Очень приятное место с домашней кухней. Зашли случайно, в итоге остались довольны. Заказали суп, второе, закуски и десерт. Все понравилось. Семья рядом с нами жаловалась на то, что долго готовят. Нам принесли закуски и напитки в течение 5-10 минут, блюда в течение 20-25 минут, об этом сразу предупредили. Еду действительно готовят:)Не разогревают в микроволновке полуфабрикат, а готовят. Можно и подождать 20 минут ради такого:)
Ресторан находится при отеле и тем, кто там живет скидки. Мы пришли из другой гостиницы, при этом цены нам показались вполне умеренными.
Всем советую обед иди ужин в этом ресторане.
Замечательный ресторан. Центр города, общественный транспорт в шаговой доступности, рядом парковка для а/м. Большие, уютные залы, чистые сан.узлы. Кухня - просто замечательная, на любой вкус и цену. Обслуживание - превосходное. Отмечал здесь свой юбилей и ничутьтне пожалел. Огромное спасибо друзьям, что посоветовали данный ресторан. Всем рекомендую этот замечательный ресторан.
Все очень вкусно, красивая подача, зал атмосферный в замковом стиле, играет красивая музыка. Очень понравилось. Похмельные щи вкусные и много качественной свежей говядины. Детское меню по демократичнымиценам. Официантка Карина приятная и профессиональная.
Очень советую, если будете в Гатчине, сходите в этот ресторан. Не пожалеете. Уютные залы, с хорошим дизайном и интерьером! Очень красиво оформлены столы и стулья. Вкусное, разнообразное меню. Доступные цены. Чисто в туалетных комнатах. Милые девушки -официанты, радушный хозяин.
Посетили в составе экскурсионный группы. К приезду столы были накрыты и прилично. Все вилки и ножи, включая десертные были на своих местах, что приятно удивило. Меню с претензией на русскую кухню состояло из салата оливье, приличного, но далее все... Рассольник, о том, что это он можно догадаться только по огурцам, жидкий безвкусный бульон с редкой перловкой, бррр. На второе как бы пожарская котлета в крупных сухарях, которых очень много и без масла отварная картошка. На десерт блинчик со сгущёнкой. Перед этим обедали в простом кафе Сортавалла и было гораздо вкуснее. Как то прям обидно за Гатчину.
Очень вкусно, мы брали лосось гриль и салаты. Очень вежливые официанты. Недорого. Цена/качество соответствуют. Уютная спокойная обстановка, стиль ресторана перекликается со стилем дворца. Отличное пиво!
Хороший ресторан. Красивый интерьер. Готовят вкусно и приятная музыка. Есть детская игральная комната. Из минусов маленький выбор из кофейных напитков и отсутствие крепкого. Есть только пиво.
Ресторан Павел I порадовал меня своим уютным и стильным интерьером, а также превосходным обслуживанием. Блюда, приготовленные здесь, не только вкусные, но и оформлены с большим вкусом. Уютная атмосфера и внимательный персонал создали прекрасное настроение для ужина. Я обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться новыми кулинарными открытиями. Очень рекомендую этот ресторан для приятных поединков и незабываемых впечатлений.
В субботу праздновали юбилей бракосочетания с супругом, ресторан понравился. Нас обслуживали администратор Екатерина и официант Дарья. По меню все блюда вкусные, объем достаточный. Красивый интерьер, доброжелательный персонал. Праздник прошел на ура!
Праздновали 9 февраля 2024 г. свадьбу в ресторане Павел 1! Банкет на 50 человек (из них 8 детей) прошёл отлично! Удобное расположение в историческом центре, из окон вид на аллеи Гатчинского парка, дворец, гости звонили и благодарили за прекрасный праздник! Еда вкусная, разнообразная, все были сыты. Зал в классическом стиле загородной резиденции, романтичный и уютный. Настоящий камин затопили к нашему приходу. Официанты внимательные, вежливые. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине - всегда на связи, во всем поможет и все порекомендует, очень высокая клиентоориентированность! Спасибо большое!
Замечательный ресторан, очень уютное место, вкусная кухня, все чисто и аккуратно, великолепное обслуживание. Учитываются все вкусовые пожелания, просто восторг!!!
Много лет посещаем этот ресторан, кухня проверенная, очень вкусно, проводили банкеты несколько раз. Обслуживание приятное, быстро. Администратор Екатерина всегда поможет с выбором блюд, посоветует. Официант Иван помог подключить телевизор для трансляции семейного ролика. Очень приятная музыка звучит. Спасибо коллективу ресторана за сервис!
Посетили данное заведение в составе экскурсионной группы . Рестораном , конечно, сложно назвать ) еда , к сожалению , «не тянет» до уровня ресторана , будто в советской столовой пообедала (и то там вкуснее было ), но дети остались довольными после трапезы , это главное )
Одну звезду поставила за то КАК и в КАКОМ количестве мне упаковали обед с собой . Один человек ,по независящим от него причинам , не смог пойти обедать , я попросила сразу же по приходу в ресторан упаковать этот обед с собой. 650₽ -это стоимость обеда . Перед выходом из ресторана подошла к официанткам и спросила где мой обед , который с собой. Они и не поняли какой обед 🫤 Он был не упакован ! Они (официантки )достали салат и второе из шкафа! Нехотя упаковали и отдали 🤦🏼♀️ а как же суп ? Как же блинчик ?! Я не стала ругаться , выяснять что , где и как должно быть - нам нужно было уезжать. В моем понимании , если я беру с собой обед , то он должен быть полностью собран !
И если уж вы называете себя рестораном , так надо заранее выносить еду , приготовленную на вынос, видно же когда посетители уходят и можно принести заказ с собой заранее, а не делать так, чтоб гость бегал и спрашивал где его оплаченный и неупакованный обед .
Фото как упаковали салат и второе вместе приложила 🙄 это , конечно , нечто !! Так упаковывать 🤦🏼♀️ контейнер не трясли , несли аккуратно . Ну хоть с разделителями контейнера купите ! Как свиньям накладываете 🫤
Обед из Гатчины приехал в Петербург , чтоб оказаться в помойке .
Не рекомендую к посещению это заведение 🥺
Приятное место с роскошным интерьером. Заказала филе утки с ягодным соусом. Советую! Персонал вежливый, блюда принесли довольно быстро. В качестве бонуса – красивый вид из окна.
Были в отдельном зале, отмечали юбилей, кухня очень вкусная, особенно понравился торт Наполеон. Единственное замечание это к тому что обслуживанию. Редко нас посещали), самим приходилось напитки наливать. Но это не большая проблема.
сегодня посетили с семьёй данное заведение. кухня божественна!! судак на шпинатной подушке и солянка вызвали восторг. официант и администратор очень приветливы и подробно рассказали про подачу. придём к вам ещё раз обязательно!!!
Очень вкусная кухня. Хороший выбор.
На счёт громкого названия "ресторан" есть сомнения.
В связи с тем, что ресторан относится к гостинице, просто "с улицы" на ужин заходить не очень. Зал в общем-то один, поэтому посидеть спокойно вдвоём не получится. Постояльцы приходят на обед/ужин и становится очень шумно. В вечернем платье туда идти не стоит 😅
Отличная кухня, прекрасная подача . Атмосфера приятная, располагает не торопиться, насладиться едой. Если мясо - то сочное и добротный кусок, если грибы - то вкусные лесные. Отличный и свежий десерт - брали графские развалины. Приятная музыка - легий итальянский джаз. Это не лофт, которые уже на каждом углу, а свой ресторан стиль. Спасибо поварам и персоналу ресторана!
Заходили, когда посещали Гатчину. Такой прямо ресторан-ресторан, как он в детстве представлялся)) Все понравилось, быстро и очень вкусно. По-моему, нет алкоголя, но нам с ребёнком не понадобилось)
Справляли день рождение. Был отдан отдельный зал, который разрешили приукрасить шариками и всякими безделушками. Отдельно сделали детский стол. Блюда которые подавали были очень вкусными, а персонал дружелюбным. Всё было супер.
Мы обедали в ресторане Павел I 22 октября с детской группой (13-15 лет, со взрослыми 46 человек). Все было замечательно - торжественный зал, красиво накрытый стол, вкусная еда. Очень впечатлило, что для детской группы предусмотрели две вилки - для салата и для второго, ведь почти во всех ресторанах даже для взрослых туристических групп кладут только одну вилку на персону. Повезло с официантами - Дарья и Иван были вежливы, внимательны и оперативны - после завтрака у нас прошло много времени и дети успели хорошо проголодаться. Отдельное спасибо администратору Екатерине - у нас была запланирована игра по итогам двухдневного путешествия, и нам разрешили на полчаса задержаться после обеда и провести ее в зале ресторана. И зал прекрасно подошел для проведения викторины - дети сидели по 10 человек за столиками, т.е. команды были уже сформированы. Благодарим за внимание и заботу!
Ольга, экскурсовод
Еда вкусная, парковка во дворе но в праздники и выходные занята постояльцами гостиницы.
Детской комнаты нет, есть детский уголок при гардеробной и возле туалета.
А так атмосфера дворцовая)
Если вы хотите посетить Гатчину, то мы вам советуем зайти в ресторан Павел l.
Вы не только насладитесь прекрасной кухней, но и попадёте в неповторимую атмосферу.
Были 22.06.24, не оказалось в наличии фруктового салата, да и в целом, по меню и обслуживанию, есть над чем работать, но персонал старается, особенно администратор Екатерина, деликатно по деловому вышла из ситуации, спасибо
Были в этом заведении 5 июня с большой группой 47 человек.
У нас был обед после экскурсии.
И как уж мы были довольны, не передать словами!
Все было прекрасно!
И меню, и обслуживание, и интерьер.
Всем, всем советуем там обедать и ужинать!!!!
На 6 июля заказала столик за неделю. Сначала скинули не то меню, потом не смогли принять заказ на блюда из меню. В итоге стол заказан, внесена предоплата, чтобы к приходу нас в ресторан блюда были готовы. Но к оговоренному времени ничего не было готово. Даже чтобы подать хлеб нужно 20 минут. Не дорожат посетителями вообще. Не учитывают, что если людям понравится, то к вам придут еще и еще раз и с компанией.
Без всякого сомнения 5 звёзд! Прекрасное обслуживание, стильная подача, а главное - очень вкусно! Спасибо большое, нам у вас понравилось, удовольствием вернулись бы.
Неплохой ресторан в Гатчине. Красивый интерьер. Вежливый персонал. Вкусные блинчики со сгущенкой! Брали комплексный обед. В целом, скромно, но сьедобно. Порции побольше только бы.
Здание историческое, поэтому комфорт отсутствовал. 2-местный номер тесный. Душно, сплит- системы нет. При открытом окне спать не возможно- шумно . Номер не убирался, полотенца не менялись. В ванной нет вытяжки.
В ресторане как в душегубке: духота, никакой вентиляции. Сплит- системы нет.
Меню примитивное: жареную картошку можно и дома поесть. Для ресторана -это слишком незатейливо.
Спасибо большое всем работникам ресторана. Обслуживание, еда и просто душевная атмосфера на 5 баллов. Юбилей прошел замечательно....как говорится на "ура"!!!!!
С супругом заказали люкс, был сюрприз от мужа ! Заплатили полную стоимость! В люксе заявленный джакузи не работал, халаты стиранные, но не первой свежести, полочки в ванне, сместители- требовали бережно отношения!!! Покрытие видало виды, в люкс вода и тд.. отсутствовали. Не отказались от услуги, только из-за личных обстоятельств. И сюрприз..для меня был не очень по факту
В Гатчину приехали погулять. Решили зайти в ресторан «Павел 1». Оформление очень впечатляет, думали, что ошиблись дверью!) Но как оказалось нет! Девушка Дарья очень доброжелательная, все, что касалось меню - на все вопросы отвечала, предупреждала, если чего-то нет. А блюда - очень вкусные! Грибной крем суп и ризотто - божественные! Однозначно рекомендуем!
Приятное место. Вкусно и не очень дорого. Есть детская комната. Внимательный и заботливый персонал
Оксана
Само заведение расположено в центре города. Место само атмосферное, в царском стиле. Рядом гостиница, здесь же проходят завтраки в виде шведского стола. Обслуживание очень медленное, администратор девушка молодец работает из-за официантов. Так как они не всегда успевали. Блюда подавались уже холодные. Сама по себе кухня не плохая, до ресторана далеко конечно. Но, как домашняя еда. Завтраки в ресторане не очень богатые , но голодные не уйдете. Каша молочная, яйца, нарезка колбаска,сыр. Из выпечки пирог или блинчики. Фрукты и овощи тоже присутствуют. Кофе и чай. Так, для выходных в Гатчине и семейного отдыха вполне устраивает.
Интерьер старый, как в 2009, Кухня очень посредственная, порции маленькие. Салаты хороши, драники тоже. Мясо жестокое . Я у себя в баранине нашла волос . Выносили очень очень долго. Пожалели 4 раза, что зашли. Оплата только налом. Думаю, о многом говорит.
Могу смело рекомендовать кухню и сам ресторан. Уютно, атмосферно, дружелюбный персонал. Не очень обширный шведский стол для завтраков жильцов гостиницы, с избытком компенсируется замечательным ужином или обедом из ресторанного меню. Хорошее место!
У меня впечатление такое что я попал 17-й век какой-то замок, красивый интерьер вкусный еда, собственный охраняемый парковка, уютный чистый номера, и конечно же очень приветливый персонал🤗🤗🤗👍👍👍👍👍
Ну что можно сказать, заказ приняли сразу , даже предупредили , что горячее будет чуть дольше из-за экскурсионной группы в соседнем зале, но салаты и суп принесут сразу.
Извините, но прождать салаты больше 30 минут , это сразу?и майонеза в них столько , будто ешь готовый салат из пластикового контейнера из какой-нибудь пятерочки. Солянка мужа была бульончиком с колбасками, пасту готовили час, но так и не смогли нормально приготовить, как вообще можно испортить макароны? Стейк был норм , слегка не хватило прожарки и соли, но все равно даже было вкусно, только в меню прописаны овощи гриль в гарнире , а по факту какая-то мексиканская смесь в масле.
Девушка Дарья была милой , звездочка ей и стейку.
Если вы голодные, как мы , то зайти поесть можно, но только ждать будете миллион лет и удовольствия от трапезы никакой не получите.
Отмечали юбилей к дочки-) все очень понравилось! Удобное расположение ресторана- есть где припарковать авто, вкусное меню, вежливое обслуживание, красивы интерьер ! С удовольствием посетим еще раз!