Хороший семейный ресторан в центре города рядом с Астраханским кремлём! Вкусная пицца и отличные - освежающие лимонады (так же хожу отметить вкусные десерты и шикарные молочные коктейли)! Если, Вам нравится итальянская кухня, то Вам точно сюда! Заведение пользуется популярностью, по этому лучше бронировать столик заранее. Рекомендую к посещению этот достойный ресторан!
Была в Астрахани проездом, кушали в этом заведении в обеденное время. Очень понравился интерьер ресторана, внутри очень уютно, красивый вид на кремль.
В пасте "Неро" были жестковатые осминожки, но впечатление это не испортило. Салат с яйцом пашот и куриной грудкой очень понравился. Вкусный соус, ингредиенты отлично сочетаются между собой.
Отдельно хотелось бы выделить качество обслуживания, оно на высоте. У нас была официант Анастасия. Помимо алкогольных напитков, которые есть в меню, предложила ещё варианты, дополнив разнообразный ассортимент. Он очень порадовал, было вкусно.
Обязательно загляну сюда ещё раз во время следующей поездки в ваш город.
Посещал в очередной раз данное заведение и созрел для отзыва.
Внутри все хорошо и гармонично. Из окон открывается шикарный вид на Астраханский кремль.
Персонал чуткий, доброжелательный и очень обходительный (без внимания не окажетесь). Работают быстро и слажено.
Теперь к самому главному, а именно к еде...(далее буду писать сугубо личное мнение).
Меню мне показалось пресным. Выбор с одной стороны есть, но вроде его и нет, не хватает какой-то изюминки...Долго выбирали и выбор пал стейк из семги, получилось очень сухо, но рис со сливочным соусом исправил этот минус. С салатами так вообще ничего интересного не нашли...
Вот что действительно получается в этом заведении на ура так это пицца (название говорит за себя). Советую всем пробовать и наслаждаться именно пиццей или хотя бы начинать с неё.
По поводу напитков. В первую очередь нужно отдать должное морсам собственного приготовления. Они шикарны. Пробовали все, все отличные. По алкоголю тут ничего необычного, единственное настойки показались уж очень слабыми, непочувствовал в них градуса, шли слишком легко, как компот.
Ставлю заслуженную оценку, некоторые поцизиции зашли глубоко в мое сердце и я останусь им предан. Посетите данное место, оцените его магию и конечно же оставьте свой отзыв. Всем добра и удачи.
Очень уютный ресторан с вкусной едой и отличным обслуживанием! Салаты, борщ, котлеты из щуки-все потрясающе вкусно! Порции большие, подача красивая. Отдельно хочется отметить приветливый персонал, который тут же убирал грязные тарелки со стола и приносил чистые приборы. Блюда принесли быстро и в четкой последовательности: салаты, супы, второе. Остались очень довольны, хочется вернуться еще.
Потрясающее место! Посетили семьёй это заведение в четверг, и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить девушку которая нас обслуживала Мика ( прошу прощения если ошиблась именем) спасибо большое!
Посетили данное заведение 22 августа, остались полны положительных впечатлений от решений кухни и обслуживания.
Очень вкусные салаты и блюда меню, прекрасные лимонады из интересных сочетаний.
Все прекрасно за одним маленьким «но», горячее до нас не могло дойти около часа. К моменту когда салаты были «уничтожены», подошли забрать тарелки и спросили «как вам горячее», которое мы так и не попробовали на тот момент.
Грешу на фактор запары, но все же хотелось бы обратить внимание на данный инцидент. В остальном - заглянул бы еще раз в следующий визит в Астрахань. Приятное место!
Посетили данное заведение 2 раза! Остались очень довольны, потому и вернулись ещё раз! Меню разнообразно от домашнего супчика с лапшой до навкуснейших морепродуктов 🥹В самом ресторане чисто,уютно, открывается прекрасный вид на Кремль ❤️ Персонал чуткий, внимательный, всегда подскажет что выбрать из меню, интересуется всё ли понравилось! Официанты Александр и Виолетта чудесны! Советуем однозначно!!!
Отличный светлый, семейный ресторанчик в самом центре Астрахани, в 200 метрах от Астраханского Кремля, есть небольшая парковка, отличное меню. Вкусная пицца, кофе, лимонады. В этой локации есть и другие заведения, отличное место, рекомендую.
Очень нравится стильное и уютное оформление зала. Приятный приветливый персонал. Очень нравится как здесь готовят мясо, рыбу, куриную грудку - она здесь одна из самых нежных в городе. Цены не дешёвые, но и не самые дорогие. Любим сюда ходить семьей. Есть детский уголок. Рекомендую.
Очень приятная семейная атмосфера ресторана!
Часто посещаем «Паста пицца»..всегда всё прекрасно:вкусная еда и напитки!
В зале уютно и чисто.
Отдельно хочется отметить работу администраторов и официантов: они как «лицо» ресторана-всегда доброжелательны!Видна очень слаженная работа с кухней: блюда подаются быстро и при этом качество блюд превосходно!
Отдельное спасибо за сегодняшний праздник!
Замечательная программа вечера с живым вокалом и розыгрышем призов!
Отличное место. Прекрасный вид на город , очень вкусно и официанты работают на 5. Посидели от души. Заведение стало лучше за последние несколько лет. Один небольшой Ремарк это пицца. Раньше была вкуснее, к остальным блюдам вопросов вообще не было, хотя пожалуй, лимонады были излишне сладкие.
Мнение об этом месте только крепнет с каждым посещением. Выше всяких похвал!!!!
Официанты супер профи. Приветливые, грамотные, идеально знающие меню. Супер! Ребят, с 7 годами вас!!! Процветайте дальше и приносите радость людям!!!
Очень хороший и приятный ресторан. Ориентирован на клиента (один человек, пара, семья и семья с детьми). По кухне могу сказать так - одна из лучших в Астрахани! Персонал доброделательный, всегда вежлив и общителен, готов помочь клиенту с выбором, рассказать о возможностях ресторана и помочь в возникших ситуациях, реагирует быстро и чётко. От посещения остаются тёплые и положительные воспоминания.
На мой взгляд одно из лучших кафе в городе. Отличная кухня и очень разнообразное меню. Вежливый персонал. Всегда вкусно, чисто и уютно. Отдельно нужно отметить локацию - в непосредственной близости от Кремля, вид на которой открывается из панорамных окон кафе.
Из минусов только сложности парковки автомобиля в будничные дни.
Очень нравится это место. Были два раза и оба раза запомнились и мы остались довольны) блюда вкусные, официанты очень вежливые и приятные) атмосфера чудесная, вид из окна шикарный)
Прекрасный ресторан. Были там в октябре 2024. Поели салаты, пиццу, бургеры и Том Ям. Хочу сказать, что все прекрасно приготовлено, однозначно одно из лучших заведений Астрахани. А про Том Ям хочу сказать особо. Я даже поблагодарил шеф- повара за это блюдо. Во многих странах я ел Том Ям и здесь это одно из самых лучших из всех Том Ям- ов. Обслуживал молодой парнишка по имени Александр, очень внимательный и чуткий.
Одним словом, МО-ЛОД-ЦЫ!!!
В следущий раз обязательно пасетим ваапще рекомендую во многих кафе ресторанах были женой много было общения о кафе ресторанах осталось много впечатлений что в следущий раз поситить прекрасный город Астрахань
Очень суперское заведение. Всё очень вкусно. Приятное обслуживание. Милая обстановка. Ценник выше среднего, но в меню только необычные и вкусные блюда. Тортики мегавкусные. Всё подается очень красиво оформлено. На день рождения сделали приятное поздравление от заведения.
Понравилось! Были в этом торговом центре во всех заведениях:Кристалл, Пряности и Пастапицца. Она на больше всего и запомнилась, как знаток карбонару который пробовал ее много где и в разных городах скажу одно, это одна из лучших карбонар в моей жизни. Очень понравился интерьер, и меню!
Ресторан нам очень нравится. Кухня очень хорошая. Частенько здесь бываем. К сожалению не знаю, как зовут менеджера - светленькую девушку, очень приветливая. Таким должен быть настоящий менеджер: познакомится с гостями, поинтересуется, всё ли понравилось, прорекламирует новое блюдо. Редко таких менеджеров встретишь в ресторанах. Официантам некоторым стоило бы следить за тем, что они говорят. Шутки порой бывают неуместные и навязчивость напрягает. Но это мелочи. В целом, ресторан отличный! Еще придём))
Замечательная локация, потрясающий вид на Кремль. Красивая подача и хорошее меню. Все было вкусно, порции не маленькие. Официант знает свое дело, за что был вознагражден. Отличное место для ужина. столики не налеплены друг на друга. Можно приходить с детьми, для них отдельный уголок. Рекомендую к посещению
Понравился персонал. Блюда тоже отличные. Пицца вообще на высоте. 💕Бронировпли за три дня, заказали у Юли( кондитер ресторана) , торт на днем рождения мужа. Ребята -официанты поздравили, произнесли речь. Подарили сертификат на пиццу( очень приятно было!) . Спасибо всем ! Рекомендую!
недавно были с мамой там. когда приняли заказ мы его ждали примерно 20-30 минут. мама закакала какую то пасту (не помню) сказала не очень вкусно (она шеф повор), а я бургер, лично мне было вкусно. чай принесли только тогда когда мы попросили (а мы его заказывали и сказали принести чуть позже. они его так и не принесли и по этому мы попросили). вообще там очень красиво, фоновая музыка, есть игровой уголок для детей. но как мама сказала цены чуть высокие (не нам судить). так что, если вы не сильно голодные и никуда не торопитесь, то там сюда.
Понравилось заведение. Быстрое и качественное обслуживание. Вкусная еда, облепиховый чай просто сразил меня наповал. Такого вкусного чая я еще не пила. Чистый туалет. Очень уютно и комфортно провела время. Думаю еще вернусь сюда.
Отличный качественный ресторан с меню на любой вкус. Мидии-огонь пальчики оближешь, жюльен с морепродуктами-открытие для меня. Детская комната позволяет отдохнуть от малышни. Обслуживание достойное, быстрая подача. Для гостей города-замечательный вариант вкусно поесть в комфортной обстановке по умеренным ценам.
Ах эти стейки ! Вкусные и дорогие как ваша женщина которая стоит того что бы к ней возвращаться домой на ужин ! Жаль конечно, что приготовить такое мало кто сможет ! Поэтому берите свою возлюбленную и получите гастрономический оргазм вместе и в одно время ! 10/10 за стейки и 10/10 за обслуживание ! Официанты помогут Вам сделать правильный выбор
Вкусно Красивая сервировка, бываю и вечером и иногда днём с внуками. Хорошее отношение к детям. Детские праздники очень запоминающиеся.! Особенно новогодние. Можно дни рождения отмечать. Для детей находится какая то изюминка. И блюда и атмосфера в Кафе очень уютная и праздничная всегда. Официанты предупредительные отзывчивые. Мне посоветовали замечательный бренди. Не буду ничего рекламировать, но аромат напитка я запомнила и удивилась, такому неожиданному открытию. Даже спросила где можно купить .
Один из лучших ресторанов города. Замечательные официанты, как ни странно очень профессиональные. Вкусные блюда, потрясающие десерты. Всем рекомендую данные заведения. Официанту Александру привет))
Не могу сказать, что порадовал интерьер и вид из окна. Но зато не плохая кухня и обходительный персонал. Хотя столик заранее не бронировали, администратор нашла место для 4 человек. Приготовление блюд от 20 до 50 минут, в зависимости от ложности приготовления.
Прихожу в данный ресторан только из-за того, что у моих друзей дети, и детская игровая зона находится в удобном расположении от столиков. В целом еда простая, как бы она не называлась, не вызывает восторга. Нет вкуса блюд. Ни горячие, ни салаты, ни пицца с хлебом. Всё какое-то одинаковое. Десерты приторные. Работа официантов странная. Могут долго не подходить ни на моменте заказа блюд, ни в течении вечера. Один раз я сама убирала всю грязную посуду со стола на стол официантов, который находился рядом.
Всегда все очень вкусно и красиво оформлено, персонал и администраторы внимательные и обходительные. Приходить в этот ресторан всегда приятно и остаются только положительные эмоции!
Расположение отличное, панорамные окна с видом на Кремль. Персонал приветливый. Еда на 4, выбор блюд огромный, подача интересная, но не впечатлила именно по вкусовым качествам, мясо в блюде пересушенное. Пицца и паста детям понравилась, паста вкусная, но порции не очень большие, детям не хватило. Лимонады вкусные. В целом неплохо, видно, что место в городе популярное, столики лучше бронировать заранее.
Очень вкусно и быстро . Персонал вежливый и знает меню. Заказали пиццу ассорти, хрустящие баклажаны, жульен с морепродуктами. Так как были с ребенком, без картошки фри не обошлись). Все было очень вкусно. Цена на блюда стандартные, ресторанные.
Приятное удивление от великолепного обслуживания, идеального зала ресторана, богатого интересного меню, вкусных пицц и при этом невысоких цен! Очень советую посетить ресторан, впечатление наиприятнейшее)
Любимый ресторан. Мы здесь и дни рождения отмечаем, и на бизнес-ланч забегаем, и на свидания с мужем приходим. Всегда отличное обслуживание и вкусная еда. С рождением дочки стали садиться возле детской зоны, это очень удобно. Детского меню нет, но по запросу могут приготовить ребёнку что-то лёгкое и простое, чего нет в меню: пюре с куриной котлеткой, например. Это очень здорово! Ну, и самый вкусный тирамису в городе именно здесь!!!
В этом ресторане неоднократно проводили дни рождения. Всё понравилось :дизайн, атмосфера, а главное - еда. Очень вкусно готовят. Сервис отличный. Рекомендую всем.
Мне здесь нравится. Часто бываем. Очень вкусно, красиво. Есть карта постоянного клиента. Цены средние и немного выше среднего. Есть детская зона, но там часто мультики включают, но можно попросить выключить) вообще большой ресторан, много посадочных мест, видовое место. Рекомендую.
Офигенный ресторан, находится возле Кремля и недалеко от набережной, официанты быстро и вежливо обслужили нашу не маленькую компанию. Все было очень вкусно! Окрошка, пицца, биточки, борщ. Классный десерт! Рекомендуем!
Вкусная пицца. Приятный персонал. Всегда приятная музыка с итальянскими мотивами. Никогда не возникало конфликтных ситуаций, все нравится. Посещаем это заведение довольно часто