Очень понравилось это место! Тихо, спокойно, красиво, для меня это было своего рода тепло и уютно. Хороший ресторанчик рядом со средне умеренными ценами, есть кальян) Домики-контейнеры хорошие, приятный ремонт, туалет, душ, холодильник, телевизор, кондиционер есть. Парковка рядом на территории. Бассейн на территории ресторана, не купались, но сходили посмотрели на него. В общем для себя отметили, что еще вернемся сюда, хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую.
Останавливались с подругой на одни сутки, место очень приятное, красивые, чистые современные домики с панорамными окнами, есть несколько планировок, у кажой свои плюсы и минусы, 2 домика по центру имеют просторную веранду, но из нее нет выхода к мангальным зонам, из домика отдельный выход, видится не очень удобным, когда делаешь шашлыки, но сама веранда просто отличная.
Вторая планировка с верандой поменьше, но из нее есть сразу выход к мангальной зоне.
Выбор где остановиться за вами, но из похожих мест за домик по цене/качеству это отличный вариант в окрестностях Клязмы.
В ресторане ели только завтрак, все вкусно, но ожидание около 15-20 минут.
Территория небольшая, пройтись есть где, персонал очень приветливый.
Провели чудесные выходные в одном из домиков. Прекрасная территория, есть бассейн, купались и наслаждались видом на канал Москвы. Очень вкусно в ресторане, заказывали жюльен - очень необычная подача, вкусные коктейли, хороший завтрак. Можно арендовать лодку и покататься. Можно брать мангал в аренду - сидели вечером на террасе и жарили шашлык, наслаждались природой! Домик новый, рассчитан на 4 человек (2 спальных места по 2 человека), в домике есть мощный кондиционер, все для быта. Очень комфортно. Обязательно вернемся еще! Классное место!
Классное место, домики новые, чистота во всем - это очень важно. Кровать и диван удобные, подогреваемые полы. Около каждого домика веранда с мебелью. Вид потрясающий на канал и соответственно на проходящие корабли. Рядом ресторан, завтраки были включены на выбор 4 варианта и самое важное на отдыхе, это время как раз, чтобы выспаться и пойти к 12 ч на завтрак. Есть доставка в номер по меню. Если кто хочет пожарить шашлык, есть мангал, тоже все рядом с домиком. Обязательно вернемся, спасибо администратору Анне за комфортное проживание.
Территория красивая- яхт клуб, ресторан и апартаменты. Снимали домик на 2 суток. Вид конечно классный- на канал с теплоходами. Есть удобная терраса с мебелью, в номере- холодильник, 2 телевизора, кондиционер. Все новое, мебель удобная, места много. Есть спальня. Постельное белье, полотенца- чистые. Есть зубные наборы, кофе, чай, вода. Из ресторана можно заказывать еду. Есть мангал в аренду. Вообще впечатления только положительные.
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий. Красивая территория, рядом вода, прогулочные яхты и катера, небольшой бассейн, можно позагорать. Шикарный вид на канал. Вкусная кухня ресторана. Демократичные цены. Доброжилательный персонал. Можно с небольшими питомцами
Брали домик на сутки в выходные дни. Внутри уютно, все в рабочем состоянии, приятный и чистенький ремонт. Домик с подогреваемыми полами, это очень большой плюс когда на улице холодает)) Патио с выходом из домика с прекрасным видом на реку. В целом очень понравилось. Место рядом с городом, но по атмосфере очень камерно, уютно и есть все самое необходимое. Есть отдельная зона барбекю у каждого домика. Парковка. Вкусные завтраки в ресторане на территории клуба с видом на залив и марину. Рекомендую однозначно. Цена соответствует ожиданиям
Праздновали в Пароходе юбилей и арендовали два домика. Мои гости, которые разместились в домиках, были очень довольны. Чисто, уютно, а вид из окон вообще потрясающий, теплоходы, катера!!! Одним словом, очень романтично. Администратор Анна очень внимательная, вежливая! Спасибо большое. Рекомендую!!!
Оставались на 2е суток. Уютно, по реке постоянно проплывают катера и пароходы (романтично), из ресторана можно заказать еду (кухня великолепная) сервис на высоте, доброжелательные администратор Анна и официанты. Очень понравилось. С удовольствием вернусь еще.
Отличное место , уютный домик с прекрасным видом на канал . В домике есть все необходимое , чисто и красиво ! С веранды открывался невероятно романтичный вид на воду и проплывающие теплоходы ! Красивая территория яхт-клуба, атмосферно и приятно . С удовольствием приедем еще раз !
Красивое место. Для душевного отдыха просто супер. И шашлычок можно пожарить рядом с домиком, в басейн сходить почилить, в двух шагах ресторан, очень вкусный. А утром кофеек на веранде попить, с видом на реку, лес и теплоходы просто не забываемо!!!!
Восхитительное место! Отмечали свадьбу сына 20.07.24. в шатре "Парус", очень вкусная еда, приветливый персонал, все гости в восторге! На территории также можно снять апартаменты, что очень удобно. Спасибо! Всем советую посетить!
Место очень шикарное, рядом канал, хороший вид, отдохнули в тишине и спокойствии! Можно посидеть на улице пожарить шашлыки, зайди в домик где так же и уютно и тепло, все необходимое имеется! В общем все классно придуманно для тихого время провождения! Спасибо за гостеприимством!!! 👍👍👍👍👍
Было огромное желание сменить обстановку на выходные, но при этом не уезжая за тридевять земель. Это хороший вариант, сочетающий в себе уют и природу.
Домики комфортные и чистые. Из окна открывается вид на проходящие теплоходы.
В стоимость входят завтраки, отведать их можно в рядом стоящем ресторане.
Из минусов:
-В так называемом офисе, где проходило оформление, было ужасно грязно , диван был прям покрыт пятнами грязи.
-В домике все было замечательно, но над входной дверью были какие-то два провода и икона, что сразу ввело в ступор.
-У каждого домика есть свой мангал, но для пользования, требуется заплатить еще 1500р, что тоже оставляет свой осадок, ведь стоимость домика в будни 7000, а выходные 10000.
Была в подобном глэмпинге «Сила ветра», и там если ты арендуешь домик , то уже все входит в его стоимость, а если приезжаешь просто пожарить мясо, то тогда да, оплачиваешь отдельно.
-Не знаю, был ли это минус, нам не помешало. Но через реку проходит железнодорожный мост и на протяжении всех суток было шумно из-за этого.
Для любителей разных видов транспорта понравится ( слева едет поезд, прямо плывет теплоход, а если посмотреть вверх -пролетают самолеты в Шереметьево)
В целом, остались только положительные эмоции.
Проводили свадьбу в ресторане и решили забронировать для родителей домик, так как они приехали из далека. Это максимально удобный вариант, вышел после банкета и вот твой дом. При этом,находясь в домике вообще не слышно окружающие звуки. Сам домик стильный, внутри все необходимое( кондиционер, холодильник, чайник,два телевизора,кровать и диван, шкаф, в санузле есть все мыльные принадлежности), веранда с креслами, окна в пол с видом на канал и проплывающие корабли. Очень атмосферно. Включён завтрак,на выбор 4 варианта завтрака. Анна постоянно на связи, ответит на любой вопрос. Мы остались очень довольны! Теперь хотим вернуться с мужем, чтобы провести время на природе у вас! Спасибо за гостеприимство!
Отличная задумка руководства к ресторану добавить гостевые домики! Особенно если гостей много и добираться после торжества далеко.Дома очень комфортные,есть все необходимое даже для самого привередливого гостя,а какой с утра вид на террасе,с чашкой кофе,просто супер!!!
Прекрасное место на берегу канала. Ухоженная территория, мы были осенью -: красота!
Веранда с креслами и столиками с видом на воду. Мимо проходят яхты, теплоходы ...
В домике уютно , тепло. Всё, что нужно есть. Красивый вид из больших окон.
Всё очень понравилось. И вкусный завтрак в ресторане Пароход конечно же.
Снимали 2 домика на неделю, есть бассейн, мангалы, завтраки в ресторане включены в стоимость аренды. Отличные, новые, современные домики, приемлемые цены, внимательный администратор решит любой возникающий вопрос в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Безумно классное место для осенних вечеров и любителей теплоходов! Смотришь в окошко, а там круизный теплоход проплывает. Сами домики очень комфортные и современные(кондей,теплые полы,бойлер,телевизор). Обязательно вернемся ещё!
Отличное месторасположение домиков. Близко к воде, две веранды из четырех расположены максимально удачно, с видом на судоходный канал.
Просьба закрепить мангалы за домами, что бы снимающие жарили на мангале напротив именно своего дома, а не у соседнего.
хочется выразить благодарность за полученный отдых, замечательное обслуживание, персонал отличный, место для семьи замечательное, домик снятый в ареду для семьи отличное место для семейного отдыха.
Отличный сервис, великолепное место, так бы и смотрел на эти катера и яхты, а самое главное, что можно всё это делать не только с берега, но и с борта арендованного судна. Спасибо администратору Анне, за чуткость и вежливость.
Надежда Лебедева
19 ноября
Прекрасное уединенное место для отдыха парой или с друзьями на выходные. Чистый теплый домик со всеми необходимыми аксессуарами.
Совсем небольшое помещение под совместную ванную комнату с туалетом
Даже принесли микроволновку по просьбе. Единственно чего не хватило- это места доя прогулок, так как территория небольшая. В те выходные, которые мы были, была свадьба с громкой музыкой и зажигательными танцами, но до 23-24 часов все утихло.
В целом все понравилось!
Отличный домик: кондиционер, подогрев полов, вид шикарный, у нас была ещё и микроволновка. До магазина Магнит -пешочком 9 минут. Администратор Анна очень приветливый, пока убирали номер, мы смогли оставить вещи и пройтись по территрии.
Проводили там юбилей, клиенты очень довольны, бесплатно в пользование дают оборудование и плазмы, хороший большой зал и очень красивая территория вокруг.
Наше любимое место,ездим сюда уже более 10 лет. Хорошая кухня,красивые виды,в этом году поставили бассейн,уезжать не хочется!
Дмитрий Щербаков
Отличные домики, все удобства есть, расположение шикарное, цена хорошая, искали гостиницу рядом с Шереметьево, случайно и удачно нашли вас, спасибо, будем все советовать👍
Отдохнули замечательно, благодаря ведущему( к сожелению не запомнила имя) на юбилее Алексея 30 марта 2024 года.
Праздник удался на 100 процентов.
Спасибо большое Алексею за удивительное день рождение!!!