Спасибо большое за работу! Оценили фронт работ, согласовали цену. Мастер Фархад приехал на следующий день, работу сделал красиво и быстро по согласованной ранее цене!
Продавцы отзывчивые, расположение удобное. Консультируют и после закрытия по телефону. Все необходимые составляющие на момент покупки были в наличии, купили.
Желаю этой команде идти вперёд и радовать своих покупателей большим выбором товара. Очень красиво всё в магазине,- и внутри и снаружи! Молодцы! Так держать!
Магазин Печник известный своим самым большим выбором печей ,каминов,чугунного литья для барбекю,колосники ,дверки для каминов и печей,теплоизоляция ,дымоходы нержавеющие и оцинкованные и мн.др.Обязательно посетите нас ,мы работаем для Вас .
Был два раза, раз двери покупал, как оф.дилеры сделали хорошую скидку, второй раз чугунину на печь покупал, выбор шикарный, цены самые низкие на тулака, продавец проконсультировала, очень доволен
Руслан Кудрявцев
23 января 2023
Классный магазин, есть все что нужно для печников и мастеровитых парней!
Был один раз, но из 4 магазинов в округе здесь мне правильно обьяснили как подобрать дымоход, при чем, я у них его купил и с экономил деньги, все получилось и все работает. 👍