Делали замену нижней стеклянной рамки экрана на MacBook Air. Рамку самостоятельно покупали, обращались только за работой. Сделали все качественно, уже на следующий день забрали мак. Ценник конечно немного великоват - 3000р. Но работа тонкая, там под рамкой хлюпкие шлейфы. В остальных «ремонтах» мы не рискнули делать. В одном известном месте также запросили 3000, но сказали есть риск, что повредят матрицу 😅 В другом сказали заменят только целиком матрицу и только под ключ с отправкой в мск и за 8-9 тысяч. Так что педант - однозначно наш выбор. Работа сделана качественно. Если что, знаем куда обратиться теперь 👍🏻
Заменили дисплей очень быстро, деталь привезли сами оперативно. Очень вежливо разговаривают, все подробно рассказывают и входят в положение клиента(ведь без телефона сейчас как без рук☹️)
Большое спасибо за быстроту и качество! Обращаюсь уже не в первый раз👍
Лучший сервис ,меняли дисплей ,замена прошла успешно и быстро ,отзвычивые сотрудники особая благодарность Александру,все понятно и подробно обьяснил и выполнил качественный ремонт .
Заменили стекло на семерке за 2390₽ по прайсу. Ребенок упал и приложил его об асфальт.. Сначала предупредили, что случай тяжелый, сильно было разбито, стекло крошилось и может быть вариант, что пленка окажется посечена. Но по факту всё получилось отлично, сделали за 2 часа, как новенький теперь.. Полностью удовлетворён! На фото наклеяно стекло, которое дома нашлось уже после того как разбили) а то крошилось, чтобы руку на поранить.
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно и цены приемлимые. Заменили у айфона 11 корпус и стекло, перепрошили айфон, спасибо, рекомендую этот сервис
Не раз обращаюсь в педант и всем советую.
Качественное обслуживание и приятная атмосфера .Персонал очень вежливый и приятный
Спасибо большое,всем советую👍👍👍👍
Обратилась за заменой дисплея после падения телефона. Осталась довольна работой, быстро выполнили ремонт в течение дня. Нареканий пока никаких не имеется, есть гарантия, телефон работает в привычном режиме, установили оригинальные запчасти поэтому никакой разницы между заводской и замененной деталью нет
Спасибо
Покупала здесь стекло для своего телефона. Понравилось обслуживание. Грамотный продавец быстро подобрал нужное стекло и тут же поставил на телефон! Спасибо.
Обратился с тем, что телефон не включается, телефон поко х3 про, не многие сервисы берутся за него, а если и берутся, то ценник космический, тут, пришёл, всё кратко чётко объяснили, сказали приходите через 2 дня, пришёл и всё просто замечательно, буду рекомендовать всем знакомым!
Впервые обратился и доволен. Буду рекомендовать.
Спасибо за скорость работы, бесплатную диагностику и то, что "оживили" камеру на смартфоне.
В другом сервисе сказали, что надо искать донора и с него снимать камеру.
Пришла в обеденный перерыв заменить 🔋 аккумулятор, после работы забрала. Все быстро и чётко. Не в первый раз обращаюсь именно в эту сеть. Даже гарантией ни разу не воспользовалась. Все прекрасно работало 👍
Отремонтировали все быстро, качественно, работает все без нареканий. Спасибо специалистам за качественную работу, к тому же ремонт стоил не так дорого. Была замена аккумулятора.
Всё что нужно знать об этом сервисе - принёс на ремонт AirPods Pro в другой сервис, сказали что таким не занимаются и посоветовали обратиться в pedant.
Пришёл в pedant, починили наушники при мне за 3-4 мин 💁🏻
Лучше! Спасибо большое, очень помогли!
Обратился с утопленым телефоном. Сразу проверили, определили причину поломки. Проконсультировали. Починили быстро, за день. Аппарат как новый. Мастер компетентный, вежливый.
Отдал телефон с разбитым экраном и попросил заменить батарейку.
Всё сделали быстро и качественно, работает отлично! Также предоставили гарантию что даёт компании большой плюс, больше доверия.
Хороший сервис. Сдавал ноутбук на чистку. Вернули в идеальном состоянии и дали проверить перед оплатой. Почистили буквально за один день, могут даже за один день сделать чистку. Делают как телефоны так и ноутбуки, наушники и тд. Поддержка отзывчивая всё понятно объясняют. Цены тоже приемлемые. Вобщем то полностью рекомендую!
Отвратительно сделан ремонт. Принесли телефон с разбитым экраном. До этого тоже меняли экран. Нам предложили поменять за 4000 и за 9300.за 9300 якобы лучше копия. Мы согласились. В итоге телефон стал работать ещё хуже чем до этого. Принесли по гарантии обратно. Нам сделали диагностику и сказали, что так как копия поэтому телефон лагает. Но и до этого стояла копия экрана но телефон не телефон не зависал. Разговаривают грубо, пытаясь навязать то, что якобы не вина данной компании. Переделывать не собираются. Выкинула деньги просто на ветер. Не рекомендую данную компанию
Отдавал телефон на замену матрицы, экрана и задней панели. Спустя 3 недели начала лагать матрица, периодически экран живет своей жизнью. Так же через еще месяц при не сильном ударе (при условии, что при оригинальных запчастях такой удар он даже не чувствует) разбивается экран и задняя панель, учитывая, что по словам компании все элементы оригинальные. И вот буквально на днях, а это спустя 4 месяца, стекло вместе с матрицей отклеивается. Предполагаю, что отзывы на данный сервис накручены, так как столько отличных оценок при таком некачественном ремонте не может быть. Можно предположить, что это проблема исключительно была у меня, но нет - год назад к ним обращался еще один человек, у него через 4 дня матрица вся отклеилась, экран так же прожил пару недель, и лопнул от падения на ламинат с высоты не более пол метра. Учитывая, что стекло якобы оригинальное, оно должно быть горилла глаз, а уж он выдерживает достаточно жесткие моменты.
Учитывая весь этот опыт, я крайне не советую данный сервис, на практике есть намного лучше, и по цене не сильно отличающийся сервис.
Не первый раз обращаюсь к ребятам с ремонтом техники. Ремонтировали телефон iPhone SE (замена батареи) и сейчас сделали профилактику ноутбуку. Все быстро, качественно. Рекомендую!
Записалась через инстаграмм, Иван был очень вежливый, все отлично.
Пришла в сервис, а там технический перерыв, ну бывает такое. Вернулись, принял молодой человек, правда не особо приветливый( Поменял аккумулятор за 30 минут, правда клея тьма осталось😬 Делали сегодня, 05.09.23
Разбила со злости свой Samsung 21 ultra 5G, (бывает и так ...) думала восстановлению не подлежит, зкран в дребезги, изображения ни какого нет , чёрный экран просто иногда мигает, звонок идёт, но не могу ответить.... Обратилась в Pedant.ru на Кирова 52.
Мастер Александр вежливый и приятный молодой человек внимательно и с пониманием выслушал меня. Заказали экран, сделали диагностику. Быстро и качественно восстановили мой Samsung. Уфффф успокоилась, всё работает ... В следующий раз буду голову включать прежде чем бить телефоны!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСАНДР !!!!
Кстати сразу там же поставил защитное стекло, аккуратно ,ровно ! 👍 СОВЕТУЮ
Pedant.ru НА КИРОВА 52.!
2 дня назад сдал телефон в ремонт на починку материнской платы. Ремонт помог, сильно выручили. Заранее не предупредили что с собой нужно было взять ранее оформленный акт, но это мелочь. В целом доволен!
Ужасный сервис ,первый раз обращались по замене стекла,каждый день были отговорки что новый экран брак, будем ставить другое.И тае на протяжении двух недель.
В след раз обратилась моя сестра,по замене стекла,в итоге так же кормили завтраками и через три дня телефон стал перезагружается сам по себе отнесли им обратно ,они сказали что не знают в чем причина ,отнесли в другой сервис ,сказали что не правильно установили шлейф экрана и при нагревании телефона шлейф отходит,сказали лучше сдать на запчасти.
Приятный персонал. ребята и правда быстро работают, удивили. Внутри все чисто и опрятно. Получайте самый хороший отзыва за оперативную и качественную работу.
После перезагрузки перестал включаться телефон. Мастер Борис решил эту проблему за час, за что ему огромное спасибо!
Если будут еще какие либо неполадки, то обязательно обращусь снова в педант (: