Красиво. Очень много народу, прямо толпы и днём и вечером. С детьми и без детей интересно. Кафе недешёвый, но и не супер дорого. Много развлечений. Единственный минус это парковка. После футбола, ледовых шоу, фонтанов выезд с парковки составит примерно 30-40 мин.
Гринн стал нашим любимым тц для нашей семьи. Лудшая удобная парковка, магазины, каток и фуд корт. Спорт и развлечения. Караоке и т.д Все что нужно в одном месте.
Хорошее место для отдыха всей семьей, а учитывая что в городе совсем нет аттракционов так и вовсе место уникальное. Удобная многоуровневая парковка, много кафешек. Рекомендую к посещению.
Отвратительно. Аппарат не выдаёт тикеты и частично неисправен. Никаких предупреждающих знаков. Менеджеры которые ходят по залу говорят, что пушка не работает, а мы её только что запускали
Самое любимое место не только детей, но и взрослых. Разнообразие аттракционов радует глаз, от самых простых до экстремальных. На некоторых захватывает дух🙃
Ходим в Часики - детям нравится. Недавно сделали обновление игрушек, наконец-то. Фотографы за покупку двух фото в магнитных рамках(которые к слову поцарапаные и залапаные), пообещали прислать третье фото бесплатно в телеграм. Взяли номер, обещали в течение дня скинуть. И не скинули. Позор. Денег не жалко, а за людей стыдно. Так работать неприемлемо.
Отличное место для проведения отдыха и развлечений ребёнка, где думаю многие желания детей будут удовлетворены, так же рядом находится фуд-корт, где можно перекусить
Достаточно большой развлекательный центр для детей, который занимает почти целый этаж Мега Гринна , удобная парковка и расположение в центре города
Anna Vetra
4 августа
Я ужасно разочарована.
Пишу отзыв конкретно про детскую комнату,не помню точного названия по моему «Часики».
Итак. На входе встречает совершенно не адекватная администратор,не умеющая разговаривать с людьми,на все вопросы и уточнения отвечает так как будто не она,а мы там работали,что то в духе на отстань или «ты что тупая?я же объясняю». Далее,вход на целый день с возможностью выйти всего на 1 час в течении этого дня с ребенком,взрослым можно выходить чаще (слава Богу). Но то что я плачу деньги и могу выйти только 1 раз за день это бред…(понятно что мы там все 10-12 часов работы не проведем,но а вдруг мы решим пол дня там провести ?)
Вместе с этой «чудной» девушкой администратором работают еще две «чудные» девушки,абсолютно ахамевшие личности. Объясняю: на территории этой комнаты есть столы в дальнем углу где дети рисуют,красками. За этим НИКТО ИЗ ПЕРСОНАЛА НЕ СЛЕДИТ!!!Если вдруг,вы упустили момент то ваш ребенок будет весь в краске (если не умеет,маленький) а даже если ребенок взрослый,то он ненароком может сесть на краску которую размазали другие дети. Понятно что там многие дети с родителями и они могут проследить этот момент,но то что администрации откровенно на это насрать это явно. Потому что на мой вопрос кто должен за этим следить мне однозначно ответили в хамском тоне «родители». То есть за порядком там никто не следит.
Дальше больше: там есть фонтан где вода,игра такая в общем,рыбалка еще там что то. Вокруг просто ЛУЖИ!!! Дети ходят с мокрыми носками,за полтора часа что мы там были никто не протер хотя бы пол НИ РАЗУ!!! На мой вопрос а за этим тоже должны следить родители мне ответили что нет,но у них нет возможности,отойти от стойки они не могут.
То есть,стоять и чесать языками они могут,отходить на перекуры могут,а следить хотя бы немного за порядком не могут. Родители должны бегать с тряпками и протирать пол)))
А когда мы уходили и я стояла и пила воду немного отойдя от «раздевалки» мне сказали что с водой проходить нельзя. Ага,да там и без моей воды достаточно воды на полу.
Везде пыль,игрушки все поломанные и явно не за один день. А уже очень очень давно. Большие пластмассовые домики вообще травмоопасны,там расколотые двери,легко можно поцарапаться или еще чего хуже.
В зоне Шариков все шарики просто откровенно грязные…все пошарпано и убито.
И это за 500 рублей. Антисанитария и беспредел в работниках.
Откровенно поставила бы каждой работнице на лбу печать «я тут для вида».
Не рекомендую. Ужасное место.
Половина атракционов не работали. В зоне батутов, не пустили из-за возраста, сказав, что они только с 6 лет. Нам 3,5 и в зоне для малышей в бассейне с шариками ребенку кататься не интересно. Ушли ни с чем. Вообщем удовольствия не получили, ребенку там было скучно и через минут 20 он попросился уйти. Не рекомендую данное заведение
хорошее место для отдыха с детьми много всяких аттракционов кафе то что нужно для хорошего семейного отдыха советую всем сходить не пожалеете, лучший персонал по обслуживанию в городе, во всём заслуга директора, каторая ответствено подходит ко всем вопросам безопасности и отдыха детей)))!!!
Отличный парк развлечения для детишек и родителей. Много автоматов и аттракционов для разных возрастных групп. Есть детская комната с мягкими игрушками, что подойдет для совсем малышей)
90% автоматов не работает , постоянно приглашаешь мастера по их ремонту , потому , что деньги с карточки списываются , а играть невозможно из за поломки , полный отстой.
Если кому-то хочется испортить себе настроение и опустошить кошелёк буз получения услуг то рекомендую. 👎👎👎👎👎
Прикольный парк, можно хорошо отдохнуть. Американские горки инсульт, постоянно казалось, что снесу головой все столбы :)
В целом, все здорово, можно отдохнуть.
Цены, конечно, ниже чем в централпарке, но все равно не особо и низкие. Были в Воронеже в детских аттракционах и там покататься на том-же пожарнике стоит 25 рублей. Так, в принципе, парк неплохой.
Ужасно душно и жарко. НЕТУ раздевалки😬, это как вообще? Я приехала с детьми на развлекухи и ужаснулась , все разделись и куда вещи ? в руках? Часть автоматов и американская горка не работала. В остальном ценник приемлемый, но маловато атракционов. Вобщем на один раз , второй не пойду.
Увидела рекламу в инстаграм, что в часиках появилась новая площадка и безлимит 250 рублей(при входе оказалрсь, что такой цены нет, стоимость 300 рублей в будни) , но очередной раз убедилась, что хорошего, за дёшево не бывает . Зашли, из нового только детская площадка с тюбингом и горкой, совсем для малышей, ребёнку в 4,5 года не интересно. Остальное, это грязные и поломонные игрушки, грязные столы и полы. Пошли на обед, девочки на ресепе сказали, что только 30 минут, пошли в кафе, только еду мы ждали 20 минут, пока поели, естественно в 30 минут мы не уложились, после чего администратор с надменным видом, сделала одолжение, что пустила нас обратно, высказав в наш адрес, своё не довольство. Так вот, не надо делать нам одолжение, потому что это был первый и последний раз, когда мы сюда пришли, после произошедшего, не хотелось оставаться в этом месте, тем более снова возвращаться. К слову посетителей в данном заведении нет, видимо отношение к людям, уже отвело всех к посещению данного заведения.
Отношение к посетителям ужасное. Не работает часть аппаратов, а оплата взымается, так администратор Светлана обворовала многодетную семью на 400 руб, попросили вернуть деньги сказала бонусами начислит на карту, но их нельзя на автоматы, только на аттракционы на половину из которых мои дети не проходят по росту. Не советую.
Очень неприятно проводить там стало время автоматы глючат, виснут в зале никого ждёшь большую часть времени а не развликаешься, неужели нельзя сделать чтобы работало чётко ведь сейчас совсем почти нет людей в зале. Попросила жалобную книгу они опять пошли куда-то за ней и вернувшись сказали что администратор вынесет её, вот дождались её с книгой в которую вцепилась и не дала и похамски надменно общалась, опять попросила книгу сказала зачем она вам, вообще дама хамка и с таким админом я всё поняла почему так плохо там стало. Очень жаль.
Отличное место для отдыха с детьми. Цены не кусаются, все в пределах разумного. Очень часто устраивают бесплатные мастер классы и шоу программы для деток.
Вот если честно, было-бы идеально, если-бы убрали надоедливую музыку, от которой болит голова!! Ну и до кучи.. темноватое освещение, не слабо давит на психику. Подсветите что-ли, слегка.. А вот детей, всё устраивает, очень нравится. Выбегает весь красный, взмокший, глаза бешеные.. Зато спит потом хорошо :)