Был в апреле 2022. Остановились переночевать, остались очень довольны - номера свежие, современные с душем и телевизором, белье чистое и новое. Отличный вариант, если ночь застала в дороге.
Хорошая гостиница, тихо и спокойно. Кровати удобные, бельё чистое, в номере уютно ( был трёхместный). Отдохнули хорошо, даже выспались, (что довольно сложно в дороге). Спасибо большое!!!
Из плюсов - в номере есть кондиционер. Но, нет холодильника, чайника. Если нужен кипяток нужно идти в кафе и просить там. Хоть бы кулер на этаже поставили.
Очень понравилось, это место. Ехали проездом, остановились переночевать. В номерах чисто, душ тоже чистый, персонал отзывчивый. Хорошее меню в кофе. Если ещё раз придётся остановиться, обязательно заедем.
L
Leshiu
19 июля
Вечером напора воды не было, еле лилась. Всю ночь было слышно работающий рефрижератор у фуры. Телевизор не включался, видимо не работал пульт
Оставались проездом на ночлег. Взяли номер за 3000 на двоих, дешевле были, но без кондиционера. Но зато отдохнули. Постель белая, чистая и мягкая как облако) из-за этого даже выехать пораньше не получилось))) с утра совсем не просыпалось))) в номере очень чисто, ходили босиком. Санузел тоже наичистейший, ванна белоснежная! Ужинали в их же кафе. Все было вкусно! Работала только одна милая приветливая женщина ответственная и за номера и за кафе. Еду подождали минут 35-40, потому что народу в кафе было очень много, но нас предупредили, что придётся подождать и нам было не критично, мы уже не торопились никуда)
Хороший отель в плане придорожного. Когда заезжаешь на не очень ухоженную территорию ожидаешь что будет хуже чем есть на самом деле. Видно что новый ремонт,есть мелкие недочеты,но в общем и целом 7.5 из 10
В гостинице не ночевал, а заезжал просто перекусить. По еде замечаний нет, порции большие, достаточно вкусно. Оценку снизил за персонал, в один из разов обслуживала весьма неприветливая и недовольная женщина в возрасте.
Уютный придорожный отель. Вкусная еда. Разрешили заселиться с собакой. А для ребенка и мультики нашлись в телевизоре.
Дмитрий Артемьев
21 сентября 2023
Из плюсов большая парковка. Остальное все не айс, стены фанерные.вода чуть еле течёт, не то что намыться, яйцо не подмоешь. Пульт от телевизора вообще без батареек оказался. Слушал как бухают в соседнем номере и базарят на весь этаж