Супер!просто супер!
Обязательно вернемся к вам!всем советую!
Не шик,но очень уютно и красиво!
Для тех кто хочет отдохнуть от города,но не может далеко уехать!
Итак. Был во многих подмосковных (спа)отелях. Заселились в коттедж (все включено). Из плюсов: достаточно свежий дом, чисто, симпатично. На этом плюсы закончились. В доме через 100 метров компания вынесла колонку и включила ужасную музыку не просто на полную мощность. А слышно на всю округу, на просьбу сделать чуть тише (я понимаю приехали отдохнуть, но не на столько чтобы слышали все вокруг, правила приличия никто не отменял) мягко говоря чуть не перевели в драку. Администрация пожимает плечами, до 23 часов можно шуметь. Ну ок. Из 20+ домиков, на уши может поставить всех 1, принято). Еда - те кто пишут супер много и вкусно видимо первый раз куда то приехали. Еда мягко говоря скудная. Столовская. Спа-зона средненькая, маленький бассейн, с не очень чистой водой. Но лежаков достаточно. Итог: зря решил довериться отзывам и приехал в медвьежи озера.
Очень всё понравилось, еда очень достойная, персонал вежливый, номера комфортные, территория ухоженная чистенко. Можно отдохнуть в пляжной зоне и искупаться.Советую.
Очень уютный отель, близко от Москвы. Приятная атмосфера, все очень компактно. Шведский стол ге большой, но голодным не останешься, из спиртного нормальное вино и настойки от бармена, в обед настойки вкусные, к ужину пропорция водки в них увеличивается. Очень небольшой спа центр, камерный бассейн, Такой хороший домашний отель!
Отдыхали в этом отеле, номер взяли обычный! Озеро и территория очень понравилась, но больше всего понравилась еда что в самом ресторане повару хочется поцеловать руки) все безумно вкусно абсолютно все!) приедем еще, даже просто покушать!)
Снимали дом с двумя спальнями на второй линии. В целом комплекс хороший: красивая природа, прекрасное озеро и лес вокруг, ухоженная территория, уютные рестораны. Однако сам дом уже подизносился: разбухли и рассохлись дверцы под мойкой, от старости пожелтел герметик в санузле, дивану не помешала бы химчистка, котельный узел захломлен.
Пожарить шашлык в дождь не получится - мангал под открытым небом. Не было также опахала для раздувания углей. На мой взгляд если есть услуга мангала то должны быть и соответствующие аксессуары, в том числе и козырек от дождя. В таком случае людям не приходится задумываться, звонить, просить - это вопросы сервиса и желания владельцев оставить приятные впечатления от отдыха (без осадка)
Отдыхали с семьей , отмечали День Рождения ребенка! Бронировали дачу с 3 спальнями new. Отдельное спасибо менеджерам на этапе бронирования, учли все пожелания ,прислали дополнительные фотографии коттеджа. На ресепшен очень клиентоориентированный персонал! Интересовались все ли нас устраивает, есть ли пожелания.Дом был чистый, вид прекрасный 😍 Мы остались очень довольны😊 хочу отметить, что я очень привередливая 😆
Отдыхали всей семьей, замечательное впечатление осталось после посещения отеля Медвежьи озера. Отношение персонала очень хорошее, доброжелательное, всегда готовы помочь и все объяснить, питание, выше всех похвал, просто супер- супер- суперович))) всей команде пищеблока отдельная благодарность и хвала, вкуснее просто не бывает👍номера, чистые, уютные, очень приятный ремонт( цветовое решение) мебель вся новая, мы жили в Стандарте улучшенном, все просто замечательно. Сам отель расположен в живописном месте, территория очень ухоженная, чистая, хочется туда вернуться. А самое главное☝️ очень демократичные цены, в сезон такое не встретишь. Рекомендую отдых в этом отеле, не пожалеете. 👍
Были на конференции в отеле. Территория неплохая, правда антураж на парковке печальный. Приветливый персонал, красивые озера. Пожалуй, всё из плюсов. Минусов достаточно много. Отель по виду "уставший". По внутреннему наполнению тоже. Мне достался номер в главном корпусе. Неплохой, но с посторонним запахом. Удивительно, но не предусмотрено наличие средств личной гигиены в виде зубной пасты и щетки. В ванной комнате нет розетки, хотя есть встроенный фен (но он отвратительно работает). Своим феном пришлось сушиться в комнате. Ручка на дверце душевой кабины сломана, внутри кабины ржавчина. Замок на двери в ванную просто отсутствует. Полотенцесушитель течет, о чем свидетельствует лужа на полу. Ну, прям печально.
Столовая (не могу назвать рестораном) не изобилует выбором. Расположен на 1 этаже центрального корпуса. Всего две выкладки у стен. Возможно, это связано с малым количеством гостей. Кофе можно выпить только утром. Сладостей мало и явно не домашняя выпечка. Больше похожа на покупные недорогие торты или выпечку из сухих готовых смесей.
На момент заезда не работала спа зона: бассейн слит, сауны не работают.
А между тем стоимость с человека - 6.000
Для конференции, наверное, нормально, но с семьей не поехала бы. С дороги особо не видно, реклама на щите, подъездная дорога узкая, рядом поворот к какой-то свалке. Нет ощущения, что ты приехал в загородный отель.
Были в отеле 4 звезды в 70 км по Минскому ш - небо и земля! Огромный ресторан, шикарная зона спа (открытый и закрытый бассейн, несколько видов саун), великолепная анимация для детей и взрослых, ухоженная территория.
Совет один: когда есть, с чем сравнить, из чего выбрать, отелю нужно поддерживать номерной фонд, территорию, обращать внимание на питание и услуги.
В этом месте праздновали свадьбу наши друзья, мы были в роли гостей. Понравилось абсолютно все: природа, территория, номера в отеле, но больше всего понравилось отношение персонала. Люди, которые работали в этот день были максимально профессиональными и очень приятными в общении. Наш столик обслуживал официант по имени Эрик. Обращаюсь лично к руководителям Эрика (надеюсь, вы это читаете :)), этот человек сделал этот день ЕЩЕ более крутым: на таких людях и держится все то хорошее, что есть у нас на Земле. Поэтому очень надеюсь, что его профессионализм и личные человеческие качества Вами учтены.
Спасибо всем причастным за отличные пару дней в данном месте!
Отель крайне уставший, требующий ремонта. Бассейн маленький, неопрятный, джакузи убитое, в спа-зону возвращаться не хочется.
Жили в коттедже (new), в целом, дом неплохой, но все-таки не дотягивает до комфортного места проживания. Никаких косметических средств не предусмотрено, по запросу, полотенцесушителя в доме нет. Выдали по одному банному полотенцу и одно для ног (для лица и рук полотенец не было). Попросили (спустя несколько дней проживания) обновить полотенца, так притащили огромный черный мусорный пакет, типа «берите сколько нужно». К слову, несвежие полотенца забрали только после дополнительной просьбы.
Посуда в доме есть (бокалы, тарелки, приборы, чашки, доска). Наш дом был у озера, вид с террасы не очень, все заросшее, деревья повалены, почему бы не покосить траву и не облагородить так же, как и перед домом? Качели, которые возле коттеджа, стоят почти в крапиве, сидеть некомфортно, так еще и садовник сбрасывал рядом покошенную траву. Шведский стол довольно скудный, выбор не очень большой, удовлетворения от еды не было.
Не понравился и сайт отеля, не вся информация там отражена и приходилось несколько раз писать менеджеру, уточнять наличие той или иной вещи. Пишу для других постояльцев - чайник есть, чая / кофе в коттедже нет, гладильной доски с утюгом нет, по запросу, фен в доме был (в каждой ванной), губка для посуды есть, мешков под мусор не было, вода негазированная есть (стояло 2 бутылки по 1,5 л при заезде).
Из плюсов - можно покататься на сапах (1000₽ за 30 минут) и работа массажиста. Однозначно не вернемся.
На Старый Новый год отдыхали в ресторане. Очень понравилась атмосфера. Встретила приветливая и внимательная Анна у которой все под контролем, чувствуется профессионализм в своем деле. Обслуживала официант Алина, вежливая и внимательная, успевала все во время и подать и убрать.Кухня на высшем уровне. Все очень вкусно, никогда и нигде не ели таких вкусно приготовленных блюд.Мужу очень понравился бармен Георгий и его лимончело. Так же понравилась музыкальная программа, живая музыка на скрипке и живое исполнение, но и современная музыка тоже звучала. Все гости как одна семья. Было весело и комфортно
Отличное место как для семейного отдыха с детьми, так и для отдыха компанией. Уютные домики, вежливый персонал, отличная кухня. Единственным минусом стал момент с тем, что одна пара у нас не приехала, но переплата за них не возвращается на карту, а вносится на ваш счёт. При следующем заезде она идёт в новый счёт. Это, очевидно неудобно для тех, кто не планирует там отдых регулярно.
Потрясающий парк отель. Отдыхали с детьми, всё очень понравилось) территория чистая, очень уютная) отличные домики с великолепным видом на озеро) всё чисто, аккуратно) Вернёмся ещё) рекомендую! Персонал приветливый и отзывчивый, возникающие вопросы решали оперативно.
Скажу сразу , 2 звезды только за очень любезный и приятный персонал, причём от рецепции до аренды лодок и персонала ресторана, тут 3.14здец шумно самолёты летают 24 на 7 , гул стоит ПОСТОЯННО, как концепция уехать на природу в тишину, а тут самолёты с военного аэродрома летят, то с Шереметьево, ужас и мрак, попали в низкий сезон, 12.09 работал только один основной ресторан, пероснала мало приходилось долго ждать меню, еду и тд, но еда вкусная, избалованные концепцией Олла Турцией, нам еды более чем хватило, место оч красивое, романтичное, с большой территорией, но дико шумное.....
Снимали коттедж. Всё прекрасно: территория, персонал, великолепный домик, . Внутри всё оборудовано: отличные матрасы и свежее постельное бельё. На кухне есть вся необходимая техника и посуда. На улице есть отличный мангал. За дополнительную плату на территории можно взять велосипед на прокат, а так же посетить СПА комплекс. Территория небольшая, есть банкетные площадки, аж четыре.
Был один маленький недочёт и как следствие просьба к владельцам и персоналу, наш коттедж был расчитан на 6-8, человек, заранее мы предупредили, что нас будет 7, плату соответственно взяли за 7 человек, но почему же не положить столовых приборов на один -два комплекта больше? Прошу учесть данный промах. Нам у вас очень понравилось.
А вы знаете? Мне понравилось! Отель близко от города. Еда понравилась. Бассейн уютный, только сауна не сильно горячая. Попали на масленицу. Были конкурсы. Блины, настойки и глинтвейн был бесплатный) детям понравилось и папам тоже оч понравилось. Был инцидент с жителем отеля ночью, но на следующий день его попросили съехать и удалось выспаться. Вернемся ли еще раз-я думаю, что да-летом. Подороже будет, конечно, но и поинтереснее. Жили в 310 номере. Хороший, чистый номер с ремонтом и большим балконом. Советую.
Загородная площадка сегмента «медиум» для отдыха и праздников. Есть коттеджи и отельные номера для проживания, развлекательная программа на территории для всех отдыхающих, плотная бронь в любое время года.
Планируя в Медвежьих озерах свой праздник, вы должны быть готовы к тому, что будете «одними из» на их территории.
Здесь есть несколько залов и площадок от 20 до 200 персон на территории отеля, светлые и темные залы. У каждого зала своя атмосфера, свой свет и цвет, свои удобства и неудобства, поэтому обо всех нюансах и важных моментах надо знать. А так как я работала на этой площадке, мне есть, что вам рассказать и чем с вами поделиться.
Смотрите подробный видео обзор на площадку для праздников и отель для отдыха медвежьи озера на канале ютуб "Свадебный & Event ревизорро". Меня зовут Валентина Ковердяева и я ваш неизменный свадебный организатор.
Отдыхали второй раз. Просто отлично . Жили в 25 доме. Большой просторный теплый. Спа комплекс просто шикарен. Огромная благодарность всему персоналу отеля! Територи чистая ухоженная все на высшем уровне. Кстати Тучково не уступает по комфорту. Сразу видно что концепция одинаковая. Обязательно приедем ещё!
Не очень чистый загородный клуб, иногда вырубает электричество. Персонал добрый, но без чувства такта. Территория большая, есть где погулять. Но некоторые места хочется помыть или подремонтировать
Отличное место. Можно отдохнуть, можно повеселиться, отметить праздник, устроить фотосессию, летом купаться и загорать. Не далеко от Москвы. Цены приемлемые.
Прекрасное живописное место, уютные номера,сауна,хамам,джакузи,бассейн,массаж,вкуснейшая разнообразная кухня-респект поварам!, аниматоры занимаются с детьми,детская комната,в воскресенье на завтрак шампанское,очень приветливый персонал-все до единого!!! Вернемся еще не раз!!!
Была в ресторане Панорама ,13 января 2024 г. Была впервые в этом ресторане. Такие чувства от заведения давно не испытывала душевно по домашнему , красиво, приятно находится в этом месте. На стойке регистрации нас встретила Анна, радушно, ощущение что мы знакомы давно. Наш столик обслуживала супер официант Алина,знания меню на 5+,обслуживание на 5+, вежливость на 5+. Так же очень хорошая программа,был скрипач он же и прекрасно пел.Я всем рекомендую ресторан Панорама в парк отеле Медвежьи озера. Спасибо за отличный вечер и эмоции.
Отличная территория с возможностью прогуляться по лесу, пристань с прокатом лодок, детская площадка.
Очень хороший номер Полулюкс Double с большой лоджией и видом на два озера.
Очень хорошая еда, выбор не большой, но приготовлено все очень вкусно. Неудобно, что за обедом и ужином кофе можно заказать только на баре, а кофемашины не работают.
Уборка в номерах - существенный минус. Уборку в номере и смену полотенец проводили только после обращения на ресепшн - в приоритете уборка номеров, которые подготавливаются к заезду новых гостей.
Третий раз за год бывали, и с каждым разом одно разочарование) одна кухня неизменно-вкусно. Сервис страдает. Теперь даже Халаты не предусмотрены)) (только для посетителей «все включено» 😃 в следующий раз пульт от телека положат, а батарейки вытащат-эт для тех у кого все включено))
Унитаз всю ночь гудит, на окнах сетки с дырками-соответсвенно комары в комнате всю ночь, но на ресепе можно купить за 600 рублей средство для спасения))) на 4 🌟 уже не тянете 🤷♀️
Вывод сделали, что стоит в другой раз выбирать другое место)
Первая поездка с двумя маленькими детьми прошла отлично!👌
Можно было много к чему придраться, от отсутствия анимации, маленького разнообразия блюд на шведском столе, и в принципе ограниченном времени работы шведского стола. О невозможности накормить маленького ребенка. Уставшей ванной комнате и сантехнике. Равнодушных девушек на ресепшене. Но!! Есть и много положительных моментов. А именно красочные виды с балкона номера на невероятно красивое озеро🤗, большая территория, безумно красивый ресторан и его милая внимательная девушка-администратор😊 всегда свежие и вкусные блюда, очень сытные завтраки. Красиво оформленные обновленные номера, с наибелейшим пастельным бельём и свежими полотенцами. Приятной атмосферой вокруг и дружелюбными постояльцами. Близостью к Москве и удачным расположением. Поэтому для меня положительных впечатлений больше, а значит есть желание вернуться🧡
Мне лично не понравилось многое, во-первых это заход в воду, чтобы покупаться при чем на сайт отеля это не указывает, так вот заход в воду, вернее спуск… по лестнице, деревянной и соотвественно это не совсем безопасно, так как мокро и скользко. Далее, когда спустишься там ждет глубина, поэтому это тоже не совсем приятно, мужчины и ребята… сразу ныряют… может это им это по кайфу, а вот дети и женщины пытаются не под скользнуться.
Во-вторых еда, мы так поняли, что все приготовлено из полуфабрикатов. Понравился номер, матрас ( очень комфортный) и балкон.
Хочу выразить благодарность за работу официантов Алины, Эрика и Тамерлана. Отличное обслуживание и вежливое общение! Всем премию!!! Поразило качество кухни,просто пушка)
Прекрасное озеро, есть где погулять. И домики, и номер в главном корпусе - отлично. Домик берите с кондиционером летом, хотя в лесочке в жару там продувается все. Жили в главном корпусе, друзья в 16 домике на берегу, потом в 13 в лесочке без кондиционера.
мы брали олл, еда понравилась, напитки, в том числе алкоголь(вино) понравились, приветливый персонал.
спа не впечатлил вообще, хорошо, что в июле температура воды в озере комфортная, бассейн маленький и был не очень чистый, возможно посетители наносили песок с пляжа и дорожек комплекса. анимации не было.
делали шашлык, шампура, которые в домике предлагаются - не очень, но шашлык приготовили хороший, рядом магазины, в том числе мясная лавка.
Мы постоянные посетители этого замечательного парк отеля . Что привлекает Это чистота в номерах доброжелательность персонала , вкусная еда, отличный спа комплекс с большим бассейном (после ремонта вообще шикарно стало).Самый вкусный салат "Цезарь"
спасибо шеф повару, отличный кофе и коктейли в баре у Игоря и Георгия .Отдельно хочется отметить администратора ресторана Анну , прекрасного человека, отличного организатора и человека болеющего за свою работу.
А теперь минусы . Детям очень скучно здесь ,хорошо , что есть детская комната с телевизором . Администрация отеля обратите на детскую площадку у озера , верёвочные сломанные качели , горки не понятные , просто стыдно называть это детской площадкой.
Вообще нет
аниматора !!!Приглашают разово кого то , когда то не понятно никому.. Раньше был Сергей аниматор , замечательный профессионал своего дела . Дети приезжали в этот отель только из за него . Веселые игры , мастер классы , танцы ,экскурсии, состязания для взрослых и детей.Такие специалисты на вес золота.Хочется приезжать сюда , но дети тоже хотят развлекаться , приходится искать другие загородные отели с развлекательной программой . Совет от нашей семьи -поставьте игровые автоматы , у вас на первом этаже место есть , где был бар, пригласите работать хорошего аниматора , сделайте достойную вашего отеля детскую площадку.
Очень приятно, что на рецепции трудятся такие доброжелательные и профессиональные сотрудники Татьяна и Дарья, при заселении возникли некоторые вопросы, которые они быстро разрешили, чем не позволили некоторым обстоятельствам испортить наш отдых!!! Спасибо! Отдохнули очень хорошо!
Прекрасное, уютное место для отдыха!!! Квалифицированный персонал. Аниматоры заботливо относятся к детям. Кухня достойна похвал. Территория большая, облагороженная. Рекомендую семейный отдых, отдых с друзьями.
Это отель для семьи, для большой семьи, для компании друзей.
В цветах усадьбы, с мостиками, дорожками, качелями подвешенными посреди стволов.
Меж двух озер.
В начале леса.
И что б рассвет будил, что бы закат ласкал.
И, утром слышно перепевы рано просыпающихся птиц. Что так зовут пройтись тропинками вдыхая новый день, и плавно пробудиться принимая утро.
А после душа завтрак, как должно, щедрый, вкусный… От свежесваренных каш, через сырники с брусничным вареньем внутри, блины, творог, великолепные сардельки, омлет, соусы, овощи , сладости и круассаны, кофе, чай, и прочая, и дальше и больше…
И, воздух… как нектар…
Стоит учесть, отель дружествен детям , и дружествен постояльцам с домашними животными… Бывают и корпоративы, но строго до 23:00.
Если захочется побольше индивидуальности в момент пребывания - можно снять домик…
Цены для Подмосковья приемлемы.
Персонал 5+.
Хороший СПА. Бассейн, хамам, даже ЧАН травяной на дровах есть.
Добираться не долго, даже с учетом части пути по Щелковскому шоссе.
Приехали на два часа раньше, но нас сразу заселили! Большой плюс этого места - природные озера вокруг. Озеро частично заросло тиной... Это я не люблю...Вода теплая и чистая. Я с удовольствием плавала. Обязательно возьмите лодку и осмотрите третье озеро с островком. Еда вкусная и сытная. Есть детская площадка с качелями и батутом. На пляже лежаки, большие зонтики, кафе С вкуснейшей пиццой и кофе. Есть рестораны для банкетов и свадьб. Часть территории не ухожена, но вполне доступна для прогулок. Не забудьте реппеленты. Номер чистый и симпатичный, с балконом.
В целом место отличное. Были большой группой. Из плюсов:красивая природа,озера ,виды,занятия на свежем воздухе,питание,живая музыка-все на высоте. Из минусов: аонючий запах затхлой воды,заросшие озера,требующие чистки и ухода. Медленный сервис(грязная посуда стояла сутками на этаже,в спа комплексе отсутствует уборка после предыдущих посетителей,на звонки сервис не приходит убираться,вам могут впаять платную услугу без вашего согласия и требовать заплатить шантажом-с этим надо быть аккуратным ). Мы с женой в любом случае не обращали внимание на минусы и наслаждались только плюсами. В следующий раз хотим приехать в коттедж. Там круче точно. Спасибо отелю за прекрасный отдых
Очень миленький отель, хоть и небольшой. Правда мы не успели посмотреть всю территорию, но то что увидели нам понравилось. Сотрудники отзывчивые и откликаться на просьбы, что очень приятно.
На 4 звезды отель точно не дотягивает. Первоначально после свадьбы поехали в другой 4-х звездочный отель, впечатления были прекрасные, затем поехали в данный отель (выбрали из-за озера) и сразу же захотелось уехать… бассейн грязный, спа-зона ни о чем…спальные места напротив зеркала… молодоженам здесь не место. Скорее всего такие впечатления из-за того что нам есть с чем сравнить. Персонал вежливый, попытались скрасить наше проживание в отеле, спасибо им огромное. Еда тоже вкусная, хоть и выбора маловато. Такое чувство, что развиваться отель не желает. Можно было бы сделать это место просто фантастическим, расположение и природа выигрышные. Во-первых, навести порядок в спа-зоне и бассейне(почистите его🙏🏻) , во вторых, у озера очень красивая зона с куполом, хотели сделать там романтическое свидание, нам в этом никто, к сожалению, не помог, видимо потому что там было очень грязно, бутылки от пива… а ведь можно было бы навести там порядок и сдавать платно для свиданий или ужинов, вид оттуда на озеро прекрасный. Хотелось бы, чтобы к нам прислушались, жаль видеть такое красивое место почти заброшенным.
Если у вас нет дачи, а вы хотите провести подмосковный отдых с друзьями и шашлыками, баней, покупаться в живописном озере, половить рыбу, то вам сюда. Настоящий оазис недалеко от города.
Очень хорошее место, праздновали здесь свадьбу. Как организаторы, так и персонал были любезные. Особая благодарность прекрасному официанту Эрику, который, уже надеемся, менеджер))
Начнём с парковки- она большая, просторная. Машин на территории нет и гулять можно в удовольствие.
Персонал вежливый, помогают во всем, все подскажут -расскажут и их не надо искать по комнатам персонала тк они все в доступе.
Номер чистый, без запахов, мыло, шампунь, фен, тапочки и прочее все в избытке, единственное за водой надо было дойти до кулера на этаже. Номер брали полулюкс, вид с балкона был супер (311),
Столовая нельзя прям сказать, что супер и огромный выбор - но также есть из чего выбрать, ценник в баре - не космический. Сам ресторан красивый, если погода позволяет на улице вообще прекрасно!
Спа, финская сауна(надпись была русская баня) вполне себе - 100С, не грязная. Хамам тоже нормальный, вот джакузи работала 1/2, но в той которая работала там уже насосы «устали» она не прокачивала как должна, Басейн и лежаки в порядке.
Супер место, на выходные идеально!
Отдыхали в феврале в основном корпусе с маленьким ребёнком.
Отопление было комфортным, номер большой.
Питание все включено очень понравилось, все на высоком уровне. Утром пекут вафли, в каждый прием пищи - фрукты. Всем всего хватало.
Бар пила вкусное кофе и бокал вина на ужин, было пиво.
Бассейн и спа на уровне ожиданий, ничего критичного.
Есть детская комната, детские стульчики.
Брали ватрушку, покатались.
Хорошее место для отдыха. Два озера, лес, в котором есть прогулочная тропа. На территории можно снять номер или домик. Есть все для отдыха. Рекомендую.
Место уютное, есть где позагорать, покупаться. Собака набегалась наконец)
Жили в коттедже. Удивились, что решётку для гриля не предоставляют, а предлагают купить за 1600р. Дают только шампуры.
В день отъезда без предупреждения отключили воду.
Столовых приборов в доме минимум, ножей толковых нет вообще.
Но, мы бы вернулись, но по чуть более приятной цене)
Был с 16 по 17 сентября 2023г. в доме № 18. Дом двухэтажный, уютный, с верандой (диванчик, кресла, подушки) в сторону озера (мангал, чаша для огня). В доме 3 спальни, 2 санузла, все необходимое имеется. Очень красивый вид на озеро. Звезду снял: 1. Не понравилось мне в ресторане, кухня - не очень. 2.Очень слабый дизайн на территории парк-отеля.
Для компании до 3-х пар, кто любит трапезничать на воздухе - отличное решение.
Отличное место для семейного отдыха.
Грамотный и вежливый персонал. В нашем домике был сломан замок, невозможно было закрыть дверь изнутри. Администратор на ресепшн оперативно вызвала техника, а нам предоставила другой домик с повышением класса
Само место очень красивое, есть, где погулять, хотя территория не супер большая. Есть детская площадка.
Ресторан и кухню оценить не получилось, т.к. ездили на выходные жарить шашлыки. Кстати, с собой угли, дрова и розжиг брать не обязательно - все можно купить на месте. Говорят, есть ещё местные шампуры, но их искать не стали, т.к. были свои
Отмечали здесь свадьбу в июле 2023 года.
Впечатления смешанные.
Плюсы:
- красивая локация. Особенно Ресторан на воде
- Дарят в подарок номер на ночевку молодоженам
- Бесплатно предоставляют координатора на день свадьбы
Теперь о минусах:
Главный минус — это банкетный менеджер Ирина. При первой встрече была вежлива и приветлива, обещала, что все будет сделано прекрасно.
По факту мы столкнулись с жутким давлением на этапе составления банкетного меню: еды мало, мало, гости будут голодные, берите больше!! ! При том, что мы изначально все считали по формулам и знали, что 1100 грамм на человека (без торта) — это более, чем достаточно. Но Ирина отказывалась принимать меню меньше, чем 1200 грамм на человека (в договоре граммовка не была прописана). Манипуляции, давление, неприятная манера общения.
Отвечала нам не всегда оперативно, приходилось напоминать о себе. Перед днем свадьбы должна была передать всю информацию координатору от отеля, но не сделала этого.
На этапе заключения договора выслала нам презентацию с ценами на допустили отеля. Но когда ближе к свадьбе мы решили заказать телевизор для показа фотографий, внезапно выяснилось, что он теперь стоит дороже. Только для нас, видимо, потому что на сайте цены оставались старыми.
За пару недель до свадьбы приехали решать, какого размера будут столы и как их будем расставлять. Хотели пойти посмотреть площадку, но Ирина сказала, что туда нельзя. В итоге мы все равно туда подошли без нее, там случайно встретили другого сотрудника (мужчину) и вместе с координатором Анной они подробно нам показали зал и дали посидеть за разными столами, чтобы выбрать. Ирина же после заключения договора перестала даже пытаться изображать подобие сервиса.
И все это при том, что мы выбрали самую дорогую из имеющихся площадок — Ресторан на воде.
Координатор от отеля, Татьяна, была более вовлеченной. Учла все наши пожелания, за день до свадьбы приняла алкоголь, уточнила расстановку столов, в день свадьбы помогла перенести схему рассадки, предоставила столик на велком зону, была целый день с нами на площадке, принесла забытые вещи. Правда, к сожалению, не проследила за тем, чтобы в момент выхода жениха и невесты на церемонию на площадке не было посторонних. Это же парк-отель, там отдыхают и другие люди. Которые могут захотеть пройти по мостику именно в момент объявления выхода жениха или невесты.
Вот только утром уехали-по горячим следам решил написать отзыв. Отель хочется описать словами "Нет предела совершенству" :) Брали номер Люкс по тарифу "Все включено". Номер просторный, хороший матрас, большой диван, душевая кабина взрослому человеку слегка маловата (но так везде, где я был), огромный балкон (на мой взгляд, там не помешали бы пара лампочек). Выбор блюд не сказать, что очень большой, но всегда найдется, что поесть, все вкусно. В тариф входит пиво/вино, вода, кофе весь день - все достойно! Еще есть настойки в определенное время, но мы не любители-не пробовали. Персонал приветливый, на все вопросы, которые возникали, отвечали с улыбкой и внятно)). Так же в тариф входит спа/бассейн каждый день по 1.5 часа, кажется; аренда спортинвентаря (мы брали лодку на озере-понравилось)) Пицца в кафе у воды просто огонь! Пляжных лежаков хватает, а вот матрасов хотелось бы побольше. Территория большая, видно, что за ней следят, погулять есть где.
Но все же "нет предела совершенству":
- в последний день обнаружили, что фен не работает (админы, номер 309, примите к сведению ;)
- детская площадка слегка устала. И качели/горка и батут. Хотя дочь с батута не уходила, ей нормально было))
- было бы здорово что-то сделать с водорослями и тиной в воде, временами мешает, хотя я понимаю, что на такой объем воды это сделать сложно.
В целом плюсов в этом месте намного больше и смело могу рекомендовать парк-отель! Спасибо за отдых!