Сервисный центр мне понравился. Телефон отремонтировали за день. Ценник выдел адекватный. Еще мне понравилось отношение со стороны мастера. В случае чего буду снова сюда обращаться
На смартфоне перестала работать кнопки блокировки экрана. Сюда как раз я и обратился по поводу ремонта. Рад, что все смогли прям быстро сделать, еще и ценник меня устроил. Замечаний не имею
Заменили дисплей на 11 pro быстро и качествено, дали гарантию 3 месяца, рекомендую
Виктор Аликин
Мастера опытные, но подвели моё доверие, я сюда приносил смартфон, проблема заключалась в его полном выключении при включении.
Починить смогли, всё аккуратно.
По времени уложились в два дня.
Смартфон при мне проверили, почти неделю пользуюсь - работает без нареканий.
Здорово выручили когда вдруг перестал включаться ноутбук. А у меня там важные данные. Утром сдала, ближе к вечеру уже все починили. Ещё раз спасибо!
Рома
После того, как сломался дисплей у смартфона samsung, сходил был сюда для его замены. Мастер в нём справился с этой задачей хорошо. По времени работа недолгая была и по цене приемлемо.
Компания полностью не клиентоориентированна, пришел в 10 часов - сотрудника нет на месте
Потом записался на 13:00, пришел - сотрудника снова нет на месте.
Отзывчивый мастер! Все сделал качественно. Замена аккумулятора на айфон 11 про макс без ошибок!
Максим Гончаров
25 ноября 2023
Отличная мастерская! Профессиональный и внимательный мастер! Сдал свой смартфон, и уже через час получил обратно. Мастер заменил батарею, которая перестала заряжаться. После тщательного тестирования убедились, что все функции работают исправно. Огромная благодарность! Вы действительно выровняли мою ситуацию!
В среду ремонтировал смартфон. Работает он после ремонта хорошо! Не глючит. Не отключается, как раньше. Ещё дополнительно попросил поменять мне аккумулятор и поставить новый. Его минут за 20 установили, я уж на месте подождал. Короче, местечко норм.