Обратилaсь сюда проконсультироваться. Родители не составили зaвещание, и трагически погибли. Юрист дал рекомендации, составил иск в суд. И суд я выиграла, ну мне в этом oчень помогли!
Не платите вперёд. Консультация не проведена и не отдают деньги, которые им перевели. А хотел две сделки с ними провести. Цена их репутации - 500 рублей!
Столкнулся с юридическими проблемами и друг посоветовал вас. Обратился и думал вы опустошите карман. Дело дошло до суда и мы его легко выиграли. Хорошие юристы и не за большую плату. Полагаю одни из лучших в городе. Советую!
Я очень довольна, что смогли решить мою проблему за адекватную цену. Работают действительно, знающие свое дело люди. Не пожалела, что обратилась именно в это юридическое бюро.
Обращалась к данным юристам по поводу возврата долга по расписке. Очень долго не могла вернуть свои деньги с должника. Юристы быстро и грамотно составили претензию и уже через 6 дней должник вернул мне деньги. Мое дело не дошло до суда. Очень приятно работать с такими профессионалами.