Менял батарею на Айфоне. Недорого, быстро, качественно. Рекомендую! 👍👍👍
Никита Сергеев
27 сентября 2023
Был в сервисном центре в ТЦ Янтарь, проблем с навигацией не нашлось. Обратился для замены стекла и ремонта зарядного устройства. Отремонтировали хорошо и быстро, стекло поставили ровно. Буду обращаться ещё и советовать знакомым.
Очень быстро и качественно заменили батарею на iPhone. Отдал вечером, к ночи уже пришла отбивка о готовности.
Филипп Горшков
22 ноября 2023
Мастер был предельно аккуратен и можно сказать с ювелирной точностью установил новый оригинальный экран на мой Хонор. Определенно опыт у него есть, было видно невооруженным взглядом.
У меня на эпл вотч разлилась вода, сначала было ничего, а потом начал мерцать экран. В сервисе приняли часы сразу в работу, не ждала. Услуга восстановления до двух тысяч стоила, как таковых новых деталей не потребовалось, когда изнутри просушили все побочки прошли.
Дмитрий Шапошников
19 октября 2023
Отдавал к ним свой ноутбук для профилактики. Ребята все почистили от пыли, удалили несколько вирусов и добавили оперативку. Теперь он не греется и не шумит и главное загружаться стал быстро, без зависаний. Цена получилась не критичная, еще бонусом получил пару ценных рекомендаций по поводу эксплуатации. Рад, что обратился именно к вам, спасибо!
Спасибо большое специалистам, быстро починили технику
Рандир
Быстро, качественно, всё по делу. Цена и время исполнения соответствуют заявленным
Анна Солдатова
В этом сервисе была впервые, как оказалось он расположен совсем рядышком с моей работой. Проблему со звуком телефона мастер решил в течении полутора часов. Лишнего ничего не предлагал, был вежлив, по цене вышло вполне бюджетно. Благодарю за добросовестное отношение!
Очень приятный мастер, все рассказал, честно выполнил работу, таких мастеров сейчас мало
Софья Крючкович
15 декабря 2023
Спасибо, что так быстро починили кнопку громкости у телефона.
Цена невысокая вышла, а по времени быстро. Сделан ремонт аккуратно без каких-либо следов.
После попросила еще защитное стекло установить.
Всё отлично, молодцы.
Игорь
23 сентября 2023
Сервисный центр помог решить проблему с телефоном. Плохо работал динамик, сотрудник при мне протестировал и назвал причину. Очень порадовало, что не нужно было оставлять телефон на длительное время. Ремонт произведён за 20 минут, плюс сотрудник сделал мне чистку всех разъёмов. Быстро, качественно и по оптимальной цене.
Очень хорошие мастера ,Не дорого ,культурные ребята знающие свое дело ,звонят и говорят что бы забрать свое устройство ) советую
Пётр Санаев
Салон расположен удобно и мастера здесь опытные. Мне треснувший дисплей за полчаса поменяли, да ещё помогли удалить одну программку, от которой я избавиться не мог. Причем это уже бесплатно.
Хороший и не дорогой сервис по ремонту, ребята меняли мне экран на телефоне, сделали все качественно, еще и защитную пленку в подарок наклеили. Спасибо за все, рекомендую всем👍👍👍🤝
Позитивные ребята . Отремонтировали провод на древнем автомобильном телефоне .
Дмитрий Белавин
Перестал работать тачскин на телефоне орро и после ремонта он как новенький, реагирует на все касания. Цена за работу нормальная, плюс мне пришлось заплатить ещё и за запчасть. Мастер молодец.
Татьяна К.
21 августа
Отличный сервис! Телефон починили за 1:30, дали гарантию! Очень вежливый мастер!
Рита Серко
9 декабря 2023
Мастер озвучивает цену сразу после диагностики. Сам ремонт, если что-то несложное, делают прямо при клиенте. Мне так батарейку на смартфоне поменяли, я только и успела, что кофе отойти выпить. Цена зависит от стоимости запчасти, но сама работа стоит недорого. Ребята знают меру и делают на совесть.
Денис Михеев
Отличный сервис! Ребята мастера своего дела! Все быстро и качественно сделали! Респект! Рекомендую 👏
Отличная мастерская. Всегда быстрый ремонт. Запчасти свои, видимо.
Алёна
23 ноября 2023
Провели диагностику и затем починили мой ноутбук. Быстро. Адекватно по цене. Приятные работки. Рекомендую и желаю всего самого наилучшего!
S
Stanislav I.
13 декабря 2023
Воспользовался услугами сервиса. Несмотря на то, что возникли сложности при выполнении требуемой задачи переноса контроллера, компетенции инженеров Сергея и Ихтиёра, сомнений не вызывают. Обращусь еще, при необходимости. Смело рекомендую сервис.
Все прошло,в оговореный срок, на вид все прекрасно
Приятный в общении мастер!
Мария Громова
19 октября 2023
Мне сам мастер понравился, был вежлив, сразу сказал сколько возьмет за чистку ноутбука и установку оперативки. С работой справился без лишних вопросов, ноутбук работает тише, шустрее. Благодарна ему.
Андрей Воронин
2 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность в замене кнопки питания на моем телефоне, здесь работают только специалисты. Произвели ремонт быстро и не дорого я очень доволен результатом! Спасибо))
Нужно было разблокировать планшет. Со своей задачей справились. Спасибо!
Алёна Павленко
18 сентября 2023
Сервисный центр хороший. Работают профессионалы. Не работала кнопка включения/выключения. Мастер быстро нашел проблему, почистил динамик. Видео, что профессионал своего дела. По стоимости не дорого. Рекомендую.
У меня появилась странная неисправность камеры с наступлением холодов. Образовался конденсат в основной камере, прямо внутри. Сервисный мастер аккуратно разобрав все почистил, надеюсь не вернется.
Михаил
Меньше чем за 24 часа нашли нужную матрицу для экрана ноутбука, заменили и вернули его мне. Качеством и сроком выполнения работ доволен!
Красавчики!
Заменили вздувшийся аккумулятор. Всё ОК, смартфон вновь работает.
Григорий Савушкин
20 октября 2023
Выходя из метро, вспомнил про ваш ремонтный сервис и решил зайти стекло поменять, да и так привести в порядок телефон. Сотрудник, осмотрел, почистил, заменил стеклышко и взял ровно по прайсу. Молодец, работай так же друг 🤝🤝🤝👍👍👍