В этой пекарне всегда можно найти то, что тебе по душе, будет ли это пирог или пирожные. Все всегда вкусно. Если вы хотите чуточку сэкономить, тут тоже есть эта возможность, на прилавке ближе к вечеру появляются скидки на выпечку.
Всегда когда гуляем с семьёй щаходим в пикарини. Берём большое капучино с мужем, а детям вкусняшки. Скидки студентам и пенсионерам есть. Всегда вежливый персонал
Сегодня 12.08.22 утром зашла в пекарню, не понравилось ужасное обслуживание персонала, на то что бы обслужить клиента, девушка отвернулась от кассы, и на вопрос девушка вы можете меня обслужить сказала я заявку принимаю ждите, если вы не можете обслужить людей не нужно рано открываться, утром люди спешат на работу, а я буду стоять ждать, когда там заявку примут. Больше я туда не приду, ужасная пекарня!!!
Купил в пятницу в 12:40 отвратительный, сухой внутри и снаружи эклер с фисташкой за 90 рублей, очень расстроен, хотел получить удовольствие - не получилось.
Все вкусно. Отличные пекари!!! А вот продавцы у кассы оооочень медленно работают, разговаривают по телефону, не одевают перчатки ( работают с деньгами) , ну и никогда не улыбаются!!!