Pasters

Меню
Хорошее место 2025

Izolda Gobozova
Очень достойное заведение. Быстрое обслуживание, понятные блюда, приятный персонал. Отличное место, чтобы забежать на обед и встретиться с доузьями, ценник тоже приятно удивил на двоих вышло около 2100₽, заказывали тартар из говядины, пасту с трюфелем и пармезаном, лазанью и два лимонада. Лимонады были на удивление кислыми, а не приторно сладкими, мы оценили, как будто правда находишься в италии. Тартар заправляли сами, интересный опыт, можно под себя дотянуть вкус. Паста и лазанья были стандартными, не супер вау, а просто вкусно и ничего лишнего. В общем, советую однозначно!
валерия я.
15 июля
Лучшее место, где мы успели побывать в Нижнем! Очень приятный персонал, все молодые ребята и девушки, открытая кухня, видно как готовится еда. Очень приятный интерьер, ненавязчивая музыка. Очень понравилось, что есть бизнес ланчи, блюда из которого можно заказывать по отдельности. По сути - просто хорошие и вкусные блюда за маленькую цену, которые могут хорошо дополнить основную порцию. Но, конечно, самый главный плюс - это еда! Блюда интересные, вкусные и сделанные с большим изяществом. Ели всего четыре позиции (потому что сытно): брускетту с печеным перцем, картофельный суп, равиоли с креветками и равиоли с уткой. Брускетта - просто высший класс. Отличный перец, соус песто и сыр. Суп тоже отличный. Я не понял как они так приготовили морковь и другие овощи, но они буквально таяли во рту! Равиоли обоих видов очень вкусные. Томленая утка внутри нежнейшая. Единственный микро-минус - СЛИШКОМ щедро сдабривают все сливочным маслом. Это особенность пасты в целом, но тут прямо было непривычно много 10/10, всем советуем
Alexandra Raven
Забежали на бранч, так как в Министерство Завтраков не попасть, тут тот же владелец Заведение именно по итальянским мотивам, объясняю: Позиций по завтраку немного, буквально пару брускетт (с лососем рекомендую) На пробу взяла Вителло Тоннато, тут с говядиной, сочнее чем обычно, соус хотелось бы плотнее и чуть больше вкуса тунца По отзывам друзей - пасты стандартно вкусно Десерты покорили сердечко 💙 тирамису накладывают из общей тары, невероятно воздушный крем из маскарпоне, пропитанный корж, шоколад сверху не мешает вкусу совсем (обычно такое бывает) Кофе только из кофемашины, любители альтернативы позаботьтесь об этом заранее
Sofia D.
Pasters - это любовь, правда. Каждая паста, каждый салат заставляют возвращаться в это заведение. Официанты не игнорируют гостей, встречают, здороваются и прощаются. Блюда подаются быстро (даже в полную посадку ожидание не увеличивается до часа) В общем - идеальное место для ланча, встречи с подругами/друзьями, свидания, да и просто чтобы посидеть одному и вкусно поесть.
Светлана Светлана
Возвращение в Италию, так я назвала свой вчерашний ужин в Pasters. Аутентично, вкусно, в удовольствие. Печеная тыква со страчетеллой и тыквенными семечками играла, овощная лазанья удивила, пана кота с вишней радовала, и чай, заслуживающий отдельного внимания - ромашка с апельсином и лимоном. Лазанья шедевральна, нахожу песто в этом блюде очень к месту, соус из томатов живой, пармезан настоящий. Благодарна!
Лучшая лазанья и тирамису в Нижнем Новгороде! Еда Сколько раз ни была в Pasters — всегда заказываю либо лазанью, либо кампанелли с пармской ветчиной, и на десерт — классический тирамису. Эти блюда настолько мне зашли, что попробовать что-то ещё просто руки не доходят. Каждый раз ловлю себя на мысли, что хочу не порцию, а всю емкость тирамису забрать с собой — он идеальный: нежный, напитанный, в меру сладкий, с хорошим балансом кофе и сливок. Домашние лимонады были очень сомнительные, но вроде бы их убрали из меню. Интерьер Современный, минималистичный, даже брутальный: кирпич, металл, дерево, и как акцент — очень красивый кафель. Кому-то может напомнить советскую столовку, но для меня здесь — максимально комфортная обстановка. Ничего не отвлекает от вкуса еды и общения. Обслуживание Для меня главное — чтобы официанты не перебивали разговор и не были навязчивыми. Здесь с этим всё отлично. Спокойно, деликатно, воду подливают, вовремя докладывают приборы.
Наталия
6 августа
Посадили вечером во вторник без брони, за что спасибо. Паста действительно отличная, размер порций приятно удивил. Нормальная такая порция, которой действительно можно наесться. Брали кампанелли, паккери и карбонару. Все остальное - довольно посредственное. Тартар даже с бальзамическим соусом ниже среднего. К сожалению, к моменту нашего визита (20:30 - 21:20) десерты закончились, и оставался только сильно ограниченный список позиций. + ресторан закрывался на час раньше, из-за чего ощущалась какая-то спешка и нервозность со стороны персонала, это немного смазало впечатление от ужина.
Алексей Рязанов
21 июля
Классное заведение! Пришли сюда позавтракать с девушкой на следующий день после посещения распиаренного Министерства завтраков. Здесь нет очередей, но обслуживание на высоте, подача тоже - брали завтраки с курицей и лососем: мяса много, много сыра, листья шпината, по нашей просьбе вместо яйца всмятку сделали скрембл, что очень приятно. В общем красивая подача, сытно, вкусно. В Министерстве дороже, большая очередь, а подача в стиле all inclusive из турецкого отеля… Интерьер тут тоже очень классный, уютная терраса - ощущение словно сидишь на французской улице
Анастасия Хоменко
Уютное место с теплой атмосферой. Обслуживание на высоте, как и все блюда, которые я здесь пробовала, если хочется пасты - однозначно лучший выбор в Нижнем. Очень нравятся десерты, особенно лимонный тарт и тирамису, их можно выбрать на застекленной витрине. Была несколько раз и всегда оставалась довольна.
Анна
1 июля
Все, что пробовали было безумно вкусно! Очень советуем: равиоли с уткой, кампанели с пармской ветчиной, ризотто с белыми грибами, маргариты. Быстрая подача, супер обслуживание, стильные прикиды у официантов 🔥🔥 официант Данил всё четко подсказал по меню 👌
Елена Лапина
Недавно посетили данный ресторан и остались в полном восторге! Если вы любите пасту, это место точно для вас. Атмосфера ресторана очень уютная, с приятной музыкой и красивым интерьером, что делает его отличным местом для романтического ужина или дружеской встречи.
Diana K
Замечательное заведение! Брала Паппарделле с ягнёнком-ну сок🤌🔥. А профитроли со сгущёнкой 🤤 вообще лучшие. Единственный минус (если вообще можно его таковым назвать), странная рассадка, пространство большое, но столы расставлены не по уму. Но на это можно не обращать внимания
Maxim Semirenko
Очень приятное место! Очень вкусный кофе с крем брюле - с сахарной корочкой Паста безумно приятная - простая по ингредиентам, но при этом все отлично подобрано Такие же вкусные салаты - все решает качество продуктов и заправки
Настя
19 июля
Pastes - приятное место с отличной итальянской кухней. Бываем уже не в первый раз, но не так часто, как хотелось бы. Выбирая между ассортиментом бизнес-ланча и основного меню, остановились на втором, потому что оно более разнообразно, понятно и нравится по вкусовым качествам блюд. Атмосфера располагает к отдыху, обслуживание внимательное. Самое любимое – это, конечно же, лимонный тарт 💛 Возможно, Pastes больше подходит для особых случаев, чем для регулярных посещений из-за ценовой категории.
Анна П.
Атмосферное и уютное место для воскресного бранча, классика итальянской кухни в центре города ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Официант поможет выбрать блюдо в обширном меню, а кавист подберет идеальную винную пару, супер 🙌🏻
Оля А.
Пришли на завтрак с подругами — впечатления ужасные. Нас было четверо: троим еду принесли сразу, а мне пришлось долго ждать. У одной из подруг сок оказался испорченным — все попробовали, вкус был явно плохой, будто использовали испорченный апельсин. Мы сообщили официантке, сок унесли на кухню, но нам заявили, что «нам кажется». В итоге сок из счета убрали, но неприятный осадок остался. Позже у другой подруги в блюде нашли волос. Блюдо просто забрали, в счете его тоже не было, но замену не предложили — и подруга осталась голодной. Ужасный сервис, никакой заботы о гостях. Никому не советую это место.
Ульяна О.
16 июля
Это лучшее место с итальянской кухней в Нижнем. Все блюда просто бесподобны. Само тесто, какое на вкус, даже нет слов. Однозначно рекомендую попробовать равиоли с креветкой, эти лучшее, что я когда либо пробовала! Персонал прекрасный, с ориентировал по выбору, также посоветовал вина, к нашим блюдам (они были тоже прекрасны) Все было настолько вкусно, что мы даже не подумали сфотографировать, а просто наслаждались!
Кристина
Прекрасное заведение, которое специализируется на пасте, чувствуется что это ручная работа. Очень люблю к ним заглядывать на ланчи и вечерние посиделки с бокалом какого-нибудь коктейля, для города закатов самое то. Попробовала как-то пасту с мидиями, решила поэкспериментировать, очень понравилась, обязательно приду еще
Дарья Разуваева
29 июля
Расположение - супер! На углу Покровки, можно и пешочком дойти, и на такси приехать. Мы были дважды и оба раза остались в восторге. Фото, к сожалению, не сделали, но к посещению рекомендую! Официанты круто знают меню, готовы вам посоветовать то, что подойдёт вам. Вино вкусное, еда вкусная. Наши фавориты: ньокки со страчетеллой и стейк с ризотто. Будем возвращаться в Нижний, будем ходить сюда ❤️ Мы влюблены.
Соня Р.
1 июля
Были сегодня в этом прекрасном заведении с подругами и нам ооочень понравилось! Лучший ресторан итальянской кухни. Особенно ризотто с белыми грибами, кампанелли с пармской ветчиной. Из напитков: Маргарита 🔥
8 июля
Неплохое место, но не бизнес-ланч. Прием пищи по стандартному, обеденному меню занял два часа. Салат подают в течении получаса, суп пришлось ждать чуть больше часа, горячее 1,5 часа. Помимо блюд из меню бизнес-ланча, был заказ кофе и десерт, ожидание которых заняло еще около 15 минут после употребления второго. Таким образом, за обслуживание и абсолютное игнорирование данной ситуации администратором заведения, было бы справедливым поставить заведению 0 звезд. Но, по причине того, что десерт оказался крайне вкусным, а кофе - интересным экспериментом, все же оставляю 2 звезды. 07.06.2024 ————————— Дополнение отзыва: Несмотря на пустой зал и нескольких свободных официантов, меня никто не встретил. После ожидания пришлось уйти. Интересная политика заведения
Злата Золотовицкая
Прекрасное кафе с красивым интерьером и вкусной едой. Остались довольны! Персонал добрый, но были пару моментов, что расстроили: не отвечали на звонки для брони и очень долго ждала блюдо, так как его отдали за другой стол, НО афициант сгладил вину и предложил десерт с собой) мелочь, а приятно
Пелагея Шатровская
1 июля
Разнообразное меню, отличные цены для таких огромных порций! Порадовало разнообразие безалкогольных напитков, качество и вкус блюд, обслуживание и атмосфера. Все что попробовали тут за несколько посещений было очень вкусное! Это заведение смело можно поставить в ряд с отличными московскими заведениями, уровень ничем не хуже, и даже получше некоторых) все продумано до мелочей, очень приятно что не только в столице открывают крутые современные заведения, куда приятно возвращаться
Официант был очень крутым, но на этом кажется все плюсы заканчиваются Порции маленькие, одним блюдом нельзя наесться (3 равиоли в порции это смешно)+ весьма высокая цена для таких порций. Меню небольшой, но даже с таким количеством есть проблемы. Пасту переварили, нашли волос в блюде (его без вопросов переделали, но осадок остался), чайник 600 мл вообще не 600 мл по ощущениям, стейк (самая дорогая позиция) приготовлен был как подошва (этот стейк можно сделать мягким и нежным) Мсс код фаст фуда, а не ресторана, кэшбека нет На этой улице много более выигрышных заведений, можно будет зайти если все остальное уже попробовали
Лена Буртасова
Модная Италия, летом есть веранда в европейском стиле. Вкусная паста и тирамису, в зале периодически пахнет едой, кому не комфортно от запаха бронируйте на улице.
Алексей
Любимая паста в городе. Всегда знаю что можно сходить в Пастерс, если хочется вкусной еды. Продукты изначально найдены классные, поэтому блюда даже из 4-х ингредиентов суперские на вкус. Персонал заинтересован и доброжелателен. Если случаются осечки (все мы люди), то внимательно выслушают и постараются тут же всё исправить. Как результат: всегда положительный опыт от посещения. Сто процентов рекомендую!
Ольга Смирнова
23 августа
Очень стильный интерьер, прекрасный сервис, очень понравилась атмосфера в заведении. Из минусов - отсутствие детского меню, все таки ваше заведение находится в туристическом центре, почти весь зал был заполнен семьями с детьми, которым к сожалению почти нечего поесть. По еде - все продукты свежие и качественно приготовленные, но все очень пресное, мне не хватило яркости вкуса.
Юлия Бандуровская
Интерьер непритязательный, но клетчатые скатерти вполне к месту. Реально хорошая кухня даже для тех, кто хотел бы поужинать без теста. Мидии с вонголе без нижегородского акцента, все створки открываются, пустых не было. Утиная ножка без замечаний. Пино гриджио то самое. Поэтому, если хотите вкусно поужинать, то заходите.
Юлия К.
Третий раз дала шанс этому заведению, уж больно его за что-то хвалят. В первый раз - принесли не доваренную пасту. И да, я знаю что такое аль-дэнтэ. Во второй - паста была с плохо промытыми грибами, хруст песка я к сожалению тоже знаю. Но сегодня была последняя капля, чтобы больше не посетить данное место. Время ланча, 10 минут я ждала меню и ладно бы со временем, но вокруг меня ходили 3 официанта и гостям, которые приходили уже после меня приносили меню сразу, а мне по итогу принесли только когда я наконец привлекла внимание официанта на себя и обычно сразу приносят, но он пошел звать официанта, которые обслуживает данный столик (впервые сталкиваюсь с нулевой взаимовыручкой). Потом я ещё 10 минут ждала, когда ко мне подойдут (хотя готова была уже через 2 минуты), пока я ждала - официант протирал приборы, общался с др официантами, приносил новым гостям меню и через пару минут принимал же у них заказ, а ко мне так и не подходил, а возвращался вновь протирать ножи и вилки. Не дождалась и ушла. Возможно избегают мам с колясками и ждут когда они сами уйдут, чтобы не доставлять дискомфорт др гостям, возможно надо было каждый раз кричать официанта, чтоб подошёл (но я не такая и дочь рядом спала в коляске). В общем если вы хотите быстро отобедать или вы молодая мама и хотите насладиться спокойным обедом в сон ребенка, вам не сюда.
Кристина Андрейченко
Порции небольшие, взрослым запрещают заказывать из детского меню! Томатный суп оч водянистый, в болоньезе мяса с чайную ложку((( Из плюсов - по запросу в чайник подливают кипяточку, первую часть блюд принесли быстро. Сама паста хорошая, вкусная. Тирамису по классической рецептуре.
Максим Пирогов
17 июля
Отличное заведение с итальянской кухней. Пришли туда на завтрак. Меню небольшое, но это даже плюс - не тратишь много времени на выбор. Все блюда были очень вкусные, принесли их довольно быстро, порции хороших размеров. Персонал очень приятный, внимательный. Обязательно придем еще раз!
Второй раз посещаю это заведение, постоянно нет большей части позиций из меню. Сегодня, видимо из-за праздника и наплыва людей, не смогли справиться с обслуживанием и готовкой. Равиоли с креветками просто плавают в сливочном масле, на вкус соответствующе, для любителей поесть масло. Счет, несмотря на просьбу принести раздельно, посчитали вместе. Цена не соответствует качеству.
Anna Petrakovskaya
11 июля
Современное итальянское бистро, пасту готовят сами. Заказали спагетти с артишоками, сыром и лимоном, артишоков маловато, конечно) лазанья хороша. В топе лимончелло в качестве аперитива, тирамису и чай Мелания. В сочетании с душевным обслуживанием Ивана пять звёзд, рекомендуется к посещению, сами повторим, в меню ещё много интересного!
Max
Это просто макароны с добавками которые ты ленишься приготовить дома. В заведении глухая акустика и гулкий звук из-за чего в нём неуютно находиться. Блюда вкусные, порции маленькие. Повторюсь, если убрать пелену с глаз то тут подают домашние макароны с много денег.
Наталья Фанкеева
5 августа
Очень вкусная паста, зеленый салат и тирамису🤩 Прекрасная атмосфера, интерьер и приятный персонал 🤍
Юлия Фокина
19 августа
Супер крутяцкое место. Отличное пиво, отличная паста. Брали салями - невероятно вкусно + огурчики положили!)) Брали пасту с креветками и с рваной говядиной. Все было невероятно вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Веранда на улице тоже супер.
алина
12 августа
Вкусные десерты, кофе, на этом все положительное в данном заведении отсутствует. Официанты навязчивые, ставят под сомнения выбор посетителя, предлагая заказать другие блюда. Отдельно хотелось бы отметить блюдо - равиоли с уткой и грибами. Сладкое, лишенное вкуса мясо (по текстуре больше похоже на мясное пюре), закатанное в тесто. Вкус грибов в данном блюде отсутствует. На вопрос официанта понравилось ли блюдо, гость сказал, что нет (блюдо не смогли есть), пояснив почему. По итогу за испорченное блюдо заведение не извинилось, из счета его не убрали, не предложили заменить.
П
Петр Рагозин
28 августа
Гуляли по Покровке, приглянулось кафе, почти все столики были заняты, это обычно говорит о том что вкусно. И мы не прогадали, интересный набор блюд и напитков для взрослых и детей, детям а их целых 3 все понравилось. Внутри все стильно и красиво.
Яна Богославская
ужасное обслуживание, официант подошел только спустя 10-15 минут несмотря на то что в заведении была не полная посадка, не представился, грязные тарелки стояли на столе до тех пор пока не приходилось искать официанта глазами по залу, комплиментарную воду никто не налил, спросила про бизнес ланч когда было 15:30, в ответ получила а бизнес ланч уже закончился) не в первый раз такая ситуация по кухне нареканий нет, все было вкусно
30 июля
Очень вкусная еда! Порции кому-то могут показаться небольшими, но по мне размер идеальный: и вкусно, и место для десерта осталось. Паста великолепная, обалденно вкусный тирамису, негрони тоже сделали хорошо. Успели заглянуть еще и на завтрак, и опять же все было классно.
Богдан Миронов
20 июля
Отличное место с итальянской душой: паста — на уровне, десерты — волшебство. Персонал — приветливый и чуткий, быстро реагирует. Интерьер стильный, с террасы приятно любоваться улицей. В общем, советую — особенно для тех, кто хочет вкусно и атмосферно провести вечер.
Алсу Н.
6 августа
Пришли по совету знакомых, забронировала столик по поводу годовщины свадьбы.. Видимо, место не для ваших праздничных событий от слова совсем. Столик бронировали в 11:00 ( попросила подальше в уголке), но как итог сидели за круглым столом в проходе, который помимо прочего еще и качался. За 8 часов зарезервировать нужный для нас стол не удалось, видимо. Официант на возмущение скривил лицо, что другие посетители очень долго сидят , а после и вовсе чуть не швырнул стакан с водой на стол. Обслуживание на уровне. По поводу еды: брускетта вкусная, паста с креветками и томатным соусом - на любителя. Безалкогольный рислинг отличный выбор, если вы за рулем. Кондитерское меню почему-то закрылось чуть раньше и попробовать можно было только профитроли. В заведении очень шумно, большая проходимость, сидеть около входа не комфортно, потому что постоянно заходят и толпятся люди. В общем, 3. Возможно, сюда лучше заходить днем и не летом.
Tatyana Ignatyeva
Мы были с друзьями и детьми. Нас было много , но ребята быстро решили вопрос с посадкой. Лично мне очень понравились блюда, коктейль и кофе. Но в нашей большой компании не все остались довольны разнообразием меню, не смогли себе подобрать еду в основном мужчины
Анна
Очень уютное заведение. Без проблем, но с ограничением по времени посадили без брони. Никогда не видела столько банок с томатной пастой в одном месте (кроме оптовых магазинов, разумеется). Бар и кухня в счете отдельно. Музыка довольно громкая и очень суетливые официанты. Повара открытой кухни, наоборот, приятные ребята. 2х желаемых позиций к заказу в 16 часов уже не было в наличии. Томатный суп явно был из томатной пасты. Супруг брал итальянский каччукко, но по вкусу это был всё тот же мой томатный суп с 3мя мидиями, 2мя креветками, кальмарами и бруском рыбы. Болоньезе была очень острая, а вот зеленый салат отличный - микс салатов, цукини, кедровые орешки, сыр слайсами, ничего лишнего. Десерты оценить не могу, не брали. По бару претензий нет - у меня был чудесный смородиновый коктейль. В целом, остались довольны на твёрдую 4.
7 декабря 2024
Отличное заведение с итальянской кухней, интерьер минималистичный, оформление зала достаточно скудное, но все блюда, что мы попробовали-высший пилотаж, особенно тар тар из говядины, он нежнейший 🤤. Стейк мачете был без жилок, нежный и сочный. В качестве комплимента предложили таящий во рту тирамису с шоколадной крошкой-мега вкусно! Коктейли мне не понравились, их нужно доработать, они пока что являются слабым звеном. Но в итоге, мы прекрасно провели время, тем кто хотят попробовать впервые тар тар - очень рекомендую, мне он очень понравился, я не разочаровалась!
Анастасия Д.
Впервые в данном заведении и последний. Подали сгоревшую лазанью засыпанную сверху сыром. 2 звезды поставила официанту, который неоднократно пытался решить данную ситуацию с поваром, но тщетно. Не рекомендую!
Любовь Короткина
Почитав отзывы, зашла пообедать в Пастерс. Обед удался! Паста с трюфелем сытная и вкусная. Классический тирамису все хвалят, и я присоединяюсь к хвалебным отзывам - десерт божественный! Раф пармеджано не плох, не жирный, чувствуется кофе и сыр. Но для такого сытного обеда можно в следующий раз заказать чай или лимонад. Обслуживание на высоте. Официант Иван - добрый, обаятельный, профи. ❤️ Единственный минус - шум: вентиляторы с открытой кухни вместе с музыкой давили на уши. Только в уборной можно было расслышать музыку и оценить. Но плюс вентиляторов, что в зале нет запаха с кухни.
Никита С.
22 августа
Приехал на pari fest и приехал ужинать на нижегородские «патрики» место отличное по экстерьеру. По кухне заказал тар тар из говядины и артишок , говядину нужно доволить по вкусу самому что для меня +, для тех у кого вкуса нет будет сложно. Паста с двумя видами сыра зачет , как сказал офик (острая за счет черного перца) потому не бойтесь это не остро, но очень сочно и пикантно! Smoke&Food советует 🤙
Андрей Андреянычев
25 декабря 2024
Недавно посетил ресторан Пастерс и остался в полном восторге! Интерьер заведения создаёт уютную атмосферу, идеально подходящую для романтического вечера или встречи с друзьями. Особое внимание заслуживает их паста. Каждое блюдо приготовлено с особым вниманием к деталям и использованием только свежих ингредиентов. Моя любимая карбонара была выше всяких похвал. Нежный сливочный соус идеально сочетался с хрустящими кусочками бекона и тающей во рту пастой. Обслуживание также оставило приятные впечатления. Официанты были внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Цены в ресторане вполне оправданы качеством предлагаемых блюд. я определенно рекомендую Пастерс всем, кто ценит вкусную еду и уютную обстановку. Это место, куда хочется вернуться снова и снова!
Маша Ж.
5 июля
Были в заведении 05.07.25. Накануне были очарованы внешним видом заведения и персонала, поэтому решили посетить, но остались разочарованы. Еда посредственная, брали пасты, которые составляют основу меню и салат. Остались не в восторге. Официанты спрашивают мнение о блюдах, но если с ними делишься, то странно это мнение комментируют. Тем не менее, стоит похвалить работу девушки-сомелье. В целом, твердая тройка, повторно посещать точно не планируем.