Помимо профессионального обслуживания, ещё и уютно,разнообразие блюд,а также одни из самых лучших десертов в городе!
Особенно:"Брауни","сырный десерт">обязательно попробуйте!
Шеф повору 5+
N
Nikusha
Не красивая подача блюд, слишком большие и тяжелые кресла и столы, некуда деть ноги.
Кофе стоит 360 рублей Карл! Не стоит таких денег! Пицца 30 см-700 рублей- привет изжога на весь день !!!! Так ещё и прописано обязательно чаевые- наглецы
Попали на завтрак в выходной день на новое меню, как всегда - выше похвал! В конце получили мини комплимент от заведения за чуть затянувшееся ожидание, что в очередной раз подчёркивает внимание к клиентам.
Всегда ставлю оценку при первом посещении. Очень вкусный завтрак и отличный пофе. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера. Открытая кухня.
Маленький минус нет кнопки вызова официанта.
Хорошее, уютное кафе, неплохая атмосфера, обслуживание, но есть и недочеты, в меню указаны картофель по деревенски и запеченый картофель, а делают банальную "отраву" во фритюре. Называли бы просто картофель фри, было бы правдоподобней.
Уютное, симпатичное место, но еда оставляет желать лучшего. В греческом салате часть огурца была тухлая и водинистая, стейк из лосося был пережарен, сухой настолько, что застревал в горле! Если владелец видит этот отзыв, то пожалуйста, относитесь к своим клиентам внимательно. В таком приятном заведении такая отвратная еда(((
Заказали 3 пирожных. Заказ собирали минут 20. Домой пришли, а пирожных 2, а не 3. Позвонили уточнить, ждали ещё 25 минут пока принесут недостающее (живём в 1 минуте ходьбы). Спасибо за чудесный вечерний десерт. Каких-то 2 часа и 3 пирожных у нас!
Заказывали свадебный торт у кондитера Юлии.Выше всяких похвал. Юлия - профессионал своего дела. Обсудили все до мелочей. Юля дала дельные советы. В итоге- необыкновенно красивый, вкусный, свежий торт. Огромное спасибо и успехов!
Довольно атмосферное и удачное по стилистике заведение.
Десерты хороши до безобразия))
Кухня тоже на 5-ку...
С обслуживанием же - просто беда...
Официанты не знают составов, не ориентируют о времени подачи, не активны....тем самым хожу очень редко и то, лишь за десертом сейчас.
Во время карантина был сделан заказ на вынос,после чего мне был выдан купон на скидку при посещений вашего заведения.
После снятия карантина я уточнила по телефону у администратора,действует ли он.Мне сказали,что действует после открытия в течении 2 месяцев.
Когда я пришла и скидку мне не сделали,сказав,что акции у них нет в компьютере и вообще ее не было...Крайне не довольна решением,а точнее отсутствием решения данного вопроса