Отличное место созданное людьми, еоторые разбираются в сервисе: чистая территория, следят за ремонтом, свежее постельное белье, в номерах и домиках всегда чисто и прибранно. На территории есть бассейн закрытый. В этом году сделали еще и открытый на улице. Можно взять велосипеды и покататься до соседней деревни. Компетентый и вежливый персонал. Отличная столовая-кафе с адекватными ценами.
Что из минусов (рейтинг снижать не стал, но если исправить, то вообще минусов не будет):
- третий год к вам ездим и в бассейне который большой, отсутствует перила у лестниц. Там при нас только упало две женщины. Очень опасно, что кто то из детей упадет и ударится о плитку. Сделайте просто перила и обезопасите себя от травм и претензий гостей.
- катались на велосипеде, колеса были спущены. Когда техники (охранники) выдают ведосипед, нужно чтобы они осматривали техническое состояние.
Все остальное молодцы! Так держать.
В целом впечатление от базы хорошее, красивая природа , уютные современные домики, есть чем заняться и на реке (сапы/катамараны/лодки/рыбалка) и в бассейны сходить, и спа процедуры и баня, детская и волейбольная площадка. На всей территории есть доступный WiFi , но нет сотовой связи у нескольких операторов. Очень вкусная еда в кафе, с вполне бюджетными ценами!
Теперь о минусах: в домиках нет одноразовых зубных щеток/пасты. Хотелось бы еще видеть на кухне Бутилированную воду/ чай/кофе/сахар и салфетки … обычно на базах это есть 🤷🏼♀️ Тем более если отель претендует на какую-то там номинацию и статус. В одной из комнат был сломан унитаз (ободок ходуном ходит), в другой не работал пульт, через раз включалась лампочка центральная над столом. Но больше расстроило обслуживание в некоторых моментах: изначально при бронировании нам сказали что по приезду можно будет покушать в кафе ‘БЕЗ ПРОБЛЕМ’, но как оказалось ПРОБЛЕМЫ все-таки есть: кормят там только по предварительному заказу, поели то что осталось какие есть супы и из второго только пельмени, завтрак уже заказали заранее. С следующим обедом тоже возникли сложности, выезд в 12, а обедом кормят только с 14, и что заказать обед в 10 утра это уже поздно… пошли на встречу, но осадок именно от организации питания остался. Ужин готовили сами, дрова принесли сырые, готовка прилично затянулась. Надеюсь учтете все моменты. Дальнейшего развития вам!
Очень понравился отдых. Чистый воздух, птицы поют, можно пособирать грибы как на территории парк-отеля, так и в ближайшем лесу.
Отдыхали компанией в доме Скандинавский - стильный интерьер, современная мебель, чисто и уютно.
Очень живописный пруд, хочется вернуться еще сюда и порыбачить. Говорят, что много разной рыбы в нем водится.
Порадовало также наличие программы лояльности - можно получить приятную скидку при оплате и кешбэк бонусами на следующую покупку.
Администраторы на ресепшн приятны в общении и всегда готовы помочь.
Были в конце июля, проживали в гостевом доме, прекрасное место! Всё чисто, очень красивые просторные номера, в общей кухне есть всё необходимое! Была с ребенком - очень благодарна за отзывчивость и чуткость руководства и работников базы - предоставили все необходимое: столик, кроватку, постельное белье! Отдельное спасибо работникам столовой - очень вкусные и большие порции ! Не пользовались мангальной зоной, но видно, что в прекрасном состоянии! Приеду обязательно ещё ни раз!
Раз в год встречаемся с друзьями в Карповке в гостевом доме (традицию завели). Нравилось все: расположение, ухоженная территория, свежий ремонт, вкусная еда в кафе и все это за адекватный ценник.
Отдых в августе 2024 оставил неприятное послевкусие. Во-первых, поверхностная уборка в доме, а если быть точнее, то белые носки после нескольких шагов становятся коричневыми. Моются ли полы после гостей? Во-вторых, постельное белье в пятнах и волосы предыдущих постояльцев на изголовьях кровати. Неприятненько. В-третьих, мухи. Помимо комнатных, за которыми мы весь вечер гонялись, кружили десятки дрозофил.
Лампу над столом смогли включить с 15й попытки, судя по ранее оставленным отзывам не работает она давно.
Комплекс развивается, предлагается больше услуг, но вот качество исполнения основных функций хромает.
Тут очень хорошо. Отдыхаешь и душой и телом.
Дети довольны, есть детская площадка, бассейн, игры, просторы для активных игр, самокатов
Родители отдыхают , природа, бассейн, массажи, вкусная еда в кафе , но можно и самим приготовить. Баня просто прекрасная. Жар там держится отлично, самовар и вкусный чай после . Тут нужно 1 раз побывать чтобы это все понять. Мы были 2жды, и приедем ещё и зимой. Посмотреть как оно Тут зимой.
Отдыхаем частенько в Карповке, брали в аренду дома для больших компаний, а в этот раз отдыхали семьей в 3-х комнатном номере, в гостинице. Очень уютно, красиво и со вкусом сделан ремонт. Все прибрано, чисто. Возле гостиницы есть беседки, можно пожарить шашлык. Территория большая, есть где погулять, понаслаждаться пением птичек, вокруг деревья, пруд. Детская площадка . Понравился бассейн с сауной. Отличное место для отдыха! В сентябре едем снова уже с друзьями, забронировали Скандинавский дом👍
Отдыхали сутки в гостинице, двухкомнатный номер.
Номер оборудован для комфортного проживания.
Территория чистая, ухоженная.
Персонал вежливый, доброжелательный.
Очень вкусная еда в кафе, минусы:компот подают прямо из холодильника, в заказе был заявлен клюквенный морс, его не оказалось, хотя работают по предзаказу.
В целом впечатление хорошее.
Из личных пожеланий, раз у вас заявлено в номерах ЧАЙНАЯ ПАРА, то уж будьте добры ,соответствовать!
Отсутствуют прикроватные светильники, ложки для обуви.
Возле гостиницы предусмотрены клумбы, но пустуют 🥺, это неприглядно.
Советую посадить Хосты, они неприхотливые, растут как в тени , так и в полутени.
Могу даже презентовать несколько кустиков.
Отдыхали в июле, понравилось абсолютно всё) Отдых от городской суеты на 1000%! Ухоженная территория с шикарным видом, разнообразные зоны отдыха, уютные домики, чистые номера, в кафе очень вкусная еда (прям в ❤️), отличная парковка, шикарный бассейн с сауной (сыну очень понравилось). Если думаете посетить ли это место, не раздумывайте - обязательно и не пожалеете ❤️
Шикарное место до отдыха, останавливались большой компанией в vip домике, все чисто, уютно, стильно , есть все необходимые принадлежности для проживания, территория большая и очень красивая , вежливый персонал и супер вкуснааая кухня , а главное, цены очень приятные 😍
И очень понравилось в спа комплексе ! Огромный бассейн,где мы с удовольствием провели время
Все понравилось, кроме питания. Дом хороший. Были на юбилее в вип доме в июне 2024. Красиво внутри. Место хватило всем. Наверху 4 спальни. Внизу 2 спальни. В зале большой угловой диван. Из залы выход на террасу со столом и стульями. Есть беседка. Стол и мангал на улице. 2 санузла. Территория красивая у воды. Катались на лодках. Детская площадка хорошая. На территории можно отдохнуть на берегу, позагорать, покачаться на качелях. Из еды вкусный суп, каша, сырники, блины. Но не понравились шашлыки, они не на мангале сделаны, салат Цезарь сухой, заправки мало, второе сёмга сухая, мясо жёсткое. Посикунчики вообще несъедобные , тесто жесткое. Кухней я разочарована.
Отдых в Карповке это настоящая сказка, отдых для души и тела. У Вас всегда так тепло, чисто и уютно! Каждый домик это шедевр, видно сколько вложено любви и заботы, видно как вы любите своих гостей!
Огромное спасибо за всё это коллективу Карповки, они трудятся как пчёлки, всегда доброжелательны и отзывчивы.
А территория Карповки, бассейны это отдельное произведение искусства!
Всем советую побывать в этой сказке!
Спасибо Вам большое, что Вы есть!
Огромная территория с чудесными домиками для отдыха, в доме классный интерьер, поразила ванная комната с мыльно-рыльными принадлежностями за это +. На этом плюсы закончились база стоит на берегу водоема, но нет пляжа. На территории в темное время суток света очень мало. В домике фурнитура вся разваливается. Даже если ее сломал кто-то до нас как бы логично все отремонтировать. Мебель и постельное вроде норм. Есть детская площадка и большая парковка. Но нет связи, Wi-fi ловит через раз только у вип домика более-менее но не стабильно. Получается все есть, но недоработано не присмотренно что-ли
Прошел месяц с нашего 3-хдневного отдыха, но Карповка не отпускает..
Мы помним все : прекрасная ухоженная территория, приветливый заботливый персонал, замечательное кафе, шикарные бассейны и удивительный пруд. Как приятно утром полюбоваться птицами, пройтись по детской площадке, поздороваться с ученым котом и прелестной русалкой, покачаться на дивных качелях и дальше в кафе на чудный завтрак.
Были семьёй, в целом всё отлично! Дом тёплый,даже через чур, баня отличная, жаркая, чистая, бассейн с хамамом тоже понравился. В кафе вкусно кормят и очень за разумные деньги, только имейте в виду, нужно всё заранее заказывать. Единственный минус — там практически нет сотовой связи, и если вам она нужна, то готовьтесь что вы будете без неё.
Карповка - прекрасное место отстраниться от городской суеты! В Карповке - насыщенное времяпровождение для всей семьи! Для прогулок - раздолье, природа - красота неописуемая! Также имеются баня, бассейн, детская площадка, мангал у беседки. Есть возможность взять на прокат сезонный транспорт. Говоря о номерах, то здесь свежий ремонт, всё везде чисто, приветливый персонал, быстро решают возникшие вопросы и идут навстречу:) Спасибо!
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями! Чистый воздух, тишина, пруд, детская площадка. Что особенно люблю -бассейн, спа, банька -порадовали. Рекомендую! Для проживания очень комфортабельные дома. Персонал - приветливый. Если хотите вырваться из городской суеты- вам в Карповку- отдыхайте и наслаждайтесь!
Отдыхали на данной базе отдыха 3 дня и получили следующие впечатления:
— В целом высокий уровень обслуживания за небольшую стоимость проживания, сотрудники приветливые, помогут если нужно решить какой-либо вопрос, вся работа построена максимально грамотно и это очень радует
— На территории есть чудесное кафе, очень вкусное и недорогое. Про бронировании в социальных сетей мне просто направили сообщение, что если я хочу обсудить меню и пожелания по еде можно списаться с шеф-поваром, оказывается нужно обязательно связываться с шеф-поваром и заказывать себе еду по меню, иначе вас не покормят, потому что готовят заранее и определенное количество порций.
— Территория базы чистая, везде расположены мангалы, мусорки, стоит также отметить, что сотрудники ежедневно наблюдают за чистотой, выносят мусор. Сама база не очень большая, но есть почти все для полноценного отдыха.
— Из личных пожеланий, хотелось бы чтобы добавили больше взаимодействия с отдыхающими: будь то йога, совместный просмотр кино, живая музыка, шоу, интерактивы. Может для кого-то это будет лишним, но мне не хватило развлечений, вечером бывало просто нечем заняться, а в номере валятся не очень хотелось.
— Пока есть три бассейна, были только в одном, чистый, теплый и недорогой. В следующий раз, надеемся, посмотрим и другие бассейны.
— Номер брали трехкомнатный, чистый, на каждого человека дают полотенца, очень порадовало постельное белье, чистое, без катышек, спать было очень комфортно. Единственный минус, который я реально хочу отметить: плохая шумоизоляция, слышно вообще все))) Приходилось тихо разговаривать и не делать лишних движений, чтобы не побеспокоить других гостей.
Видно, что владелица базы действительно делает многое для улучшения отдыха, это очень классно и вызывает восхищение.
Уехали с классными впечатлениями и грустью, действительно — место с душой! Надеемся, что еще вернемся 👍🏻
Обожаем Карповку! Бесконечно рады, что нашли для себя это замечательное место! Спасибо огромное всем, кто создает комфорт и уют на базе! Были весной, посетили в первый осенний день - с погодой оба раза не особо везло, но это не помешало нам классно провести время! Большой бассейн, жаркая сауна, кайфовый массаж, вкусный завтрак,свежий воздух, площадка для детей и завораживающий вечерний туманный вид на пруд ❤❤❤желаю базе развития и новых благодарных гостей! Спасибо, что вы есть!👏👏👏
Приезжаю в Карповку и зимой и летом . Не первый год.
Всё очень нравится.
Но приехал сюда 18 августа в дом мооской.
Появился еще супер администратор на ресепшен!
Обычно приезжаешь постоянно дозваниваешься по какой нибудь мелочи с 5-7 го раза, постоянно че то ждем там ответа а не отвечают.
А в этот раз , всё круто трубку берут сразу, в мессенджере отвечают моментально , очень вежливая женщина . А обычно как будто с похмелья администраторы , грубые.
Но закрываешь глаза так как приехал отдыхать в самый лучший кэмпинг Пермского края.
Но я не знаю как зовут женщину чья смена вышла на 18 августа, но больщое Вам спасибо, за улыбку и вежливость на ремпепшн, за всё спасибо!
В этот раз даже хочется зайти на ресепшн еще и еще . А не как обычно!
Спасибо за гостеприимство!
17 ноября впервые побывала у вас! Домики чистые , высокий уровень качества! Огромная ухоженная территория! Много локаций для фотографий! Детская площадка! Пруд , где купаются летом, а зимой заливают каток! Крытый бассейн! Готовиться к открытию уличный бассейн! Вежливые , доброжелательные сотрудники!
Огромное вам спасибо!!!
Мы впервые были в Карповке и просто в восторге от места , от обслуживания , а какие там вкусные и недорогие обеды !Рыбалка просто море эмоций - местный кот умилял нас всю рыбалку , помогал снимать рыбу с крючка😃.
бассейн чистый и очень комфортный по температуре, а от сушилки купальных принадлежностей наши мужчины были в восторге! Приедем еще и на раз и друзьям покажем !
Обожаю вашу Карповку , стали частыми гостями , сервис на высшем уровне , всегда уважительно доброжелательно , очень любим вашу природу , очень нравятся номера , бассейн с джакузи любовь моих детей , всегда всем рекомендую , скоро снова обязательно приедем ❤️
Прекрасное, душевное и атмосферное место для отдыха и рыбалки. Ездили большой компанией с детьми, всё понравилось. Вежливый и адекватный персонал, всё везде чисто и сделано на высоком уровне. Спасибо, приедем обязательно ещё.
Открыли для себя Карповку очень давно. С тех пор много лет не изменяем этому месту и стараемся посетить его при любой удобной возможности . Останаливались во всех домах , выбрать лучший не представляется возможным, т.к каждый имеет свою особенную атмосферу. Пострянно работая с детьми , очень хочется покоя, тишины и полного расслабления . Карповка дает возможность полностью восстановиться даже за несколько дней, а более продолжительный отдых здесь могу сравнить с посещением курорта. Ходим на массажи, в бассейны , соляную комнату , вкусно едим и сладко спим, жарим шашлыки и наслаждаемся свежим воздухом. На мой взгляд , базы отдыха, не предоставляющие услуги массажиста , очень проигрывают . А здесь массаж профессиональный ( говорю это , как человек с большими проблемами со здорвьем и имеющим опыт взаимодейсвия с разными массажистами ). Отдельная тема - это персонал Карповки , которым слово «персонал» и не особо подходит! Это настоящие профессионалы своего дела, сердце и душа этого места и для нас уже просто настоящие друзья! Хозяйка Карповки , сногсшибательная и невероятная Ольга , создала по истине маленький рай, вложив в него всю свою душу! Ну и, пожалуй , главное ! Здесь всё делается для комфорта отдыхающих и слова «клиент всегда прав» работают в Карповке на все сто! Имея маленьких четвероногих питомцев ( не самых послушных кстати собачек), мы перестали комплексовать , что наши «детишки» кому- то не понравятся или им не будут рады! Отдыхаем все вмесре на полную катушку, а для владельцев питомцев это очень важно. Однозначно рекомендуем Карповку для любого вида отдыха! ( семейного , парного, одинокого и т.д) Отдельная благодарность Ангелине и её команде за организацию питания! Здесь есть блюда, которые не уступают именитым кафе и ресторанам , отвечают вкусу любого посетителя, выбор очень большой! Минус только один - это наша большая занятость на работах ! Иначе мы бы тут поселились ! ))) Спасибо , любимое место , за все дни, недели, месяцы, проведенные у вас! И как всегда , до новых встреч!
Приезжали с мужем отметить нашу годовщину свадьбы с 08.09.-09.09.
Проживали в номере в гостевом доме 2, в доме и в номере убрано, все чисто, красивый интерьер.
Из "-"не было обувной ложки и фена для волос, но это не столь важно!
Красивая природа, классно отдохнули и провели время!
Отдельное спасибо поваром, еда вкусная ,все очень понравилось!
Замечетельное место отдыха.Прекрасное обслуживание, красивая территория. Можно поплавать в большом бассейне,можно порыбачить. Очень вкусно кормят в кафе у Ангелины,отличное соотношение цены и качества.
Отмечали день рождения с друзьями в доме Скандинавский. Все понравилось! Стильный интерьер, все продумано, красиво, уютно. Отличная спа-зона, отдохнули душой и телом! Теперь будем приезжать почаще! Спасибо!
Отдыхали семьёй трое суток: персонал очень радушный, еда по-домашнему вкусная. Спа процедуры очень понравились: делала хамам у Елены и аромамассаж (3 сеанса) у Александра. Бассейн теплый, приятный. Обстановка везде современная. Короче, есть желание ещё раз посетить.
Отдыхали сутки в домике Лофт. Домик рассчитан на двоих, уютный, теплый, чистый и с современным интерьером. Есть все необходимое для жизни. Особенно понравилось панорамное окно с видом на лес. Персонал вежливый и внимательный. В кафе вкусно кормят (нужно заранее связаться с поваром и выбрать блюда и время подачи).
Посетили средний бассейн. Вода комфортная, горячая парная. Все очень понравилось, вернемся еще.
Добрый день! Были у вас 31.08-01.09. Из плюсов хочу отметить доступность базы (дорога идеальная до самой базы), свежий ремонт в номере, инфраструктура. Хотели бы поделиться предложениями: в бассейне все купаются без шапочек, соотвественно волосы плавают в воде; ни один из посетителей не зашел в душ ни до бассейна ни после посещения сауны; написано- прыгать и нырять запрещено, но дети в присутствии родителей прыгали. ныряли; напор воды очень слабый, принять душ проблематично и лейки практически не работают. В номере полностью сломан диван, спать на нем невозможно, раздвинуть тоже проблема- не хватает места, приходиться выдвигать стол, изголовье у кровати сломано. Написала предложения, в противном случае следующие гости просто все доломают, обдирут обои и от свежего ремонта ничего не останется. Желаю Вам процветания, ужесточить правила посещения спа- комплекса.
Классная база отдыха, домики супер, администрация отзывчивая, все понравилось!
Берите большой деревянный ВИП дом, не пожалеете!
Баня, бассейн, река...
Все что доктор прописал для релакса...
Атмосфера спокойствия и умиротворения, полное отрешение от внешнего мира. Приветливый , спокойный, вежливый персонал. Чистота, в помещениях интересные дизайнерские решения, уют во всём.
Душевное место! В нем есть душа и особая атмосфера.
Хорошие номера, достойная обстановка. Вся территория спланирована так, что никто и никому не мешает. Вечером, горят вдоль дорожек фонари, романтично и атмосферно.
Ходила на массаж, рекомендую. Очень хороший специалист.
Природа волшебная! Всё понравилось очень!
Приедем ещё!
Все очень хорошо, уютно, мило, хороший бассейн, хорошие домики, доброжелательный персонал.
Небольшие минусы (куда без них): почему-то вода в номере чуть теплая, прием душа вызывал неприятные ощущения, было холодно, в спальне отсутвуют прикроватные светильники, в сауне из за жары по полу невозможно ходить, в бассейне в раздевалке нет душа или хотя бы раковины, чтобы отжать трусы, купальник.
Как же в Карповке здорово. Всем советую посетить эту базу отдыха. Красивейшая природа, тишина,свежий воздух. Детская площадка довольно большая. Бассейны. Кафе. Всё очень здорово.
Отдельно про минусы: мы забронировали трехкомнатный номер в гостинице. Он ужасен) грязный диван. Неработающий телевизор. Поломанная детская кроватка. Разваливающаяся душевая кабина. Перебои с горячей водой, точнее горячей воды практически не было. После жалоб нас переселили в гостевой дом, вот там супер.
В некоторых местах отсутствуют фонари и на их месте торчат провода, опасненько.
Очень вкусно готовят в кафе. Вкусно было всё, кроме сырников 😆 лучше уберите их из меню или рецептуру измените. Первый раз в жизни такие сырники попались,это жесть.
В целом, все супер. Уехали отдохнувшие и довольные.
Потрясающе красивое место единения природы и комфорта! Так все гармонично вписано в окружающий ландшафт, сосны, беседки с прекрасными видами, интересные и забавные конструкции, детские игровые площадки, и буквально все, как-то энегрономично для использования. Еду принципиально не берите с собой, в кафе нереально вкусно готовят! Если только шашлыки, потому что настоящие мангалы, просто требуют от Вас их использовать по назначению)) Всё очень понравилось! Единственное, не экономьте на отдыхе, для себя любимых, самое лучшее, и дом и бассейн и баня))!
Мы очень классно отдохнули в домике с друзьями, я думала будет нечем заняться в итоге не было свободной минутки, но мы с маленькими детками.
Лес сказка, окна открываешь со всех сторон дома птицы заливаются. Заказывали баню, ходили в бассейн, соляную комнату, на массаж. Это в 2е суток, в одни не уместить.
С совсем малышами достаточно удобно, есть кроватки, стульчики, горшки. теплый пол они везде ползали, не надо всегда на руках держать, как было на Такмане.
Территория прибранная, красивая, есть детская площадка
есть конечно нюансы
Например, стоит предупреждать что, чтобы пошла горячая вода нужно долго пропускать, чтобы не бегать в полотенце в поиске номера ресепшен. Поставить отметки глубины в бассейне тоже не помешает. Нам с маленьким малышом еще было неудобно на сдвижной кровати спать
Но отдохнули мы очень хорошо, прям перезагрузились, рекомендую к посещению
Съездила в Карповку на день рождения , всё очень-очень понравилось , вода в бассейне супер, атмосфера приятная, администратор Оля всё показала что где находится , объяснила, вежливая, отзывчивая, внимательная 👍 😊☺️
Прекрасное место для отдыха с детьми и большими компаниями, бассейны и сауны супер, природа, свежий воздух, персонал и все остальное на высоте. Бываем каждый год на протяжении 6 лет и всегда что то новое. Номерной фонд на любой вкус и кошелёк, останутся довольны все.
Огромное спасибо владельцам
Не могла предположить, что в Пермском крае есть такие места. Настоящая сказка в лесу. На мой взгляд, здесь прекрасно всё: инфраструктура, уровень сервиса, spa зона. Несмотря на то, что дорога занимает 1,5 часа, сюда стоит приехать и увидеть всё своими глазами.
Самое главное, сто мне понравилось, это реакция персонала на замечания и предложения. Гостей здесь слышат, слушают и понимают. Здесь рады Гостям, поэтому хочется вернуться и порекомендовать другим.
Бассейн, который мы посетили, замечательный, ну пожалуй и все из плюсов!!! Нас удивило и расстроило, то что нельзя погулять по территории базы, а очень хотелось, думали посмотрим, может в будущем приедем, а вот фиг вам, нельзя!!! База позиционирует себя как парк, а погулять то и нельзя. В комнате отдыха в бассейне нет ни чайника, ни какой посуды, мы приехали отдохнуть на 4 часа, взяли с собой еду, так даже тарелок нет, печально. В общем и целом впечатление не очень. Одна звезда!!!
Это лучше место для отдыха с семьей или друзьями в Пермском крае! Помимо аренды комфортамельного жилья здесь жикарная природа, огромная территория ииии бассейны бассейны, бассейны! Мы в восторге.
В целом очень приятная база, разнообразные номера и домики, есть бассейны, очень теплые, сауны и хамам. Вкусно и относительно недорого кормят по желанию. Звезду снимаю за пару моментов. В хамаме, который со средним бассейном, стойкий запах плесени. Так точно не должно быть. И второе - за такую (не низкую) цену очень хочется в доме видеть небольшой приветственный набор пакетов чая, кофе, сахара и питьевой воды.
База отдыха -Карповка, прекрасное место для отдыха, тихо, спокойной, вдали от городской суеты . Свежий воздух, красота природа, озеро. Мы снимали дом для компании, всё необходимое есть, уютные комнаты, чисто. На кухне есть посуда, плита, чайник, холодильник. На территории базы, отличное кафе, вкусно, блюда на любой вкус и кошелёк. Бассейн, бани, хамам, бильярд, развлечений много на выбор.
Чудесно провели 2 суток в уютном домике Фьюжн!
Очень удобно, что есть возможность заказа еды заранее!
Не успели дойти до спа центра, обязательно исправим это в следующий визит 🫶🏽
Место прекрасное. Среди сосен, на речке. От Перми далековато, но на несколько дней уехать туда, самое то. Прекрасное кафе с очень вкусной едой. Летом можно купаться и на лодочке поплавать. Бассейн хороший и не маленький, сауна прям огонь, для тех кто любит жар. Есть баня. Из развлечений более менее тюбинг есть, кататься с горки придется с деревянной. А вот с коньками, засада. Размерный ряд не весь, фигурные только на детей и женщин с 40 размером. Лыжи не смотрели, хотя они вроде тоже есть. В целом место для отдыха, рекомендую.
Отдыхали с мужем и дочкой в доме на двоих, все понравилось! Единственное пожелание обкашивать траву, будет вид территории ещё краше. Ходили в баню и бассейн, везде чисто. Спасибо за отдых.
Замечательный отель. Красивая территория, отличные номера. Большой бассейн (мы были в одном). Планируется подогреваемый бассейн под открытым небом. Отличное соотношение цена-качество.