Доброе утро! Очень люблю конфеты Птичье молоко. Купила в магните. Из всей коробки только 6 шоколадных, остальные все с белой начинкой. С лимонной нет вообще! Вопрос к укладчику 118, так должно быть?
Всегда покупали зефир "Обожайка",в магазине моего района,очень нравился,а последнее время,вкус сильно изменился.Раньше был как пастила,а теперь просто вкус сахара,и крошится
Большой ассортимент сладостей, много чего собственного производства, когда бываю в городе постоянно заезжаю сюда что бы купит в подарок сладости из Пензы
Люди добрые!Если пришла машина на погрузку -не надо гонять водителя по 10 кабинетам!21 век уже давно наступил!А то в одном кабинете его данные дважды переписывает охрана!
Обслуживание на высшем уровне.Ассортимент конд.изделий разнообразный и фасованный и фирм.коробочках красивых.можно для подарка подобрать и в фирменный пакет упакуют.Спасибо,все дружелюбные продавцы и что надо подскажут.
Классный магазин сладостей. Большой выбор конфет, зефира пастилы и шоколада. А покупки становятся более приятными, если у тебя есть бонусная карта Аленка
По моему мнению, до того, как фабрика стала частью в Холдинга «Объединенные кондитеры», качество ее продукции было на более высоком уровни. Зефир в шоколаде точно был покрыт более толстым слоем шоколада). Да и Ласточка вкуснее была
Рог изобилия, это счастье что есть островок сладостей в моем любимом городе, конфеты высшего качества в магазинах такую свежесть не купишь, спасибо что вы есть
Очень дорогие конфеты. Качество, если одноим словом, то соя и какао заменитель.
Не вкусно и очень дорого. Дороже на много, чем в сетевых продуктовых магазинах.
Заездик подкачал. Узковато. И под одну сторону. Короче приходится развернуться, что бы заехать. Но на самой территории разворот хороший. Широко. На Америке просто страшновато вначале было))), как заехал
Была на собеседовании у начальника отдела кадров. Это профессионал своего дела. Мне всё понравилось, и атмосфера там какая-то уютная, фабрике 97 лет, Что-то из советского и очень приятного навеяло😔👍
Начальница 1 цеха какаята безграмотная, в том числе Лаврентьева Тоня она какая-то озабоченая,ей надо мужика АТО все время ходит и кричит. Раньше начальников ставили грамотных и умных а щас как грузчиков и ораников стали туповатых начальнков ставить.Кто нибуть займитесь сними АТО уще многие уволились или собираются перейти в другой цех. Л. Надежда Александровна была женщиной умной и мудрой таких бы нам и работа шла хорошо.
Классные сладости, всё вкусно, детишки едят с удовольствием. Персонал приветливый, и по первой просьбе уже рядом с тобой! Но, ребята, цены, шокируют порой... Откровенно.
Большой ассортимент конфет, самообслуживание удобно, можно самому с комплектовать новогодние подарки по количеству конфет . Вежливые продавцы во всех сменах и расскажут про акции и подскажут что где находится!!!
Большой выбор кондитерский.
Работает кондиционер, что радует, потому что мы группой были летом в жару.
Ставлю 4, потому что:
Очень маленький.
Выбора конфет местного производства - мизер
Такого отношения к покупателям я ещё не видела. Были в Пензе проездом. Решили купить конфет на гостинцы. Режим работы магазина с 8 до 20. Мы заехали в 15 46. Перед нами закрывают дверь со словами " потом приезжайте, мы ждём машину на разгрузку". При этом покупатели в магазине есть. Так что будьте внимательны. Магазин работает так, как удобно продавцам. И режим работы на входе ни о чем не говорит. Видимо, на визит к ним нужно записываться заранее
Вообще крутое место, думал, что только нам в детстве нравилось в таких заведениях. Оказывается, нет. Возил своих деток на экскурсию, эмоции, переполняют
Сегодня с ребятами побывали на кондитерской фабрике. Встретили очень хорошо. Когда повели в цеха, ощутили чарующий аромат шоколада, который и взрослых окунул в детство. Было очень интересно и познавательно. Мы узнали историю происхождения шоколада, его появления в нашей стране.
Один минус омрачил общее впечатление - ребенку не хватило сладкого подарка
Пожалуй Самый сладкий магазин города, приветливые продавцы ,огромный выбор кондитерских изделий, всё свежее, вкусное , восторг да и только одним словом.