Открыла для семьи этот сервис, и теперь мы постоянные клиенты) Уже меняли батареи на наших с мужем телефонах, мамин тоже понесу сюда.
Здесь мне нравится все: начиная с цен, персонал просто класс: и улыбчивые, все по делу, отлично разбирающиеся в своем деле; можно писидеть, попить чаю пока делают ремонт, что очень удобно(☝🏻).
Советую всем, кто хочет, чтобы его смартфон попал в надежные руки и проработал еще долгое время! Вам сюда!
На конец то нашли сервисный центр, в котором приятные цены, вежливый персонал, качественная работа. Радужный приём, Владимир МАСТЕР своего дела! Теперь только к вам👌
Была проблема,поставил ,случайно,симку маленького размера,она провалилась,в гнездо.Достать вообще было никак невозможно!Никто не мог решить,т.к разбирать нужно было весь планшет.Да и мне дорого.Мастер,в этом сервисе решил проблему не разбирая планшет за 10минут.С помощью золотых рук и сообразительности.Очень вежлив к тому же и профессионален!Рекомендую данный сервис! Я очень доволен.
Крайне доволен выполненной работой в данном сервисе на Попова 188В, вежливый и отзывчивый персонал, выполнили диагностику и ремонт смартфона в максимально короткий срок, а главное качественно, спасибо мастеру Виталию👍
Очень хороший сервис!!! Нужна была замена батарейки на айфон, сделали минут за 15, дали гарантию, напоили кофе и в принципе оставили впечатление отличного сервиса! Всем рекомендую)
Ужасная конторка. Меняли дисплей на айфоне, в итоге поставили что - то не так и спустя гарантийное время, экран снова под замену пошел, но уже не здесь