Сын прошел обучение и занятия в Летней школе Busy Bees. В результате - восторг! Сначала сын хотел каникул и отдых, а посетив первое занятие в английском клубе - уже на следующий день собирался с настроением. После занятий рассказывал, что-то новое для него, интересное было.
А после недельной смены - захотел пойти на вторую. Для меня это показатель, что для ребенка все подошло: и формат, и наполнение, и педаог 🌟 осенью идем в школу на зантяия!
Дочка ходит на индивидуальные занятия в течении учебного года, так же посетили летний лагерь с интенсивным английским в группе, ребёнок максимально увлечен занятиями, преподают исключительно на Английском, максимально погружая ребят в разговорную речь!
Наш сын занимается в клубе более 7 лет, в прошлом году в общеобразовательной сдал прекрасно ОГЭ без особой подготовки. Уровень обучения ребенка в клубе позволяет родителям не беспокоиться о знаниях своих чад и расслабиться до ЕГЭ. В этом году, осознав, что ЕГЭ очень специфический экзамен и менее коррелирует с международными программами изучения языка обратились с запросом к администрации школы о помощи к подготовке конкретно к этому экзамену. Нам было предложено несколько программ подготовки — экспресс-курс на несколько месяцев и более углубленная. Ребенок выбрал первый вариант и теперь, по окончании этой программы могу поделится впечатлениями.
Сами занятия проходили онлайн, группа небольшая — кажется пять человек, что считаю оптимальным вариантом. Материал подавался интересно, целостно и структурировано с конкретными рекомендациями, обсуждениями до полного усвоения. Были и домашние задания с дальнейшим разбором ошибок, отрабатывали написание пробных эссе и писем. Особенно эффективными оказались готовые многочисленные шаблоны, которые остались у ребенка в виде распечаток по каждой теме.
У сына появилось понимание как в целом готовиться к экзамену, к требованиям и особенностям каждой из частей экзамена (устная часть, письмо, эссе).
Хочу отметить экспертность преподавателя — множество практических примеров и ситуаций с подробным разбором и анализом.
Ребенок доволен, ему было не тягостно и не скучно, а это тоже немаловажно.
С удовольствием пройдем еще подобные курсы по другим предметам.
Прекрасная языковая школа. Рекомендую всем родителям, которые внимательно подходят к выбору занятий и преподавателей для своих детей. Мы занимаемся здесь с 4 лет. Сейчас нам 12 лет, уровень ОГЭ. И за это время ни разу не возникло желание что-то поменять. Подход к каждому ученику индивидуальный ( тянет переведут в более сильную группу, не зависимо от возраста, тем и интересней) Преподаватели внимательные и отзывчивые. Решают любые возникающие вопросы, даже подбор удобного для вас времени занятий. Все общение (в мессенджерах) и на
уроках только на англ.языке. Ребенок летит на занятия, а выходя счастливы, довольный, наполненный знаниямм ( а что еще нужно родителям), долго переключаясь на русский, так как продолжает ДУМАТЬ на английском.
Прекрасная школа, занимаемся уже 5 лет, есть интересный летний лагерь. Преподаватель классная, ребенку интересно, в отличие от школьного английского. Метод обучения не как в школе и позволяет быстрей и свободней заговорить на английском с правильным произношением, думая на английском сразу, не подбирая перевод с русского. Замечательный директор, всё про всех деток всегда знает )
Мой сын наверное один из долгожителей этого клуба.
Занимаемся 11-12 лет.
Проблем с общением у ребенка на языке нет, за границей чувствует себя уверенно и спокойно, пока было возможно, сдавали все экзамены на территории РФ.
Прошел курс по подготовке к ЕГЭ, информативно, рекомендуем.
Единственное, осталась неуверенность. Но это скорее особенность самого человека.
Спасибо, рекомендуем
Наша любимая школа!💝 сын занимается шестой год и всегда с удовольствием идет на занятие. Даже неоднократная смена преподавателей не повлияла на отношение ребенка к учебному процессу. По отзывам ребенка уроки проходят весело, интересно и даже домашние задания делать легко.
Я хочу поблагодарить вашу школу за методику преподавания. Мой ребенок в этом году проходил экзамен в международную школу и ее очень хвалили на тестированиях и на устном экзамене по английскому. Аудирование было самое сильное среди других детей 🔥👍 да и вообще везде где можно, дочь прекрасно говорила на английском, понимала и не боялась в рамках своего уровня. Мы очень довольны и благодарны ВАМ и вашей команде!
Огромный плюс и отличие от других школ, это ваш упор на аудирование, благодаря которому мой ребенок очень быстро адаптировался в другой стране и новой школе. Желаю вам успехов и дальнейшего процветания. Вы действительно самая сильная языковая школа. 👍 И самое главное дети бегут к вам на занятия с огромной радостью и энтузиазмом. 😍 Благодарю Олесю за профессионализм и любовь к нашим детям, педагог с большой буквы.❤️
Однозначно рекомендую это место для обучения детей и присоединяюсь к положительным отзывам, школа отличная, старший ребенок посещает занятия с основания школы, во-первых человек совершенно спокойно смотрит фильмы, общается и слушает программы на английском языке, абсолютно легко пишет сочинения на несколько страниц мелким почерком, во-вторых - никаких проблем с языком в школе. У нас тоже менялись преподаватели, но на качестве преподавания это никак не отражалось. Естественно, что второго ребенка я также отдал в эту школу. Надо особо отметить, что дети ходят на занятия с удовольствием!!! Для меня важен результат - а его я вижу по собственным детям. Спасибо руководству и преподавателям клуба!!!
Хочу написать пару слов о курсе по подготовке к ЕГЭ по английскому языку,который был предложен языковым клубом Busy Bees. Очень информативный курс, который в жатые сроки предоставил полное представление о содержании экзамена. Особенно понравилось, что практически к каждому уроку прилагаются письменные материалы-памятки.Смело могу рекомендовать этот курс к подготовке к экзаменам.
Хорошая программа. Знания подаются в разных форматах. На уроках не скучно. Индивидуальный подход. Доброжелательные преподаватели. Ребëнок ходит с удовольствием. :)
Мои дети занимаются в этом клубе много лет. Старшая дочь, будучи в 8 классе, уже сдавала экзамен уровня ЕГЭ. Но главное, что меня привлекает - это скрупулёзный подход преподавателей к детям и самой программе обучения. Удивляет, как хорошо преподаватель знает все нюансы каждого ребенка. А еще удивительнее, что про каждого! ребенка знает и Евгения, директор клуба. Группы формируются с таким тщанием, чтобы все дети в них чувствовали себя комфортно в плане темпа и глубины изучения. Это не значит, что есть группы послабее/посильнее, а только, что в каждой из них дети примерно одинаковой мотивации. Материал изучается столько, сколько требуется для полного усвоения, учебники проходят полностью, включая множество доп.материала. У меня полное доверие преподавателям, я вижу результат, дети с большим удовольствием занимаются и ооочень любят своего преподавателя.
Фантастическое учебное заведение, нетипичный подход ко всем процессам обучения, а самое главное ребёнок если по болезни пропускает, то дома настоящая истерика начинает с требованием отвезти его в школу.
Уже неоднократно приходили к выводу что решения пойти не в общеобразовательную, а частное школу оказалось правильным на все 100%, особенно это видно на фоне второго ребёнка, который учится именно в такой.
Занимаемся более 3-х лет. Со слов ребенка,занятия проходят не скучно и динамично ,всегда дружелюбная атмосфера. Нравится то,что в клубе ни от кого не услышишь русской речи,с первых шагов полная вовлеченность в процесс. Ребенок быстро адаптируется и привыкает к языковой среде. Преподавателя не могу выделить кого-то одного, занимались у нескольких,все очень профессионально подходят к своему делу,к каждому ребенку находят подход.От всей души рекомендую наш любимый клуб,уверена и Ваш ребенок его оценит)
Отличная языковая школа! Лучшая в Жулебино. Преподавание ведется полностью на английском языке. Мои дети посещают её с 6 лет, уже успешно сданы несколько ступеней Кембриджского экзамена. Высококвалифицированные преподаватели, очень вдумчивый индивидуальный подход к каждому ученику. Работа на результат! И результат не заставляет себя ждать: ученики демонстрируют отличную успеваемость в школе и уверенность в себе в части общения на английском. Горячо рекомендую!
Семейная школа, количество учеников в классах минимально - практически индивидуальный подход к обучению. Отличный преподавательский состав! Качественное многогранное образование. Рекомендую!
В клубе занимаются два ребенка. Интересная программа и подход к изучению языка. Общение проходит только на языке, «полное погружение» , даже на переменах)). Все преподаватели настроены на творческий подход к урокам. Старший сын пришел в клуб только в 7 классе, но через некоторое время стал уже спокойный общаться на языке в поездках за рубежом, конечно ,ошибки есть наверное, но главное он не боится разговаривать, это заслуга Клуба)!
Радостно видеть, как дети разных групп выходят с занятий с улыбкой. В школе ткого, к сожалению, не увидишь. Значит учиться здесь им интересно и увлекательно. Профессионализм, дружелюбие, понимание преподавателей дают возможность осваивать навыки общения на английском даже тем детям, которым омобенно трудно из-за дислексии. Здесь дети не только изучают язык, а начинают понимать главное, что учиться не скучно и трудно, а интересно и радостно. Огромное спасибо руководителю и всем преподавателям!
Сын занимается в клубе с 8-ми летного возраста, сейчас ему 15. Нас, родителей подростка, радует тот факт, что у него не пропадает интерес к занятиям в клубе.
До того момента, как попали в этот клуб был 3-х летний опыт всевозможных форм занятий (индивидуальные занятия с репетитором, посещение других языковых школ в Жулебино). Всё это было малоэффективно. Системных знаний не было ещё и с учётом гиперактивности ребёнка.
Из самых главных плюсов программы Buse Bees выделю:
-родители не делают с детьми дома задания;
-хорошо ставится произношение - дети помимо постоянного говорения в на занятиях, ещё записывают много домашнего аудио (педагог потом прослушивает и корректирует);
- небольшое количество занимающихся в группе, примерно 5-6 детей.
- в группах дети работают и попарно, и играют постоянно в игры, где обьединяются в команды, проводятся мероприятия (хеллоуин, Рождество) и всё это строго только на английском языке;
- всё общение между детьми и с педагогом только на английском языке;
- индивидуальный подход к каждому ребенку. Преподаватель всегда в курсе в каком месте программы у ребенка сложности и прорабатывают их на занятиях;
- помимо образовательной литературы дети читают художественную литературу (детективы, приключения) по небольшим частям, разбирая обороты, новые слова.
- для родителей проводят 1-2 раза в год собрания, где обьясняют выбор программы, узнают приоритеты и запросы каждого изучающего язык (кто-то хочет успешно сдать ОГЭ, ЕГЭ, а кто-то ориентирован на работу за границей), поэтому часто летом организуют дополнительные спец.занятия). Подробно рассказывают про каждого ребёнка.
Конечно, это не все плюсы, возможно, я их и смогу перечислить все, написала только то, что вижу постоянно - из года в год. Важны ведь и результаты, а они для меня заключаются вот в чем:
- сын хорошо говорит на английском, выступает для нас в поездках переводчиком на экскурсиях, помогает нам, (родителям, не говорящим на английском), приобретать билеты, договариваться с такси и прочее. Также ребёнок легко общается с англоговорящими детьми за границей.
-успешно участвует на олимпиадах разного уровня по английскому языку в обычной школе.
Мы прошли сложный момент обучения в covid, но в этом клубе администрация и преподаватели сделала максимум для организации учебного процесса!
Наверное в этом и заключается секрет успеха изучения языка в клубе - самоотверженность директора и преподавателей - увлеченные своим делом, они увлекают детей и подростков. Сын дома рассказывает, как они обсуждают фильмы, подкасты с преподавалелем.
Я благодарна Евгении Михайловне ( директору) и Юле (нашему любимому преподателю), что остаются на волне с учениками и повышают их уровень в изучении языка.
Мой сын ходит в эту школу уже несколько лет. Сначала было страшно, так как я не знаю языка и помочь сыну не могу, но оказалось, что моя помощь и не нужна, сын все выполняет сам. Школа даёт хорошие знания английского языка, огромная помощь для общеобразовательной школы. Каждый год проходит Ке́мбриджский экзамен (по собственному желанию), говорит, что интересно узнать на сколько он продвинулся в своих знаниях в этом году. Один из плюсов-шаговая доступность от метро. Помещение небольшое, но классы уютные, в группах небольшое количество детей, для всех хватает внимания приподавателя.Есть домашние задания, для закрепления материала. Просто хочу сказать Спасибо :)
Сын посещает этот клуб с 5 лет. На протяжении всего этого времени ни разу не возникало даже мысли бросить или перейти куда-нибудь еще. Это не просто клуб изучения языка. Это место, где дети общаются, дружат, играют, наконец, взрослеют вместе. Я до сих пор помню первый открытый урок, посещенный мною, где я не узнала собственного ребенка, свободно изъясняющегося на английском как с другими детьми, так и с преподавателем. И на тот момент ему было всего лишь 5 лет! Индивидуальный подход к каждому здесь как нигде в другом месте. Кроме того, дети регулярно сдают международные экзамены. Одним словом, если изучать английский, то только здесь!👍🏻
Мы ходим в этот клуб уже 4 года. Отдала второго ребенка туда же. Качественный подход к обучению , всегда интересные занятия. Главное, что дети с удовольствием идут на уроки. Преподаватели всегда на связи, можно решить любой вопрос за пару секунд. Однозначно рекомендую.
Занимались несколько лет. Изложу только сухие факты. Школа не имеет лицензии, зато директор красиво рассказывает сказку, что работает над ее получением. Договор с родителями не заключают, не смотря на просьбы, деньги принимают без выдачи документов, подтверждающих оплату. И все это якобы исключительно во благо кошелька родителей, чтобы якобы было дешевле.
К преподавателям особенных претензий нет, но если ребенку будет комфортно заниматься с преподавателем, то это не значит, что так будет всегда. На следующий учебный год детей переводят в другие группы, мнение родителей, а тем более детей, не спрашивают. Это тоже во благо детей, чтобы дети не привыкали к педагогу. Для подростков это может не так важно, а может и наоборот, но для младших детей, сложившийся коллектив группы и педагог - это важный психологический фактор. После третьей смены коллектива и педагога мой ребенок стал отказываться ходить на занятия.
Во время занятий взрослым в помещении школы находится запрещено. Ждите на улице, даже если на улице -20, или, если есть возможность, идете домой. После окончания занятия за детьми никто не присматривает. Если по какой-то причине взрослый не успеет подойти к окончанию занятия, ребенок может уйти один, никто не обратит внимания.
Холл, в который выходят дети после занятия, сразу выходит на улицу. Само собой он еще и продувается от постоянно открывающейся двери. А с учетом того, что даже договора с заведением нет, за детей ответственности никто не несет. Не удивлюсь, если скажут, что вообще вас никогда не видели.
Классы маленькие, требованиям СанПИНов не соответствуют, вентиляции, по всей видимости нет, поэтому во время занятия даже в мороз открываются окна. Ребенка сильно продуло, месяц на больничном, с пропуском всех занятий. Ни о какой компенсации, или отработке пропущенных занятий не может быть и речи. Сколько бы ребенок не болел, деньги не возвращаются. Но если не дай Бог вы задержали оплату на один день, разборки от директора в достаточно хамской форме обеспечены. С ее слов под вас никто подстраиваться не собирается, или приносите наличные в назначенные дни или до свиданья. Из одолженья могут принять перевод на карту, но при условии, что сверху заплатите 500 р.
Занятие для 9- летних детей 1,5 часа без перерыва. Детям этого возраста это очень тяжело.
Вишенкой на торте, стало что директор во время занятий фотографирует детей и использует эти фото без согласия родителей в рекламе школы. На замечание, что это является нарушением требований закона "О персональных данных" , извинений и каких-либо объяснений не последовало, директор сказала, что это случайность и якобы удалила фото. Что является очередной ложью, все на том же месте.
Отношение директора к родителям или бабушкам - отдельный разговор. Одолжение во всем, вам никто ничего не должен, но зато вы будете должны всегда.
С облегчением уходим в другую школу.
Такой качественной работы, умения обучать английскому языку на высшем уроне и великолепных результатов, которые показывают дети, вам будет практически невозможно найти в городе
Самое лучшая школа для обучения английскому языку. Спасибо директору и преподавателям за их труд.
NS
20 февраля 2022
Очень хороший английский клуб. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Хочу сказать большое спасибо нашему преподавателю Ирине и руководителю Евгении Михайловне.
под нашим балконом судя по количеству ребятишек которых привозят заниматься начиная от тех кто толком ходить ещё не умеет и более старших наверное хорошая школа.