Пати Тайм

Оля Синицына
12.02.2026 встретили день рождения сына в огромной компании в прекрасном месте. Выбирали мпсто исходя из того: 1.где можно разместить 25 человек(мальчики подростки) 2. чтобы все приняли участие в активностях 3. Место для перекуса Понравилось всё. Комфортно разместили такой большой состав. Дети вместе принимали участие в играх, никто не скучал, все активности современные, парням 12 лети и было интересно. В комнате для торжества было все,что облегчило подготовку банкетного стола для ребят. Спасибо огромное за сервис,желаю творить,развиваться и не останавливаться.
Светлана Е.
7 декабря 2025
Отличное место, чтобы провести весело и не заурядно День Рождения, корпоратив. Это было мое второе посещение Party Time за 1.5 года. Да, конкурсы одни и те же с той же последовательностью, но задания в них разные, да и команды тоже, поэтому оба раза было весело!!! Ведущие - 🔥 Из минусов: очень жарко и душно в помещении (отметили все участники). Резюме: каждый как минимум раз должен там побывать! Разбавьте ваши банальные праздники!
Cветлана Меньшакова
22 декабря 2025
Недавно мы во второй раз посетили мероприятие, подготовленное ребятами, со своим классом. Первый раз мы были у них 3 года назад и были очень впечатлены. Сейчас наши дети подросли и мы пришли к ребятам на новогоднюю игру. Спасибо большое за организацию такой весёлой игры. Подняли настроение перед новым годом. Никто не остался равнодушным. Очень интересные решения, конкурсы, подобраны для каждого возраста и состава команд. Дети в постоянном напряжении ни на секунду не были оставлены без внимания. Ребятам желаем продолжать в том же духе.
Алёна Козлова
9 октября 2025
Была на игре второй раз, и не пожалела, устроила себе праздник на день рождения, порадовали новые задания, разнообразие, и самое интересное было юмор ведущего - Игоря Жидкова. Очень здорово шутил, всё в точку и очень смешно. Спасибо ему за это! Мы остались всё довольны и на позитиве. Здорово, что есть такое мероприятие у нас в городе.
Eva.bakhvalova
11 ноября 2025
Очень красивая комната,администратор спокойный , уравновешенный,ни капли злости не увидели за весь вечер,ведущий Максим Шипаков покорил наши сердца с первой минуты-все было очень круто!улыбки,смех,веселье-что нужно еще в день рождение,чтобы зарядиться на целый год?воспоминаний куча,придем ли еще?однозначно ДА!рекомендуем?1000 раз ДА!
Евгений
27 сентября 2025
Пытались забронировать праздник ребенку. Пошли на сайт, заполняли анкету, старались дать полную информацию, чтобы у организатора было как модно больше информации и времени для подготовки программы и предложения. Перезвонила менеджер и начала всё спрашивать заново. На вопрос, знакомилась ли она с тем что мы написали и действительна ли информация с сайта, нахамила. Если на уровне контакта с клиентом такое отношение, как можно им доверить праздник ребенка?
Николай Часовских
3 февраля 2024
О, вот это очень интересное и веселое место! Здесь настоящий праздник, динамика бешеная!Здесь веселят народ и делают это по-взрослому. Люди приходят абсолютно разные, но к каждому найдут подход, без взрыва эмоций никто не уйдет. Свой банкетный зал позволяет гостям сначала покушать и выпить, а уже после идти играть. Разные конкурсы, где надо отгадывать, шуметь, где-то молчать, где-то проявлять креатив, очень шумно там во время игр. Если хотите ярких эмоций и крутых воспоминаний, тогда надо обязательно туда сходить. В день рождения, юбилей, просто придти с друзьями, для любой компании и любого повода подойдет!
Виктор Семенов
12 ноября 2023
Приходили в Party Time отметить День рождения. Шли с мыслью о том, что идем на очередной вологодский квест или викторину. Но это совсем не так! Игра прошла просто замечательно, улыбка не сходила с наших лиц, смех переходящий в истерику и шквал эмоций - все это Party Time. Ведущий Игорь создавал настроение, веселил, проводил очень интересные конкурсы. Отдельные слова благодарности менеждеру Александру за доброжелательность, интелегентность и обояние. Встретил, все объяснил, помог с фуршетом и музыкой, решал любой вопрос. Отлично провели время, всем советуем Party time.
Арсений А.
Очень понравилось. Классный ведущий Александр был с нами на одной волне, необычные конкурсы, тёплая атмосфера. Все на высшем уровне, рекомендую
Виктория Бутусова
20 декабря 2025
При бронировании игры уточняйте сразу итоговую сумму. Нам по телефону озвучили 1000р. с человека. А на месте оказывается, что банкетная комната за отдельную плату. В переписке ни разу об этом не упомянули. Естественно менеджер утверждает, что говорила об этом по телефону, но я прослушала. Утверждает, что все телефонные разговоры записываются, когда просишь предоставить запись, надо уточнить какое время они хранятся и наверное уже всё стёрто. Расчёт на то, что приехал целый класс, угощения заказаны и всё равно заплатят. Конкурсы повторяются. Заказывали игру на выпускной, просила, чтобы в этот раз были другие конкурсы. Заверили, что в новогодней программе другие конкурсы. По факту- конкурсы те же самые.
Алена Антошина
Спасибо, ведущему, диджею Party Time, отлично провели выпускной у наших детей в Николаевском. Дети были счастливы👍👍👍
ВИКТОР Турченков
Супер! Нам понравилось!!! Был ведущий Александр, настоящий профессионал, в тренде Фильмы, конкурсы, песни, быстрые движение в формате соревнования. Рекомендую!!!!
Марина Большакова
Спасибо Вам за наш весёлый выпускной. Очень понравилось, интересная программа. Задействованы были дети и родители. Вы супер.
Вероника Подольская
24 апреля 2024
Ведущие игры Игорь и Александр приезжали к нам на костюмированную вечеринку в коттедж с тематической классной игрой! Очень понравилось, ребята молодцы, приехали со своим оборудованием, все оперативно расставили и понеслось веселье и смех сквозь слезы! Огромное спасибо за отличный вечер, парни молодцы!
Артем Степанчиков
15 августа 2024
Очень классное место! Альтернативы в городе нет! Были на дне рождения у подруги, играли, отгадывали, пели, прыгали, взрывали) Атмосфера, игра на высшем уровне! Ведущий был Александр, на одной волне, очень понравился. Всем советуем.
29 октября 2024
Очень крутое место , проводила день рождение с друзьями в узком кругу -насмеялись от души и даже подключали голову.Ведущий очень вовлечен в процесс,было приятно ,что сопереживал и радовался за нас.Всем рекомендую
Надя З.
25 октября 2022
Праздновала там девичник! Все были в полном восторге. Весёлая игра, море крутых эмоций, скулы болели от объёма смеха)) есть зона, где можно пить и есть, в зоне, где проходила игра, продолжили танцевать! Организаторам спасибо большое за классную идею. Альтернативы в Вологде нет! Берите большую компанию и вперёд, не пожалеете! Плюсом, можно украсить залы под своё мероприятие!
Людмила Б.
5 ноября 2023
Отмечали день рождения ребёнку 10 лет! Всё очень понравилось, смеялись и дети и родители. Обстановка классная, уютная. И банкетная комната очень хорошая, всё необходимое есть. Всем советую!
Елизавета Хороброва
19 февраля 2023
Спасибо за эти эмоции! Крутая игра для сплочения, поднятия настроения, для развлечения и как способ организации досуга. Рекомендуем друзьям, коллективам, большим семьям, одноклассникам и одногруппникам. Для всех возрастов и для всех интеллектов! Однозначно получите здесь заряд настроения!
Мирослава Ястребова
Очень весело! Много конкурсов, заданий, никто не скучал:) мемы, простые шутки и т.д. Всем советую! Надеюсь сходить ещё раз!
mary i.
1 февраля 2023
Отмечали здесь день рождения, вся компания ушла в полном восторге, полвечера обсуждали и делились эмоциями, очень весело, динамично провели время. Для большой компании отличное разнообразие отдыха, спасибо организаторам, уже запланировали новую игру и точно будем рекомендовать знакомым и сами не рак поучаствуем в разных темах!
Мария Морозова
18 апреля 2025
Я в восторге! От игры, от ведущего, от обстановки 😍 Прекрасное времяпрепровождения! Спасибо вам огромное! ❤
Анна Петрова
26 ноября 2024
Играла с коллегами, отмечала день рождения с родственниками, отмечала день рождения ребёнка-подростка - всем все понравилось! Объединяет, веселит! Для всех возрастов! Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы играть в эту игру))))
Светлана В.
9 февраля 2023
Играли с коллегами в игру Пати Тайм 😍 Очень интересно и весело провели время👍 В отдельных заданиях хохотали до слез😂 Рекомендую посетить игру , заряд положительных эмоций вам обеспечен🙌 Классный ведущий Алексей Сурков не давал нам скучать ни секунды ! Отличное времяпровождение для друзей и коллег 😊
Ирина Кузнецова
9 апреля 2024
Отличное место провести весело, интересно день рождения, корпоратив. Игра интересная, подойдёт для людей разного возраста. Ведущий 🔥! Рекомендую
Юлия Уварова
18 апреля 2023
Прекрасное заведение! Отмечали здесь три дня рождения. Весело, креативно, прикольно! Ведущий Даня просто супер! Диапазон возраста в нашей компании от 9 до 57 лет, интересно было всем! Спасибо Party time за позитив и прекрасное настроение! Процветания и развития !
Нина Атаева
1 апреля 2025
Беспроигрышный вариант для корпоратива. Интересные программы. Зажигательные ведущие. Весело и увлекательно
Оксана Ивашова
9 ноября 2023
Были на игре 28.10, приезжали из другого города отметить день рождения. Это было правильным решением, тк зарядились положительными эмоциями!!! Благодаря ведущему Игорю все прошло отлично, он нас довел до слез…От смеха👍🏼 РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Капитонова Анастасия
28 декабря 2025
«PARTY TIME» — ВРЕМЯ ВЫБРОСИТЬ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Звёзд: ★☆☆☆☆ (Хотел бы поставить минус пять) Где вообще начать? Наверное, с того, что название «Party Time» — это издевательство. Это не «время вечеринки», это «время испытания на прочность» и мастер-класс по разочарованию.
Ксения К.
30 октября 2022
Новый формат игры в Вологде! Всё очень круто и здорово! Можно весело отметить любой праздник большой компанией (день рождения, девичник, корпоратив и тп), если надоели простые посиделки дома или в ресторанах. Игра, очень понравилась! Много положительных эмоций🔥🔥 спасибо огромные организаторам🙂
Елена П.
7 сентября 2023
Прекрасно провели время) любой праздник можно отметить тут! Ведущий Алексей прекрасно провел игру)))) это был лучший корпоратив))👍🏻🫶🏻 Спасибо всем, кто придумал такую замечательную игру.👏👏👏
Дмитрий Чирьев
25 марта 2023
Отличное место! Был там один раз, но это только пока. Пойду еще. Показали нам креативный подход в разработке заданий - каждое из них вызывало сначала удивление , а потом азарт и веселье👍👍 Часовая игра прошла, а точнее - пролетела, незаметно, но оставила кучу положительных эмоций.
11 декабря 2024
5+! Были на Дне Рождения компанией. Ооочень понравилось, просто супер! Весело, интересно, не обычно. Рекомендую к посещению!
Данил Великанов
7 февраля 2023
Отличная идея для нашего города! Играли с друзьями в честь Дня Рождения - замечательно провели время. Очень радуют, что к каждому клиенту индивидуальный подход, и когда мы планируем придти в следующий раз - для нас проведут другой сценарий игры! Заряд эмоций и позитива гарантирован каждому 🤩👍
Мария Шемякинская
3 апреля 2024
Организация игры на уровне, все продумано до мелочей. Была два раза, каждый раз удивляют! Круто, что есть комната отдыха!
Марина Д.
27 сентября 2022
Очень крутой новый формат в Вологде! Идеальное место для празднования Дня Рождения компанией друзей. Игра длится 1,5 часа и после этого можно посидеть в банкетной зоне, с балконом и шикарным видом)
Зажигина Виктория
11 марта 2024
Рекомендую! Одно из самых лучших развлечений в городе! Очень весёлые ребята, учитывают все пожелания, смешно до слез( в прямом смысле) , так же выезжают на большие мероприятия!
Марина С.
7 сентября 2023
Отмечали день рождения!) играли толпой, Алексей шутил над нами и вообще вел бомбически!!!! Все остались в восторге! Обязательно придем ещё!
Юлия Г.
30 октября 2022
Очень классное место для проведения мероприятий! Крутые организаторы, интересные конкурсы, очень приятная атмосфера. Подобных заведений в Вологде не найти. Были 2 раза, остались в полнейшем восторге!
Настя С.
15 февраля 2025
Отмечали день рождение, ведущий смог завлечь даже тех, кто очень стеснялся, всем очень понравилось. Большое спасибо 💗
Лида Рыжкова
18 ноября 2022
Прекрасное место, чтобы отметить праздник или хорошо провести время с друзьями! Все конкурсы веселые, активные, скучно точно не будет! Классные ведущие, которые создают потрясающую атмосферу! Однозначно советую
Алёна В.
3 февраля 2023
Суперское место! Очень весело поиграли компанией, необычный формат для взрослых людей)))) Ведущий, атмосфера, игры - все на высоте! Точно придем еще, отлично отдохнули 👍
Дарина В.
11 февраля 2023
Провели прекрасно время, было весело, смешно, зажигательно!!!!! Организация мероприятия на высшем уровне!! Ведущий огонь, не давал заскучать 🔥🎉 Если вы хотите классно провести время с удовольствием и смехом, то обращайтесь к этим ребятам!!)
Снежана З.
7 января 2024
Очень позитивные ребята, интересные и смешные игры, расшевелили даже трезвых, однозначно будем обращаться еще 👍
алекс трубин
22 февраля 2023
Классное место для отдыха! Для всей семьи, для компании друзей! В будни и праздники! Были 2 раза, едем третий! Вечер будет🔥🔥🔥
марина Шуткова
20 октября 2025
Классная игра, ведущие 🔥🔥🔥и обстановка 💣💣💣 Обязательно придем снова 😊
Ирина Ткачева
8 ноября 2023
Приезжали колективом, все очень классно.Ведущий душка Обстановка -кайф.Если вы хотите весело и непринужденно провести время - вам сюда!
Георгий
19 декабря 2022
Интересное место! Крутая игра и куча эмоций, если вы хотите попробовать что-то новенькое, посидеть большой компанией друзей и отдохнуть, вы попадете по адресу 🤩
Наталья Бубякина
5 февраля 2023
Потрясающее место! Очень весело и атмосферно! Очень советую провести вечер с друзьями в таком формате! Организаторы молодцы! Спасибо.
Татьяна С.
5 марта 2023
Очень гостеприимные и приветливые ребята!!! Классно поиграли и провели время! Отдельный респект ведущему 😎 Придем еще 🫶🏽