Обратилась за помощью и советом 6 апреля, сидели два менеджера. На мои вопросы о путешествии и горящих путевках, отвечали крайне не профессионально и не заинтересовано. Будьте этичней и профессиональней!
Работа агентства мне очень понравилась, менеджер Клара помогла выбрать тур и сопровождала вплоть до дня прилёта, спасибо за неравнодушное отношение к клиентам!
Ужасное отделение , некомпетентные сотрудники ,просто впервые столкнулись с таким , не показала ни один отель говорит записывайте и сами смотрите и решайте ! Что???? Никогда и нигде такого нет всегда , спросят пожелания , покажут , расскажут !!! Не рекомендую
Однажды "попала" с этим агентством так, что и вспоминать противно. Хоть и не в этом офисе, но это радости не добавляет.
До сих пор в моей голове не укладывается, как можно в аэропорт не привезти билет. Группа из нескольких человек вылетает через пару часов и у одного человека в группе нет билета! Что за бред! Это, конечно, не конец истории, но именно это более всего не понятно
Турагентством в корп.1561 пользуюсь более 20 лет. Менеджеры постоянные, очень опытные, всегда рекомендуют самые лучшие туры по разумным ценам. Поэтому столько лет я пользуюсь их услугами. Всем рекомендую.