Хорошая небольшая кальянная при магазине табачной продукции. Четыре столика, удобные диваны, тв у каждого столика с приставками для игр.
Кальяны на хорошем уровне и недорого. Единственное что немного смущает, так это использование кулеров (по сути, химии). Но тут на вкус и цвет каждому свое.
Оплатой картой нет - или наличные, или перевод.
Единственные большой минус, это постоянные заходы покупателей в табачный магазин.. плохо сочетается с лаундж концепцией ))
Были проездом в городе Вышний Волочек и посетили кальянную Паром. Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов. Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные, внимательные ребята. Очень душевное место.
13.07 приобрела тут курилку, которая оказалась 'палёная'. Место приятное, сотрудник вежливый все подсказал. В этой части на 5+.
!НО! Через 10 дней при тяги начала трещать (звук похож, когда коротит проводка). Решила не рисковать и оставить на ночь на столе, на утро она так же коротила, так ещё и протекла вся!!
З.ы.: курилка на 6000тяг, курю её не часто, на режиме лайт, не роняла, не мочила, все это время стояла на полке и курилась, 2 раза заряжала.
Обидно, что там осталось точно больше половины жижы, но рисковать и курить её не хочу- опасно.
Грустно, что в таком приятном месте продают левый товар...
Не советую тут приобретать курилки!
Кальянная на 5 баллов. Приехали с мужем, решили отдохнуть, куда пойти,решили заглянуть сюда.Отличное обслуживание.Большой выбор табака ,богатая палитра вкусов. Можно отдохнуть душой
Всё просто шикарно! Кальянщики мастера своего дела, обстановка супер можно в соньку порубиться рекомендую всём любителям качественного кальяна вам сюда приходите вы не пожалеете!!!
Кольянщик относился к нам отвратно, не чего не мог порекомендовать из табака по просьбе клиента. На все вопросы, заданные ему, отвечал не профессионально и странной ухмылкой. В общем не рекомендую посещать данное заведение!
Магазин неудобно расположен, долго очень искал. Очень скудный ассортимент. Продавцам нет никакого дела до покупателей. В магазине очень много несовершеннолетних ребят. Купил в данном магазине электронную сигарету, гарантировали наличие испарителей на неё, а по факту уже пол года нету.
Паром это то место где можно придти с друзьями приятно провести время, с вкусными дымными кальянами, большой выбор жидкостей, снюсов и табаков для кальяна, достойная цена на товары, хорошее обслуживание и отзывчивый персонал