Парная № 1 — это место, которое меня приятно удивило. Идеальное место для полного расслабления и восстановления сил.
Во-первых, сама парилка — это главный плюс. Просторная, с отличной вентиляцией и правильной температурой. Жар распределяется равномерно, что позволяет наслаждаться процедурой без перегревания. Чистота на высоте, всё ухожено, и это сразу создаёт приятное впечатление.
Зона отдыха также не разочаровала. Комфортные кресла, приятная атмосфера и возможность спокойно отдохнуть после парилки делают времяпрепровождение ещё приятнее. Здесь можно расслабиться в компании друзей или просто уединиться и восстановить силы.
Персонал вежливый и всегда готов помочь, что добавляет к общему положительному впечатлению. Очень понравилось, что можно заказать различные дополнительные услуги, такие как массаж или использование ароматических масел, что только усиливает эффект расслабления.
В целом, Парная № 1 — это отличное место для любителей хорошего пара. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и комфорт.
Неплохое место , что бы отдохнуть в мужской компании. Персонал приветливый и отзывчивый. Помогут пригласить кого надо, выбор хороший.
комнаты чистые, белье и полотенца за доп оплату.
Есть разные залы , с одной или двумя комнатами, с большим или поменьше диванами и столами. что удобно, можно выбрать подходящий зал ,исходя из количества гостей.
Цены адекватные, есть бонусы в виде доп времени. В наличии напитки, что очень выручает.
Главный минус, это горячая вода. Ее придется долго ждать в дУше. И эта проблема уже давно. Приходится открывать кран и ждать.
В остальном все прилично.
Посетили с друзьями сауну и остались довольны. Сауна чистая и уютная, с прекрасным интерьером. Большой выбор веников и масел для парения, особенно понравилась финская парная. После парной окунулись в прохладный бассейн. Кухня была отличной, все бда приготовлены вкусно. Всем рекомендую!
Очень хорошее место, всё чисто, персонал очень отзывчив. Приходили отметить день рождение друга, все отлично, есть бассейн, телевизор и даже кальян. Также можно купить поесть. Остались под хорошим впечатлением. Будем приходить ещё.
Очень хорошая сауна. Посетил на днях с друзьями, остались довольны этим местом. Чисто и уютно, есть телевизор, а также бассейн. Вежливый персонал. Можно купить поесть. Очень приятные цены, будем приходить ещё!
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность администрации Сауны. Нам очень понравилась парная, идеальная чистота, атмосфера. Комфортный пар, вся сантехника работает. Будем еще приезжать!
Долго думали где провести выходные и по совету друзей пришли в это заведение. Отлично провели время,всё было на высшем уровне. Всё очень чисто и красиво. Чувствуешь себя очень комфортно, расслабляешься и получаешь настоящее удовольствие. Всем любителям хамама советую это заведение. Будем приходить ещё и ещё.
Были с девочками в хамам. Хороший пар,все чистенько. Тапочки там есть,полотенца и простыни, чай платные. Приветливый персонал.
Бал снизила за гудение насоса от бассейна,очень сильно мешал расслабится. Думаю уже проблема решили.
Первый раз посетил эту сауну и был приятно удивлен. На входе встретил приятный персонал. Задал пару вопросов и мне все понятно объяснили. В сауне был приятный запах, красивая обстановка. В сауне я заказал прием массажа. Массаж был приятным и расслабляющим. Всем кто хочет в приятной атмосфере расслабиться, советую посетить данную сауну.
Отличное место! Персонал отзывчивый и вежливый. Место очень чистое, уютное и атмосферное. Здесь есть бассейн, а также можно купить еды. Всём рекомендую.
Прекрасное место для отдыха!!!Хозяин большой молодец, спасибо ему огромное!!!!Были с подругой безумно всё понравилось) будем отмечать день рождение там)сомнений нет!
Ходил туда недавно с друзьями. Персонал там очень дружелюбный и вежливый, всё на хорошем уровне. Мне как и моим друзьям всё понравилось. Рекомендую, отличное место!!
Сегодня отмечаем День Рождения друга, супер, очень нравиться, чистота, порядок!! Уютная атмосфера, спасибо руководителю!! И Администратору за такой Праздник!! Бассейн супер!! Сауна Огонь!!
Очень классное место!! Всё сделано по красоте. Я считаю, что это идеальное место для того чтобы отдохнуть и провести время. Персонал очень приятный. В целом, я остался доволен этим заведением! Всем советую.
Все отлично (в туалете чисто, есть несколько пар тапочек, места для «посиделок» много), единственный минус - нельзя воду в парной подливать на печь, соответственно, никаких арома масел тоже не используешь
Отличная сауна осталась очень довольна , персонал добрый с ними можно найти общий язык . В сауне даже есть телевизор это поразило .Буду возвращаться сюда ещё не 1 раз и вам советую !!
Просто сказка, уютно, чисто, приятная отмосфера, прекрасные администраторы, вежливые,внимательные,одним словом просто класс, чистота и уют, очень понравилось там. Спасибо всем и в том числе руководству
Сегодня с женой снимали номер с бассейном в этой сауне..
Нам тут все понравилось (Приветливый коллектив, уютная обстановка, не дорогая цена).
Придем сюда снова)) замечательное место.
Красивая, приятная сауна. Все чисто и аккуратно. Впечатление испортила только дизинформация на сайте, которая стоила нам 3 тысячи. Решили отметить с подругами девичник, Парную 1 нашла в интернете по запросу сауны Казань. На их персональном сайте увидела номер хаммам, из развлечений указана аквазонд с бассейном, нас все устроило. Позвонила по телефону, мне написали в ватсап и я внесла предоплату. По факту, когда мы приехали туда в номере бассейна не оказалось. Нам сказали, что для того чтобы он «появился», нужно арендовать номер напротив с сауной, где и находится бассейн. На наш резонный вопрос «а почему так, если на сайте указан бассейн в хаммаме?», руководство ответило нам, что ничего не знаю и условия только такие. Нам пришлось доплатить 3 тысячи. Остался очень неприятный осадок. Скан сайта прикладываю.
Решили с друзьями поехать куда-нибудь и отдохнуть. И не продолжали с выбором. Нам всем очень понравилось! В парной было очень жарко, а в бассейна был теплая вода. Однозначно будем приходить сюда почаще и всем рекомендую!
Очень хорошая сауна, есть с чем сравнивать. Не пахнет, все чисто, сантехника работает. Встретил нас доброжелательный администратор. Сауна греет отлично, без проблем. Жалко нет фенаПридем еще раз обязательно☺️
Приходили праздновать день рождения подруги. Хаман нам очень понравился. Всё и везде чистое. Еда и напитки вкусные. Нам всё понравилось, будем ещё приходить
Сауна понравилась даже очень. До этого отдыхали в разных местах, но ваша сауна просто на высоте. Располагающая обстановка. В номере очень чисто и уютно. Вы приобрели новых постоянных клиентов. Спасибо вам за все.
Отличное место для отдыха)) приветливый персонал. Нас встретила любезная администратор Людмила, все объяснила и показала, очень понравился номер с бассейном, вода очень чистая и тёплая, всем советую
Мы с мужем один раз были уже у вас понравилось обстановка и решили повторно сюда придти. На этот раз взяли Египет всё супер понравилось, а самое главное чисто и приятно! Теперь часто будем у вас .
Комплекс Саун Отдхыалов, две сауны.две русские бани на дровах, три гостиничных номера. Сауна номер 1, большой басейн 7 на 4, финская парная, турецкий хамам, Гидромассажная чаша. Персонал вежливый, все очень понравилось!!!
Очень классное место! Самое главное, что было чисто! Единственное, что душ невозможно было отрегулировать и мылись кое-как. Но в целом цена-качество, уютно. Персонал вежливый, всё объяснили. Мы были в хамаме. Сауна маловата для большой компании. Бассейн хотелось бы потеплее.
Ходим сюда в хамам. В целом хорошо, пар стабильный, персонал вежливый. Но вот надо хозяину наладить работу душа. Ну вдвоём невозможно мыться. Пока включают соседний душ, в другом холодная вода льётся.
Ходили с детьми ,всем очень понравилось! Хороший интерьер,отличная сауна, бассейн. Единственное,что нужно учесть -это его глубина.тем,кто не умеет плавать,нужно быть аккуратнее.
Б
Барат
Сегодня с друзьями отдохнули в парной, всё очень понравилось. Цены приемлимые, банные веники так же предоставили бесплатно. Персонал был очень вежлив и отзывчив. Всем всё понравилось)) Рекомендую
настёник гришина
У подружки недавно было день рождения, все вместе думали как же его отпраздновать , нашли это место . Очень хорошо провели время . Персонал отзывчивый, всё чистенько и уютненько, адекватные цены. Мы были приятно удивлены , всем советуем к обязательному посещению 👍🏻👍🏻
Ающ Гришкеев
Посетил сауну, очень понравилась рекомендую. Такая атмосфера приятная. Время пролетело очень быстро. Есть даже телевизор. Всем рекомендую!
Рекомендую)))) очень прекрасное место. Как то раз собрались сходить в сауну и было предложение посетить это место. Но ознакомившись с отзывами решили не идти.
Но волею судеб случайно оказались в этой сауне. И я была приятно удивлена. Администратор приветливый. Всё показала и объяснила. Брали номер бивень. Что очень порадовало так это чистота. Тапочки были продезинфицированы и упакованы в индивидуальные пакеты. Сауна очень чистая, прогрев настолько равномерный что нет ощущения дискомфорта. Вытяжка работает очень хорошо. Большая чайная карта за чисто символическую плату. Нам показали номер с хамамом)) там настолько всё продумано и красиво что следующий наш поход будет именно туда.
Процветания и всех благ)))