Парковка

Татьяна Пролеско
Очень хороший тёплый паркинг в центре города. Особенно удобен, если нужно оставить машину на сутки или дольше: в таком случае нужно подойти к администратору (комната около выезда находится) , всё оформляют быстро и без проблем. Вежливый персонал и по телефону и при встрече. В паркинге около +15 — для холодной зимы и для автомобиля это просто сказка. По сравнению с другими вариантами в городе цены гуманные, мне есть с чем сравнить.
Оксана Петухова
10 августа 2025
По телефону девушка говорила оплата стоит за сутки 1000 р и только наличкой. На вопрос почему информация с сайта и ее информация не совпадает ответила: «ну потому что так». Задав еще раз ей вопрос почему же все таки отличается цена и по какой причине нельзя оплатить другим способом, на что она просто скинула. Не рекомендую оставлять машины в данном месте. К в случае каких либо краж и прочих ситуаций, она может ответить так же?!
Анастасия Давыдова
2 ноября 2025
Уважаемое руководство паркинга, отпустите пожалуйста бабулю-администратора на пенсию. Судя по поведению человек ненавидит людей и свою работу. Принять оплату за аренду места -"приходите завтра", позвонить владельцу соседнего авто, заблокировавшего мне выезд оказалось непосильной просьбой. Сначала потребовала предоставить номер карты клиента, номера места оказалось мало, после чего мне было сказано что она делать ничего не будет и "значит не судьба куда-то выехать" После чего повесила трубку. И каждый вопрос остаётся без решения с её стороны. Задача администратора решать вопросы постояльцев, а не разгонять их. У вас отличные ребята, за что им огромное спасибо. Но эта бабуля портит всё впечатление о паркинге
voditel 666
21 декабря 2022
Отличный паркинг в центре Петербурга. Стоимость - 200 рублей за первые 3 часа (это на декабрь 2022), этого времени вполне хватает, что бы сделать свои дела. Чистый, тёплый, уютный, понятный. Большое количество выходов/входов: хочешь на Ефимова, хочешь на Московский проспект. Вежливый обслуживающий персонал, всегда готовый прийти на помощь. В общем нашей семье - нравится, отмечен у нас в закладках. Хочется отметить, что сколько раз приезжали - всегда были свободные места, что постоянно радовало. Поэтому постоянно его рекомендуем своим друзьям и знакомым.
Александр Живоженко
13 сентября 2023
Отличная парковка, можно не дорого поставить машину на несколько суток и быть спокойным. Приятная девушка ответила на все заданные вопросы, все объяснила. Машину оставлял на 5 суток, девушка сказала поставить под камеры. Огромное спасибо за такую замечательную парковку.
Лиам
16 сентября 2021
Очень удобно заезжать и выезжать ,цены адекватные за 3 часа 100 рублей отдал .
Антон Борисович
25 февраля 2019
Чистый удобный паркинг. На Ефимова машину негде поставить, а тут рядом метро и цена приемлемая.
павел л.
26 февраля 2019
Регулярно пользуюсь услугами данного паркинга . Чисто , безопасно и места есть , а что ещё надо )
Den
3 июля 2021
Нормальная парковка. Но есть там одна псина вечно недавольная. Разговаривает внатяг с недовольной физиономией, цепляется за каждое слово. Так и просит Лещща )) Портит всю малину своим таблом. А в остальном работники хорошие,все чисто
Иг. П.
26 февраля 2019
Много раз пользовался этим паркингом.впечатления остались хорошие:чисто,светло,везде видеокамеры,и главное-сухо.кто будет в центре-советую.
Андрей С.
25 августа 2015
Ставил мото 4 месяца. Платил раз в месяц (в 20-х числах). В конце оплаченного месяца карта блокировалась. 24-го июля (аккурат под конец оплаченного месяца) перегнал мот в гараж и уехал на 2 недели в отпуск. Вернулся 11 августа, внёс сумму за месяц, перегнал мот на паркинг и спокойно ездил до 24 августа. Карта оказалась вновь заблокированной. Оказывается, оплаченный месяц кончился и мне начал капать долг с 25 июля. И 11-го августа я оплатил те 2 недели, которые не ставился на паркинге. Консенсус не нашли. Очень жаль.
Вадим П.
16 апреля 2019