Пекарня

Лариса Измайлова
25 июля 2025
Года три тут с детьми периодически, бывая на пляже Мамайка, берём разную выпечку, шаурму, пирожки, пирог с зеленью, выпечку, всё всегда было хорошо. Сегодня пока стояла в очереди, лежала одна шаурма и пока моя очередь дошла, она ушла. Вообще если идти позже вечером, то шаурмы, ачмы, да и многих позиций просто нет. Какой вкусный и нежный меренговый рулет - вообще класс!
валера м.
21 сентября 2025
Доброго дня всем, все мы люди разные и вкусы у нас тоже разные, но.... Именно в этой на первый взгляд неприметной пекарне, мы обнаружили самые лучшие , вкусные и сочные чебуреки!!! Браво пекарям!!! Спасибо вам добрые люди за вкусную выпечку!
Юрий Г.
8 июля 2025
Пекарня супер👍🏻после обновления уже снял пробу…хачапури бомба 🔥🔥🔥 Жаль что зимой не работала
Павел Беров
10 мая 2024
Взял шаурму и кофе, сразу видно что здесь, экономят!!!и покупатель не в почете!!!это самая маленькая шаурма из всех что я когда либо кушал. Ребята, вы либо делаете хорошо, либо никак!
Людмила Рушкова
20 июля 2025
Взяли хачапури, больше не возьмём, все сидели в известной комнате на белом коне( Зато цены совсем не средние!!!!
Павлин
29 сентября 2025
Взял шаурму съел половину и нашел ОЧЕНЬ длинный волос, выкинул оставшуюся часть больше не приду=)