Хочется похвалить, сильно изменились в лучшую сторону. Последний раз был 3 года назад , хождение по кабинетам и очередь, время ожидания. Сейчас небо и земля , электронная очередь оформили на получение груза с очередью 3-5 минут и рядом ворота выдачи товара. Вывезли груз(мотобуксировщик 150 кг). Транспорта много, но места были . Забирал груз в 17.00. Может в это время посетителей меньше. Потратил на все 10 мин. Остался доволен сервисом. Молодцы так держать!!!
Работаем с пэком не первый год,доходит товар все качественно,ребята на приемке груза, очень отзывчивые,если видят что принесли коробки,сразу помагают ставить на весы!все очень быстро работают!!!в разные города производила отправку,и регионы.очень нравиться это транспортная компания!!!
Как всегда профессиональное обслуживание, приятный доброжелательный персонал, знающие своё дело. Езжу туда не первый раз. Никаких индицентов не было, все мои грузы успешно доезжают до места назначения в подобающем виде в разные регионы России. Менеджеры всегда звонят заблаговременно, напоминают о поставках, данных на авто для заказа пропусков и при необходимости изменить даты. Молодцы!
Плюсы: Колесные диски доехали без повреждений, работники склада приветливые, диски вывезли до багажника
Минусы: офисменеджерша долго мне втирала, чтобы я подписал документы что диски доехали без повреждений до того как я взглянул на диски, говорит без подписи диски мне не вынесут. Кое как, споря и выстраивая логическую цепочку, до нее дошло понимание)) и позволила убедиться что товар без повреждений.
В связи с чем считаю что компания ПЭК плохо относится к своим гражданам, специально заставляют подписать документы до того как увидишь товар, а если окажется что товар поврежден, у них есть бумага с твоей подписью, в случае чего говорят пишите претензию. Никому не советую эту компанию. Для администрации: товар получал 1.07.2024 в 5 окне, разберитесь в корректности оформления бумаг
Абсолютно безответственная компания. Потеряли груз, месяц заставили ждать получения остатков, далее после написания претензии о возмещении по их срокам должны ответить в течении месяца, конечно ответа нет в срок. Постоянные звонки результата особо не дают. Просрочив все сроки компенсируют 6 тыс из 45 тыс, при страховке в 50 тыс. Делаем вывод, когда они приносят вам убытки им абсолютно на это все равно и знать вас не хотят, так бы и про претензию забыли если бы не звонки. номер отправления 250359108595
Первый раз получала груз в ПЭК, всё очень понравилось, и оформление документов и получение груза, всё произошло быстро, без очередей, порадовало то что сразу работники сняли обрешётку. Рекомендую. Это очень удобно.
Привез товар, отдал документы и простоял весь день на жаре и в пыли. Выгружали весь вечер до глубокой ночи. Документы отдали сразу. Стоянки нет. Ворота для выгрузки находятся со стороны улицы, мимо летят машины поднимая столбы пыли. Если на улице жара то спрятаться не куда, солнце светит прямо в кабину в которой сидишь и жаришься как цыпленок.
Не плохая компания перевозок всё пришло в целом состоянии. Сотрудники вежливые, очередь идёт быстро документы и тавар вынесли быстро. Погрузка идёт на парковке выделены места погрузки👍
Ставлю пять звёзд. Потому что отзывы удаляют. А так самое поганое место в России для транспортной компании. Территория с какими-то складами машин левых куча не подъехать не выехать. Очереди 20 окон работают две, толчия, суматоха, моя реальная оценка кол. И сдохните модераторы.
Ужасная работа. Забрали у нас груз перепутали с другим гругим грузом. повредили. 2 месяца и после многочисленных напоминаний нам его вернули. Груз большой мы когда отправляли его заказывали забор! груз привезли заранее зная что он поврежден ведь мы сообщили об этом несколько раз в пэк. Менеджеру. Но водитель приехал без акта! Груз был перевернут вверх дном. у второго груза была повреждена стенка упаковки. но при том у водителя не было с собой акта! Зная это нам его все равно привезли! в итоге пришлось ехать в отделение пэк на тихорецкую. Это очень далеко. Там нам сообщил Директор филиала Михаил Бушуев что доставлять нам его не будут. Хотя мы заказывали забор! Это говорит не нашли проблемы – мы не будем доставлять. Хотя это их водитель, их косяк что они перепутали грузы и такие неудобства нам создали. И если мы подаем претензию то его не выдадут. Мы составили акт. а претензию оказывается нам надо ехать в другое отделение подавать. Поехали в другое. Это все уже 3 месяца - замороженные в товаре деньги. поврежденный товар. В итоге оказалось что нам надо было забрать груз! мы его с удовольствием забрали бы, он что лишний! но директор филиала сказал что мы не можем, если мы подаем претензию. *** настоящий. второй наш груз они выдали другому человеку.
мы ведь постоянные клиенты, столько грузов получаем и отправляем. Теперь нам начислили 8 тысяч за хранение груза который они повредили не выдавали столько времени. Перепутали еще. И наши клиенты очень не довольны и мы. Никто нам не позвонил не сказал что можно забрать груз.
Отличное обслуживание. Девочки в клиентском молодцы, работают быстро, всегда подскажут, как лучше. На складе ребята работают быстро и всегда помогут загрузиться. В общем от компании одни положительные эмоции
Отличная компания, единственные, кто смог отправить после проверки габаритный груз в Бишкек! Спасибо девочкам, что помогли оформить документы, отправляли в первый раз!
Сложно говорить о плюсах в ситуации, когда при перевозке разбили автостекло и стоимость не вернули.
Заказал перевозку автостекла, его разбили, составили акт в пункте выдачи. Стекло было упаковано и застраховано в ПЭК при отправке. Стоимость не вернули, в выплате отказали. Номер груза 999955790795.
с парковочными местами беда, всезабито авто ждут получение груза, нерусскиегоняют на погрузчиках по складу как на гоночных машинах, из погрузчиков торчат провода и механические кишки, время от оформления до получения минут 40
Отличная транспортная компания. Товар получил быстро, без задержек. Удобное месторасположение, большая парковка. Персонал выполняет свои обязанности на 5+. Удобный график работы: круглосуточно и без выходных. Всем рекомендую.
Хороший объект, с большой квадратурой, всё культурно, и отдел оформления и выдачи, обратил внимание, на "складской" погрузчик на хорошей резине с протектором, что большая редкость в таких местах!!!.
Можно было бы поставить отзыв в минус, поставила бы максимальный минус. Позвонили ребята, сказали, что через 10 минут будут, в итоге приехали через 30. Саму доставку заказывала в Леруа Мерлен. Приехал ПЭК. И началось... груз весь покоцанный, дырки, через которые могли вылететь комплектующие. Попросила вскрыть. Визуально вроде все хорошо, думаю ладно, попросила упаковать обратно. Грузчики посчитали, что трёх маленьких кусочков скотча будет достаточно для коробки 0,5 метра на 2 с тяжёлыми комплектующими внутри. Начали поднимать, по дороге все развалилось, внутри все чуть не сломалось. Прибежали и снова три маленьких кусочка скотча. Ну спасибо. Качество вашей работы полнейшее гавно. И да, квиточек о доставке мне самой пришлось выпрашивать, он якобы клиенту не даётся. Самая худшая компания, которая работает на антирейтинг.
Не нравится мне эта компания. Межтерминальное перемещение в городе стоит денег. Работа с грузом странно происходит. На моих глазах в машину рохлями пытались т.с. с разбегу загнать напольный котел весом 150кг. Чуть не уронили. Раза 3 так попытались, но никак. Котел не мой был, но все же. Пришлось подсказать как облегчить процесс. Получилось. Это было очень много лет назад. На днях опять-двадцать-пять. Везут на рохлях груз и роняют его. Груз мягкий и запакованный, но все же. Налицо "верность традициям". Мой груз частично "потеряли", т.е. не всё нашли. Нашли позже, но пришлось ездить 2 раза "в конец географии".
Привезли фару. Фара была упакована во время отправки из мск, получил без упаковки и с царапинами. Самое обидное то, что данные фары очень сложно найти в хорошем состоянии и они стоят очень дорого. Написал претензию-ни ответа ни привета уже больше месяца. ПЭК, зачем нам ваши ответы по типу "исправимся, извините" если нет конкретного решения проблемы? Где ваша клиенториентированность? Нет ни единого желания пользоваться вашими услугами!
Перевозка по времени между городами нормальная. Выдача на складе, долгая, очереди, но в целом терпимая. Самый главный минус стало очень дорого ими перевозить. За одну коробку весом 3 кг, взяли 1350р, не 600-700 как у многих перевозчико, это очень дорого. Когда поставщик отправляет этой конторой, еду туда с ожиданием, что сейчас опять обдерут в тридопого... (
Уже не первый раз воспользовалася услугой компании ПЭК города Казань улица Тихорецкая 19, осталася очень доволен. Дошла посылка из Казани в Владивосток в кротчайшие сроки , доставили прямо домой, упаковка в идеальном состоянии, предварительно позвонили, привезли в удобное для меня время.
Благодарю за хорошую работу, быструю доставку груза прямо до квартиры. За вежливую работу менеджеров. Рекомендую Компанию "ПЭК" для перевозки грузов
Добрый вечер. Я хотел отправить груз из казани в Санкт Петербург) и вспомнил что у меня работает в этой компании моя сестра) решил посоветоваться с ней) приехал на тихорецкую девочки быстро мне все объяснили на понятном языке как что сколько стоит) главное быстро все оформили и помогли) очень доволен сервисом компании и отзывчивостью сотрудников)
Впервые пользовался услугами данной компании для отправки груза. Подъехал к терминалу для отправки. Был очень рад тому, что я один сдаю груз и не нужно ждать очереди. Спросил у сотрудника что и как, куда сдавать. Получил ответ - вот там бери поддон и выгружай. Сам взял поддон, притащил к машине и самостоятельно выгрузил 400 кг своего груза. Может это обычная практика ПЭК, но в других ТК есть грузчики. Они и поддоны к машине принесут и расстановку груза на поддоны производят и оказывают помощь в разгрузке. Тут пришлось всё делать самостоятельно.
Из плюсов - груз прибыл в пункт назначения на сутки раньше.
Мне понравился сервис, как физ. лицу, быстро приняли, оформили и я уехал. Молодцы!
Ещё бы прилегающая территория были прибрана, вообще были бы красавчики. Руководству на заметку.
Предпочитаю Деловые из-за чуть большей как-бы собранности на всех этапах и более быстрой скорости доставки.
Но зато у ПЭКА чуть меньше очереди при заборе/отправке груза на терминале
Не могут доставить груз вовремя , договариваешься о времени они самовольно переносят ,3 раза переносили доставку , ломаются машины , операторы толком ничего не знают создают какие то бесполезные обращения , дают номера водителей сначала одного , потом другого в итоге непонятно кто везет груз , раньше заказывала в леруа привозили норм , сейчас видимо стали пользоваться логистическими услугами этой компании .
Все четко и быстро. Никаких претензий. Отлично налажена работа. Единственный минус-работают только до 19.00 и воскресенье -выходной. Но это не очень критично для меня.
В воскресенье приехал получать груз. Не посмотрел график работы. Но девушки, которые были на складе подсказали мне, как я могу сам оплатить. Пока ждали, когда сядет оплата, Гульназ и Ирина, именно так звали девушек, скрашивали моё ожидание приятной беседой. Когда оплата прошла, они отправили мне код, после чего позвали грузчика, который выдал мне мой груз.
Приезжаю сюда довольно часто и всегда только положительные эмоции. Всё быстро и чётко
Отличная компания среди транспортных компаний, руководители очень ответственные и заинтересованные люди. Персонал добрые и приличные люди.
Хочу сегодня отметить и поблагодарить Нуриева Раиля по доставке № 619946287392, за помощь, доброту и порядочность к Получателям. Прошу данного сотрудника отметить или отблагодарить.
Складская зона выдачи и отправки груза это дикий ужас - грязь, мусор и холод. Сотрудники в офисе работают оперативно, а вот на складе - если найдешь кого-то, то они будут ползать, как сонные мухи - похоже замерзли.