Приветливый персонал, быстрая подача блюд, а главное было вкусно и сытно! Уходить не хотелось, было комфортно и уютно! Если никогда не посещали это место, берите карточку, т.к. вернетесь, а уже будет скидка!
Не поставила «3» только потому, что была в заведении 2 раза и первый раз всё было неплохо. Но вот во второй раз суп+салат несли минут 40, при 2-х разных заказанных супах принесли один и тот же, напоследок заказали кофе в посуде «с собой» -не принесли, сказали оплатите на барной стойке и подождите. Всегда оставляю чаевые, но видимо не в этот раз.
Все было очень вкусно, персонал вежливый, обслуживание на высоте. Но, я брала роллы «Филадельфия» и это совсем не то, что хочется увидеть за 500 рублей, ожидая 30 минут(( порция ужасно маленькая и неаккуратная((
До смеха маленькие порции и не вкусные. Я не понимаю людей, которые свят этому заведению 5 звёзд. Тут же есть невозможно. Ты создаёшь иллюзию того, что ты сытый. Блюдо по 120-150г. Как можно так издеваться над едой? Лет 10 назад тут можно было поесть. Сегодня это смешное подобие кафе. Крайне не рекомендую тут есть. Пойдете в закусочную дальше есть.
Бессмертный паскучи, хочу со студенческих времен , лет 15 прошло 🤣 а вкус картошки печенюшки все тот же . Хорошее обслуживание, адекватные цены , скидки по карте перец
Интерьер, меню, приложение для смартфонов, обслуживание, парковка, время ожидания, атмосфера понравились. Чечевичный суп хороший. Заказал стейк фирменный - мясо очень нежное, но больше запечённое чем жареное, соус к нему не понравился. В общем из-за стейка 4. Если бы без него поел, то наверное было бы 5.
Ресторан отличный на яракского ,бывает иногда ходим с семей пообедать или поужинать ,уютно внутри вежливый персонал еду приносят быстро,есть место для намаза в отличии от других заведений 👍
Очень слабо, полупустое заведение, а пасту с креветками несли больше часа. На вкус была ужасной, соуса вообще нет, хотя заявлены были сливки, даже обычные макароны умудрились так невкусно сварить.
2 звезды только за сам интерьер и неплохой кофе
Фешенебельное кафе, если можно так выразиться. Высокие цены, официанты в униформе, открытая кухня, оригинальные рецепты, приличная публика, мягкие диванчики, выпечка на вынос прямо у входа. Провели тут 5 часов в ожидании вылета, потому как кондиционер работал, а на улице царила нещадная жара, и этим временем довольны. Можно бы и подешевле, конечно, поскольку порции в среднем меньше, чем в более дешевых заведениях. Всё вкусно. На фото цитрусовый латте или раф, уж не помню, и блинчик с яблоком и корицей.
Заказали чай облепиховый сначала, принесли облепиховое дерево в чайнике со всеми косточками со всей растительностью и чай соответственно пить невозможно было. Заказали салат цезарь с курицей, сама курица ничем не отличалась от белого каучука ни по вкусу ни по структуре, заказали каравеллу и сказали чтобы после основного блюда принесли десерт, мы только начали есть второе блюдо и нам сразу принесли десерт. Невозможно сидеть рядом с барной стойкой и спокойно обсуждать тему, потому что кофе машину по шуму можно сравнивать с выхлопом от CLS венгалби. Ставлю 2 звезды только золотым рукам кондитера.
Заказали роллы,ждали около час. Ужасно работают,не приносят и кормят «5 минут,щас принесут». Также официантка неуважительно отнеслась закатывая глаза на просьбу отменить заказ! Потратили время. Ужасно.
Все на прекрасно, начиная от персонала, Ванесса, заканчивая расчетом.
Атмосфера тут хорошая, даже приятная!
Еда в принципе вкусная, но блин каравелла в этот раз чет не очень сильно удивил (
суховатый был.
Ну а в целом, спасибо!
Сидеть в пустом зале и 25 минут ждать блин (1!) и американо - это слишком. Заказ принесли уже после того, как я сказала официанту, что собираюсь уходить, не оплатив. Принесли подгоревший и уже остывший блин.
Много лет знаю этот ресторан. Я всегда покупала смузи ультрафиолет , но его в этот раз не было в меню. Но ничего, попробовала другой смузи, очень вкусный 🫶
Очень долгое обслуживание (свою рыбу я жду уже 40 минут - зато у меня появилось достаточно времени, чтобы написать отзыв), порции маленькие, официанты все забывают.
Были в этом кафе ночью, заказали кофе, раф и мороженное, ждали как минимум пол часа свой заказ, с учетом того что в кафе и было клиентов не много это очень большое время. В итоге принесли остывший раф, мороженное на половину преврашенное в молоко и воду так как его там пол часа как поставили в стакан как я понял и в место американо на вкус как двойное эспрессо. В итоге кофе выпить зашли по быстрому остались больше часа пока расчитывали тоже. Каждый раз подходил другой официант. Не понравилось не обслуживание не еда.
Еда вкусная, всем кто приехал в Махачкалу советую в первую очередь прийти именно в Паскучи, музыка спокойная, персонал отличный, особенно отмечу что всегда чисто и комфортно!
Кафе очень понравилось. Выбрали в начале это кафе из за интерьера, но за ним очень понравилась и милая девочка официантка и так же блюда, которые принесли. Очень жаль что были не все блюда по меню. Но все равно осталось приятное впечатление, жаль, что мы на следующий день уехали, очень хотелось вернуться туда ещё. Спасибо за приятное времяпровождение в кафе.
Приятное заведение, но! Уже несколько раз посетив его сделали замечание администратору о том, что ребята которые готовят на кухне все с довольно большими бородами, которые ничем не прикрыть, а ведь волосы с бороды падают так же ,как и с головы! Но никаких действий со стороны заведения так и не предприняли. Это говорит о том, что прибыль интересует владельцев больше, чем гигиена .
Не раз оставалось чувство, что обсчитывают. Сегодня убедилась. Причем когда я вернулась за своей сдачей кассир уверенно вернула ровно ту сумму, которой не хватало. Ни слова извинения я не услышала от нее. ( Паскучи на Ярагского 59) пересматривайте чек обязательно, и за сдачей следите!
Очень понравилась данное заведение.
Еда разнообразная и очень вкусная.
Особенно порадовала запечённая картошка как в "Крошка-картошка", только вкуснее.
Десерты на ресепшне тоже очень вкусные.
Раньше было лучше. Заказ ждать минут 40 при посадке зала в процентов 30. Днем не оказалось десерта из того, что в меню. В итоге заказали кофе и один оставшийся десерт на двоих. Зайти быстро перекусить это уже не про них! И да! Если вдруг читает администратор или хозяин заведения обратите внимание на столы для двоих, что вдоль зала. Качаются очень сильно!
Интерьер и место хорошее, только поэтому две звезды, если оценивать кухню, то даже на один лучик звезды не заработали, не вкусно потому что скудно, жалеют ингредиенты или экономят, а цены на уровне. Для себя решили - туда не ногой!!!
«Красиво внешне, ужасно на кухне» - единственное, что пришло в голову. Специально пришла до обеденного бума, и просто готовить час печенюшку это как минимум неуважение к голодному человеку. Заранее узнала время ожидание, 15 минут, где 15 и где 40 минут. Спасибо больше не приду!
Красивый интерьер. Неплохая еда, но жутко долгое ожидание. 2 куриных супа, готовили больше 40 минут. При чём, второй ещё на 20 минут больше😃
Напитки просили подать вместе с едой, в итоге получили их сразу, и просто пожали плечами на замечание.
Десерт был вкусный, тут без нареканий
Лейла шка
10 августа
Вкусненько , но чуть дороговато , хотя в принципе во многих местах сейчас так ) обслуживание очень хорошее
Отвратительное место.
Не знаю как может было испортить фетучини. А при заказе блюда оказывается, что это пол блюда и стоимость надо умножить на 2 и за «поострее» нужно дополнительно заплатить. Слава Богу, что за то, что просишь чего-то не добавлять в блюдо платить не надо.
Это все ок
Но смысла в бонусной карте не вижу. Записали на бумажку номер бонусной, но не начислили бонусы и не было скидки по карте.