Мы сотрудничали с этой компанией для реализации крупного проекта по автоматизации нашего производственного процесса. Павел и Александр показали высочайший уровень профессионализма. Павел не только помог грамотно собрать оборудование, но и предложил несколько инновационных решений, которые значительно улучшили производительность. Александр был на связи практически круглосуточно, помогал на всех этапах внедрения и наладки. Проект был сдан в срок, а все системы работают без сбоев. Очень довольны их работой и планируем продолжать сотрудничество в будущем.
Недавно наша компания столкнулась с необходимостью срочно оборудовать новый склад системой пожарной сигнализации. Обратились к этим специалистам, и не пожалели. Дмитрий и Александр оказались настоящими профессионалами своего дела. Дмитрий подробно рассказал о возможных вариантах, помог выбрать оптимальное оборудование, а Александр организовал быстрый и качественный монтаж. Особенно удивила их готовность работать в любое время дня и ночи, чтобы уложиться в наши сжатые сроки. В результате получили надежную систему, которая уже помогла предотвратить одну потенциально опасную ситуацию. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и оперативность.
Обратился к специалистам для помощи в проектировании автоматизированной системы. Павел и Александр помогли создать отличную концепцию и грамотно реализовать её. Очень доволен результатом и качеством услуги!
Заказывали дефицитное оборудование BOLID (С2000-КДЛ и ШПС 24), доставили все в срок и без проблем. Особенно благодарны Елене, которая помогла подобрать все необходимые кабели. Отличное обслуживание!
Обращались за разработкой задания по АСУТП. Ребята из компании выполнили свою работу оперативно и качественно. Павел на протяжении всего проекта был на связи, помогал с отладкой. Настоящие профессионалы своего дела!
Заказывали сборку силового щитового оборудования для нового производственного цеха. Павел и его команда сделали всё на высшем уровне! Привезли щит буквально за два дня, всё было отлично промаркировано. Работаю с ними уже не первый раз и всегда остался доволен
Обратился в компанию с крупным заказом на оборудование RUBEZH. Удивительно, но все позиции оказались в наличии на складе в Екатеринбурге. Очень признателен за быструю обработку заказа и оперативную доставку на наш объект!
Обратились с просьбой поставить систему Рубеж для контроля пожарной безопасности складских помещений, Ребята всегда были на связи и помогли разобраться со всеми нюансами. Саму работу реализован в срок и согласно проекту, всё выполнили профессионально и без нареканий. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Заказал установку оборудования пожарной сигнализации от RUBEZH. Весь процесс был организован на уровне: от консультации до финальной установки. Дмитрий провел с нами весь этап, все объяснил и помог настроить. Уверен, что в будущем обращусь снова!
Рекомендую услуги инженера АСУТП. Помогли автоматизировать наш производственный процесс, все работает как часы. Мастер оказался очень компетентным и всегда на связи. Теперь думаем расширяться с их помощью.
Очень компетентные товарищи, были приятно удивлены!
помогли с реализацией крайне сложного проекта по Рубежу, совместно допилили проект до состоянии "конфетка", так же была оказана помощь при ПНР на объекте.
на связи были чуть ли не 24/7.
Ребята, удачи и процветания!
Делали заказ на аккумулирующую систему ИБП и АКБ. Порадовала быстрая доставка из Екатеринбурга, а также профессионализм команды. Все, что нужно было, было в наличии. Будем обращаться снова!
Впечатлили сроки поставки. Запрашивали большой объем оборудования для нашего проекта, и все оказалось в наличии на складе. Быстро все доставили и установили. Спасибо за оперативность!
Работал с Александром над проектом по установке системы ОПС. Хочется отметить его профессионализм и внимательное отношение к деталям. Ребята справились даже с самыми сложными задачами. В итоге получили отличный результат
Недавно заказали комплект оборудования BOLID. Удивило наличие дефицитных позиций на складе. Честно говоря, не ожидала, что так быстро сможем получить всё необходимое. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику!
Смена системы сигнализации в нашем офисе прошла без проблем! Дмитрий проконсультировал нас о всех тонкостях установки RUBEZH, благодаря чему мы учли все нюансы. Работа выполнена на высшем уровне!
Сотрудничаем с этой компанией уже не первый год. Заказывали разные позиции, от оборудования до сборки шкафов. Всегда всё по срокам, отсутствуют затраты на задержки. Если говорят, что что-то будет готово, значит, будет
Я очень довольна поставками электротехнического оборудования от компании Paul Enter. Эта достойная организация является действительно надёжным поставщиком, который помогает с выбором и может даже предложить более дешёвые аналоги. Все товары приходят в срок, соответствующего качества, и упакованы хорошо. Рекомендую!