Работаю больше года, нравится вообще всё. Зарплата, условия, комната приема пищи, выполняемая работа, дружный и классный коллектив, отличное современное оборудование, кафе-столовая, большой штат сотрудников, и прочее всякие фишки. Конструкторов в командировки направляют! Мне это очень нравится! Это самое лучшее предприятие, на котором я работал. Рад и ценю, что на нем работаю!!! Не хочу оттуда уходить!!!
Одно из ведущих предприятий РБ по производству различной оптико-электронной продукции. Динамически развивающаяся, с серьезным уровнем оплаты. Последнее время постоянно набирается различный персонал .
Бывшее ЦКБ завода вавилова.старый корпус,но его сейчас отреставрировали и построили недалеко новый корпус.ребята расширяются.их продукция пользуется спросом.каждый день прохожу мимо,работаю на заводе.
Максимально позитивные девушки там работают, встретили, быстро решили все вопросы, оформили документы, мило пообщались. Крайне приятные эмоции от общения с этой организацией.
если устраиваетесь на работу, то рекомендую, зарплаты в рынке, условия просто шикарны а коллектив очень хорош, тут 1/3 компании работает больше 30 лет!! Рекомендую
Отличная фирма, был у них на предприятии, не по этому адресу, на практике, люди отличные, начальники тоже, зарплата вообще высший класс, но один минус, там почти все либо по блату либо через связи колледжей, туда можно устроиться только если ты реально специалист, а не пришел с армии неделю и хочешь сразу норм ЗП и условия, это тебе на подшипниковый, там правда условия увы никакие, вид ужасный, ЗП средняя, 600-700, но это читайте в отзывах о подшипниковом. Помню как-то рассчетник наладчик один показал, 3.6к чистыми, я и присел, но там и наладчик 6разряда.