Нормальная мини-гостиница. Санузел, душ индивидуальный. Мыльно рыльные принадлежности есть, полотенце. Кровати мягкие.
Нам нужно было просто переночевать.
Скромный номер, есть все для комфортного сна.
Сплит, телевизор, холодильник, чайник.
Вот посуды нет никакой.
Но, по просьбе выдали бумажные качественные стаканчики и ложечки.
Лично я считаю, очень приличные номера.
По стоимости сказать не могу.
У меня был двухместный номер для одной. Выспалась.
Все отлично. Кстати номер достаточно вместительный.
Можно остановиться и не только на 1 ночь.
Вот про стоянку и ничего сказать не могу. Мы оставили машину входа. В2200 заехали 1000 , я лично выехала, остальные пораньше. Наверное есть. Номеров много.
Нормальная, чистенькая мини-гостиница.
И нам повезло, что остались номера.
Отличная гостиница. Останавливались по пути на юг. Тихо, спокойно. Все условия для отдыха. Отличная кровать, кондиционер, холодильник, душ, все гигиенические принадлежности и даже тапочки. Встретили отлично. В номере чисто. Выспались, отдохнули и поехали дальше. Гостиница желаем дальнейшего развития и процветания!
Восторг. В отличии от большинства отелей идеально чисто, постельное бельё белоснежное, персонал отзывчивый. Снимали номер семьёй со 02.08 по 05.08 заплатили сразу, по определённым обстоятельствам пришлось выезжать на сутки раньше, чем было забронировано, однако несмотря на то, что в правилах досрочного выселения должны были забрать 40%, персонал понимающе отнёсся к нашим изменениям и вернули деньги за неиспользованные сутки. Огромное спасибо, будем проезжать в ваших краях несомненно остановимся в этом уютном месте .
Останавливались семьей 5 человек ( два взрослых и три ребенка ) в гостинице Пегас по дороге в Сочи, а также на пути обратно, очень удобное месторасположение, не на трассе и можно отлично выспаться, в номере большая кровать и диванчик, белье чистое есть чайник, холодильник и кондиционер в номере, спасибо хозяйке за возможность отдохнуть в дороге 🙏 Отдельная благодарность администратору Иране за вежливое общение и благожелательность
Уютно, тихо, спокойно, в номерах чисто, чайник, холодильник, кондиционер, столик, кровати удобные, бельё и полотенца свежие. Нет никакой посуды, брали одноразовую с собой.
Засились в 3 ночи. Но мы предупреждали администратора.
Переночевать по пути отличный вариант.
В 3х местном номере без нашего согласования выделили доп.место. Нас они не смутило.
Душ: наверное стоит поменять шторку, потому что она неправильно расположена, т.к. при полукруглом душе, шторка расположена прямо, половина воды на полу. Может стоит пересмотреть эту "функцию"?
Спать было комфортно, подушки, одеяло индивидуально. Одеяло не заправляли, просто поверх пододеяльника укрылись. Не вижу в этом проблемы.
Администратор посетовал кафе для завтрака( отзыв в отдельно).
Как переночевать вполне себе не плохой вариант.
Не рекомендую.
По крайней мере пока хозяева не обратят внимание на состояние душевых в комнате.
Заглянули на денёк туда. Взяли номер на четверых (3 этаж). Когда заходишь в холл и на ресепшен все выглядит оооочень красиво и солидно. А вот когда попали в номер, все стало хуже. Номер оказался прокуренным, в душе корыто для душа с отколотой эмалью. Душевое пространство от брызг защищено шторкой, которая не защищает. В итоге помылся - залил всю ванную комнату. И сидишь думаешь, а не залил ли ты соседей снизу.
В остальном вроде не плохо, телевизор, холодильник, кондиционер работают.
Ужасная гостиница, вчера бронировали номер, позвонили нам девушка сказала, что номер есть за 3500, мы приехали через 40 минут, нас встретила другая женщина, очень грубая и агрессивно настроенная, нам она начала говорить, что ну вам же было сказано, что мы принимает только наличкой, при этом по телефону нам озвучили только цену, на вопрос что с терминалом, нам сначала сказали, что он не работает, потом сказала что его в принципе у них нет. В номере, на окне нет даже сетке от насекомых, так что если захотите поспать с открытом окном готовьтесь к тому, что к вам залетят комары и клопы. Фен в ванной комнате не работает. Ночью мы проснулись, от того что нас покусали клопы постельные, крайне не рекомендую эту гостиницу.
Такую оценку ставлю только из-за администратора. Позвонила узнать есть ли свободный номер, мне она ответила вежливо: да да приезжаете, есть трёхместный номер цена 3800. Я предупредила что через 40 минут будем у вас. Приехали мне эта женщина говорит, а номеров нет. Мы с детьми, на улице ночь, все гостинцы заняты, свернули в эту станицу только из-за того что есть свободное место в гостинице. Я спросила как, мы же договорились. Она мне недовольно дала ключи от номера и назвала цену 4000 руб, с ответом не хотите за эту сумму не берите. Нам деваться некуда, пришлось заехать. Не рекомендую эту гостиницу!!! Номера обычные, чистые, присутствовал какой то запах а так норм. После долгой дороги уже были все равно где спать. Советую искать гостиницу по отзывам и бронировать заранее!
Гостиница ужасно плохая.
1 стены из картоны слышно все,даже кто чихает
2 каждые 5 минут заходят в комнату
3 От всего персонала пахнет перегаром (алкоголем)
4 менеджер общается очень агрессивно и не добрежелательная
5 не знают как собирается кровать
6 в ванной воняет говном
7 но хочется дать респект пухлинкому мужику который помогал нам собрать кровать которую сами сломали и сказали что мы сломали эту кровать
8 кароче говоря не заселяйтесь в эту гостиницу и ещё она очень дорогая
В данной гостинице устраивают номера и на этом всё. Данный персонал шокирует, мастер ,который (старший) воняет перегаром и не смог починить якобы сломанную раскладушку. Нам пришлось приходить и самому показывать данному персоналу как ИХ РАССКЛАДЫВАЕТСЯ РАСКЛАДУШКА. Не советую тем кто разговаривает громче чем 1 децибел ибо стены картонные и все ваши разговоры слышны по всей гостинице. А так же видимо в этой гостинице нельзя разогреть еду т.к. кухня видимо не относится к гостинице и туда нельзя. Все нервные отношения к вам нормального не будет.
Хорошая гостиница. Очень чисто. Хорошие и просторные номера. Хорошая мебель. Все необходимое есть. Чайник и утюг в номере. Стоянка. Завтраки по желанию. Цены демократичные. Рекомендую.
В номере было чисто, но! Во первых запах, он ужасен, оказывается кто то ночью готовит на этаже. Во вторых заказанный завтрак был ужасен. Овсянка на молоке, но самая дешевая и жидкая, да и молоко ли это было также вызывает сомнение, сырники отвратительные, хуже всего были пожарены на масле после пирожков, и запах соответствующий с последующей бешеной изжогой. В итоге самое съедобное это были вареные яйца. В третьих одеяло не было заправлено в пододеяльник-это вообще как? Белье самое дешевое, тапочки в номере это одноразовые ставшие многоразовыми. В итоге, за 2800 плюс два завтрака, это переоцененное предложение с никаким сервисом.
В гостинице постельные КЛОПЫ. Искусали детей и жену . Поймали 3 штуки . Когда наутро попытались поговорить с хозяйкой, она стала ругаться при детях матом и выбила телефон из рук жены . Затем закрылась в каптерке и стала звонить в полицию. Крайне не рекомендую останавливаться в данном заведении . Единственное фото "героя" данного заведения.
Очень понравилась гостиница,была проездом в командировке. Приятная администратор приняла меня,даже выдали самый дальний номер чтобы была возможность выспаться,за что отдельная благодарность. Удобная парковка. Приятный номер.
Ох Пегас Пегас))) обычная недорогая гостишка. Видали мы и похуже канечно. Что то ждать не стоит. Спать было где, кровать удобная, подушки тоже. Батареи были отключены, было холодно первые пару дней. Потом норм все нагрелось и стало тепло, когда с вентилями на батарее поигрался.
Еда: завтрак на 200 + р не рекомендую, но на любителя.
Полотенце менялись исправно часто, кто то посещал постоянно и все контролировал. Постельное так же менялось. Удивило что пододеяльник в одеяло не заправлялся, типо сам должен заправить))
Какая непонятная вонь котиными сцаками в номере. Т к я алергик на котов, был ужас в глазах. Потом разобрался, это были в унитазе шарики а-ля освежитель. Попросил их убрать, спустя неделю этот запах так и не выветрился.
Один раз воды не было в кране в 7 утра, не холодной, не горячей. Умывался с бутылки и зубы чистил так же
Уютное место отдыха, приветливый и отзывчивый персонал, номер комфортный для проживания, чисто, есть всё самое необходимое. Понравилось, есть желание вернуться. Благодарим вас за наш спокойный отдых в 3 дня!!!
Мастер который чинит кровати не мог сложить раскладушку, стены картонные, слышно даже когда говоришь шёпотом, воняет перегаром от персонала, в итоге мы складывали раскладушку вместо мастера потому что он проснулся с похмелья
Ужасный отель, классом чуть выше хостела, за очень дорого от 2500р, номера убитые, про отопление не слышали, сантехника не в лучшем состоянии, звукоизоляция никакая, проезжайте мимо!
Отличная гостиница. Приезжали к друзьям в Краснодар ( я, муж и двое детей) Нужно было переночевать две ночи. Остановились в гостинице Пегас.
Встретила очень приятная девушка. Вежливая, общительная, заботливая.
В номере диван и двуспальная кровать, кондиционер, телевизор, холодильник. Туалет в номере, душ.
Единственное, мужу не понравилось, что по телевизору работало 2 канала. Для меня это не важно)
В целом, за те деньги, что заплатили, вполне отлично.
Гостиница отличная! Пять баллов!
Если вы с дороги уставший хотите выспаться, то в Динской это лучший вариант. Матрацы очень качественные и комфортные, спишь как на перине!!! Номера хорошие, все есть.
Хозяйке спасибо, отзывчиво отнеслась, и оперативно решила все мелкие бытовые просьбы.
Там же бистро, мойка, магазины рядом, WI-FI, кухня, сплиты, приятный интерьер, ТВ, холодильник.
Мне понравилось.
По роду работы был во многих гостиницах Краснодарского края, тут лучшие матрацы! Это точно скажу.
Уют, чистота, понимание, забота и простое человеческое отношение, всё это в одном месте!
Спасибо Вам огромное и низкий поклон, за Ваше гостеприимство, труд и душу, что Вы вкладываете!
От всего сердца желаю Вам только позитивных постояльцев!)
В целом гостиница уютная, номера чистые. Встретила очень приятная и вежливая женщина. Огорчило то, что телевидение состоит всего из трех каналов и то все детские. И просто ужасный матрас с выпирающими пружинами.
Культурно, чисто, аккуратно, доброжелательные хозяева. Очень душевная обстановка не только в номерах, но и коридорах, фойе, лестнице. В комнате качественная мебель, матрасы, ничего не скрипит и не шатается. То что нужно. За данную стоимость (ниже обычной) нет только завтрака, но не далеко есть и пятёрочка и магнит, магнит косметик.
Неприятная хозяйка. Приехал в эту станицу на соревнования со своей командой и в свободное время решили с ребятами посмотреть фильм (соответственно собраться в одном номере), она по всей видимости увидела это по камерам, зашла к нам без стука и всех разогнала без объяснения причины. Когда заселялись все было нормально, но потом, видимо,что-то изменилось. Также вторая сотрудница (гораздо моложе хозяйки) в наше отсутсвие заходила в наш номер убираться, откровенно говоря, там был полный срач, и эта особа сняла это на камеру и потом шантажировала нас этим, чтобы мы убрались в номерах, говорила, что отправит это родителям. Я не знаю как другие, но я привык убираться непосредственно за день до сдачи номера. Что касается номеров: кровати неплохие, выспаться можно; телевизоры показывают только два канала; конкретно в нашем номере тёк бачок унитаза, как в других номерах не знаю; горячей воды либо нет, либо течёт очень маленьким напором. Впрочем как-то так.
Уверен Зоя Михайловна (администратор) хороший человек, но гостеприимство точно не ее конек. Это ощущается с порога данного заведения, гости нарушили ее покой и она отвечает хамством, не явным, но довольно чувствительным.
Владельцы вложили немалые деньги в строительство, а вот в поддержание всего это на должном уровне не хватает. Может желания нет.. дверные ручки которые закреплены на пластиковые стяжки, сантехника совсем не первой свежести, уставшая мебель, очень печальные полотенца и леопардовый двуспальный пододеяльник для односпального одеяла, который вам придется самостоятельно заправлять.
Учтите в душе нет горячей воды, а в фойе утром нельзя разговаривать, так как Зоя Михайловна спит.
Надеюсь сотни негативных отзывов как то повлияют на владельцев что то или кого то заменить.
Большой зал. Удобное расположение, парковка.
Еда нормальная, но можно было бы и лучше(что касательно вкуса,просто есть с чем сравнить)
Однако вполне бюджетно.
Очень понравилось всё хорошо. Персонал отличный дружелюбный)) в номере порядок чистота. Есть парковочные места. Просто супер и огонь. Огромное спасибо хозяйке и персоналу
Очень понравилась гостиница. Немного в стороне от трассы, тихо и спокойно. Хозяйка радушная и приветливая. Номер на семью из 4 человек обошёлся в 2500 - изумительный. Прекрасно отдохнули в дороге.