Заехали изначально в туалет , туалет кстати чистый ,всё как надо ,вода,бумага,сушилка. Зашли в кафе,хотели поесть пельмени. Пельменей к сожалению попробовать не удалось сказали что ждать долго взял плов готовый только погреть грели 20 минут через 20 минут усталая тетя принесла порцию плова прогретого в микроволновке который был невкусный
Ужас какой то! Раньше было вкусно! Пелемени домашние! А сейчас. Я после операции! Попросил лапшу куриную. И гуляш с пюре! Всё в масле перезженом. Гуляш 2 кусочка мяса с жилами. В непонятной подливкой! Пюре похоже молока жаль. Вообщем кошмар.
За прилавком «уставшая» женщина. Порция «домашних пельменей « 10 Шт-169 р. , я не почувствовал вкуса пельменей. Есть при пельменной туалет и душ (отдельно стоящее здание). Решили с сыном ополоснуться,150 р. , спросил «уставшую» сколько платить на одну кабинку за двух человек? Ответ: по 150. Хорошо, вход в душ, на двери ручка отломлена, не войти, рядом никого. Обошёл весь двор, встретил рубщика дров, Открыл магнитным ключом, две кабинки, одна занята, зашли во вторую, довольна большая с прихожей, полно комаров, вода чуть тёплая, может считают раз на улице лето, то вода не должна быть горячей? Вообще, я к тому, что многие ругают Крым, курорты Краснодара, под носом ещё хуже обслуживание. Создаётся впечатление, что ругают те, кто нас тут обслуживают!
Мою любовь к вкусному супу- харчо ! Каждое путешествие « Из Петербурга в Москву» заезжаем в Пельменную, даже если нужно съехать с « платки» и ,вернуться на 10 км назад.
Совсем не ожидали, что так вкусно и так недорого можно будет поесть! Первый раз мы здесь, но точно не последний! Всем однозначно советую! Заезжайте, смело!