Мы провели незабываемые вечера 30 и 31 декабря в этом великолепном заведении, и хочется поделиться своими впечатлениями! Каждое блюдо, созданное мастерами-кулинарами, оказалось настоящим произведением искусства: ароматы, текстуры и вкусы сливаются в гармоничное сочетание, от которого невозможно оторваться. Вино, поданное в элегантных охлажденных бокалах, добавляет изысканности и делает каждый глоток поистине волшебным.
Официанты здесь не только образцово вежливы, но и свободно говорят на английском, что создало атмосферу легкости и комфорта. Они с радостью делятся рекомендациями и знают каждое блюдо наизусть.
Сам интерьер заведения радует глаз: стильные детали, мягкое освещение и уютная обстановка создают прекрасное настроение. Каждый уголок здесь словно насыщен атмосферой праздника.
Рекомендую это заведение всем, кто ищет идеальное место для отличного отдыха и наслаждения изысканными блюдами. Не упустите возможность окунуться в эту гастрономическую сказку!
Персонал очень дружелюбный, атмосфера традиционная, местный колорит. Не могу сказать, что нас что-то удивило кроме цен,
В целом традиционный турецкий ресторан , подают горшочк 650 лир небольшой и 1150 лир большой
Шашлык из курицы 450 лир, салат 425 лир, безалкагольный молочный коктейль 180 лир , ракия примерно 30мл -250 лир
Сырная тарелка разочаровала - 6 кусочков разного сыра, бокальчик в котором порезано зелёное яблоко, а сверху насыпано сулугуни и грецкий орех- стоит 450 лир
Обед на 4-х человек вместе с налогом обошёлся в 3200 лир
Имейте ввиду, что к цене заказанных вами блюд добавят налог 10% от чека.
Тихий ресторанчик прям рядом с Галатской Башней. Приятная атмосфера, фоновая музыка, приветливый персонал.
Красивая подача блюд , вкусная еда, чек чуть выше среднего. Нам всё очень понравилось!!!
Прекрасное место, замечательная локация, неповторимая атмосфера, превосходный персонал и достойная кухня, с ценами вполне адекватными учитывая близость к основным достопримечательностям))
Неплохая веранда. Но место туристическое и не особо вкусное. Если прям очень голодно можно посетить. При прочих раскладах рекомендую посетить другое место.
Alex Zaborskiy
28 сентября 2024
Вкусно. Баранина выше похвал. Эффектная подача мяса в горшке.
Горшок разбиваешь сам на счастье.
Цены соответствуют уровню.
В туристическом месте, приятная атмосфера, местная музыка, великолепная подача. Мясо очень понравилось
warlord_beef
28 июня 2022
Вкусная еда, приятная атмосфера. Подали очень качественное мясо, я в Турции такого нигде больше не видела)
И курица, и красное мясо были отменны. Приготовили быстро для горячего блюда на гриле. Также приятная атмосфера, хороший интерьер.
Очень советую всем!
К оплате принимают крипту и карты системы «Мир» :)
Он небольшой и имеет приятную обстановку, очень близко к Галатской башне. Он старый, но это не очень похоже на это. AMI. Мы заказали шашлык, и мы могли съесть 2 человека. Думая, что нас не накормят, мы также заказали пельмени с бекендили. Пахта, кофе и т. Д. Мы заплатили в общей сложности 2300 турецких лир.