Очень хорошая клиентоориентированность. Легко и удобно записаться в нужное время и дату. Ребята доброжелательные, доступно объяснили о возможных вариантах решения проблемы. Производила ремонт телефона. Очень выносливые специалисты, я капризный клиент. Сориентировали со сроками ремонта. Пишу отзыв в день, когда забрали отремонтированный телефон. Предоставлена гарантия. Спасибо за помощь.
Очень благодарна мастеру Pedant Владимиру и всем работникам компании за четкую, слаженную работу.Владимир , высокопрофессиональный специалист, за короткое время произвел ремонт моего смартфона Realme Narso 30, заменил неисправную кнопку и восстановил качественную работу камеры. Все хорошо отлажено, быстро принимаются меры, вежливое доброжелательное обслуживание.
Нехочется писать плохой отзыв. Но пришлось. В сентябре 2023 была замена батареи в айпад айр 2. Забрали все хорошо, перед новым годом понадобился в больницу и нужен был интернет, купила симкарту, пришла домой и вижу что слота нет. Отдавали айпад с симкартой . Нет ни карты не слота. Обратилась в компанию, где слот и сим карта? Слота нет, вы его сами потеряли. Стесняюсь спросить, а как можно потерять слот, если он защелкивается и его только иголочкой можно открыть. Хорошо давайте новый. Но моей вины нет, я ничегг не терела. Сказали что посмотрят по камерам, так и не посмотрели . Слот я ждала с 2023 года декабря месяца, до апреля 2024 года. Несколько раз заходила в ТЦ Центрум где находится компания и напоминала о себе. Мне отвечали что звонили, но звонков небыло. В феврале 2024 года заказала 1200р стоит слот, но ждала я его до апреля месяца. Пришла получать , сами при мне поставили , ну думаю славу богу, хоть можно пользоваться. Но не тут то было. Вот опять понадобился интернет уезжали, опять покупаю сим карту и опять проблема, а слот то неоткрывается. Я опять к ним . И у меня вопрос - это, что за издевательство??????? Они даже сами несмогли открыть. Надо разбирать его и опять платить деньги????? И опять я виновата, что со слотом что то сделала. Мне вот больше делать нечего портить, а потом бегать ругаться!!!!! А то, что я теперь немогу воспользоваться интернетом , вот это проблема, только от вайфая. А мне нужен нормальный айпад, какой был до замены батареи!!!!
В телефоне была ориг батарея, с момента покупки ни разу не менялась. Батарея стала садится быстрее. Задумалась о смене батареи, выбор пал на педант. В стоимость все включено: сама батарея + ремонт. На батарею гарантия 2 недели. Ремонт был в августе 2024г. Сразу не обратила внимание, но после ремонта перестал работать второй слот для сим карты. Телефон перестал видеть флеш карты через typ c. Первые несколько дней поддерживал быструю зарядку, теперь только медленная, блок питания и USB соответствуют быстрой, про трубро от xiaomi вообще молчу, только медленная. С наступлением ноября, при выходе на улицу на морозе телефон сразу вырубается , бесконечно перезагружается и не может включится. Только в помещении при подключении к сети питания телефон сможет придти себя. На улице никак вообще. Если выйти на улицу на несколько секунд, и если телефон чудом не успел выключится, то можно увидеть как заряд аккумулятора упадет сразу с 80% до 25%:), но потом всё-таки он выключится.
Как итог: до педанта телефон работал прекрасно, просто хотелось увеличить емкость батареи
После педанта: на улице сразу выключается и уходит в бесконечную перезагрузку, на улице теперь без связи, не видит вторую сим карту, не видит флешки тайпси, нет быстрой и трубо зарядки..
Также вы передаёте сотрудникам свой пароль от телефона для проверки функции после ремонта. Имейте ввиду в вашем телефоне будут копаться.
Мне после ремонта сотрудник педанта лайкнул фото ВКонтакте. Сам найти мою страницу он не мог, так как страница фейк. Так что он конфедициальности там не думают.
Хотите сломать свою электронику вам сюда)
Теперь придётся всё снова чинить
Ремонт был у телефона mi 10t pro.
Оперативно, быстро, приемлемо по цене. Отзывчивый и грамотный персонал. Рекомендую. Ребята знают свое дело!
Если нет целесообразен ремонт, то и не будут настаивать. Если делают - то качественно и с гарантией.
Ребятам огромное спасибо, оформили качественно и быстро ремонт телефона, ценник приемлемый, покросунтировали после ремонта, персонал отзывчивый и после ремонта сделали приятный подарок
Обратилась в данную организацию три недели назад, с просьбой вразумить мак бук(сама не разбираюсь, надо было выявить причину и починить). Когда отдавала спросила у молодого человека «может вам коробку дать от Мак бука!? Вещь не 100 рублей стоит, а целых 100 тысяч… на что получила правдоподобный ответ: «Нет, не надо. Все упаковывается в пупырчатую пленку, приедет все в целости и сохранности.»
Через неделю согласовали стоимость ремонта, оказалась не маленькая. Не 5 тысяч, не 10 и даже не 15….
Ок, чините.
04.10 как оказывается мне «БЫЛА ОТПРАВЛЕНА СМС о готовности ноутбука» (ничего не приходило)
05.10 я сама позвонила в организацию, спросить когда мне отдадут ноут…? В ответ «вам вчера была отпрвлена смс, приехал, готов, приезжайте»
Ок, приехала.
Сразу же посмотрела состояние макбука!
Так как молодой человек сказал все придет целое и невредимое …
В местах где он чинился, имеются царапины. Сколы.
Сразу указала на это!!!! МУЖЧИНЫ, если этих двух так можно назвать… сказали, что в теч двух часов со мной свяжутся
Прошло больше суток… никто так и не перезвонил, трубки не берут, скидывают вызовы на московских менеджеров.
Добрый день! Столкнулись с ужасной ситуацией! 6.06.24г,отдали телефон в ремонт(телефон не запяжался,зарядка отматывала назад) сказали дело в аккумуляторе,поменяют,протестируют! Через день,два свяжутся,11 числа отдали,сказали,что все ок,оплатили 2100 р.при мне никто проверять не стал! Пришли домой,ситуация такая же,как и была,зарядку отматывает назад,12.06 снова понесли,сказали перепроверят,отзвонятся! Подождали 2 дня,никто не связался,позвонили сами,на что был ответ,что телефон проходит диагностику и дело вовсе не в аккумуляторе,скорее всего в разъеме! Вот так,да,когда уже работа оплачена,они начали диагностику!!! Сегодня 19.06.телефон до сих пор у них,они не знают в чем причина и при всем при этом телефон не отдают,каждый день кормят завтраками,обещают перезвонить,не перезваеивают! Мы просили уже отдать телефон,как он есть,мы бы нашли другое решение,так как телефон нужен был пожилому человеку,который уезжал в другой город на операцию и еще 6 числа,они были предупреждены и гарантировали,что все успеют! Ужасное отношение,ужасная контора,самое главное,что до сих пор не отдали телефон и не перезванивают,как обещали!!! Никому никогда не посоветую эту фирму! Я не думала,что такое встречается еще! Вот и фирма с названием казалось бы! Кошмар!!!
Нужно было поменять дисплей. Позвонил по горячей линии ответили на вопросы, потом через бота записался на ремонт(с указанием всех данных - контакты, модель телефона и тд). Пришел в назначенное время, в итоге называют совсем другую стоимость и время ремонта - на стоимость по горячей линии не обращайте внимания, она никогда не соответствует с нашей. Мы как бы от них, но не от них работаем это слова работника(есть повод проверить на выполнение условий франшизы). В итоге другой парень подешел и сказал, что вообще не можем отремонтировать и наши дисплеи не подойдут.
Отвратительное обслуживание и подход.
Ребята очень отзывчивые, быстро провели диагностику и качественно выполнили свою работу (замена аккумулятора в телефоне iPhone XR). Клиентоориентированность на высшем уровне, советую данную организацию!
Пришел поменять аккумулятор, ремонтировали 2 месяца!) сначала оказалось что, чтобы заменить аккумулятор нужно заменить и экран, взяли предоплату , пришел забирать а он не работает вообще!) сказали оставляйте посмотрим, через три дня говорят разъем нужно менять) прошла еще неделя, говорят готово!) пришел забирать, а он так и не работает!) сказали оставляйте , посмотрим!) через неделю говорят-нужно менять мат плату!) ну, после этого я понял что лучше его забрать) забрал, а предоплату до сих пор не отдали) вот и подумайте, нужны вам такие приключения?))
Откуда этот рейтинг? Если бы можно было поставить отрицательную оценку, я бы поставила. За 3 недели нахождения телефона в ремонте никаких действий. На звонки не отвечают, в офисе кормят завтраками и никакой информации. Настала очередная пятница и тишина, хотя уверяли, что точно отдадут в любом случае. В итоге оказалось, что разбили заднюю крышку при вскрытии. Поднимаю оценку за повторное обращение по поводу наклейки бронепленки. Сделали всё профессионально, пленка идеально легла на экран.
Жду телефон с ремонта вторую неделю. Срок был 07.09.2024. Никто из сотрудников не позвонил, не предупредил о том, что вовремя я не заберу свой телефон. Обрываю их телефон только я. В воскресенье сказали, что телефон сделан, он "едет" в понедельник-вторник будет. Во вторник, то есть сегодня, опять же звоню сама и слышу, что в среду-четверг приедет. Если бы меня предупредили, что ремонт займет 2 недели, я однозначно обратилась бы в другой сервис. Но и сюда больше ни ногой. Не советую никому!
Все супер! Мастера работают быстро и качественно. Достаточно большой объем работ выполнили всего за день. Носил к ним уже три яблочных устройства и все без нареканий. Наверное лучший сервис Смоленска.
Спасибо огромное работникас сервиса!!! Отличная работа. Быстро приняли в работу, короткий срок завершили, пришло оповещение о том, что оаботы закончены. Все очень удобно! Спасибо огромное!))
делается все невероятно долго, называют одну дату и стоимость, а по итогу выходит все совершенно по другому. отдали мак на ремонт, сказали, что нужна обязательно чистка(стоимость до 3т), вышло 4,5т, тачпад был поврежден, первый раз пришел брак, поэтому им пришлось заказать новый, общая стоимость была около 12т + ожидание в три недели, как итог, не работает после их супер чистки две клавиши :/
Меняли стекло на часах SE, все идеально работает и выглядит. Также переклеили защитное стекло на iPhone и сделали защитную пленку на часы. Все сделали быстро и качественно. Обращаемся не в первый раз, результатом всегда довольны. Рекомендую использовать этот сервис. Спасибо за работу💯
Перепрошили мой андроид, всё быстро, качественно, за адекватную цену.
Очень терпеливо отнеслись к моей старенькой маме, которой надо было просто перезагрузить телефон, а она подумала, что он сломался.
Спасибо, ребята!
Большая благодарность вашим сотрудникам!Когда телефон просто выключился и мы не знали куда бежать.Ваши сотрудники быстро и качественно пришли на помощь нашей технике,буквально несколько минут и все было сделано без потери информации!Спасибо,могу порекомендовать вас однозначно!
Если у вас много денег и времени, - то вам сюда! Пришла, предварительно записалась через чат-бот, сразу не обслужили, сказали нет аккумуляторов на айфон. Еще раз записалась и ждала неделю. Задолбали обещаниями подарков, напоминаниями и звонками бота. Пришла в согласованное время и опять - приходите через 2 часа!!! Вот это сервис?! Цена выше рынка кстати.
Не рекомендую! Потеряла время только.
Очень хороший сервисный центр. Погнулся телефон: разбился экран и стеклянный корпус (Honor 50), нужна была замена всего. Комплектующие оригинальные, сделали за один вечер. Телефон теперь как новенький! Всем рекомендую!! 👍
Сотрудники оперативно заменили аккумулятор. Провели тестирование и рассказали о нюансах использования аккумулятором.
🎁 в подарок наклеили гидрогелевую пленку.
Результат - отлично!
Второй раз обращаюсь в данный сервис, и второй раз в восторге! Попросила поменять аккумулятор и почистить динамики на iPhone XR.
Работу сделали за час, очень вежливые сотрудники, знают свое дело!
Динамики чистейшие и громкие, аккумулятор держит заряд прекрасно.
Спасибо вам большое! Уверена что обращусь еще не раз!
В компанию обратилась с разбитым дисплеем часов apple watch очень понравилось обслуживание , приятные молодые люди , а главное очень грамотные , мой вопрос решили можно сказать мгновенно . Большое спасибо. Работой осталась довольна . apple watch подчинили восстановили разбитый дисплей (стекло) , знаю работа была очень кропотливая , конечно результат получился супер . Еще раз большое спасибо, за Ваш профессиональный подход к делу ! На фото видно результат до и после . 👍
Обратился в педант для замены аккумулятора на 11 айфоне, мне все подрабно рассказали что и как будет сделанно сказали поставщик из Москвы, мол акумы хорошие, предупредили что если у них ставить другой акум, а не этот то будет ошибка, по итогу взял акум у них который дороже хотя в телеграмм ботте цена ниже, но мало этого что цена другая так у меня вылезла ошибка о неизвестной детали(аккумулятор), пришел к ним смнова и говорят давайте за отдельную плату перепаяем вам контроллер от аккумулятора что бы ошибки не было, хотя об этом меня никто не предупреждал, в итоге я отдал 4400 за аккумулятор который нахваливали капец как и говорили все без ошибок будет, а по итогу обманули, и просят еще как минимум 2000 а то и больше за перепайку контроллера, хоть мастера может и не виноваты, но не упомянуть о том что такое могло произойти стоило перед тем как была произведена оплата, а теперь впечатление испорчено, хотя мастера может и хорошие
Отличный сервис - попросил заменить аккумулятор - желательно побыстрее - всё быстро и качественно - в течении нескольких часов всё заменили - проверили - выдали гарантию
Добрый день! Обратилась в данный сервис из-за того, что плохо/приглушенно слышала собеседника при разговоре. Молодой человек -Владимир-быстро провел диагностику и качественно выполнили свою почистил динамик в телефоне iPhone XR). Клиентоориентированность отличная, советую данную организацию!
Обратились в ПЕДАНТ за консультацией. В телефон не загружалось приложение банка. Молодой человек терпеливо и доброжелательно проконсультировал, установил приложение, хотя они занимаются ремонтом, а не настройками. Очень понравились, компетентные ребята.
Добрый день!Отдава в этот центр свой телефон. Ремонтом очень довольна!Все обьяснили !Работаю вежливые,коммуникабельные и общительные парни!!!Оценка 5 +
Спасибо вам за помощь в ремонте телефона. Очень люблю фирму Хонор и уже второй раз обращаюсь именно к вам. Спасибо за быструю помощь в ремонте и оригинальные запчасти.
Сдала в Педант свой Макбук Про 2014 в ремонт, так как перестала нормально закрываться крышка. Понадеялась на хорошие отзывы.
По результатам диагностики: неисправны петли, замена 12990 вместе со стоимостью деталей (по регламенту разглашать стоимость деталей отказывались) + риск повреждения матрицы (которая стоит в районе 20 тыс, если они вдруг ее повредят). Плюс предлложили "техническое обслуживание": чистку пыли и замену термопасты за 2990.
От ремонта отказалась, родственник забрал ноутбук и отнес в другой сервисный центр. Когда там его открыли, обнаружили приличный слой пыли оказалось что проблема в одной петле, за полчаса поправили петлю, почистили и заменили термопасту. За все отдала 5000.
Ноутбук закрывается как до поломки и стал работать быстрее! Выводы делайте сами...
Быстро сделали, и запчасть заказали,а так же предложили несколько вариантов решения проблемы. В общем сервис рекомендую. Ну а пока действует гарантия на ремонт, надеюсь все будет чётко как часы😉
Уже второй раз приходим сюда заменить защиту на экран телефона. Как всегда - быстро, качественно, бесплатно (если со своей защитой прийти). Большое спасибо специалистам!)
Ребята - молодцы! Обращаемся к ним не впервые.
Меняли экран в телефоне. Предложили несколько вариантов на выбор. Рассказали их поюсы и минусы. Сразу овучили цену и время, когда забирать. Все четко, быстро и качественно!
Спасибо сервису Pedant.ru за проделанную работу. Отдавал свой POCO M4 Pro на переклейку стекла экрана. Сразу предупредили о всех возможных рисках,сразу огласили стоимость, работу выполнили в срок.
Ещё раз огромное спасибо❤️
Большая благодарность сотрудникам ! Оперативно отремонтировали телефон. Оказывается было искривление , выравнили, поставили дисплей . Все отлино, работает.
обратилась в данный сервис после прочтения множества положительных отзывов и осталась довольна!Быстро и классно сделали работу , было разбито стекло на iphone 11. Экран качественный , как родной )Выражаю благодарность сотрудникам сервиса , отличная работа )
Обратились для замены аккумулятора. В итоге получили скол на крышке телефона. При приеме ( не буду спорить - сам тоже лопух) не заметили. Почему мастер не предупредил - загадка... Печально...
Цены расходятся, которые озвучивают в ВК и как оказалось по факту. Заказал АКБ сказали приходят через 3-4 дня, максимум 10, сейчас уже говорят 13-14, не перезванивают. Отвратительная контора. Не теряйте у них свое время.
Обратился в данный сервис за помощью в айпаде. Сам айпад был сильно разбит и очень плохо работал звук. После починки айпад стал работать на много лучше. Спасибо большое им. Всем советую
Отличный сервис. Быстрая и качественная работа. Квалифицированные специалисты. Много раз обращались за поклейкой защитки все идеально. Ремонт устройств на высоте, не дорого. Советую!
Второй раз обращаюсь в сервис Педант на Николаева ( Центрум слева ) и второй раз очень счастлива !!! Там работают два очень профессиональных парня Радомир и Алексей. Всегда вежливы и грамотны! Работу исполняют с душой, докапываются до всех ошибок и умело исправляют !!! Вот теперь знаю точно кому можно всецело доверить свой айфон !!! Ребята спасибо большое за отличную работу !!!