Спасибо огромное ребятам из компании Савэкс за выполненную работу по шлифовке и лакировке моего старого паркета. Приехали очень быстро и сделали качественно и не дорого. Привезли быстросохнущий лак немецкого производства полуматовый и работу сделали за один день без пыли. Очень доволен, буду обращаться и всем советую.
Пригласила данную команду к себе на объект сделать циклевку полов (инженерная доска) с нанесением лака. После шлифовки и трех слоев немецкого лака некоторые плашки в досках показали свой ворс - на ощупь ощущалась сильная шершавость. Но администрация компании пошли на встречу и проявили верх профессионализма, приехав в назначенный день, сделали еще одну шлифовку и в ручную убрали все шершавости на полу. Залив 4-ый слой лака, поняли что он был тем самым необходимым для имеющейся доски. Появился благородный блеск и лоск!
Очень благодарна команде "Паркетные работы", клиент остался довольный - полы стали как новые, получили новую жизнь после 15 лет службы.
Спасибо. Рекомендую.
Благодарю всю команду за качественную и быструю работу. Нам востановили и сохранили наш любимы пол , несмотря на сложность работы к нам нашли особый подход . Еще раз благодарю за столь качественную работу!
Обращались с целью восстановления паркета, работа выполнена на 5 с плюсом, спасибо мастерам и отдельное спасибо менеджеру, который подробно объяснил все нюансы и ответил на все мои многочисленные вопросы, в целом от сотрудничества с вами остались только положительные эмоции, желаю процветания вашей фирме, конечно же всем рекомендую
Спасибо вашей фирме за четкую работу. Мастер Олег сделал все грамотно и профессионально. Все подробно объяснил что именно он делал, чтобы паркет засиял своей новизной. После работы все было чисто прибрано. Любо дорого смотреть на такую работу. Рекомендую эту команду
Заказывал циклевку паркета в квартире.
От созвона и общения до качества выполненных работ осталось очень приятное впечатление.
Все сделано профессионально и в оговорённые сроки.
Могу смело рекомендовать эту команду.
Павел.
Вызывал на циклёвку и шлифовку штучного паркета из термоберёзы.
По телефону вначале произвели впечатление вполне профессиональных мастеров.
На деле, шлифовка была выполнена очень плохо, под слоем масла явственно видны следы и царапины от шлифовальной машины. Уступы какие- то .
Выглядит так себе, как после гастарбайтеров.
Жаль только очень что перевели купленное мною дорогое масло Renner.
При покрытии маслом плохо очистили поверхность, под него попали комки пыли от шлифовки, посторонние частицы.
Так себе "мастера".
Написал Александру про все вышеизложенное, так он даже позвонить не удосужился, хоть бы приехал посмотрел , что тут его работники наколхозили.
Заказывала циклевку с покрытием алкидным лаком паркета. Пол старый, особенно на чудеса не надеялись. Однако, работа мастера Олега преазошла все ожидания, пол стал не просто обновленным, он стал коасивым. Конечно, работа была тяжелой и заняла больше времени, чем предполагалось, но это все перекрыто впечатлением от результата
Настало время обновить паркет , сделать шлифовку , зашпаклевать и нанести хороший лак !! Обратился в компанию" Савэкс ", посоветовали друзья , которым они укладывали паркет много лет назад !! Был приятно удивлен современным подходом к работе и клиенту. Работа очень понравилась , спасибо им огромное !!! Советую!!!!!
Заказывали в этой фирме, ремонт пола. Долго не могли определится с покрытием. Спасибо за бесплатную консультацию и выезд мастера. На месте определились с материалами и ценой. Работа мастеров понравилась. Спасибо.
27 января 2021
Ребята- профессионалы. Оперативно приехали, т.к.надо было сделать пол срочно. Мелкий ремонт выполнен на отлично. Привезли с собой лак, что тоже очень удобно, не надо было бежать в магазин.