Оче не ь вкусная пицца! Много начинки и для большой компании самый оптимальный размер, чтобы всем хватило. Любимая пицца моей семьи "Гулливер". Остальной ассортимент тоже очень вкусный! Кто худеет тому нельзя приближаться к ним- с таким искушением не каждый справится!
Периодически, в течении нескольких лет, делаем заказ в Пекарне34. Всегда очень вкусно, особенно любима пицца Гулливер.
Сегодня 01.11.24 , в день рождения мужа, после работы, решили сделать заказ. Заказ сделали заранее, заказывали пиццу Гулливер и большой хачапури по мегрельски. Заказ привезли к оговоренному времени, сделали 20% скидку в честь дня рождения. Запах на всю квартиру, внешний вид как всегда на высоте… и вот мы за столом.. на этом все положительные моменты закончились.. Пицца - сырая.. , бортики просто сырое тесто..Полное разочарование, вечер испорчен.
К слову сказать, это уже второй косяк за последнее время. Не так давно, по дороге на работу , я купила на Двинской кубдари с говядиной. Каково же было мое разочарование, когда в начинке мясо я не обнаружила , там оказалась непонятная масса, в которой я смогла распознать фасоль. Конечно назад я его не понесла. На следующий день подошла и сказала девочкам, что произошла ошибка и попросила быть внимательнее . Я ничего не требовала, просто указала на невнимательность, в ответ не услышала даже извинений, мне довольно агрессивно ответили , что это была другая смена и они ничего не знают.
В общем , впечатление испорчено , сегодняшний вечер тоже . думаю , что это был последний заказ и в нашей дружбе с Пекарней 34 поставлена точка.
Не первый год, пользуюсь услугами пекарни, вкусно, отдельная благодарность людям - творящим вкусноту на мангале🔥🔥🔥, пицца Гулливер, это шедевр👍👍👍 быстрая доставка. Всем работникам огромное спасибо ❤️💥💥
Всегда заказываю здесь еду. Все очень вкусно, свежая выпечка. Доставка радует, не смотря на постоянные пробки в городе, стараются доставить вовремя! Спасибо, хорошее место)
Всегда была вкусная и недорогая пицца! Правда в последний раз заказали две большие, немного разочаровались - сухие...В остальном - всё гуд (вменяемый сайт, быстрая доставка, упаковка)
Заказывал шашлык, пиццу и др. в день рожденья со скидкой 20%. До этого также делал заказы, в том числе в день рожденья с такой же скидкой. Приезжал курьер, показывал паспорт, в некоторых случаях даже ксерокопию и этого было достаточно для осуществления скидки. В этот раз потребовали оригинал паспорта, и не просто оригинал, а еще чтобы курьер сделал фотографию паспорта, при этом моего согласия на обработку персональных данных даже никто не спросил и не предложил этого сделать. Т.е. для этого заведения - это видимо норма собирать данные документов, удостоверяющих личность, и использовать их в непонятных для клиентов целей, так как этого даже не объясняется. Мной было отказано в фотографировании паспорта, в итоге мне было отказано в предоставлении указанной скидки. Ввиду этого, помимо нарушения законодательства о защите персональных данных, были также нарушены условия предоставляемой акции, поскольку в условиях ничего не сказано о фотографировании документов. Тем самым было также нарушено законодательство в области защиты прав потребителей, о чем были поданы соответствующие заявления в Управления Роскомнадзора и Роспотребнадзора по Волгоградской области. От услуг этого "пекарни" естественно отказался и никому не советую ими пользоваться в данном заведении, так как отношение к клиентам оставляет желать лучшего!
Я хочу поделиться своим опытом посещения удивительной пекарни, которая оставила на меня неизгладимое впечатление. Вкусно, уютно и с неопираемой благодарностью я хочу поблагодарить Марину за профессиональный подход. Это место станет настоящим раем для любителей вкусной и свежей еды. Вкусные котлеты, шашлыки,пиццы и другие изделия сделаны с любовью и заботой, что сразу заметно по вкусу. Атмосфера уютная и приглашает к долгому пребыванию, чтобы насладиться не только вкусными изделиями, но и прекрасной компанией.
Очень хорошая Пекарня. Мы покупаем хлеб только там. Один не большой минус, лаваш когда остывает становится деревянный, додумайте пожалуйста этот нюанс. Пицца обалденная, можно выбрать на любой вкус, любую начинку. Ассортимент продукции каждый раз увеличивается и это радует.
Здравствуйте! Мы приехали из Подмосковья, только из поезда и сразу заказали еду у вас. Крылышки были бесподобны! Картошечка, лучок! Лаваш тонкий, воздушный, нежный! Всё очень вкусно, много!!! Привезли в течение часа. Горячее! Мы в восторге! Спасибо Вам за Ваш труд! Процветания Вам!
Сделала заказ на свой день рождения.Порадовали приятной скидкой в размере 20%.Доставка была осуществлена во время.Привезли все горячее.Очень вкусная пицца "мясная ": тесто отличное, начинки много, а также куриные люля нереального размера, нежные сочные. Спасибо, гости остались довольны, нам всё очень понравилось.Успехов Вам и процветания!
Заказывали пиццу Гуливер, самовывоз. Пицца была готова вовремя. Очень вкусная и большая. Продавец вежливая и милая. Спасибочки. Жаль в ТЗР нет такой пекарни.
Заказала пиццу, указав 20% скидка в день рождение. Приятный бонус. При подтверждении не уточнили, что нужно иметь оригинал паспорта. Хотя до этого пользовались скидкой, показав скан паспорт в телефоне. Когда привезли пиццу в офис на работе, курьер сообщил, предоставить оригинал паспорта. Первый раз слышу, везде скидки в день рождение, достаточно показав фото паспорта. В итоге с собой на работе паспорта не оказалось, а по скану скидку не делают. За это 1 балл, клиентоориентированности совсем нет, абсолютно ноль. В итоге пришлось доплатить 500 руб, хотя ориентировалась на другую сумму. Даже не пошли на встречу, часто очень пользовались Пекарня34. Больше не буду заказывать, все желание отбили
Заказываем тут пиццу с доставкой, очень вкусная! Особенно понравились Гуливер и мясная, большие, вкусные, сытные👍доставка во время, рекомендую однозначно!
Продукция у них не плохая. Но вновь появившиеся у них законы, просто нелогичны и абсурдны. У брата будет ДР, моя невестка позвонила сделать заказ, по той простой причине,что она женщина и она знает сколько и что надо заказать. Так администратор сказал пусть позвонит со своего телефона сам брат и сам сделает заказ. Пришел брат , невестка позвонила с его телефона и делает заказ. Брат, сидевший рядом, подтвердил ,что это его телефон и сказал, что он не любитель разговаривать ,передал трубку жене, на что администратор сказала,что и адрес доставки и сам заказ должен делать сам брат. В конце концов, мой брат послал их в трубку далеко и надолго. И , вообще, запретил делать заказы в пекарне 34 впредь. Сказал, лучше переплатите где-нибудь, но там больше не заказывайте.
На кануне дня рождения супруга позвонила в Пекарню 34, чтобы сделать предварительный заказ на доставку и воспользоваться скидкой в честь Дня рождения. При разговоре с администратором сразу уточнила, что Заказ будет получать ЛИЧНО СУПРУГ С ОРИГИНАЛОМ паспорта, но "чудо" администратор сказала, что должен звонить только сам супруг со своего номера телефона. А если у него их 150 ????? Оригинал паспорта предоставляется. что еще нужно??? Почему такая ужасная клиентоориентированность стала?? не хочется впреть больше обращаться, очень разочаровали, хотя всегда и на все мероприятия заказывали только в этой пекарне.
Больше не буду заказывать, все желание отбили .
Еда приличная, НО.... ложная информация на сайте, скидка 20% на день рождение в праздничные и предпраздничные дни не действительны. При крупном заказе, данный вопрос отказались урегулировать. Диспетчер, который сидит на телефоне, не владеет полной информацией, хамит. Первое, что предложили сделать, отказаться от заказ... осталось желание, после общения и обслуживания, позвонить в отдел по правам потребителей...
Организация НЕ ориентирована на клиентов!!!! Праздничное настроение было испорчено!!!!
17.06.2024 Дополнение к отзыву.
Если именинник не может сам забрать заказ с паспортом, то скидки нет. Другой человек с твоим паспортом сделать это не может. Администратор решил данный вопрос не в сторону клиента!!! Как всегда, испорчено настроение(((
Больше не буду обращаться,в данную организацию, принципиально!
Заказала котлеты по-киевски, 25 штук , привезли очень быстро свеже приготовленные, все в термоконтейнерах ещё теплые. Очень вкусные. Молодцы. Спасибо за сервис
Саму пекарню я не посещала. Но на работе у коллеги был др. И вот как раз таки она заказала три пиццы, к сожалению названия двух я не помню, но одна точно была "мясная." Вкусные были все три, очень сытные и красиво оформленные. Всем советую эту пекарню. Я сразу скачала себе на телефон, при удобнрм случае я теперь знаю где заказать вкуснейшие пиццы.
была постоянным клиентом до одного момента. повысили стоимость бесплатной доставки до 1000₽, повысили бы тогда и стоимость блюд с 990₽ до этой бедной тысячи. оказывается, выпечки нет в вечернее время (походу всегда, потому что как ни оформлю доставку с выпечкой - ее нет, что неприятно). слава богу, что хоть резать пиццу в последнее время научились ровно, кусочки стали относительно одинаковыми. сайт работает с перебоями, про приложение уж лучше промолчу. солёные огурцы из разных пекарен отличаются по вкусу. курьеры невежливы.
Заказывали пиццы) очень вкусные. Горячии! Хотя доставка была в городище. В течение 1 часа привезли , хотя девушка сказала что 1,5 часа … в пятницу вечером это очень здорово! Спасибо большое , будем заказывать еще не раз❤️
Это самая лучшая пицца которую я когда либо пробовал
Хвала небесам что я однажды по случайности наткнулся на это чудо
Любая абсолютно любая пицца здесь это что то из поднебесной лучше неё в городе не существует
Спасибо что вы есть ребята
Аоаоаоаоаоа ❤️🥺
Заказывали пиццу ассорти на День рождения, все гости в восторге, ни кусочка не оставили)) Начинки много, тесто мягкое и воздушное. Картофель фри тоже очень вкусный и в меру соленый, детям понравился.Удобно, что есть доставка и скидки к Дню рождения.
Сегодня сделали заказ шашлыка и хачапури по-аджарски, самовывозом с Электролесовской,86. Шашлык вкусный, а вот хачапури, это катастрофа, мало того что яйцо в нем было совсем сырое, даже ничуть не прихваченное в духовке, а еще и тесто все оказалось сырое. Естественно есть это было не возможно, жаль потраченных денег и испорченного ужина.
Часто заказываем у вас, самая вкусная пицца в городе!!! Сегодня заказали, очень расстроились, совершенно не такая как всегда, токое тесто, мало начинки, к тому же пережареная (4 сыра) не сыр, а сплошная корка и сыр совершенно не тянется….зная какая у вас пицца очень грусно получить такой продукт, особенно за 1200 руб((
Владелец не заинтересован в клиенте. Отношение к постоянным клиентам оставляет желать лучшего. Так случилось, что в день рождения дочери, она находилась в волжском, у меня была только фотография паспорта, так вот на основании этого факта скидку на ДР пекарня не предоставляет. Принципиально больше не буду заказывать еду в этой конторе
Еда, конечно, вкусная, НО заказывать с каждым разом хочется всё меньше! Постоянно заказываем обед на работу с коллегами, т.к. по близости нет других доставок, и в каждый третий заказ забывают что-то положить! Сейчас в очередной раз не привезли напиток, до этого не привозили хачапури, котлеты по-киевски, что-то еще (тяжело вспомнить точно), уже смешно! Если цените свое время, желудок и нервы, советую найти заведение с более ответственными сотрудниками.
Заказали пиццу Гулливер в приложении как обычно, но насладиться вкусом в этот раз не удалось, тк пицца была пригорелая. На мой отзыв в приложении никак не отреагировали. Не приятно, что ценник растет вверх, а качество падает вниз...
Регулярно беру продукцию.у ребенка было день рождения, не сделали скидку (без оригинала документа),показали ксерокопию- скидку отменили.ужасная организация.больше не буду приобретать продукцию.
При доставке в ДР со скидкой 20%, ТРЕБУЮТ сделать фото паспорта( не просто показать). При выяснении этого обстоятельства выяснилось , что за отказ сфотографировать паспорт, скидка не предоставляется. Возникает вопрос мы доставляем продукты или собираем персональные данные клиентов ?! Ужас
Такую доставку на праздник я не ожидала
Лучшая пицца, сочные, вкуснейшие шашлыки, выпечка любая- всё очень вкусное,-украшение для любого, даже маленького праздника !!! Лучшая пекарня! Доставка выше всяких похвал- по готовности, ко времени, в любое место, с пылу с жару! Оплата, что очень удобно и наличные и терминал. Спасибо !
Шикарная выпечка. Можно заказать как на месте, так и по телефону. Всегда всё свежее. Ассортимент обширный, цены приятные
Сотрудники тоже) заказывали как самовывоз, так и доставку. Всё понравилось. Рекомендуем знакомым с удовольствием)
Я очень довольна. Несмотря на праздничный день, доставку произвели в назначенное время. Всё вкусненько и шашлык и люля и выпечка. Гости довольны, я тоже))). Рекомендую, все очень достойно.
Сегодня на Качинуев 124д была просто отвратительная шаурма!!!! Мы всегда с мужем берем только там, но сегодня вы удивили!!!!! Сухая, одна капуста , лаваш старый аж горчил!!! 🤢 Очень разочаровали!!!! Возможно зависит от смены!!! Настроение испорчено вместе с аппетитом, деньги выкинули в урну!!! Разочарование полное !!!
21.06.2024 купили 2 котлеты по киевски и в одной из них попался волос, так же взяли выпечку с мясом, а я будучи в положении отравилась, такого кошмара я еще не встречала. Хотя сколько там раньше покупали, все было в порядке, что произошло не понимаю. Пожалуйста следите за тем что готовите и как.
Пицца вкусная, но сегодня заказали и оказывается нет терминала. Что за бред вообще? Свет в доме отключили, телефон разряжен и что мне делать в такой ситуации? Я крайне разочарована, что у данной организации нет оплаты удобным способом. Вы тогда прежде чем доставлять, сообщайте об этом заказчику…
Заказал пиццу Гулливер
В итоге пицца пришла со стеклом
Естественно выкинули ее
Позвонил им, перевели на администратора
Говорят, делайте что хотите
Хорошее однако обслуживание
Надеюсь те , кто прочитают, не будут здесь заказывать
Первый раз обратился, и "блин не комом". Заказ по телефону, приготовили к оговорённому времени, всё корректно, без дежурных расшаркиваний.
Основная оценка внука: "Пицца -- бомба!" (в перечне обозначена как "мясная").
Мы решили заказать пиццу в пекарне "Пекарня 34" и, к сожалению, наше впечатление было далеко от положительного. Мы заказали две пиццы, но обе оказались сырыми. Это было разочарованием, так как мы ожидали качественную и вкусную пиццу. Тесто было недопеченным и сырым, а начинка не достигла нужной консистенции.
Кроме того, мы столкнулись с проблемами при доставке. Доставщик уехал в совершенно другую сторону от нашего адреса, а затем оправдывался, что не знал этих адресов. Это вызвало еще больше разочарования, так как мы ожидали, что доставка будет произведена вовремя и без проблем.
В целом, наше впечатление о пекарне "Пекарня 34" оказалось очень негативным. Мы ожидали качественную пиццу и надежную доставку, но получили сырую пиццу и проблемы с доставкой. Надеемся, что пекарня обратит внимание на эти проблемы и предпримет меры для их исправления, чтобы обеспечить клиентам лучший опыт обслуживания.