Приятное место. Чисто, уютно, дорого,обслуживание быстрое. В зале есть стеклянная перегородка на кухню, где для вас готовят ваш заказ.
Луковый суп подаётся в булке хлеба, суп показался совсем не супом, бульон быстренько впитался, салаты не плохо приготовлены, хлебное ассорти простите принести с малом.
Приятное место для неспешной трапезы и беседы. Нет суеты.
Посещаем этот прекрасный ресторан не первый раз, часто ужинаем с девочками. Салаты порции большие, сытные, особенно у них есть комплимент от заведения фирменные разные сорта хлеба и их сливочное масло в специальной масленице. Прям объедение, часто заказываем сэндвичи, кстати тоже большые и сытные. Пасты вкусные, при заказе персонально спрашивают предпочтение клиента насчет разновидностей пасты, меня это удивило в первый раз. Много разнообразной сладкой выпечки. Сервис шикарный. Обслуживали 6 человек 3 официантов. Быстро все приносили.
Отличное место где можно душевно покушать. Официанты, менеджеры встречают Вас как своих близких. Обслуживание великолепное, еда волшебная, выпечка божественная.
Очень классное место, где тебя в лицо знает персонал! Со вкусной кухней и огромным выбором десертов и хлеба . Есть программа лояльности и доставка - кстати очень быстрая!
Приятное место, много вариантов посадки, меню хорошее, завтраки разнообразные, все, что пробовала, вкусно, авторские чаи интересые. Обслуживание вежливое, часто интересуются все ли понравилось. Выпечка свежая и вкусная. Ценник ожидаемый, при этом всегда народ сидит, компашки и семьи. Есть приложение, доставка. Мне место нравится.
Потрясающее место, всё очень вкусно, персонал милый и на высшем уровне. Рекомендую. Немного дороговато, но качество того стоит!
Всегда приносят гостям вкуснейший нарезанный багет и маслице, в качестве комплимента.
Также нравится атмосфера созданная за счёт растений и больших постеров и даже распечатанные картин в рамках в туалетах.
Красиво, вкусно, обслуживание на высоте, но дороговато и считаю не оправданно, есть такие же места и дешевле. Единственный плюс французская сеть и прямые поставки продуктов
Отличный ресторан. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Еда восхитительна. Буду приходить сюда ещё ни раз. Очень понравилось это место. Всем советую
Единственный плюс в данном заведении - это уютная обстановка. В плане обслуживания - у персонала явная проблема со слухом, возможно стоило бы им подойти к здоровью лор органов тщательно. Заказ официанты не уточняют, порой забывают обслужить до конца или просто наплевали на посетителей. Время ожидания составило больше 40 минут, хотя нас уверяли, что будет в течении 5-7 минут. Хотелось бы отметить, что и в Ташкент сити мол такая же проблема у персонала. Настроение испорченное и в эти два филиала я больше ни ногой.
Из плюсов - очень уютно, даже с неким французским шиком, чисто, вкусно..есть с чем сравнить, во Франции - это популярные, народ любит и ходит туда, но места-забегаловки, к сожалению, с бывалым ремонтом, и не всегда очень чистые)). Из минусов - немного дороговат для массовости
Melani A.
23 октября 2024
Паул это моё любимое место . Это самая прекрасная кофейня в Ташкенте номер один . Во первых очень чистая посуда соблюдение гигиены у них на высшем уровне я довольна . Во вторых очень вкусная и разнообразная еда . Дружелюбный и приятный персонал очень хорошо выполняют свою работу. Сама кофейня очень уютная и атмосферная приятно посидеть и провести время . Ещё играет очень красивая мелодия Аш душа успокаивается . Место просто шикарное советую всем . Напитки вкусные очень . И обслуживание супер . Кухня тоже как и сказала просто всё шикарно я в восторге и очень довольна от Паула я практически каждый день бываю там и мне все очень нравится . Там все просто идеально . Советую всем побывать и ощутить французскую атмосферу, а это вы ощутите только в Пауле ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Весьма не однозначное место..
С одной стороны, у тебя есть:
- Вкусный кофе на выбор
- Довольно крепкие коктейли
- Вкусная выпечка и хорошие десерты
🤔С другой стороны - ЦЕННИК🤔
У меня создалось впечатление, что я оказался в центре Москвы.
Ребята..
Ставя такой ценник за блюда, пожалуйста, уделяйте внимание обслуживанию.
Создаётся впечатление, что в данном заведении стажируются снова, снова и снова.
Официанты стараются, да, но я хочу за прайс, в 1500 на человека как минимум, хорошего сервиса.
Не могу советовать данное заведение на постоянной основе, но, разок зайти за клубничным милк-шейком, стоит!
Впечатления от посещения ресторана смешанные. С одной стороны, очень вкусная еда. Салаты и горячее - отлично. Десерты красивые. Чай, кофе - прекрасно. Обслуживание, особенно в начале, быстрое. Брендированная посуда и всё такое. Но не покидало ощущение, что что-то не дотягивает. Обслуживание не дотягивает до цены. Книжки меню немного уставшие. Внимание персонала заметно ослабевает к концу вечера. Грязные тарелки и уже не нужные соусы и т.п. могут долго не убирать со стола. Ждешь смены блюд над объедками - для заведения с такими высокими амбициями как-то странно. Приложение Paul лучше скачать заранее, чтобы предъявить для начисления бонусов ДО того, как принесут счет. Мы скачали приложение после заказа чека и это было уже поздно - бонусы нам не зачислили. Ну, в общем, когда кушаешь на почти 500 тысяч на одного, ожидаешь несколько большего
Ресторан, всегда радующий своей кухней - разнообразие, качество, подача - 10/10.
Порой, "теряются" официанты, но менеджеры тут же нивелируют этот момент.
Одно из заведений где самые вкусные завтраки, особенно вкусное кофе. Это место где комфорт=качество=высокий уровень обслуживания. Особенно отличаются их миндальный круассан, у которого неповторимый вкус
После множества вкуснейших мест национальной кухни, все же подустали от обилия всех видов мяса🙈 и с дороги Самарканд-Ташкент мчали в Ресторан с мечтой о некой комфортной и вкусной смене вечернего меню и близком ночном отдыхе… и вот тут что-то пошло не так: заказанная по винной карте бутылка белого сухого оказалась в отсутствии, ногами сходили до бара, неоднократно уточняя, что нужно сухое, ну если вот прям совсем не найдется, то можно полусухое… были заверены, что бутылка рислинга за 465000 сум именно такая. Итог: принесенное вино оказалось явно полусладким; после наших претензий получили комментарии от какого-то пришедшего администратора, вычеркнувшего наши озвученные предпочтения и неоднократные запросы персоналу: «вы выбрали вино по этикетке» (замечу, на которой не было ни слова о данной характеристике ) , дальше пошел рассказ о том , что в разных странах есть разные нормы сахара🤦🏻♀️ , ну и так-то оно полусладкое….
Не было ни сил, ни желания кого-то воспитывать, выводы сделаны
Будьте аккуратны😉🙌🏻
Потрясающе хороший сервис и вкуснейшая еда.
Из того что было заказано мне понравилось все - теплый салат с курицей, тартин с ростбифом, а мильфей в качестве десерта вообще 10 из 10 (вкуснейший заварной крем идеальной консистенции). Подсоленное сливочное масло, подающееся вместе с хлебной тарелкой, тоже запало в душу своим насыщенным сливочным вкусом.
Отдельная благодарность администрации ресторана за то что пошли нам навстречу и в качестве исключения разрешили пообедать у них вместе с нашей собакой.
Обязательно вернусь еще и всем рекомендую.
Заказываю тут еду уже долгое время.
Качество держится на уровне. Много вкусностей, можно хорошо позавтракать. Цены средние. Рекомендую все таки попробовать их хлеб.
Заказали два стейка рибай и пеппер стейк. Оба были идеально приготовленные. На гарнир были картофельные драники. Мы до заказали еще овощи на гриле. Все было идеально приготовлено и очень вкусно.
Обслуживание было как в ресторане.
Ну Paul это бренд.
А в Ташкенте этот бренд заиграл новыми красками - кухня, персонал и сервис выше всех похвал!
L
Leonid
Прихожу сюда на завтраки регулярно.
Кухня отличная.
Обслуживание на очень высоком уровне.
Не в каждом дорогом ресторане Ташкента можно встретить такое обслуживание.
Из небольших минусов это сложности с парковкой и один туалет.
Самый вкусный кофе в Ташкенте это в Paul. Всегда свежая выпечка, презентабельного вида. Основные блюда подаются вкусно и изысканно.
На голову выше чем в одноименном месте в Астане и Алмате
Завтрак , 2 яичницы, сырники , 2 фреша, фруктовый салат и чай = 500к, кто готов к таким суммам добро пожаловать.
Всё вкусно, свеже, атмосфера отличная.
Самая лучшая кухня в Узбекистане! Повара инопланетяне а заведение космос! Рекомендую. Все просто супер. Без недостатков. Спасибо за лучшую организацию! Молодцы!
Прекрасная кофейня, большой выбор еды и напитков. Европейское меню
Цены выше средних по Ташкенту, но и интерьер как в Париже, и атмосфера очень премиальная
Красивый и стильный ресторан.
Очень вкусные круасаны особенно фисташковые.
Хороший и внимательный персонал.
Заказали 2 салата. Репрезе очень вкусный.
И второй с авокадо и руколой, оказался пресный, типа обычной нарезки.
Не рекомендую милшейк банановый. Запах банана почти не ощутим((. К тому же к заказу милкшейка, без спросу добавили черные ароматизированные шарики, притом потом представили за эти шарики отдельный счёт. И с кофем латте проделали такой же фокус, в чеке к нему приписали дополнительно молоко и тоже посчитали внести в чек, эту сумму, хотя дополнительно молока не дали.
Очень странно и неожиданно встретить такое беспардонно отношение во французском ресторане.
Думал, что уже писал отзыв, ну да ок - для любимого ресторана не жалко и второго. Мы уже больше года ходим сюда время от времени. Очень нравится здешний хлеб (норвежский ваще топ!), куриные бургеры и кашки всякие. Официанты приветливые, ну и в целом место стильное - располагает. Правда, уровень цен тут высокий, но стоит того.
Для меня есть несколько мест где есть вкусный кофе и одно из Них Поль, но я прихожу сюда не только за кофе но и за атмосферой которая пропитана в каждой крошечке в униформе официантов в упаковке в музыке которая кстати из не многих заведений ташкента не очень громкая
Самые вкусные чизкейки в Ташкенте , а главное - самый правильный вкус , ну то есть у других заведений это не чизкейк а нечто похожее или напоминающее. Десерты очень вкусные , остальное не пробовал
В целом хорошее место, но:
- долго несли часть заказа, пришлось дважды напоминать
- посчитали две «улитки» вместо одной. выяснилось это уже дома 😬
- «улитка» и Эстерхази откровенно невкусные. круассан с шоколадом — отличный.
Сервис и качество части блюд явно не соответствуют ценовой категории.
Бываю тут второй раз (только завтракала). Цены ресторанские,поэтому позавтракать тут в среднем обойдется от 200тыс на человека. Но соотвествие цена=качество еды/напитков=сервис полное. Место самое подходящее для размеренной посиделки и долгих разговоров.
С виду казался очень достойный ресторан. Внутри оказалась беда у заведения. Интерьер конечно — вкус и дело каждого. Давайте по существу. Наличие официантов более, чем достаточное. Однако, это не позволяет обращать внимание на вновь прибывших гостей. Это кажется уже нормой в Ташкенте, при условии что по умолчанию включают как и везде 20% за сервис, а где он, простите?)) Наверное, стоит отдать уважение только менеджеру, которая все же при обходе обратила внимание на пустующий столик, с ожидающим гостей, который уже устал изучать меню, забыл что даже хотел заказать и вообще уже наверное потерял аппетит. Благодаря ей еще поставлю «3», а не самую низкую оценку. Ожидание потом заказа ещё более длительная история. Жаль, что «картинка» очень впечатляющая, недели две как я хотел сюда заглянуть и сейчас понимаю — зря. Луковый супчик на четверочку. Надеюсь, всё же сбор за сервис будет рано или поздно оправдан у данного ресторана. Удачи, ребята! Всё в ваших руках.
Вкусно, на завтраки самое то, но завтрак сторого до 12 дня, потом ничего в меню из раздела завтраки не возможно заказать, даже сырники. Обслуживание хорошее, атмосфера 🔥, уютно, кофе хороший, честно.
Нужно соответствовать своему неймингу,
Что за завтраки … Как можно так зажаривать я яичницу, пережаренные колбасы, что за сухой батон, у Вас нормы огня не существует ?)) правда были очень удивлены такой подачи, переделали яичницу и вуаля тоже самое зажарена так что есть не возможно :-)
Вы немного пересмотрите нормы и регламенты по приготовлению, может посуду поменяйте на кухни, не знаю но это не нормально, Прада.
В основном место уютное приятное прохладное, кофе стандартный нечего удивительного вкусно бодрит, но попросили комнатной температуры воду что-то 2 раза пригласили оч холодную, 10:40 вроде уже не утро, можно и проснуться 🤭🫶
Добром желаю только наилучшего и получше следить за тем что готовят, и не впаривать людям про соусы 😁 думаю вспомните нас 🤪
На мой взгляд. Ресторан и должен выглядеть именно так. Ничего пошлого. Дорого. Проблемы со стоянкой. Но атмосфера просто потрясающая. Идеальное место для какой нибудь встречи или свидания. Маленькое столики. В общем хорошее место.