Езжу всегда только на Октябрьский проспект. Очень быстрое и качественное обслуживание. Ребята профессионалы своего дела. Очень вежливые, приятные, все расскажут, подскажут. Спасибо, что вы есть. Есть куда прийти со своей проблемой 😃
Профессиональный персонал, качественный ремонт техники, отличные сроки и цены, учитывают все пожелания клиента. Благодарю за отличный сервис. Только 5 и только со всеми +++++! Рекомендую на 100 %.
14 августа 2024 обратилась в центр . Это был третий по счету сервисный центр , где мне не отказали в ремонте моего телефона . Очень грамотные и приветливые сотрудники . Посмотрев мой телефон , оперативно решили мою проблему. Спасибо за вашу работу и желание помочь , а не "отфутболить" как в предыдущих сервисных центрах . Буду советовать вас свои знакомым и друзьям !
Все отлично! Был заменен дисплей на телефоне Honor10, цена ремонта согласована заранее и не изменилась, время ремонта тоже соответствовало оговоренному. Качество ремонта устроило, есть гарантия 1 мес на запчасть и работу. Спасибо, сервис рекомендую!
Обратилась сюда для починки динамика, все быстро и хорошо сделали. Очень понравился сотрудник Илья, очень приветлив, все спокойно и понятно объяснил. Рекомендую
Бесплатная диагностика, отличное качество работы, профессиональный, добрый и вежливый персонал. Сами предложили и помогли восстановить доступ к соц.сетям, хотя ситуация была не из легких. Рекомендую!!
Заменили битый экран! Быстро, качественно, недорого (по моему мнению)! Мастера профессионалы, всё объяснили, что и как, даже такому "чайнику" как я. Спасибо за работу! Рекомендую!
Моей маме на телефоне произведена замена экрана на iPhone 10, оплата была за оригинальный экран. Поставили китайский в 2 раза дешевле. При чем «специалист» уверял что экран будет на 100% оригинальным. По факту использования телефона экран очень стал глючить. Обратились на диагностику в стороннюю организацию. Выяснилось, что обманули и поставили не оригинальный экран, взяв оплату как за оригинальный.
Спасибо за оперативность и вежливое обслуживание. Отремонтировали два телефона, меняли экран и внутренние части телефона. Можно снова пользоваться. Рекомендую 💥😀
Отличный сервис, первый раз у них чистили рабочие ноутбуки, обзвонили около 5 сервисов, только в этом назвали адекватную цену за смену жидкого металла (дороже чем обычную термпопасту)
Люди знающие работают)
Недавно сдавал ноутбук, починили быстрее чем говорили и по адекватной цене
Лучший сервисный центр в городе!! Всегда помогут расскажут подскажут, дают бонусы при постоянном пользовании!! Я довольна как ребенок)))) очень приятные и дружелюбные сотрудники и ремонт на высшем уровне!!! Всем рекомендую!!
Упал телефон в воду, Xiaomi 12 Lite отдал в сервисный центр,вскрыли,сделали диагностику,сказали все полностью сгорело,матрица и т.д ремонту не подлежит,ну думаю ладно,за диагностику денег не взяли,у знакомого есть знакомый по телефонам,отдал ему,поменял матрицу,все работает шустро ,быстро,так что ставлю одну звезду,за такое отношение к людям!!!!!!
Менял батарею, недорогой и быстро! Отличный сервис. Видно что дорожат именем. Без лишних разговоров и все по делу. Если нужно будет что-то еще сделать с телефоном - однозначно обращусь еще
07.08.2024г. Замена аккумулятора iPhone 7+.
Работа выполена в течении часа, как и было обещано при приемке. Аккуратно, качественно. Гарантия на выполненную работу 3 месяца.
Спасибо Максиму! Рекомендую!
Обратилась с просьбой замены дисплея. Очень быстро определились с моделью телефона ( так как телефон сына) и назвали очень демократичную сумму. Сделали как и обещали за 3 часа. Просто отличное обслуживание. Рекомендую.
Была проблема в зарядке телефона.
Телефон стал плохо заряжаться, поскольку набилось мусора, пыли и т.д. в месте подключения зарядного устройства. Обратился в данный сервисный центр, быстро все почистили, телефон снова хорошо заряжается!) Сервис однозначно рекомендую.
Ремонт смартфонов только тут, качественно и быстро, гарантия. Мастера объективные, честные!!! В этот раз замена стекла у шестерки. Чехол подарили 🥰 спасибо!
Заменили аккумулятор на айфон 13 мини, все хорошо и все удачно, но не работает динамик для слышимости людей когда говоришь по телефону, схожу к ребятам в сервис, думаю разберутся с проблемой
Крайне не советую данный сервис, ремонтировали в данной точке iPhone 14 Pro меняли заднюю крышку, за ремонт взяли наверное самую высокую стоимость в районе 15 тр,
Через пару месяцев вздулся аккумулятор-все из-за их некачественного ремонта а именно не убрали остатки стекла из-за чего аккумулятор и вздулся а это еще 8 тр за его замену!!!
Обращаюсь не в первый раз. Привлекают положительные отзывы👍Ремонтировала ноутбук! Специалисты справляются в указанные сроки! Прекрасный персонал! Спасибо за бесплатную диагностику!
Обслужили очень хорошо, сотрудники вежливые. Все понравилось, осталось хорошее впечатление
Очень быстро обслужили и сделали всё на высшем уровне.Рассказали показали всё. Обращаемся не с первым телефоном всегда на высоте.Обязательно буду всем рекомендовать!!!
ставят дешевые дисплые по 10 тысяч рублей и защитку в виде скотча у меня телефон просто упал со стола на ковер и сколы по всему дисплею как будто упал на бетон отклеил защитку а она тянется как скотч это не стекло из какого то сплава это скотч пленка я не знаю как это назвать
Приехав по записи - мастера оказались не вкурсе) специально уточняла есть ли по адресу услуга установки Виндоус 11 (именно 11!!) - на что на месте получила ответ что они могут установить только 10, а если хочу именно 11 то ну МОЖЕТ БЫТЬ приезжайте через несколько дней)
18 августа я обратился в сервис по поводу ремонта айфона. Мастер Влад оперативно заменил кнопку на устройстве, и уже через 50 минут я забрал исправный телефон.
Обслуживанием доволен, благодарю за помощь
Перестал заряжаться смартфон Самсунг А51. Обратился в сервисный центр, предварительтно позвонив, мне провели консультацию, позже отвез телефон на диагностику, она бесплатная, выяснив причину, отремонтировали за 1,5 часа. Гарантия 1 месяц. Адекватные цены. Грамотные и приветливые специалисты. Рекомендую.
Сдавал телефон по причине не ловит связь сервис все сделал в идеале подождал 3 дня и все готово
Ремонт дешовый связь ловит
Сервисом и качество обслуживания доволен
Узнал о pedant.ru через Яндекс карты, когда понадобилось узнать причину торможения компьютера. Диагностику, как обещали, произвели бесплатно и быстро. Также, отдал телефон, чтобы поменять разбитый экран на нем. Сделали качественный ремонт ещё быстрее чем диагностику, так ещё и за небольшую сумму. Спасибо!
Сдал неисправный смартфон. Быстро продиагностировали и согласовали объем и стоимость работ. Отремонтировали в обозначенные сроки. Спасибо за профессионализм и компетентность.
Постоянно вылазила реклама на телефоне. Устранили проблему за 10 минут. Советую именно этот сервис. Ребята работают быстро и качественно, знают своё дело. Отдельное спасибо Владиславу за помощь с устранением постоянной рекламы на телефоне
Очень оперативно помогли с диагностикой смартфона, жаль что не получилось отремонтировать. Но не по вине салона, а просто непригодный к ремонту смартфон
Телефон не включался. Не знал что делать, пришел сюда и ребята сделали всё оперативно и качественно. Отдельное спасибо Владу за проделанную работу. Большое спасибо, всем советую