Замечательное место отдыха для всей семьи. Имеются беседки, качели, спортивные площадки для взрослых. Много игровых площадок для детей. В кофейне, которая работает даже зимой можно попробовать очень вкусный кофе и богатый ассортимент к кофе. Хотелось бы чтобы на месте замороженной стройки появился хороший центр с кофейнями, закусочными, пунктом проката спортивного оборудования и зоной отдыха зимой.
Приятное впечатление оставляет наш центральный парк с раннего утра до позднего вечера , располагает к отдыху , расслаблению , чисто , и очень приятно проводить отдых , особенно с семьей ! Парк посещаю более 50 лет , за эти годы видел изменения , и всегда в лучшую сторону .Спасибо за такое место городской администрации и сотрудникам парка . Так держать !
Мне очень нравится этот парк! Идеально для семейного отдыха, вечерних романтических прогулок, размышлений на замечательных качелях. Здесь нет атракционов, и это замечательно! Очень уютное и любодушное местечко! Недавно поставили кафешки - отличная идея! Лес, тишина, свежий воздух, зелень кругом, тень, а весной - аромат ландышей.
Любим часто гулять в данном парке. Там всегда хорошо,тихо и спокойно. Большая детская площадка,детям есть где повеселиться и поиграть! Есть небольшое,но уютное и хорошее кафе,где всегда все очень вкусно. На территории парка всегда чисто,а весной прилетают даже уточки)
Отличное место для семейного отдыха. Крайне редко бывает многолюдным. Есть детская площадка, и много других для взрослых, огромный футбольный центр, огромная площадь для прогулок по асфальтироаанным и грунтовым дорожкам. Уже 6 лет периодически здесь отдыхаю с сыном.
Прекрасное место для прогулок взрослых и детей,для занятий спортом.Хорощие асфальтированные дорожки,лавочки ,беседки,качели.Есть детская площадка,баскетбольная.Есть место с тренажерами под крышей.Зимой отличный пункт проката лыж.Рекомендую.
Рай для мамочек с колясками. Отличная площадка для деток разных возрастов. Для взрослых тоже есть чем заняться-велодром, тренажёры, баскетбольная площадка. Можно перекусить и побаловать себя мороженым. Мы в восторге-спасибо
Отличный парк для прогулок, занятий спортом и отдыха. Есть детская площадка, качели, велодром.
Чистый воздух, приятная обстановка.
Гуляем здесь с собакой, уходим в лес по тропинкам, очень нравится
Замечательное место. Много аттракционов. Здесь вы можете отдохнуть, повеселиться, попытать удачу в различных тирах и играх, приобрести что-нибудь полезное и не очень (как ожидаемо для таких мест - по немного завышенной цене). Есть зоопарк и площадка для детей.
Парк с локациями для всех возрастов: площадка для детей, веранды и спортивный уголок, лавочки для пожилых. А самое замечательное, что асфальтированные дорожки плавно переходят в лесные тропинки, где можно тактильно ощутить природу. Излюбленное место отдыха выходного дня! 👍
Место шикарное, знакомое с детства, когда еще там было огромное колесо обозрения. Сейчас там очень нравится гулять, но очень раздражает факт вырубки деревьев. Мы подошли к одним из мужчин, которые занимались вырубкой и они сказали, что это для дачи и показали бумагу с подписями и печатями из администрации. Им разрешили забирать валежник, а они вырубают молодые и хорошие деревья. Это, конечно, позор. Лес - драгоценность и так варварские себя вести очень плохо. Хотелось бы, чтобы в лесу высадили новые деревья взамен вырубленным. И очень хочется снова видеть в парке колесо обозрения!
Хороший парк, чисто, зелено. Есть где погулять с коляской, покататься на велосипедах, есть детские площадки, качели, небольшое кафе. С удовольствием ходим гулять в этот парк))
Довольно хорошее место для посещения с семьёй, есть хорошие детская и спортивная площадки. Очень живописный лес. Только много комаров и мошек, но а как без этого это же лес.
Хороший парк, с тенистыми аллеями, и детским городком, недавно установили тренажёры и цепочные скамейки . Бесплатно. Этакий уголок тишины и спокойствия в центре города.
Хорошая площадка для детей.Ездили много раз с детьми на прогулку. Находится в лесу, воздух, природа.
Есть недостаток. В парке нет туалетов. Так много людей посещает и куда? За это две звёзды сняла.
Много локаций для детей: горки, турники, качели, скейт-парк. Есть кофейня, беседки с мангалами, много лавочек и пешеходных дорожек. Имеются парковки у каждого входа
Сам парк прекрасен, природа.Достаточно чисто. Неплохой туалет (слава богу). Прекрасная площадка для детей в середине парка и там же скамейки. И больше нигде. Были на мероприятии, хотелось прогуляться, но из-за больных ног пришлось отказаться. Присесть негде, мусорниц тоже нет.
Спокойный, тихий детский парк. Хорошо гулять летом в жаркую погоду, т.к парк расположен в лесу. Из минусов в туалете нет воды для рук, и как по мне для оценки 5 не хватает детского фонтана.
Отличное место отдыха. Есть площадка для детей, спортивная площадка, беседки с мангалом, где желающие могут пожарить шашлыки. В летний период действует прокат велосипедов, зимой-лыжный прокат. Много скамеек для отдыха. Можно было бы сделать ещё несколько беседок с мангалом, так как их всего две и иногда желающих больше)
PS: 09.09.2023 дополнение к отзыву
1)мангалы убрали(
2)скамейки поставили лишь в конце июля (
3) нет проката велосипедов (
4)появилась замечательная кофейня!
Очень красиво и удобно стало после реконструкции, много площадок для детей и нам взрослым тоже можно покачаться на качелях, все дорожки заасфальтированы и удобны для прогулок, единственно хотелось бы побольше лавочек для отдыха!
Прекрасное место. Жаль мангалы у беседок убрали. Так вообще топ было. Очень хорошо благоустроили. В этом году ещё и качели сделали на цепях для отдыха родителей пр присмотре за детьми.
Классный парк, есть аттракцион моего детства орбита, так вот недавно решил прокотнуться, и чуть со страха не умер, а в детстве казалось весело, видимо годы- инстинкт самосохранения 😅
Парк оживился с появлением детской площадки. Всё вроде хорошо, но мало лавочек, а народу много, мусорки только около кафе,из за чего по самому парку много мусора. И самое главное, туалет есть, но он всегда закрыт. Раньше была шикарная клумба и кашпо с цветами, но в последнее время этого нет. Очень жаль
Хороший чистый парк,зимой есть прокат лыж, на территории парка есть замечательная кофейня. Там вкусный кофе и вкусная выпечка. Отличное место для отдыха с семьей! В плане безопасности всё на 5/5 , камер много, не страшно гулять даже вечером! Рекомендую посетить этот парк !
Мало нормальных атракционов. Есть хорошая плащадка для детей разных возрастов. Хорошее место для прогулок с детьми. Много лавочек. И есть отличная блинная.
Отличный парк,много горок для детей,качелей для взрослых,покрытие отличное,чисто,приятно отдохнуть,в теплые дни были с внучками там,у них каникулы,помогали убирать листья,себе взяли в мешки в огород
Денис
23 июля
Хороший парк, приятный для посещения взрослым и детям. Детские площадки, тенистые лавочки, тишина, красота.
Масса дорожек для велосипедов.
Зимой лыжные и тюбинговые трассы на сверкающем белизной снеге!
Отличное место для отдыха! Хорошая детская площадка, есть качели, даже есть скамейки-качели) очень порадовало кафе с вкусной выпечкой и кофе, возле кафе есть развлечения для детей рыбалка и машины напрокат (платно). Очень любим гулять в этом парке!
Одно из лучших мест для прогулок с детьми дошкольного возраста в любую погоду и в любой сезон! В зной деревья дают тень. В ветренную погоду здесь тоже комфортно. Зимой можно кататься на лыжах, можно на санках и снегокатах - с горок. Летом - разнеобразные площадки, качели, тренажеры и т .д. Здорово, что появилась симпатичная кофейня
Классное местечко для отдыха с детьми! Площадки на любой вкус, как для малышей, так и для подростков. Имеется ларёк с мороженным, и кафешка, где можно выпить чашечку ароматного кофе, наслаждаясь чистым воздухом. Идеальное место для отдыха!
Хороший парк, весь в деревьях. Есть асфальтированные тротуары и дикие тропы в лесу. Комфортно бегать и кататься на велосипеде. Зимой работает лыжный прокат. На территории хорошая Детская и спортивная площадка, также очень милая кофейня.
Отличный парк, часто с детьми там бываю, ещё хотелось бы, в зоне отдыха беседок, были стол и лавочки, туалет можно поставить, пришлось однажды бежать в комплекс
Огромное спасибо городу, что наконец-то обустроили ленинский парк. Это место очень полюбилось детям: площадка из дров, детская площадка для детей маленьких, побольше и ещё больше. Тренажёры. Отличное освещение. Асфальтированные дорожки.
Из минусов- отсутствие туалета. Да, он стоит, но не функционирует!!!!
Людей не много, асфальта не много, много зелени. Не шумно. С маленькими детьми идеально. Есть волейбольная площадка. Чистый воздух, пахнущий дубом и свежестью.
Из придирок возможно кому-то не понравится не большой выбор точек общепита. Но на мой взгляд это плюс.
Туалет вечно закрыт.
Парк для посещения рекомендую.Большая игровая площадка на все возрастные группы детей.Погулять по дорожкам тоже приятно.Можно заняться спортом,если пожелаешь.Есть прокат лыж зимой,а летом можно просто пробнжаться по лесу,подышать.
30 сентября
Шикарная локация, в центре города настоящий лес! Приличный свет на детской площадке. Любимое место для прогулок, ещё бы дорожек сделали километров на 5-7 )
Ухоженная территория, есть детские площадки, спортивные зоны, лавочки, качели.
Есть кафе с кофе и выпечкой около детской площадки. Хорошо освещен по асфальтовым дорожкам.
Сделали обустройство парка, приятно гулять с детьми, и взрослым, рядом лес, чистый воздух. Много качелей сделали, чисто и уютно.
Но насколько я знаю, туалеты отсутствуют... ((
Чистый ,уютный и очень красивый парк!!!Мне очень сильно понравился!!!
Игорь Олегович
Неплохое место для проведения времени с детьми, хорошие детские игровые комплексы, есть где посидеть отдохнуть, но нужно дальше развивать этот парк, кое где есть заброшена.
Наталья Горькова
24 сентября
Пару лет не была в данном парке и была приятно удивлена,что появилась хорошая детская площадка. Есть качели на разный возраст, в том числе для самых маленьких.
Людмила Токмакова
Прекрасный парк в любое время года. Здесь есть кафе, где можно выпить чашечку ароматного кофе и чая. Есть беседки, по желанию, можно в них собраться компанией.
Очень радует что зимой работает прокат лыж.
Рекомендую для семейного отдыха и оздоровления детей, а также просто для прогулок по парку в любое время года