Училась в Пеликан с 10 класса, родители перевели, потому что здесь, одна из самых сильных подготовок к ЕГЭ. Учителя все очень хорошие, действительно горят своей работой. Вкусная еда в столовой.
Частная школа "Пеликан" оказалась отличным выбором для моего брата, мы искали образовательное учреждение, которое предложит индивидуальный подход к ученикам. "Пеликан" полностью оправдал наши ожидания.
Хорошие мести для индивидуальных занятий, все по стандартам ФГОС. Сейчас готовлюсь к ЕГЭ и в этом мне помогает Антон Владимирович который подготовливает к профилю по математике. Очень доволен
Педагоги приятные , в прицепе школа может подготовить вас к Огэ и ЕГЭ
Советую, группа всего 16 человек
Педагоги работают с душой и на результат . Много индивидуального внимания детям. Рекомендую.
Хорошая школа, училась здесь 10-11 класс, родители перевели,потому что в школе есть дополнительные часы для ЕГЭ и классы маленькие. Нас всего 8 человек было. Соответственно с каждым занимались индивидуально, на всех хватало времени.
Хорошая школа с сильной учебной программой и с индивидуальным подходом для каждого ученика.Для меня это важно ,так ребенок лучше адаптируется в школе .
Сервис супер. Подготовили ребёнка по высшему классу. Теперь он отличник Учителя добрые и отзывчивые, учат идеально. Рекомендую!!!
Фомина А.
Ходим с дочкой на занятие уже больше года. Нам все нравится. Весь персонал очень вежливый, всегда все подскажет и расскажет на любую интересующую вас тему о развитии ребёнка. Планируем продолжать обучении и рекомендую всем друзьям и родственникам!
Младшая дочь учится в этой школе. Для меня,как для родителя важно качество образования и комфорт моего ребенка,поэтому отдал именно в эту школу. Старшую тоже думаю перевести сюда.
Плюсы: группы максимум на 16 человек; общеобразовательная программа; адекватные учителя; достойная подготовка к экзаменам; размеренное домашнее задание.
Минусы: заместитель директора не всегда сразу разбирается в ситуации; иногда путаница и отсутствие желания у учащихся в организации школьных мероприятий; высокая стоимость обучения.
В принципе, организованная школа.
Проучился в школе с шестого по одиннадцатый класс. Хочу выразить огромную благодарность всем учителям, во многом благодаря их усилиям удалось сдать экзамены на хороший балл.
Из плюсов: 1)Удобное расположение в центре города. 2)Гибкая система цен за обучение. 3)Индивидуальный подход к каждому ученику и развитие его талантов. 4)Свежий ремонт, интерактивные кабинеты, новые программы обучения. 5)Возможность индивидуальных занятий.
Не верьте отрицательным отзывам, их скорее всего пишут конкуренты, создавая аккаунты однодневки.
Замечательная школа!!!! Очень хорошие учителя, которые очень трепетно относятся ко ВСЕМ ученикам! Удобное расписание, не перегружают детей с уроками. В начальной школе есть продленка, что удобно родителям, которые работают. Если вы ищите частную школу, то советую Пеликан!!!!!
Прекрасная школа, замечательные преподаватели. Перевели сюда детей и ни капли не пожалели. Учителя такие, как и должны быть, требовательные, но добрые и понимающие. Материал объясняют от и до, соответственно, уровень образования достойный.
Ходим с ребенком на алгоритмику,ничего плохого сказать не могу и пока мотивацию у ребенка тоже не наблюдаю.
В туалете нет жидкого мыла,женский туалет не работает
Хотела добавить отзыв,сегодня 22мая видимо в самой школе выпускной,но у нас занятие,преподователи ходят по коридору шумят,я в шоке,да это полбеды,женщина взяла воду и прям в тапках которых ходила,встала на диван,на котором я сидела и не только я видимо сижу,начала поливать цветы
Это просто ужастно,они в этих тапках бегает везде (туалете)и ведь я понимаю это школа и на этом диване могут сидеть дети
С первых занятий заметили, что занимаются дети по устаревшей программе, но преподаватель, которому я задала вопрос, какими познаниями будут обладать дети, и когда и как это проявится, очень пространно мне объяснил, что знания накопительные, и проявится это через полгода... И лишь однажды я попросила подойти преподавателя к моему внуку, так как мы приехали с опозданием, он пообещал, но не подошел - за всё время обучения можно было найти 2 минуты за одного из своих подопечных. За весь период обучения у мальчика, который является одним из сильных учеников в классе, больших изменений не произошло. У меня сложилось впечатление, что это просто зарабатывание денег, и я против обучения в этой школе! - но я всего лишь бабушка... Родители, школ подобных в городе много, будьте внимательны!
Частная школа, индивидуальный подход к ученикам. Классы по 5-10 человек. Мы пришли в 8 классе, потому что в обычной школе совсем отбили ребенку желание учиться, думала со справкой уйдём после 9 . В Пеликане вернули желание учиться, в этом году закончили 11 класс. Да, обучение платное, но небольшие классы позволяют организовать индивидуальный подход и внимательное отношение к детям, и это того стоит.