Обратились с супругом в агентство недвижимости "Партнёр" , благодарны за добросовестную, быстро проделанную работу, а также грамотную , юридическую работу в ведении дела и подготовке документов. Отдельное спасибо Анне Сергеевне, за подбор объекта и сопровождение сделки. Внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, оперативно решала вопросы, отслеживала и анализировала ситуацию на рынке. С удовольствием будем рекомендовать только агенство "Парнёр"!!! (Было с чем сравнивать)
Добавляю отзыв , уже самовольно.
Обратились с супругом в агентство недвижимости " Партнёр " .
Купили дом , оформлением занималось данное агенство , заплатили им хорошие деньги , естественно. После уже оформленной сделки , сделали прописку.
И начали переоформление договоров света, газа ,воды .
И оказалось ,что агенство не правильно сделали нам документы, с которыми даже простую справку не давали в паспортном столе ( ошибка была в главном документе ( выписке из ЕГРН - неправильное написание улицы)) .
На просьбу ,переделать хотя бы выписку , поступило только предложение исправить её не законным способом ( остальное не в их компетенции). Понятное дело ,что уже новые сделки и было не до нас.
Вообщем-то пришлось самим собирать справки , переделывать выписку , переделывать прописку , заняло это очень много времени и сил.
Только за какие услуги мы оплатили 80 т не понятно. 😊 Такого конечно и врагу не посоветуешь .
Обратилась в данное агентство по поводу продажи квартиры, агент Баулина Анна Сергеевна, профессионал своего дела. Огромная благодарность за проделанную работу. Более ответственного человека который будет стараться сделать все максимально легко,комфортно и быстро при работе с недвижимостью я ещё не встречала.
Меня зовут Наталья. И хочу выразить огромную благодарность Баулиной Анне Сергеевне, За проделанную работу в поиске квартиры. Обратившись в Агентство "ПАРТНЁР "по рекомендации знакомых. Сделка прошла не заметно для меня. Анна проводила для меня сопровождение ипотечной сделки по покупке квартиры. Отличный специалист, мастер своего дела. Знает все тонкости и нюансы. В общении тактична, приятна.Вся работа по подготовке документов и согласованию сделки с банком была сделана ею в полном объёме и в считанные дни. Мне осталось только явиться в банк для подписания документов. Благодаря этому, я с экономила массу личного времени. Я очень осталось довольна!В общем, рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарнось аренству «Партнер» за проделанную работу. Особенно благодарим Анну Баулину, за ее труд. Нам подобрали дом по нашим предпочтениям в кротчайшие сроки. Сделка успешно состоялась!
Еще раз спасибо за оперативность, ответстненнось и чуткий подход!
НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Хочу выразить благодарность Агенству недвижимости"Партнер"в лице директора Журавского Максима Викторовича и огромную благодарность АГЕНТУ БАУЛИНОЙ АННЕ СЕРГЕЕВНЕ за понимание,отзывчивость,индивидуальный подход и высокий профессионализм!!! За минимальные сроки наша семья приобрела квартиру.Несколько месяцев поисков по Санкт-Петербургу,а мы сами из КБР,и вот друзья посоветовали обратиться в агенство "Партнер".Встретили нас доброжелательно,внимательно выслушали все наши пожелания,напоили вкусным,ароматным чаем.АГЕНТ АННА предложила различные варианты,и через пару минут поехали смотреть квартиры.АННА помогла нам найти подходящий вариант.Началась процедура подготовки сделки.Все банковские заморочки стойко выдержали. Огромное спасибо за честный и добросовестный подход к своим клиентам и своей работе,за готовность в любое время ответить на любые интересующие нас вопросы."ПАРТНЕР"-это ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!! СПАСИБО!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!
ДЕНИСЕНКО И.Н.
Выражаю огромную благодарность агенту Алене, за осуществление работы с недвижимостью. Все было сделано на высочайшем уровнем с сопровождением клиента до окончания сделки. Также была проведена кропотливая работа по продаже недвижимости,
Хочу выразить благодарность агенству партнер за профиссиональных специалистов. Спасибо огромное Анне, воплотила все наши задумки по квартире, и привела нас к нашей мечте.
Недобросовестный специалист Анна Баулина, отказалась переделывать документы, в которых изначально было множество ошибок.
Сказала, что это не в их компетенции! Пришлось всё переделывать самим.
За что мы заплатили данному агентству 80 000 не понятно!
Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм Баулиной Анне . Это была самая быстрая сделка )))) в моей жизни. Вечером показ квартиры , утром мы ехали на залог . Спасибо за помощь с документами, спасибо за внимание и понимание . Это еще раз подтверждает слоган : "Каждый должен заниматься своим делом". Резюмирую : Не нужно тратить свое время зря , доверяйте продажу/покупку недвижимости ТОЛЬКО профессионалам !!!!!
Выражаю признательность компании "Партнер" за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры. Спасибо Вам.
С особой благодарностью хочу оставить отзыв о специалисте по недвижимости Анне Сергеевне. Информацию по недвижимости по моим запросам очень быстро, понятно, доходчиво предоставила. И вот я уже с квартирой. Спасибо профессионалу своего дела!!!
Спасибо Агенству недвижимости"Партнер". Мой агент Алена сразу поняла какой дом я хочу и буквально за 3-4 показа я определился с объектом. Помогли с выбором, сопроводили сделку до конца, всегда были на связи, помогали с оформлением всех сопутствующих документов. Покупал недвижимость в первый раз, никаких проблем вообще не было, т.к. "Партнер" помог мне от начала до конца. Спасибо! Успехов и развития!
Хотела выразить огромную благодарность Анне , за отлично проведенную сделку . Приятно иметь дело с профессинальным и , что особенно важно в наше время порядочным человеком . Во всех вопросах по ходу сделки чувствоваоа свою защищенность и уверенность во всех вопросах . Доверившись этому агенству нисколько не пожалела . Анна , спасибо Вам огромное !!!!!Рекомендую обращаться к Анне , риэлтору , который дейсивует в интересах клиента .
Спасибо агенству недвижимости «Партнер», что помогли приобрести квартиру мечты. Отдельное спасибо Баулиной Анне, что подобрала нам и помогла со всеми аспектами. Быстро, без очередей и бумажной волокиты оформили ипотеку❤️
Получили уже все документы на нашу квартиру 🏠
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости Партнер. С их помощью мы преобрели замечательный дом, о котором очень долго мечтали. Все выполнено быстро, качественно, надежно. Особая благодарность Анне Сергеевне и Максиму Викторовичу. Профессионалы с большой буквы. 🥇🥇🥇
Хочу выразить благодарность агентству "ПАРТНЁР",а именно Анне Сергеевне! Увидела объявление на сайте, на следующий день уже смотрели дом. Связь подддерживали 24/7. Сделка прошла быстро не смотря на то,что были загвостки. Желаю успехов,легких сделок, карьерного роста!))))
Обратились с мужем в агенство недвижимости по рекомендации ,конкретно к Анне Сергеевне.Нам надо было срочно найти хоть какую нибудь недвижимость ,потому что срок ипотеки сгорал.Не было уже надежды ,на то что мы успеем .Но это шустрая девушка нашла нам квартиру в этот же день ,за 5 дней нам оформили полностью всю ипотеку.Счастью не было придела ,и юристы оперативно сработали !Вообщем мы довольны!Спасибо большое Агенству и Анне Сергеевне.
Выражаю огромную благодарность агентству по недвижимости "Партнер" и особенное риелтору Анне за четкость в работе,за высокий профессионализм, за отзывчивость,за то,что была всегда на связи в любое время дня и ночи! Очень обаятельная, позитивная ,грамотная девушка! Спасибо за удачную сделку! Ваш благодарный клиент Лилия.
Тайный покупатель
3 октября 2021
Выражаю благодарность Агентству Партнер в лице директора Журавского Максима Викторовича, и огромную благодарность агенту Баулиной Анне Сергеевне, за отзывчивость, понимание, индивидуальный подход, упорство, профессионализм, порядочность ! Очень приятно, что есть такие замечательные люди- профессионалы!!! Желаю всему коллективу процветания, удачи, благополучия, здоровья и благодарных клиентов! За минимальные сроки, я приобрера квартиру своей мечты и ощутила теплоту и заботу, как от близких людей!!! Три месяца мытарств с другими агентствами на КМВ привели меня в Партнер , просто случайно, чему я очень рада! Мечты сбываются!!! Чего и всем желаю!
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риелтору Анне Сергеевне и её компании " Партнер". За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях! Арутюнова Ирина
Работают с продавцами недвижимости,которые находятся под следствием по поводу машенических действий при продаже домов.Причем когда им говоришь об этом, они утвеждают что знают и продолжают показывать обьекты на продажу и утверждают что гражданин законопослушный продавец. Вы неграмотно распорядились своими средствами,отдав продавцу задаток,и советуют быть бдительными...
Посчастливилось работать с риелтором Анной.
Спасибо большое агенству за качественный подбор сотрудников. Сделка по ипотеке состоялась за две недели,никаких проблем не возникло .
Спасибо «Партнёр», что бережёте время Ваших клиентов!
Хочу выразить огромную благодарность Светлане. За ее компетентность, индивидуальный подход, доброжелательность и помощь на протяжении всей покупки!!! Подобрали очень быстро именно то о чем я мечтала. Выбор предоставили огромный, везде меня отвозили, очень комфортная обстановка в общении со Светланой и другими сотрудниками. Коллектив отзывчивый и все в курсе дела. Профессионализм на высшем уровне! Буду всем рекомендовать вашу компанию!!! Теперь живу в своей светлой, уютной квартире, я очень счастлива! Ещё раз, огромное спасибо «Партнер»
"Я им про Ивана, они мне про балвана." Спрашиваем где находится объект, приблизительно хотя-бы, начинают в ответ спрашивать наш доход и лезть туда, куда не нужно. Хамовитое отношение, никакой культуры речи. Не рекомендую.
Благодарю сотрудников агентства за ответственный и честный подход к проведению сделки. И я и вторая сторона сделки почувствовали, что работаем именно с партнерами и что все мы на одной стороне и у нас общие цели и интересы. Непрсредственно работали с Анной Сергеевной и Аленой. Большое спасибо!
У вас на продаже висит уже несколько месяцев мой дом. Сдвигов нет и клиентов от вас нет. Зато с вами договор. Если вы не занимаетесь домами то зачем было брать мой дом и якобы выставлять на сайты. На Авито я его не вижу. Не хотите заниматься моим домом давайте рассторгнем договор и разойдется как в море корабли
Хочу выразить огромную благодарность агенту Светлане, с которой мы работаем уже не первый год. Светлана очень позитивный, отзывчивый и активный профессионал своего дела. В очередной раз помогла решить наш вопрос по продаже и приобретению взамен, всего за несколько дней. Также спасибо агентству недвижимости 'Партнёр' за оперативность и качество в переоформлении всех документов а также за понимание и тёплое человеческое отношение. Очень довольна вашей работой и буду всем вас рекомендовать!
Обратился в агентство по рекомендации друзей и не ошибся. Команда профессионалов. Нашли квартиру буквально за 1 день. Как раз такую как я и хотел. Быстро оформили все документы. Огромное спасибо агентству. Процветания и успехов в работе.
Хочу отметить работу профессионалов агенства " Партнер". Работаю с ними три года по разным вопросам ,связанными с недвижимостью.Руководителю Максиму Журавскому удалось создать коллектив специалистов в своем деле.Недавно провел с их помощью удачную сделку с недвижимостью.Спасибо большое и мои рекомендации для тех ,у кого есть вопросы в сфере недвижимости.
13 января 2022
Все совсем печально. Слова сотрудников этого агентства не соответствует действительности. Сервиса никакого, одни обещания. Пытаются взять процент за сделку и с покупателя, и с продавца. Ни за что не несут ответственности, ни фактической, ни юридической. Суть их работы - привести покупателя к продавцу и взять как можно больше денег , а вот вести сделку придётся самим . Не в коем случае не обращайте сюда !
Михаил Костиков
9 сентября 2021
Обратился в Партнёр в середине марта с непростой задачей (продать квартиру без балкона с нестандартной планировкой в ст. Ессентукской, при том, что сам нахожусь в СПБ). Благодаря агенту Анне удалось оформить недостающие документы и показать квартиру покупателям не выезжая из СПБ. Покупатели появились в середине июля. На сделку через сбер ушло не более 2х часов.
Все сделали быстро,качественно и недорого
Обратились в компанию "Парнер" в связи с покупкой недвижимости. Познакомились с чудесной девушкой, специалистом по недвижимости Людмилой.Специалист высшего класса в своём деле. За неделю смогли подобрать интересный вариант, в море предложений по продаже и выйти на сделку.!!! Людмилу отличает высочайший профессионализм, мобильность, умение вести диалог и с продавцом и с покупателем. Спасибо огромное, Людмила, за ваш труд, за помощь и профессионализм. Буду обязательно сотрудничать с Вами ещё.
Не думал, что работа с агентством может настолько упростить поиск квартиры. Риелтор Анна Сергеевна и юрист(шеф) Максим Викторович убедили меня своим профессионализмом в обратном. За 2 недели мы прошли путь от подбора квартиры до оформления ипотеки с небывалой скоростью и лёгкостью. Огромное спасибо фирме *Партнёр*
Я Хадисова А.М. гражданка Украины, уроженка с.Новозаведенного Ставропольского края хочу рассказать и поблагодарить коллектив агентства недвижимости ПАРТНЕР за высокое качество работы. Я приобретала 1 комнатную квартиру. Девочка Анна помогла очень оперативно найти именно то что мы и искали, без лишней суеты, пустых ненужных просмотров, без нервов и каких-либо проблем. Мы очень благодарны за такое душевное отношение к нам. Желаем дальнейших успехов в работе агентства Партнер, процветания бизнеса, и Благополучия !!!
Позвонила в агенство узнать за конкретную квартиру, не дали никакой информации, уговаривали подыскать другие варианты. Я сказала что меня интересует конкретная квартира, девушка сказала приходите в офис заключать договор, только после этого я могла бы получить информацию по квартире.
Хочу поделиться своими впечатлениями о контактном лице Агентства недвижимости «Партнер» - Татьяне Ивановне Водчиц. Эх, как же повезло вашему коллективу в том, что вы практически ежедневно имеете возможность общаться с этим замечательным человеком!
Мы знакомы вот уже более двадцати семи лет и все это время я поражаюсь ее энергии, человечности, трудолюбию, искрометному чувству юмора. А как она красива и обаятельна!!! Поддерживать себя в такой форме стоит великих трудов.
На протяжении всего своего трудового пути Татьяна Ивановна относилась (думаю, что это происходит и сейчас) к своей работе неформально, творчески и так, что мы всегда гордились ей. Наверняка и сейчас коллектив детского сада №28 «Красная шапочка», в который в свое время ходили и мои дети, вспоминает добрыми словами свою заведующую.
Татьяна Ивановна воспитала замечательных дочерей (очень люблю Яну – одноклассницу моего сына). Надеюсь, что и внуки обожают свою бабушку.
В скором времени планирую стать клиентом Гипермаркета недвижимости «Партнер» и пообщаться с Татьяной Ивановной, как с деловым партнером.
Успехов вам и удачи!
Берегите ТАТЬЯНУ ИВАНОВНУ!!!
В.Г.Жилинский
Хочу отметить высокую квалификацию сотрудников агентства. Риэлтор, занимавшийся продажей моей квартиры, точно угадал с поставленной ценой. И даже задача продать жилье в срочном порядке его не испугала. За три недели ко мне пришло десять покупателей, и один из них оформил сделку. Если бы не обращение в агентство, вряд ли срочная продажа состоялась.