Вкусно, чисто, приветливые девушки, спасибо большое Вам за Вашу пиццу и вообще выпечку!!!! Удачи Вам и процветания!!!!!! Будем ходить к Вам и кушать вкусно!!!!
Праздновали здесь юбилей бабушки. Место бюджетное, зал не самый чистый, туалет вообще беда, лучше не описывать. Официантки не приветливые, даже не здороваются. Но банкет всё же организовали как надо, еда тоже оказалась, на удивление, вкусная, и закуски тоже и фрукты и нарезки свежие.
В целом заведение на уверенную троечку, как бюджетный вариант подойдет отметить какое-то событие
Ни чего особенного, уровень 90 годов, заказываешь пельмени, говорят что сами делают, обман , из пакетов магазинских сам видел насыпают, варят подают, ожидание мин 15-20, просто забежал проглотил 100- 200 гр. Раза в 3 дороже чем просто дома сварить Пельменей и покатил дальше, все что могу сказать🤣🤣🤣
Довольно часто здесь обедаю. Кроме откровенно вкусных пельменей с разной начинкой, у них достаточно разнообразные блюда. Пара видов супов (какие пробовал, все понравились). Несколько вариантов вторых блюд. Как правило вполне съедобных. Салаты ни разу не пробовал, ничего сказать не могу. Разнообразная выпечка. В общем хотите пообедать - не разочаруетесь. Рекомендую.
Котлеты на ура зашли попался перец чёрный! Булки сухие! Подливка у макарон отменная мучался 4 часа от изжоги! Томатный сок тоже зашёл на ура он не томатный а морковный на вид! Сосиска в тесте не доварили! Пельмени ждали 20мин пока из котлет их наделают! Единственная булочка порадовала в первый день с чесноком очень вкусная!
Реально готовят шедевры домашней кухни, а какие "фрикадельки в кожуре" ( пельмешки) оболденные делают - у меня чистый восторг вызывает и слюну. Низкий поклон сотрудникам пельменной и процветания с удачей. Кто поситит пельменную - приятного аппетита.
Пельмени самые достойные. Цена приемлемая. Готовят минут за 10-15. Можно предварительно заказать по телефону, даже иногда выполняют без нареканий) Выпечка дороговато. Как рабочий формат перекуса самое то
Очень приличное заведение. Не ресторан, но кормят получше, чем во многих ресторанах) Пельмешки вобще объедение. Цены очень демократичные, в среднем обед обходится в 200-300₽
В целом неплохое место, можно рекомендовать для обедов. Из минусов неприветливость персонала, подача блюд сопровождается обязательным пальцем в тарелке ну и конечно мухи, ползающие по выпечке.