Совершенно случайно зашли в этот салон, были в соседнем кухонном салоне и решили "заодно" и посмотреть кварцвинил, который нам очень рекомендовали знакомые, но мы даже не представляли, что это за материал. Уже с порога поняли, что пол в квартиру купим именно здесь, хотя на примете был совсем другой магазин. Мы получили более чем полную и грамотную консультацию, советы, что брать, а что не стоит, как же приятно иметь дело с такими увлеченными своим делом людьми!
Цена вышла выгоднее, чем в других местах, выбор и брендов и цветов напольных покрытий более чем обширный, все доставили в срок, в общем, ни одного нарекания, только положительные эмоции.
Уже рекомендовали салон своим знакомым и получили от них слова благодарности. Огромная редкость нынче встретить настолько клиентоориентированный магазин, особенно в сфере ремонта, кто столкнулся с последним, думаю, поймет)
Добрый день! заказывал у этих ребят себе на весь дом виниловые полы. Доставка до Брянска была очень оперативной (всего два дня с момента оплаты). привезли до порога еще и помогли занести!!! в Брянске такого сервиса нет! Сразу видно профессионалы работают! очень вежливое общение, грамотные консультации даже "по удаленке" респект этому магазину и, в особенности, менеджеру Сергею!!! конечно же пять звезд))) P.S. в качестве бонуса ребята даже привезли бутылочку московского пива))))
Добрый день. Делаю ремонт в своей квартире,уже на первых этапах ремонта поняла, что профессиональная консультация на вес золота. Хочу поблагодарить ребят из салона «Паркет на Диване» за то, что доказали – профессионализм и приемлемая цена могут сочетаться))) Наверное один из немногих этапов в моем ремонте где не было вообще никаких заминок и накладок.
Нужен был один лист подложки под доску ламината. Попался этот магазин по пути, решил зайти, поинтересоваться о наличии. Дали лист просто так. Спасибо вам, добрые люди!