Несомненно данное место достойно похвалы!! А хвалю я не часто... Пельмени свойские -вкусно и Точка.. Е моё.. Компота стакан так наверное все 0,5 литра!!! Есть конечно нюансик-было что блюдо разогрели в микроволновке недостаточно горячо.. Но по первой же просьбе разогреть посильнее откликаются.. Да конечно, как скажите... Ах да.. И ещё-с дороги неочень замеетна данная пельменная можно и проскочить!!!Но одно скажу-это заведение в сто крат лучше чем всякие там Помпончики да Закусончики!!! Надеюсь отзыв мой полезен был.. Лайк поставь не жмись!!
Ну ооочень вкусные пельмени и блинчики с мясом, и компот из сухофруктов)) и очень недорого.
Несмотря на совсем непризентабельный внешний вид самого заведения, внутри очень уютно, чисто и вкусно пахнет. Всем рекомендую 🙏
Если ехать с юга в Москву, навигатор отправляет немного в объезд, но с трассы можно съехать прям к Пельменей через закрытую АЗС.
Это мега! Супер место! Заехали по пути, само место, конечно, не приглядное и требует нового ремонта за, НО всё чисто и очень вкусно! Порции хорошие, цены приятные, персонал вежливый, добродушный. Ни изжоги, ни отрыжки (как после "Помпончика"и "Ложка за маму". Ни чуть не пожалели, что заехали именно к вам, а муж пол пути ещё вспоминал вкусную подливку, которой ему полили гречку (говоря "даже подливка огонь").
Желаем вам большого потока "едоков" и процветания!
Классно, очень вкусно.
А самое приятное что пельмени самодельные у них. Не магазинные.
Очень вкусные. Персонал очень понравился, не просто формально приветливые как везде а прям душеееевные !)
P.S приятно удивили тем что даже предложили закрытую в машине нашу собачку с собой в зал забрать) потому что она там без нас очень скучала носилась по салону скучно ей было потому что порода такая, без людей никак не может ни минуты потому что Джек Рассел терьер)))
Однозначно рекомендую!!! Вкусно, сытно. Всё свежее! Не дорого! Порция пельменей 10 штук, 300гр. Очень большие пелемехи, еле влезают)) Кампот настоящий, насыщенный вкус. Стакан огромный, 400мл точно. Тарелка супа явно на 2 человека рассчитана, порция огонь! Процветания и побольше голодных клментов☺️
2 компота, 3 порции пельменей, гороховый суп и блины. Всё свежее и вкусное. Общий счёт - 1190р.
Первая эмоция, когда свернули с М4 - нам сюда не надо. Заброшенная АЗС, воронье орёт, крыльцо разваливается... Но, раз уж приехали, решено было зайти. Внутри скромно, но опрятно. Чисто, посторонних запахов нет.
Когда сказали, что куриных пельменей надо ждать дольше говяжьих - напряглись. Оказалось, что их будут варить в новой воде. Сразу вспомнилось прогорклое фритюрное масло, которое неделями могут не сливать. Сомнения отпали.
Постепенно стали приносить заказанное.
Резюме - и в плохих местах бывает хорошее. Еда добротная, порции приличные. Жаль, что всё чаще судят "по одёжке".
Проезжали мимо, заехали покушать. С виду невзрачное место, но внутри всё очень чистенько. Гороховый суп наваристый с вкусным конченым мясом. Пельмени просто бомбические, такие не купите в магазине, они собственной лепки. Компот из сухофруктов охлажденный, насыщенный. И не маленький стакан, а большой. Очень вкусные сырники и блины. Приветливые хозяюшки. Поели вкусно и сытно. Цены очень адекватные. Процветания этому кафе Пельменная, побольше гостей заезжающих вкусно покушать. Рекомендую данное заведение от души😃👍
Заехали по пути домой с отдыха, очень милое местечко. Подумали если много фур, значит еда хорошая!
Зашли взяли салат+жаркое в горшочке+борщ+компот! Полные 2 обеда вышли на чуть больше 1000 рублей. Мы наелись, свежий салат (заправку сами клали, очень удобно когда не любишь много), борщ вкусный, жаркое божественное в нём было реально много мяса, компот из сухофруктов очень вкусный. В общем мы наелись, 500 рублей на человека за полный обед из 4 компонентов это не дорого! Женщина повар, спасибо большое! Очень понравилось, по случаю заедем ещё!
Ехали второй день с моря , остановились на обед в этом кафе . НА вид оно неприметное , на главное что все блюда были очень вкусными , порции большие , компот так большой стаканище, мясная солянка полна мяса , пельмени настоящие домашние , тесто тонкое , много мяса , борщ , всё было очень вкусно !!! Рекомендуем данное место !!! Мы и дети уехали сытыми и всего на 1200 р пообедав на 4 х.
Пельменная отличная, заезжаем сюда регулярно. Пельмени всегда вкусные.
Но, последний раз, заезжали 31 августа, заказали пельмени с бульоном, бульон было есть невозможно от количества соли, да и сами пельмени были пересолены. Очень надеемся, что данный случай был единичный и больше не повторится, т к планируем и дальше останавливаться в этом заведении на обед в дороге.
Хочется сказать отдельное спасибо девушке, которая мыла посуду и убирала со столов, очень вежливая, добродушная и готовая помочь посетителям.
Вкусно, качественно и быстрая подача! Даже беременные кушают и гости с детьми!
Пельмени лепят сами, впечатляющих размеров! Порция из 10 шт. наедаешься до сыта. Борщ тоже супер, прям по домашнему! Не смотрите на внешний вид здания. Внутри всё чисто, туалет моется с хлоркой. Персонал доброжелательный и работает ответственно!
Заехали в это кафе на обед и не ошиблись.
Таких вкусных пельменей я никогда еще не ела.
Брали еще и блинчики. Остались более, чем довольны.
Пельмени домашние. В кафе работает своя пельменщица. Пельмени крупные, сочные, свежие.
Блинчики абалденные. Начинки много.
Ко всем блюдам дали сметанку. Она тоже была хорошая, чувствуется, что натуральная и свежая.
Очень рекомендуем это место.
Интерьер и здание, конечно, не особо привлекательны. Но с такой вкусной едой перестаёшь обращать на это внимание! Главное - чисто, вкусно и душевно!
В пути проголодались и в навигаторе начали искать ближайшие места, где можно перекусить. Учитывая отзывы выбрали Пельменную. Если бы не была введена в навигатор точка, куда ехать, проехали бы мимо. Стелла-указатель на обочине стоит, но не заранее, а практически напротив. Проскочили бы мимо, скорее всего. Само здание находится как бы в глубине и, честно говоря, не внушает доверия. Но решили зайти и посмотреть. Почти все столики были заняты, посетители сидели позитивные и мы решили остаться. Сказать, что заведение специализируется на пельменях- сложно. Их 2 вида. Остальное, как и в других общепитах: первое, второе и компот. Взяли пельмени. Порции не маленькие и очень вкусно. Несмотря на неказистое здание и нехороший заезд, ставлю 5+. Вкусные пельмени и доброжелательный персонал перевести минусы.
Очень вкусно,сытно и недорого! Пельмешки очень вкусные, домашние,самолепные, соусы бесплатно выбираешь сам, компот из сухофруктов насыщенный,сладкий, блины с мясом взяли даже с собой ещё. Рекомендую всем!
Заехали пообедать с семьёй по дороге с юга. Не смотря на непрезентабельный вид снаружи, внутри все очень чисто. Цены более чем приемлемые. Обед на 5 человек обошёлся 1800 рублей. Салаты свежайшие, порции супа большие, пельмени ручной лепки. Все блюда по-домашнему вкусные. Персонал дружелюбный. Ориентировались на отзывы и не зря. Рекомендуем.
Великолепное место, будто в гости к бабушке приехали. Ехали мимо, почитали отзывы и решили рискнуть. Порции большие, все ОЧЕНЬ вкусно. Пельмени самолепные. В итоге поели и взяли ещё и на вечер еды. Муж сказал что это был лучший борщ после бабушкиного! С виду место неприметное и внутреннее убранство не то к которому привык житпль большого города, но все очень чисто и вкусно. Крайне рекомендую, особенно тем кто с детьми.
Нашли кафе по хорошим отзывам на картах. В жизни бы не увидели его сами, навигатор почему-то ведёт на въезд через деревню по полям, но можно заехать с трассы через заправку.
На вид не скажешь, что там что-то работающей есть, но зашли проверить, действительно - кафе внутри функционирует.
Приветливая хозяйка, шикарные порции - сразу видно, что рассчитаны на крепких мужчин с хорошим аппетитом. Брали харчо (с бараниной) и гороховый (свинина) - прекрасный домашний вкус, не могли оторваться. Мяса прилично, не одна вода с овощами, вобщем - прям от души 👍🏻
Пельмени ручной лепки, порция 10 штук, а пельмени не маленькие от слова в диаметре см 4, мяса прям не пожалели, тесто нежнейшее, подавали с зеленью и сметаной, но это все в отдельных пиалах - хочешь добавляй, не хочешь - оставляй. В наличии выпечка и сладкая и нет, салаты разные, напитки - не пробовали уже не влезло ничего после нашего сытного обеда.
Советую тем, кто ищет где вкусно и бюджетно поесть на дороге - ни в какое сравнение со всякими сетевыми помпончиками, заправка и и т.д.
Огромный показатель, что там едят дальнобойщики. Уезжая, попали как раз под приезд прям нескольких машин на обед, уж кто-кто, а они точно в курсе где вкусно)
Удобное расположение для всех кто выполняет свою работу или путешествует за рулём автомобиля. Внешний и внутренний интерьер пельмений не блещет изысканностью, но всё скромно и чисто. Полноценное и вкусное питание. Хочется пожелать удачи и процветания.
Довелось поесть в этой пельменной, всей семьёй. Пельмени вкусные, персонал вежливый, народу очень много. Место популярное, а с туалетами нужно решать! Спасибо все было очень вкусно! Нам понравилось!
Как многие пишут с виду невзрачное кафе больше похожее внутри на простую столовую. Но все чистое, клеенки на столах новые. Теперь о еде - 2 компота из сухофруктов, борщ, гречка с говяжим гуляшом, жаркое, 1 блин с творогом и сгущенкой вышло 850 рублей. Вкусная домашняя еда, порции большие. Время ожидания 5 минут. Персонал вежливый. Минус только один - в туалете 2 кабинки и на обоих написано «не работает».
Хорошее место. Снаружи не привлекательно. Но еда вкусная! Заказывали пельмени говяжьи и куриные, очень вкусные, тонкое тесто, много мяса! Еще суп гороховый, куриный и борщ, порции большие. Маленьким детям половины хватит.
Салаты свежие, вкусные. Компот из сухофруктов сладкий вкусный.
Рекомендую к посещению.
Заехали перекусить, брали пельмени и салатики, всё свежее. Оооооочень вкусно! Компот как в детстве. Сытые и довольные поехали дальше! Всем рекомендую!
Можно заехать со стороны неработающей заправки. Работают с 6.00 до 00.00
Спасибо всем, кто писал отзывы и, ориентируясь на них, нашли это заведение. Очень вкусные не магазинные, а самолепленные пельмени, съели с большим удовольствием. Компот из сухофруктов очень насыщенный и вкусный. В меню салаты, супы, горячие блюда. Персонал отзывчивый, приготовили быстро. И еще одно замечание: хотите вкусно поесть - смотрите где останавливаются дальнобойщики, они-то знают где вкусно и недорого поесть. Так вот здесь они стоят.
Заехали прочитав отзывы ,
Пельмени реально вкусные . И нам понравились … ноооо
Заказ был 4 порции пельменей (по 290 р ), 4 компота и порция блинов без начинки и один блин с мясом , 3 пирожка с джемом , плюшка и сосиска в тесте и за все это с нас взяли 2855 р .
Мы были с тремя детьми и я не обратила внимание на сумму , и только по кушав и отъехав до меня дошло почему так много ?????!!!
Прикинув примерно цены , ну не как не могла быть такая большая сумма … в целом очень печально , что меня обсчитали на 1000 р примерно …
Цена и порции порадовали (пельмени, гречка, отбивная, хлеб, сырник со сметаной, компот из сухофруктов= 650₽ на двоих прям наелись). Всё вкусно. Понравилось больше чем в ПОМПОНЧИКЕ. Хотя с виду мягко говоря не очень, требует ремонта.
Так себе место. Ехали на двух машинах с друзьями с юга,детки захотели есть. Решили заехать. Встретила женщина ,да милая приветливая. Налили чаю а в чашке осадок плавает, то ли накипь то ли посуда была грязная. Пельмени не сказал что прямо вау. Суп взяли лапшу, уж слишком жирная, дочка не стала даже есть. Путаются в заказах, обслуживание на нуле.
Замечательное кафе. Вкусная еда. Большие порции. Пельмени делают сами. Вкуснющий компот, как в детстве! Не смотря на не очень привлекательный внешний вид кафе, все очень вкусно!!! Спасибо.
Хватит рекламы. Заезжайте и кушайте!!!) Очень хочется увидеть САМУ ХОЗЯЙКУ ТЕРРИТОРИИ И ПОКАТАТЬ ЕЁ НА ТАЧКЕ ПО СТОЯНКЕ!!! ЯМЫ УЖЕ ПО КОЛЕНО!!! Вот и людей мало заезжает, а девчонки стараются, готовят! ((( Марина Николаевна, а почему в сдаваемом вами посещение не работает отопление?! Я вот к примеру промёрз немного!!! ((( Давайте КА займитесь своей сдаваемой территорией и зданием кафе!!! СРОЧНО!!! Девочки поищите новое помещение!!! А мы к вам приедем!!!!
Отличные пельмени! Персонал молодцы. Туалет бы модернизировать)) А так, заехать перекусить рекомендую. Устали уже от пончиков и проч ерунды на трассе. Реально домашние пельмешки, несколько салатики, пара первых блюд.
Еда домашняя, порции большие и очень вкусные. Обедали по дороге домой из Анапы, прочитали отзывы по дороге и решили заехать. И не ошиблись. Само заведение старенькое, но внутри чистенько. В обед было очень много народу, люди даже стояли в очереди ожидая столик. Так что заезжайте, не пожалеете!
Прочитала положительные отзывы и решили заехать пообедать по дороге с моря. Действительно облик совсем не впечатляющий, даже когда зашли стало страшно есть, но всё таки решили попробовать: на четверых мы пообедали на 1200 руб. Божественные пельмени ручной лепки, дети ели гречку и рис с котлетами. Всё безумно вкусно!!! Спасибо огромное повару!!! Всё качественно!!! Не смотря на внешний вид помещения, всё чисто и опрятно. Всем рекомендую!!!
Офигенная. Ели и куриные и свинина говядина. И детей накормили. Чисто. Руки помыть можно отдельно от туалета. Туалет не автозаправочного уровня, но лучше чем в некоторых харчевнях по трассе.
Заехали по пути в Москву. Невзрачный на 1й взгляд домик, внутри тоже всё очень скромно. Обслуживают 3 милые женщины. Если много народу ( видимо люди знают это место), то бывает путаются в заказах. Но всё чисто и ооооочень вкусно. Особенно пельмени!!!! Приезжайте, пообуйте не пожалеете👍👍
Очень вкусные пельмени, мясо настоящее, тесто прекрасное, последний раз такие ела у своей бабушки, блины с творогом замечательные. Порции огромные и цена адекватная. Ещё с собой замороженные взяли. Всем рекомендую!!!
Заехали по пути домой и были приятно удивлены качеству приготовленной еды!!! Заказали пельмени и они оказались очень вкусные,как домашние!!! Муж брал себе салат, овощи в нем все свежие и не заветренные,хотя и стоя́т они готовые в закрытой витрине-холодильнике!!!
Очень вкусное кафе! Брали пельмени, винегрет, салат из капусты и компот. Наелись от души. Пельмени варили при нас. Продукты свежие. Салаты можно заправить, чем хотите. Рядом с холодильником столик с соусами и маслом. Приятная и доброжелательная Елена встретила как родных. Побольше бы таких душевных мест.
Очень вкусные пельмени! Самолепные, огромные, вкусные! Большие порции! И попробуйте местный хлеб. Это вам не обычный городской не пойми из чего. Вот это хлеб как из детства у бабушки из натуральных продуктов! Обстановка внутри сростая, столовская. Но если вы хотите вкусно покушать, то это место однозначно рекомендую!
С виду не приметное кафе, но заехали из-за положительных отзывов, пельмени вкусные и большие порции, в четвёртом пообедали на 1т с небольшим)) спасибо за вкусный обед и процветания вам!
Заехали по дороге в Москву и не пожалели, что остановились. Да, интерьер старенький, но при этом очень чисто как в зале, так и в уборной. А самое главное - еда отличная, вкусная. По молочке видно, что добротная. Меню маленькое, но качество и сытность восполняют. По-домашнему
Действительно здесь лучшие пельмени на М-4.
Стоянка бесплатная и это здорово.
Обычное придорожное кафе с вкусными пельменями.
Добавляйте по больше сметаны пожалуйста.
Главное после них нет изжоги.
Заехали почитав отзывы. Само заведение абсолютно невзрачное, но еда вкусная, есть выбор, порции большие, можно взять с собой второе, персонал вежливый. Суп, 2 порции пельменей, салат, 2 компота и 4 блинчика обошлись в 1110₽.
Заехали, ссылаясь на отзывы. И ведь правда очень вкусные пельмени, ручной лепки , компот и блины с творогом тоже очень вкусные! Мы остались довольны! Кафешка старенькая, но все довольно чисто! Персонал очень приятный!
12 июля
Невзрачное здание на первый взгляд, туалет оставляет желать лучшего. Но, какие классные , гостеприимные тётушки там работают,какие вкуснейшие большие обеды там готовят! Много путешествовали по нашему югу, уже устали от "помпончиков'и прочих сетевых столовых, хотелось чего то домашнего, чтобы покормить нашу большую компанию, решили заехать сюда. Порции огромные, солянку еле съели. Пельмени по настоящему домашние. Выпечка это что то! Я бы порекомендовала владельцам привести в порядок здание, сделать ремонт, работники у вас замечательные и от клиентов отбоя не будет!
Очень вкусное место, пельмени самолепные, мясо вкусное, порции огромные, дёшево,вкусно и очень милая и добродушная хозяйка!!
Единственный минус это внешний вид кафе, стоит срочно сделать косметический ремонт
Очень вкусноооо! порции большие сытные! Интерьер правда хромает.Но вкус пельменей и солянки превыше всего❤️ Очень приятная женщина на ресепшен!!! Спасибо!!!!
Заехали случайно. С виду простой домик. Кормят вкусно по домашнему и нет очередей, как на трассе в кафешках. Цена приемлемая. Ребенок поел с удовольствием.