Господа владельцы, надо меняться к лучшему! Посетили ваш ресторан и были неприятно удивлены. Ресторан был выбран по месту проживания, то есть в отеле "СамаРа". Начну с того, что бутылочное пиво летом не должно быть комнатной температуры! Мы много путешествуем, видели всякое, но это, согласитесь, перебор. Теперь о кухне. Если в составе блюда указан салат микс, то это не красный перец с луком. Мы стараемся всегда относиться с уважением к персоналу, но повара надо менять!!! Он же портит продукты и при этом получает зарплату. Совершенно несъедобная рыба на подушке из цветной капусты. Извините, но рекомендовать ресторан не могу.
Отвратительный ресторан, половина блюд из меню была в стопе, заказала сыр халуми, жареный на гриле. Который, кстати, в этом ресторане стоит очень недешево. В итоге получила кучку плавающей в масле непонятной расплавленной субстанции, очевидно, пожаренной на сковородке, прилипшей к ней и «отковыренной» в мою тарелку . Нормальный повар сгорел бы со стыда, и сразу уничтожил данное блюдо, но в этом ресторане его спокойно мне вынесли.На мои претензии официантка что-то пыталась объяснить, что это у нах такой гриль, такой сыр и пр.. блюдо забрали, но из чека его так и не исключили. Даже картофель фри они не смогли нормально приготовить. Он был мягкий и вес пропитанный маслом. Вообщем, ушли голодные и с испорченным настроением.
Ресторан Пена порадовал меня своей атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание было превосходным, официанты были очень внимательными и дружелюбными. Я заказал пасту с морепродуктами, и она была просто великолепной. Рекомендую это место всем любителям итальянской кухни и приятных вечеров за ужином.
Интерьер отлично, официанты отлично, надо менять повара, по салату сделал вывод о поваре, нарублен с топора, посуда отличная( поэтому и 3 балла) ,но решил продолжить дегустацию, уха пустая, помидоры в уху не идут.
Что касается щучьих котлет пересушеные нересторанные продукты , заготовка не один раз замороженная), вкуса нет , так как забита солью и соусами что говорит о не свежести( повара так прячут не свежесть продукта)
СУПЕР!!!!!!! Просто не ожидаешь такого перевоплощения, заходя в это место. Как будто попадаешь в другой мир, мир грёз, сказки и мечты!!! Классно, здорово, шикарно!!!!!!!!!!+
Для бизнес-ланча место терпимое, если повезет с официантом. Если не повезет, то только в ожидании первого блюда просидите полчаса. Зато бюджетно, и облепиховый морс вкусный. А вот с основным меню - как повезет. Есть блюда, которые повару удаются (например, рыба с картофельным салатом), но есть блюда-сплошная соль (скумбрия на гриле) и блюда-сплошное масло (треска). Интерьер традиционный для пивного ресторана, да еще и руки к столу прилипают
Красивый зал, быстрое обслуживание и абсолютно никакая кухня уровня столовой. Борщ переваренный, замороженный и размороженный. Жаренная картошка не свежая! Первый раз вижу замороженную и размороженную жаренную картошку. Винегрет просто несъедобен. Хлеб не свежий. Такое ощущение что хорошие отзывы под копирку штампует персонал и их родственники.
Были вчера с друзьями.
Интерьер дорохо богато, но вот сервис ужас так же как и еда с напитками.
1. Оооооочень долгое обслуживание. Приняли заказ не спросили подачу блюд и напитков, тут не знают о курсах подачи блюд и напитков.
Пиво ждали 20 минут. Первые закуски еще 20. Фри 45 минут, креветки час.
Из вкусного там ничего нет. Креветки пахли как будто их забыли в холодосе лет на 30 и перемараживали раз 100. Тухлыми носками. Пиво кошмар вроде бы должен быть холодным напитком а тут теплая моча, пена осела из-за того что простояло на баре в кружке мутная хрень с осадком. Такое чувство как будто сливы пивные разлили по кружкам
2. Посадка и загруженность была не такая сильная, но все равно обслуживали улитки официантки. Администратор шарахалась туда сюда и ноль внимания
3. Ожидание не оправдало себя. Вроде центр города рядом с площадью, а качество ресторана при отеле на самом низшем уровне.
Огорчены и расстроены посетив это место.
Совет руководству. Обучить обслуживающий персонал до того уровня что бы знали о курсах блюд.
И что бы шеф Ивлев приехав и посетив вас не ужаснулся
Очень понравилась кухня ,отличное заведение ,отличный персонал особенно очень хорошие официантки «Алина» и «Екатерина» суперски справляются со своей работой
Екатерина Мельникова
1 ноября
Вкусно но не все борщ мне понравился а вот десерт нет, чай фруктовый вкусный, из десертов вобще в наличии был только чизкейк, ожидания еды очень конечно долго, гренки вкусные народу вечером немного было, посидеть пообщаться комфортно, цены как везде
Восхитительные названия блюд..такие манкие для туристов и совершенно дубовое мясо, которое жевать-жевать-не пережевать. Приятный интерьер, на потолке -карта. Но, не вкусно. Достаточно быстро всё принесли. Не пойду и не рекомендую. Пиво разве что зайти попить. Цены средние, не высокие. Есть можно, если идти больше некуда.
Интерьер очень достойный.
Обслуживание хорошее.
Бизнес-ланч весьма приличный.
Но иметь в меню "ПИВНОГО" ресторана только один сорт разливного пива ..... Это просто какой-то смех.
В общем, не нужно вестись на название....
К пивным ресторанам это заведение никакого отношения не имеет.
Т.е. даже близко не стояло....
Шикарные блюда. У повара есть вкус и навыки. Место приятное. Дизайн приятный. Мало людей. Спокойно и удобно поговорить с семьёй или друзьями.
Крайне рекомендую.
И блюда очень интересные.
Заказали еду заранее, так как важное мероприятие. Было 30 мин, чтобы поесть. В итоге гости ожидали еду не 20-30 мин заявленных, а 40-90. Обещали скидку, но мы больше сюда не придём. Плюс официант молчал и ничего не мог нам объяснить. Ещё хуже было то, что когда мы попросили еду пораньше ту, что приготовится быстрее - нам сказали, что суп подают вперёд. Занавес. Голодайте, но ждите пока суп сварим
Были в ресторане "Пена" отвратительная еда. Ждали очень долго. Принесли салат не соответствует меню, а булочки подали такие ужасные просто старые, жёсткие. Одним слово просто ужас. Про второе даже писать не хочется.... Впечатление самое ужасное о завидении... Приехав ещё раз в гости в этот город посещать это заведения не когда больше не будем. Хотелось бы что руководители данного ресторана приняли меры и пересмотрели свой персонал...
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Кирилл
7 августа 2023
Уха вкусная, подают горячей! Котлетки из щуки очень вкусные и нежные, с пюрешкой и облепиховым соусом! Остальное не пробовали, наелись. За наш ужин ставим 5! Официант Полина очень вежливая и обходительная! Спасибо! Ваши гости отеля.
Это какой-то кошмар. Все ОЧЕНЬ долго. Не вздумайте заказывать пирожки! Уже было съедено и первое и второе, а несчастный пирожок все пекся. Пекся он -40граммовый!- 1 час... Зачем берут такой заказ...