Приятный парк, ничего лишнего! Есть хорошая детская площадка, бесплатный смотровой бинокль (хотя там зачем-то есть приемник для монет, но и без оплаты он работал 1 августа 2020). Широкие дорожки для велосипедов. Кругом деревья и лужайки и всё плавно перетекает в пляж - идеально! Но! Единственное за что снимаю бал, так это за пешеходные дорожки проходящие вдоль велосипедных, т.к. они просто обсыпаны мелким гравием, идти по ним не удобно, да и обувь быстрее будет портиться, в результате все пешеходы ходят по велодорожкам не смотря на знаки.
Так то парк хороший но в районе скейт парка с трамплинами не далеко от мака есть площадка на ней роботает невоспитанный и очень хамский охранник. Он выгоняет маленьких детей с качели каторая предназначена для детей с 7-12 лет при этом не пренебрегает нецензурной лексикой. Даже позволяет себе пинать вещи этих самых детей. На моих глазах он выгнал двух десятилетних девочек из за их высокого роста, но на их возражения он ответил лишь криками. Я до глубины души возмущена проведением этого на вид взрослого человека. Рассчитываю на его скорое увольнение
Триптих долгожданной Победы: как меч объединил памятники, разделенные километрами. Первое фото сделано, остался Волгоград и Берлин. Парк - шикарен, всем рекомендую к посещению. Мы были проездом, но очарованы навсегда и обязательно вернёмся.
Вне конкуренции! Теперь в нашем городе есть настоящая достопримечательность, это наш парк!Таким и похвалиться перед гостями города не стыдно!!!Очень классно!
Парк расположен в центре города, на набережной р. Урал. Очень уютный. много дорожек для прогулок и скамеек для отдыха. Прекрасная новая набережная, есть обустроенная детская площадка и рядом прокат. Все что нужно для семейного и не только отдыха. Я очень люблю там гулять.
Современный городской парк, рядом с домом, занимаемся здесь пробежками, катаемся на великах и просто гуляем. Набережная, удобная беговая дорожка и прогулочные тропинки среди берёз, ралует что близко река, можно неспеша прогуляттся по нвбережной, побыть у воды, покормить с ребенком уточек))
Очень роскошное место для погулки. Огромное спасибо. У меня двое деькй и мы далеко живем от парка живём, но все равно ещлим часто туда гулять по часов пять
Симпатично делают, но не дострой, вокруг ещё курмыш, есть что обновить у плит мамяти, с именами героев... Если доделаю, то будет хорошо. Место с мангалами для шашлыков, понравилось. Рекомендую к посещению.