Очень красивое и не обычное место. Храм с фиолетовыми куполами, соседствует с мемориалом воина и вечным огнем, а за деревьями расставлена военная техника - это сильно. Нам понравилось!
Одна из главных достопримечательностей города напоминающая нам о Великом подвиге народа. Каждое 9 мая здесь возлагают гору цветов к священному огню, а так же совсем близко в городском парке проходит праздничное мероприятие этому празднику. В обычный день здесь тусуется молодёжь. Парк каждый год обновляется чем то хоть и не сразу, но заметными элементами, а так же поддерживается в достойном виде.
Парк победы это место для пеших прогулок , а также можно просто посидеть на лавочках. На територии парка расположен храм в четь Георгия победоносца, и абелиск установленный в память погибшим в велику отечественную воину. Также установленна военная техника
Как будто небо опустилось на землю, ощущение благодати и блаженства в храме, храм очень просторный, и ощущения рая дают многочисленные намоленые иконы и мощи святых.
Хороший и ухоженный парк. Много деревьев и есть церковь. Самое интересное в парке это военная техника, собственно поэтому его и называют парк победы, есть конечно памятник с вечным огнём.
Хороший парк, ребенок любит играть на танках и газоне. Нет лишних навязчивых кафедре и т.д. порядок поддерживают. Вечный огонь и аллея славы героев. Хорошее место
Красивый, огромный парк. Куча зелени, ухоженные дорожки, красивые лавочки, везде чисто. Кто бы мог подумать, что там будет музей техники под открытым небом. Отличное место для отдыха и возможности полюбоваться военной техникой разных видов. Рядом находится красивая церковь. Внутри не были, но даже снаружи она поражает своей красотой и необыкновенностью.
Был в командировке, надо было провести время. Приехал посидел. Был приятно удивлён. Вечный огонь, памятник. Представлены и танки и САУ и пушки и миномёты... Рядом красивая церковь... Детишки бегали и лазили по технике, один мальчик идя к "Граду" напевал "выходила на берег Катюша". В общем и прогулялся и посидел в теньке почитал. Хорошее место.
Храм прекрасное место настроенное место годами веками люди приходят в храм там диствительно люди защищеные а выходят на улицу на улице один обман и чёрные силы окутали весь мир только в храме светло хорошо и господь диствительно помогает оберегает всем советую приходите помолитесь и свечку поставьте и вы будите на много лучше себя чувствовать и под защитой будите с наступающим рождеством господним
Инна Свирикова
31 августа
В этом парке всегда тихо и спокойно, идеально для чтения книг или просто релаксации.
Всё бы хорошо, заасфальтированные аллейки, скамеечки, урны, освещение. За вечным огнём Храм стоит, купалами переливается... Но к чему военная техника???
Театр абсурда!
Отличное место для отдыха, есть военная техника, чисто, приятно гулять или посидеть на лавочках, много молодёжи. Так же есть и фонтан. Советую посетить.
Любимое место для прогулки с собакой, отдыха, Тихое, спокойное место в центре города. Поставили танки, можно сфотографироваться. Советую. Можно покататься на роликах или велосипедах.
Классное место, советую посетить, правда вечером молодёжи некуда сесть, раньше были парапетки в годах 2010/2012 , но сейчас хотя бы убираются в парках и то хорошо
Очень интересное место, приехали сюда погулять (мы не из Кинеля)
Детям понравилось полазить по танками, но местная молодёжь конечно немного портит обстановку
Как это у нас в Кинеле принято, что-то всегда остаётся не доделано. На пример, военную технику поставили, но судя по бетонным плитам не всю. Шлагбаум поставили, но его объезжают по пешеходным дорожкам.