Табак 24

Пират
Заходил два дня назад в это место, спрашивал у продавца на счёт крепкости жижи - сказали все 20. По итогу у меня нулёвка, а испаритель на иксрос бракованный и в тот де день покупки оказался сгоревшим (про то что нужно выдерживать и давать ватке пропитываться я в курсе). И это уже не первый раз, когда мне здесь продают нулёвку под видом двадцатки и бракованный испаритель. И самое обидное, что даже возврат из-за их же ошибки сделать нельзя, ведь это жижа, а их не возвращают🫪
тоня петрова
Отличный магазин! Огромный и качественный ассортимент. Очень вежливый персонал, отдельное спасибо Ульяне. Помогла с выбором ,осталась довольна . Вернусь обязательно!
Влад Суетолог
Отличный вейпшоп, Огромный и качественный ассортимент. Очень добрый персонал, спасибо Андрею. Помог с выбором, остался доволен. Советую данное место, всех с хорошими покупками!
Рина
Прекрасный ассортимент и приветливый персонал. Отдельное спасибо хочу выразить Андрею за помощь в выборе. Качество товаров на высшем уровне.
Мехроч Джураев
9 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этой табачки. Каждый раз, когда прихожу, получаю не только нужный товар, но и грамотную консультацию. Ребята действительно разбираются в продукции, могут посоветовать что-то новое или помочь с выбором, если сомневаешься. Очень ценю такой индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу. Это место, куда хочется возвращаться!
Руслан
Хожу всегда в данный магазин.Прекрасные, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и расскажут, большой ассортимент товара на любой вкус и цвет
fhhbvhjg
Хорошие сотрудники .в помещение всегда чисто .большой выбор товара .всегда готовы подсказать и подобрать нужное .если нет чего то конкретного подберут аналог .советую )
Матвей Шалунов
Ульяна очень хороший сотрудник , все подскажет, поможет с выбором, приветливая хороший выбор, большой ассортимент, да и в целом прекрасное заведение
лабуба
2 апреля 2025
Возможно, я попала не в то время, но обслуживание тут на нуле! Персонал явно не настроен клиентоориентировано и ему, мягко говоря, не важно, купит ли что то клиент и останется ли доволен! Сама работаю в вейп индустрии, знаю, как надо обращаться с клиентами. Тут этому видимо людей не обучили) Пришла за одноразкой 01.04.25. В помещении было много людей, видимо, инвентаризация, не знаю. Попросила одноразку со словами "А можно какую нибудь одноразочку?" на что услышала недовольное "можно". Девушка блондинка без особого интереса что то рассказала. Выхода у меня не было, взяла дешевую одноразку лишь бы перекурить и быстрее уйти из этого ужасного места! Хозяин места, научите девушку общаться с клиентами) Вторая звезда за вкусную одноразку за приемлимую цену.
Ксения Котова
Ульяна отличный сотрудник парзона, поможет подобрать то что надо, широкий ассортимент, хорошее место, всегда хожу сюда, приходите,не пожалеете)
Леонид И.
Отличный выбор, всегда помогут, расскажут по вкусам крепости, особенно круто Ульяна работает, ей отдельный респект, внимание к каждому
Никита Александрович
20 июня 2025
Широкий ассортимент наименований табачки. Продукция качественная, Честный Знак не ругается. Приятные консультанты, что тоже радует.
Вероника Богданова
Прекрасный продавец ульяна, все подскажет расскажет, доброжелательная и приветливая. Магазин хороший чистый. Большой ассортимент
Иван Иванов
Хороший магазин . Доброжелательные сотрудники . Большой выбор товаров . Работает круглосуточно , все чисто и опрятно
Атабоева Мохтобахон
Хороший магазин,большой ассортимент,сотрудница вежливая,хорошо встречает и консультирует,всем советую,приходите
mediocrity
10 июля 2025
Отличный ассортимент товаров и очень понимающий персонал, знают, о чем говорят и что говорят. Помогли и помогают с каждой покупкой
Татьяна Тесленко
20 июня 2025
Большой выбор товара, лёгкая доступность, профессиональная помощь с выбором, прекрасные сотрудники, легко найти!
Иван Михайлов
8 мая 2025
В целом был хороший магазин, но к сожалению, похоже начали продавать неоригинальные жидкости. Купил жидкость которую всегда покупал и она без qr кода. Самое плохое что вкус другой, вообще не кислый, хотя я часто покупаю эту жидкость с этим вкусом и она всегда была кислая.
Арчи Филиппов
Самый лучший магазин, качественная жижа и хорошее обслуживание Качественный товар, каждый день сюда хожу и не расстраиваюсь)
Ирина Г.
16 июня 2025
Прекрасный и приветливый персонал! Каждый раз когда нужно что нибудь купить прихожу только сюда, обслуживают быстро , товар качественно, очень рекомендую!
nesunner
Норм табачка: выбор хороший, продавец шарит, обслуживают быстро. Цены средние, всё аккуратно. Можно заходить.
Масрур Хошимов
Большой ассортимент, хорошая клиентоориентированность, всегда хожу сюда
470568 Коротков
Большой асортимен, добрые и всегда готовые помочь консультанты, хорошее обслуживание
Лана
9 ноября 2025
Всё лето практически по ночам слушала вопли малолеток которые видимо приходят в гости к своим знакомым из табачки. Отвратительно! Раньше магазин который торгует 24 часа алкоголем, теперь табачка. Покоя нам видимо не будет никогда. Закон о тишине это не про нас.
Камал Магеррамов
9 июня 2025
Самое хорошее место, хожу каждый день приятные консультанты всегда помогут выбрать из их большого ассортимента ставлю 5 звезд
Никита Егоров
Качественное обслуживание, приятные продавцы, выбор огромный, круто
Апполинария Артёмовна Милашко
22 июня 2025
Мой самый любимый магазин! Прекрасный персонал, хороший ассортимент, постоянно хожу сюда
Алина Ермолаева
Качество на высшем уровне, очень вежливый персонал, удобно что работаю круглосуточно
Lostyoy
Большой ассортимент, хороший магазин добрые вежливые сотрудники
Вадим Пузырев
помогли с выбором, продавец замечательный, также довольно большой ассортимент
Sabina Djalilova
4 марта 2023
Ассортимент максимально разнообразный, жидкости для вейпов, вейпы, электронные сигареты :) Спасибо консультантам за помощь, у меня глаза разбегались в разные стороны )))) Что очень нравится , это то, что данный вейп шоп круглосуточный , этого очень не хватало👍🏾👍🏾 Спасибо за качество, что так же важно)
Таисия Кожевникова
26 июня 2025
Место супер хожу сюда на протяжении 2 лет ребята молодцы развиваются прям на глазах и всегда подстроятся под покупателя
Александр Русанов
Хороший выбор товаров. Вежливые сотрудники магазина
Никитка
22 июня 2025
очень классная точка. Сотрудник Максим хороший продавец. Всегда улыбчивый и отзывчивый. Приходите, не пожалеете!
Кирилл Щербаков
23 июля 2024
Проходил мимо, решил зайти за жижей. Сидела приветливая девушка Элина, посоветовала мне отличную жидкость. Спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент!
Сергей
25 марта 2024
Шикарная табачка, спасибо Максу и Софе отличные консультанты Большой ассортимент и приятные цены !!!
Василиса Косая
21 июня 2025
большой ассортимент, продавцы всегда помогут с выбором
Нурлан Бейпин
Большой ассортимент, чисто и добрые сотрудники
Дарья Блаблаблаблаблаева
28 октября 2024
Ассортимент супер, сразу нашла свою любимую линейку, а продавец вообще няшка лысенький такой крайне приятный парнишка
Цванг Е.
17 февраля 2023
Отличный магазин, нашел здесь испаритель на новое устройство, которых мало, по жидкости подсказали, ассортимент хороший, очень приятные консультанты! Ассортимент широкий!
Vsevilod P.
20 марта 2024
Отличные сотрудники, покупаю здесь сотый раз, знают весь ассортимент, а еще тут продаются зажигалки, рай для пироманов
Artur
15 февраля 2023
Большой ассортимент, круглосуточно, есть разные Табаки, жижи и электронки. С учётом того, что это один из единственных круглосуточных Вейп шопов на районе с хорошим ассортиментом - однозначно рекомендую.
Степан
19 августа 2023
Продавцы лучшие, обслужил качественно, посоветовал жижу, парю ее на постоянке, одноразки хорошие, в общем все понравилось
Дарина Александровна Кузина
27 февраля 2023
Хорошое расположение, недорогая и оригинальная продукция. Отзывчивый консультант продавец. В общем я очень довольна что около дома открылся так ещё и 24 часа 😊
Мария Дюбенко
Очень хорошее обслуживание!! Доброжелательные сотрудники, приятные цены!! Всем советую данный магазин!!
Ангелина Коновалова
1 декабря 2024
табачка топ, ночами бегаю только в нее, подскажут что купить, да и + удобно, что работают 24 часа, всегда есть время зайти
Александр Назаров
27 февраля 2023
Удобно открыли , и ассортимент большой, не мало важно что по цене не дорого,дешевле чем в многих шопах, жижки , электронки , одноразки, всë в достатке и по делу. Цены реально радуют. 👍👍👍
26 августа 2023
Добрый день, делюсь впечатлениями о данной вейп точке!!! Продавей прикольный, смешной, знает свой ассортимент. Тут не все есть конечно, но многое хорошее что пока что имеется в ассортименте!
Денис Гайкович
Много лет хожу в данный вейп-шоп,всем очень доволен всем рекомендую данные товары
Андрей З.
Обслуживание на высоте . Большой ассортимент !