Все очень понравилось. Все блюда очень вкусные, спасибо поварам. Бармену спасибо за напитки, мохито и капучино на высоте! Подача тоже очень понравилась. Не смотря на высокую загрузку (вечер выходного дня), заказ отдавался быстро! Официанты работали слажено, быстро (грязная посуда на столе не задерживалась, тарелки уносили даже те официанты, которые просто проходили мимо). Обстановка приятная. Персонал приветливый. От посещения остались только приятные впечатления! Обязательно вернемся и порекомендуем другим!
Очень приятное заведение,комфортная обстановка,весело и детям и взрослым,недавно почвился телеграмм канал в котором появляются разные интересные и вкусные акции,так же есть очень вкусный бизнес ланч, красивые и вежливые официанты ,ходим в данное заведение не первый год нам и детям все очень нравится ,если еще не были очень советую посетить это заведение❤️
Были в Пекине в начале лета. Очень обрадовались, что ресторан работает допоздна. Нам очень понравилась еда и атмосфера. И внимательный заботливый персонал. У нас был праздник и нам сделали вкусный подарок от ресторана, всем коллективом поздравили. Было очень приятно! Про Пекин можно сказать, что для вас «большее счастье давать». От того, что вы делаете счастливыми других, вы получаете радость. Спасибо за прекрасный вечер!
Пекин отличный ресторан! Всем рекомендую для семейного ужина. Кастрюлька мидий просто огонь!!! Спасибо поварам!!! Суши отличные!!! Атмосфера расслабляющая. Официант Маглена подробно рассказывает о каждом блюде, своевременно реагирует на пожелания гостей, приветлива.
Посетили с мужем данное заведение в первый раз, и впечатление двоякое.
Блюда по вкусу и качеству продуктов хорошие, и вполне вкусные. Тут вопросов нет.
Но посуда -чашки и ложки, не особо чистая. Чашки из прозрачного стекла в разводах, отпечатках, и подтеки как бывает в посудомойке. Пришлось протирать салфеткой.
Ложку для десерта принесли вообще в засохшем средстве, толи посудомоечная машина неисправна, то ли что-то ещё.
Но самый интересный момент был, что по аквариума бегал таракан рыжий...
На полу мусор от предыдущих гостей, палочки, обёртки, нитки.
Расстройства желудка не было после посещения, слава богу.
Очень комфортный ресторан для всей семьи,приятный персонал и большое вкусное меню как для детей, так и для взрослых. Особенно нравится то, что можно прийти и отметить праздник большой компанией. Советую зайти и провести свой вечер именно в Пекине!
Скажу честно, что мне вкусно, но вот обслуживание часто подводит. Если в обед хотите поесть из основного меню, то не всегда получится. Одно и тоже блюдо могут готовить 15 минут, а могут 50. Например сегодня при пустом зале 2 порции роллов ждали 45 минут, несколько раз нажимали кнопку вызова официанта, но никакой реакции не последовало и в поле зрения официант появилась только уже с пакетом, в котором не было палочек. Впечатление об обеде испорчено. Как итог час просидели попили кофе, в офисе пришлось есть обед уже параллельно с работой, так еще и без приборов 🙈
Здравствуйте)
Сегодня ужинали у вас . Заказывали роллы) и было вкусно ) понравилась веранда и вечером гостей было достаточно. Ценник чуть выше среднего. Особенно на напитки.
Привыкли в заведениях обращать внимание на туалет. Ваш туалет напомнил туалет на заправке.)) учитывая что это центр города мне кажется не соответствует цена блюд заявленному интерьеру и качеству.
Очень хорошее место! Вкусная еда! Регулярно и сама хожу и семью вожу. Официанты профессионалы своего дела! Спасибо им большое. И спасибо повару и его команде ) 💖🌹🌹🌹
Определенно рекомендую посетить 🔥
Это было великолепно, каждая клеточка моего языка оргазмировала от палитры вкусов. Отдельные благодарность официанту Софии, уровень ее мастерства поражает и достоин восхищения. Она проявляет великолепную и душевную заботу к своим клиентам. Спасибо за лучший сервис.
Раньше место было классное и крутое, но с каждым разом сервис и кухня страдают всё больше и больше.
Мы сидели компанией 4 человека - при заказе попросили принести все одним курсом - 4 салата, 4 горячего.
В итоге троим принесли салат, а одной девушке горячее.
Когда спросили у официантки зачем она так сделала - то получили ответ, что горячее уже было готово, а салат ещё нет и она решила изменить последовательность блюд.
В итоге горячее просто напросто осталось.
В моём салате должно было быть яйцо пашот. Почему я пишу, что должно было быть?!
Да потому что вместо жидкой серелинки у меня было сваренное вкрутую яйцо😳
Но есть и преимущество в отличие от другого ресторана с японской кухней в Электростали - это кальян.
Приехала подруга, решили сходить в кино, а перед этим заглянуть в ресторан. Выбор пал на Пекин, т.к.была в нём раньше и мне он нравился и по атмосфере и по меню. Но, как оказалось, всё меняется и не в лучшую сторону. Заказали всего лишь два коктеля и два салата. Коктели принесли через 15 мин. ожидания. Салаты ждали 40 минут!!!! 40!!!! Это как???!!! Так и не дождались, отказались и ушли. Так что больше я и сама не пойду и не рекомендую другим, особенно если у вас есть ещё какие-то другие планы на вечер.
Ресторан японской, китайской и европейской кухни. Хорошее заведение, красивая обстановка, вежливые официанты. Из минусов работа кухни, долгое время ожидания, и подача блюд от официантов(разлили суп пока несли, в итоге не заменили, а оставили пол тарелки и мокрый поднос. Еду ставят просто на стол, надо тянуться чтобы взять свое блюдо.)
Доброго времени суток. Заказывали суши и том ям вчера - достаточно вкусная еда. Оформление ресторана отличное, удобно все: стулья, столы, приборы… но всё это не соответствует с уровнем обслуживания. Начну сначала..
При входе встретили нас официанты (2 девушки и молодой человек). Парень посмотрел на нас, и ухмыльнулся «без палева, может улыбнул наш внешний вид, мы пришли с прогулки, в спортивных штанах; если над этим, то тоже странно, ведь официант был в кроссовках😊» Официантка спрашивает: «Вы бронировали столик?», рядом её коллега усмехнулся над ней и сказал ей «у нас столики не бронируют, хы-хы...». К ним кто-то ещё подошел, а мы стоим ждем, в итоге супруга не выдержала - спросила у них - «куда нам сесть, проводите нас?»; нас проводили, мы выбрали стол. Удобно что есть кнопки вызова официанта на столе. Вызвали сотрудника, спрашивает жена, «какие есть напитки?», девушка не знала ответа - пошла за более опытной коллегой, помогли нам с выбором сока). Сделали заказ - она спросила «это всё?» вместо «что-нибудь ещё?»😂). Супруга говорит «а что-то ещё надо?» Все принесли, еда отличная, понравилась. Порекомендовали загрузить приложение - вышли какие-то проблемы с ним😀, сделал скриншот «бонусов». Хотел чаевые оставить, так и не получилось по коду. В-итоге попробовал зайти на сайт, вбить номер официанта - высветился «Артем». А я хотел оставить чаевые конкретно девушке - написал по этому поводу в вата ап кампании - не ответили уже сутки, да и ладно.
В-общем итог такой, не понимаю, зачем выпускать неопытную официантку в зал, при том что коллеги были у нее свободные. А по итогу - страдаем мы, клиенты.
Красоту навели, а обучить официанта перед выходом в зал - не удосужились. Ладно обучить (с этим можно смириться), так парень стебно ухмылялся над неопытной коллегой, типа «идти попробуй обслужи, а я со стороны посмотрю, поржу как это будет комично смотреться».
На выходе мол человек ещё раз ухмыльнулся когда проводили нас, как будто чудики посетили ресторан😂. Ценник вышел ~1350₽ на двоих, за такую сумму можно и получше обслуживать.. сразу вспоминается «можно вывести человека из деревни, но нельзя вывести деревню из человека». Подразумевается, что заведение внешне очень достойное, но не научились более-менее нормально вести себя при клиенте, ведь официант - это лицо ресторана.. хочу добавить, что девушки молодые, симпатичные
Классное заведение, уютная атмосфера, быстрая подача блюд, приветливый персонал! Рекомендую для проведения приятных встречи и просто досуга ;)Вкусно )рекомендую !👍
Были очень разочарованы. Посвящали это заведение не первый раз и всегда было очень вкусно. Сегодня единственное что могу оценить это работу официантки. Остальное только минусы к сожалению.
1.В зале грязно
2.Очень долгое ожидание
3.Все было холодное
4.Стейк дубовый и сухой
5.Морепродукты с овощами плавали в соусе
6.Детский шашлычок куриный холодный, но по вкусу ничего. , кортошка фри холодная.
7.Тартар вкусный, но вид у него не очень.
Понравился лимонад.
Поели (если можно так сказать) на 4 тыс., осадок остался большой. Не думаю что вернёмся, пока что-то не поменяется,хотя это заведение было в топе у нас по Электростали.
Очень приятное заведение! Заходила пару раз с семьей. вкусно, чисто и атмосферно!
Персонал приветливый! Советую к посещению. Вкусные суши, рыбка и коктейль!
Добрый день, сегодня побывал в данном ресторане, очень сильно разочаровала кухня и бар, приехал к друзьям с Москвы в гости, решили зайти сюда, так как по отзывам вроде все неплохо, но они оказались ложными, взяли на компанию лимонад б/а и лимонад алко с манго, очень сильно разочаровали, лимонады были очень водянистыми и не алкогольными, на нашу просьбу переделать алко лимонад, официантка его отнесла и нам просто добавили больше алкоголя, чувствовалась очень сильно дешёвая водка и так же остался водянистый вкус, по блюдам вообще все отвратительно, в заказе был греческий салат и индейка на кости, мясо очень сильно разочаровало, оно было не дожарено и очень очень сильно пересолено да так что вместе с кусочком мяса я еще и грыз соль, обслуживание оставляет желать лучшего, проработав 5 лет в сфере общепита, нигде такого отстойного обслуживания не встречал, очень долго все несли, напитки подались через 25 минут после заказ, плюс горячие и холодные плюща отдались одновременно, девушка не уточнила курсы подачи блюд, в следствии чего пока мы ели первые блюда, вторые блюда уже были холодными и уже не так сильно вкусные, рис в блюде очень сильно переварен, такое чувство что если в столовой, что оставляет за собой не очень хорошие впечатления, счет несли очень долго, хотя надо было уже уходить
И меня не устраивает ответ от организации что все исправим, по факту ничего не исправляют и все остается так же, так что жду развернутый ответ от организации.
Обслуживание на высшем уровне. Очень нравится это заведение, тут всегда очень вкусные напитки и еда. С удовольствием ходила бы сюда каждый день. Когда приходила последний раз, меня обслуживала официантка Ангелина. Очень хорошая девушка и большая молодец!!!
Сезонное меню очень вкусное!!!!
Очень хорошее заведение! Очень вежливые официанты( особенно Ангелина). Так же на баре делают очень вкусные коктейли. Любим прийти сюда на выходных с семьёй и в особенности любим коктейль Сицилиец.
Добрый вечер . Посетили ваше заведение в воскресенье в г.Электросталь.
Хочу сказать сразу - мы очень любили и постоянно ходили к вам лет так 8 назад несколько раз в неделю. Было всегда куча народу, в выходные не протолкнуться, надо было заранее бронировать чтоб сесть. Было вкусно!
Но посетив сейчас после большого перерыва- просто разочарование века!
Что с вами случилось?
Сервис никакой- девочки школьницы еле- еле ходят, не понимают что от них хотят, приходится повторять по 33 раза. И оно понятно- их просто не обучают! Менеджер такой же вялый как и сами официанты. Чему он может их научить?
По ресторану ходит, внимание, собака с улицы! Мы конечно любим животных, но не до такой степени. И персоналу наплевать.
По бару: принесли разливной кислое пиво. А киснет оно потому что народу просто нет. Бутылочного пива выбор 0. Принесли нашли одну бутылку . Чай был вкусный .
По кухне - меню и блюда старые. Где новинки? Про вкус и исполнение я вообще молчу .
Пицца пересушена, роллы никакие, Дим самы - принесли пельмени со сметаной.
К кальяну претензий нет.
Где ваше руководство? Почему настолько безразлично что у вас происходит и как работают ваши сотрудники?
А главное неужели вас устраивает пустой зал ?
Написала это все, потому что реально обидно за легендарное заведение, в котором провели столько классных вечеров.
Вкусно, обслуживание хорошее. Но очень много зависит от смены поваров. Это и жена и знакомые заметили. Одна смена готовит и роллы и мясо просто шикарно, другая смена готовит как в обычной пивнушке, ребра сырые, роллы без вкусные... Короче тут как повезет со сменой поваров.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. К сожалению за последние годы ресторан очень сильно испортился. Во первых страдает клиентоориентированность, во вторых качество блюд оставляет желать лучшего. Бизнес ланч существует достаточно давно в данном заведении, но в этом году это просто кошмар, а не «бизнес ланч».
Если вы меняете меню, то предупреждайте об этом посетителей. И менять каждую неделю меню, это тоже как минимум не логично.
Сегодня мы заказали этот «бизнес ланч», во первых суп луковый был пересолен ужасно, салат цезарь был подан без сухарей, после того, как я попросила официанта переделать салат, увидела на ее лице шок и не понимание (что значит переделать? я думала просто сухарей вам добавлю и всё).
Окей, салат переделали. Но третье блюдо фрикасе из КУРИЦЫ с рисом. Это вообще кадр. Вместо куриного филе, подали блюдо из тушенки.. тушенка, серьезно? Если вы меняете состав блюд, или чего-то не хватает, продукт стоит в стопе. ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ КЛИЕНТОВ ОБ ЭТОМ.
Это уже не первая такая ситуация.
Во вторых, почему с каждой неделей, вы уменьшаете порции, так еще и не докладываете хлеб и напиток. Каждый раз приходится просить официанта это все принести.
Убрали влажные салфетки, это тоже неприятно.
Я понимаю, что мы клиенты, которые берём бизнес ланч, мы для вас не особо значимы. Но, вы РЕСТОРАН, вы обязаны все равно угодить каждому гостю.
Не удивлюсь, если скоро у вас начнут бегать насекомые по залу или не дай бог это окажется в еде.
Официанты не знают состав блюд от слова совсем. Обучайте!!
В общем и целом ресторан очень испортился, впечатления ужасные, больше к вам не придем.
*Очень многое зависит от руководства, а на настоящий момент руководство видимо хочет максимально сэкономить и побольше положить себе в карман*
Ах да, забыла еще сказать, всегда сверяйте чек, ведь вас еще могут обсчитать)
ПОЗОРИЩЕ! Вместо фрикасе из курицы которое я попросила с собой девушка дала нам луковый суп. Вы просто ПОЗОРИЩЕ. Я натравлю на вас все существующие инспекции, и ваша шарашка закроется к чертям собачим
Посещаем заведение давно. Еда и напитки очень вкусные. Хорошее разнообразие в меню. Официанты вежливые, всегда помогут с выбором. Спасибо большое ресторану и его сотрудникам❤️🍹🥗
Я бы не сказала, что в этом ресторане всё хорошо с обслуживающим персоналом! Во-первых, вечно роняют посуду на клиентов, не в первый раз! Во-вторых, не умеют обращаться с платежными терминалами! В-третьих, обвиняют в неоплате заказа! Хамы!
Принесли терминал, я через кюаркод оплатила, со счета снялись деньги за еду. Показала официантке! Та что-то нажала на терминале! Видимо, не то, что надо! Мы спокойно вышли из ресторана, дошли до дома, и я увидела, что деньги снова перечислились на карту. Специально вернулась, потому что уважаю заведение! Спросила, почему вернулись деньги? Мне грубо ответили, что я не заплатила! Лучше бы спасибо сказали, что я вернулась!
Научите своих официантов быть вежливыми и правильно обращаться с терминалами!
Приходили всей семьей, очень порадовала атмосфера и прием. Сервис на уровне, подача блюд и напитков быстрая. Все вкусно, особенно стейк из индейки! Понравилось разнообразие блюд в детском меню, ребёнок очень доволен. Также есть отдельный зал для кальяна, придем с мужем обязательно. Также приятно, что есть различные скидки и бонусы. Спасибо за проведенный вечер, теплый прием и дружественную атмосферу! Всем советую!
посетила данное заведение вчера. обслуживание хорошее,качество еды нормальное,но все таки присутствуют некоторые недочеты. заказала ванильный чай-и его опять принесли без палочки корицы ,хотя на фото в меню она присутствует. второй момент. заказала курицу в манговом соусе и принесли мне ее с петрушкой ,хотя на фото и в составе написано что должна быть микрозелень😁 ну как бы петрушка это не микрозелень)
ресторан к посещению рекомендую,но я хочу чтобы приносили еду и напитки так,как заявлено на фото в меню✌🏻
Кухня хорошая, вкусная, быстрое обслуживание. Ценник средний, не скажу, что дорого. Есть бонусная программа. Единственный минус, пахнет в зале едой, после чего все эти запахи принесете домой на себе.
Очень приличное место с восточной кухней, есть и суши, роллы и супы. Большинство супов очень острые, так что на любителя, очень понравился чай с облепихой. Цены не сказать чтобы невысокие, но это и не кафе или столовая. Когда хочется посидеть уютно в приятной обстановке, "по семейному" заходим сюда.
Посетили данное заведение с подругой в 28.06.
Все понравилось особенно сезонное меню.
Всем советую лимонад клубника, эстрогон , ананас. Обслуживание на высшем уровне.
Большое спасибо.
2,5 часа прошло от момента заказа до доставки! С голоду умереть можно!
Заказ был сделан и оплачен в 18.30. Думаете для пекина это повод начать готовить? А вот нет! Пока не узнают, нужен ли мне васаби за отдельную плату - готовить не начнут. Позвонили в 19.10, якобы не могли дозвониться все 40 минут. Хотя телефон был при мне, успешно использовался и даже раздавал интернет. Можно было не дозвониться только если не звонить.
Пообещали через час доставить еду. Естественно, через час мы ничего не дождались. Еду привезли около 9 вечера! 40 минут курьер где-то с ней ездил! Тут весь город можно за 15 минут проехать, как можно везти еду 40 минут?
Даже палочки не положили, пришлось искать дома.
Нори - резиновые
Жесть. Это мой последний заказ в вашем замечательно "ресторане"
Вкусно. Наверное одно из самых интересных и приличных мест. Можно встретить часто людей, только снявших малиновые пиджаки. Значит действительно неплохое место. Может даже модное. В обеденное время дико долго обслуживают. Запредельно. Но в городе достойного уровня нет. Я с удовольствием хожу
Приходим в ресторан не первый раз,всегда довольны!!
Блюда все сытные и вкусные
Хочу так же отметить персонал,все девушки улыбчивые и молодые
Нас обслуживала милая девушка Эвелина,подсказала с выбором блюд,была улыбчива,за что мы хотели оставить ей чаевые по коду на чеке,к сожалению у нас не получилось
Атмосфера в ресторане чудесная,спокойная музыка,красивые рыбки
Вообщем нам с молодым человеком все как всегда понравилось,советуем!
Уютное заведение, очень вкусная еда и коктейли, комфортный персонал, все официанты очень дружелюбные и коммуникабельные. Буду приходить сюда ещё и всем советовать!
Заведение великолепное, бизнес ланч за 250₽ очень вкусный и сытный, порции хорошие, каждую неделю новые блюда, официанты приветливые, всегда улыбаются.
Посетили данный ресторан 19.10.2024 г с мужем. Заказали малиновую алкогольную пиноколаду (которая по вкусу была похожа на обычный молочный коктейль без алкоголя), роллы ( сверху с шапочкой, по вкусу, будто кто-то пережевал и выплюнул), пасту с опаленным лососем ( сама паста сладкая с 3 кусочками слабосоленого лосося зажженного горелкой, не вкусно). Напитки принесли почти сразу, блюда ждали около 25 минут. Также заказали кальян. Кальянщик, если его можно так назвать, молоденький мальчик, на вид даже 18 лет не дашь, кальян забивать не умеет от слова совсем. Несколько раз подходил и переспрашивал о том, с каким вкусом сделать. По итогу кальян со вкусом углей, отвратительный. 1500 р явно не стоит, деньги на ветер. Вернёмся мы ещё раз в это заведение? Однозначно нет. Чего и Вам советую.
Был в данном заведении 22.08.2024.
На удивление понравилась утка в кокосово-манговым соусом и лимонад.Людей было не много поэтому принесли все быстро.
Понравилось обслуживание, если буду в городе еще раз обязательно зайду в данное заведение.
были в вашем заведении ,очень понравился коктейль пинч интересное сочетание ингредиентов,но больше всего понравилось обслуживание тк сидели на веранде и плед предложили и горячим чаем угостили очень приятно, спасибо официанту Алине и Ангелине очень милые девочки.
Посетили данное заведение 16.06 и были крайне удивлены.
1.Очень опытные сотрудники в особенности хочу выделить официантку Ульяну и Менеджера Юрия.
2.Еда очень вкусная в особенности роллы, медальоны и треска.
3.десерт нам вынесли после с поздравлениями от коллектива.
Большое спасибо команде ресторана Пекин за хорошее обсуждение и вкусную еду.
Были в ресторане 01.07
Ходим в это заведение постоянно потому что наравиться азиатская кухня.
Но сегодня попробовали сезонное меню, скажу честно это то чего не хватало.
Лимонад клубника ананас очень понравлисв выпили два литра хоть нас было двое.
Ребра мякгие, вкусные и хорошо сочетаються с китайскими специями и соусом как нам обьяснила официантка.
Жаль нет куринных сердечек которых не хватает для полноты картины.
Отличный сервис! Кальянщик Матвей сделал вкусный кальян, официант Маглена очень приятная девушка. Место очень уютное и атмосфрное. Всем советую его посетить!
Ангелиночка чудесна я , доброжелательная,профессионал помогла мне с программой супер ! Все из ее рук вкуснее! Цените ее чудо классный кадр в вашем ресторане Пекин! Уже и нашем!
Недавно была в Пекине, заказала роллы Эби темпура, было безумно вкусно , приятная атмосфера, музыка,
Приветливый персонал, приходите , ни о чем не пожалеете 🥹😍❤️🥰
Редко оставляю негативные отзывы. Не понравилось. Из пяти заказанных блюд три оказались несъедобными. Такое ощущение что фритюр они не меняют от слова вообще. Баклажаны были горькими с запахом гари. Из меню "морепродукты с картофелем" подали только картофель - морепродуктами там и не пахло. Треска с рисом - такая же история. Треской там и не пахло. Цены не маленькие. Извините, около 500 рублей отдать за рис? Мидии понравилсь. Ооочень долгое ожидание. Принесли одно блюдо мужу, мне же принесли спустя минут двадать. Ребят, ну вы же ресторан! Плюс одна звезда официантке Алине. Очень приятная девушка.
Хороший ресторан,приветливый персонал ,еда очень вкусная,посещаю это заведение не первый раз и всегда в восторге!Советую всем посетить данное место,не пожалеете)))
Очень быстрый и качественный сервис. Официант предложила отличное дополнение к десерту и учли все рекомендации по заказу. С радостью продолжу посещать этот ресторан.