Чудовищное обслуживание. Меню надо просить с боем. Багет с маслом подают 40 мин. Блюда, которые надо готовить рискуете не дождаться никогда. Испорченный воскресный завтрак
Села за столик на улице, никто не подходил, когда зашла и попросила все же подойти ко мне официанта пришел, дал меню и забыл, пришлось опять о себе напомнить. По итогу обычного кофе так и не дождалась.
Ну и десерты отменные конечно)
Были с семьёй здесь впервые в субботу утром. Завтрак пришлось ждать около часа. Никто не предупредил о большой загруженности кухни ни до заказа, ни после. Сложилось впечатление, что про нас просто забыли. Яйцо «Бенедикт» с ветчиной мне понравилось, но порция, на мой взгляд, маловата. В остальном - красивый интерьер, большой выбор десертов, вкусный кофе. Оценку снизил за долгое ожидание и отсутствие обратной связи.
Дополнил: между тем, как принесли нам принесли чек и оплатой прошло около 15 минут. Я не понимаю, почему всё было так медленно и молчаливо.
Худшее заведение этой сети в Минске!
В курином супе с лапшой практически не было лапши, 1,5 полосочки. Зато щедро накидали в него моркови.
Салат несли почти полчаса.
Сервис неторопливый, официантки бестолково суетятся по залу, выглядят очень небрежно.
Ни здравствуйте, ни досвидания. Персоналу плевать, что кто-то пришёл, даже глядя друг другу в глаза тебя игнорируют. Меню с кофе на протертых листиках. Понимаю, если бы дело было во мне, но я был в классическом костюме и с прекрасным настроением. И в самом заведении было не прибрано, мусор и крошки на полу. У дальних столиков нет вешалок для верхней одежды. Кофе самый обычный. Больше сюда не прийду. Подать кофе к столику по готовности тоже никто не в состоянии. До макдональдса заведение в центре Минска не дотягивает.
Вкусная выпечка, только очень шумно на терассе. Мало того, что возле дороги и машины шумят, так ещё и музыка громкая играет. Складывается ощущение, что музыка пытается перекричать шум города.
Покушал вкусно, но ушёл с больной головой.
Были 31 декабря. Людей было мало и притом официантка несла кофе минут 20, а кусок пирога с прилавка ещё минут29, и после двух напоминаний. Кофе принесли не тот объем и он остыл, ожидая пирога((((
К
Кристина Кристина
2 ноября 2022
Очень вкусная ресторанная еда не по ресторанным ценам. Но обслуживание хромает, не говорят сразу, чего нет в меню, потом приходят через 10 минут и говорят, что отсутствует из меню.
Эстетика и вкус на высоте. Ставлю 5 звёзд. Только прошу, обратите внимание на сервис. Не соблюдается последовательность выполнения заказов. Ждали счёт около 25-30 минут, потому что каждый раз официант "по дороге"принимала заказы и спешила их принести, не захватив наш счёт. Но все равно тут классно
Просто отвратительно, цены ставят как в хороших кафе, а сервис и еда на уровне наливаек. Кофе ненасыщенный, невкусный, водичка с цикорием. А заказ несли месяц, как будто специально ждали пока вырастит пшеница для хлеба, курицы снесут яйца, пока корова даст молоко. Потом ждали пока это все станет несвежим и сделают мне хлеб для булочки, ту же процедуру сделали с сосиской, в общем нет, лучше в завтраки пойти или дома приготовить завтрак
Забавно, когда у одного официанта смузи можно заказать, а у другого - «к сожалению сегодня закончились»😂 Может домой торопился и лень было) Радует то, что минут за 30 заказ на кофе и десерт всё же принесли, благо на летке было тепло и мы не спешили
Очень посредственная кухня, заказала салат с красной рыбой за 17 рублей, принесли тарелку зелени с тремя кусочками красной рыбы. Овощи были полежавшие, выбрала часть листьев с коричневыми краешками, очень неприятно. Официантки очень молодые, не торопятся подходить к столикам, рассказать про блюда не могут, без энтузиазма. Вода только за деньги.