Вкусные тортики, пирожные, НО обвешивают так неплохо. Ладно когда до 50 грамм, но более это слишком. Да ещё и на самый дорогой торт в чеке. И смешно и грустно. (Мои весы с погрешностью до 15грамм, т.е реальный вес кусочка 215-218 грамм) не приятно. Если бы близко жила, то повезла обратно.
Очень вкусный плов а также какао и медовик, я там сидел на стуле раслвьоне и когда всё съел просто слушал музыку, а ещё мне там на ДР купили пироженки, они вкусные
Недёшево. И явная экономия электричества на комфорте гостей. Почему летом в южном городе не включают конциционер? Ловишь дунавения свежего воздуха при открытии входной двери.
Всегда встречают с улыбкой и всегда теплая атмосфера с запахом кофе и вкусной выпечки!) Мои мысли приходят в порядок именно у вас ) а иногда и погрустить приятно наедине с собой ...
Отличное место, чтобы позавтракать, пообедать, поужинать, попить кофе с коллегой и т.д. Место очень людное за счёт удачного расположения, но в помещении всегда чисто. Есть возможность заказать выпечку или еду на мероприятие.
Сотрудники начали попытки впарить продукцию у которой заканчивается срок годности. Торты впаривают которые уже потеряли влагу. Я всегда относился к этой кулинарии на пятерки, но теперь впечатление портится.
В Патрике вкусно. Но обслуживание, особенно в обед, оставляет желать лучшего. Хочется скорости и внимания от сотрудников. И вот расстраивает иногда.. например, яйцо пашот не сильно на себя похоже :( ((
Просто, уютно, разнообразно и не дорого. Можно хорошо поесть или просто перекусить. Пирожки с мясом-вкуснятина. Пирожное тоже вкусно, в меру сладенько. Буду в Краснодаре ещё-обязательно зайду
Вкусно, красиво, приятно, нормальные цены. Минус - нет нормальной (и вообще никакой) парковки, очень сложно на машине, только если парковаться на табрисе
Вкусно, хорошо, что немного изменили меню, было долго одно однообразно
Виктор Дворников
24 октября 2023
Ребят ваши цены растут ежедневно вверх. Чуть остановитесь пожалуйста. Не успеваем за васи.
Часто нет чая ... Часто кофе кроме американо - другого нет. Очереди большие скапливаются, из=за долгого обслуживания на кассе.
Много свободных столиков. Парковки нет
Люблю эту сеть за вкусные торты и пирожные. Но именно в этом магазине невероятно раздражающие постоянные очереди. Последние три раза я заходила и сразу уходила, потому что перед прилавком творился чистый зоопарк. Вроде и сотрудников много, но все бегают с выпученными глазами, но количество покупателей никак не уменьшается от этого.
В подобных местах ожидаешь встретить уют и тепло, а не рынок в разгар работы. Сегодня в последний раз зашла и зареклась сюда ни ногой больше, хотя живу рядом.
Заведение очень уютное, выпечка восхитительна, персонал вышколен. Все чистенькое и приятно глазу. Много растений, что придаёт особый уют. Очень вкусные пельмени). Классный кофе.
За кофе огромный минус. Взяли два латте - 200 мл и 300 мл. А по весу оба стакана получились одинаковыми. В ответ звучит - там просто пены много. Я плачу не за пену и стакан, а за вес напитка. Плюс кофе невкусный. К еде претензий нет.
Вкусная еда хорошего качества, но персонал на Сормовской и на Ставропольской вежливее, участливее, что ли. Поэтому мы ходим только на Ставропольскую и на Сормовскую.
Неплохая пекарню, но некоторые позиции дороговаты для такого заведения. Из минусов ещё отмечу долгое ожидание в очереди и слишком близко расположенные столы!