Перекрёсток

Меню

Anastasia Averkina
21 октября 2025
Покупала шоколадку , оказалась вся червивая Так же в консервах стояла томатная паста с плесенью Повнимательнее!
Andrzej
Кофеман 5 уровня
9 января 2025
Один из лучших магазинов сети, просторный и удобно расположенный. Всегда много работающих касс.
Emerald
26 января 2025
Воняет 🦨 там жутко, грязь на полках, ценник вечно не соответствует! Кафе 🍽️ Перекресток, где собираются орущие подростки, которые занимают столики, не получается перекусить из-за этого. Само кафе очень неопрятное место, грязные полы, столики завалены объедками и мусором, в жирных и липких разводах(( стулья и диваны в крошках и пятнах. Такое впечатление, будто уборка там происходит только перед открытием кафе. Такая антисанитария агрессивная, что после посещения хочется помыться.
Скраюшка
24 ноября 2023
Перекресток - любимая сеть магазинов: мы и продукты здесь заказываем, и в их кафе я люблю иногда обедать, если есть необходимость. Вкусные каши и кофе раф - рекомендую.
Марина
24 июля 2023
Купили булки чесночные - внутри плесень. Спаржу на разве покупать собирались - подошёл продавец, который по кнопкам на кассе самообслуживания клацал, и руками без перчаток собирался нам продукты накладывать. Нет уж, спасибо
Людмила Стрелкова
10 июля 2022
Замечательное место для отдыха всей семьёй. Горки, гидромассаж, сауна, душ и многое другое. Есть кафе, кстати очень вкусно. Всё просто супер вам ребята твёрдая 5. Оставили купальники в Аквапарке, девочки перезвонили и сказали можно забрать. Так что от меня вам огромная Благодарность. Так держать высокую планку. Успехов вам всём, буду всём рекомендовать через социальные сети. С уважением к вам Стрелкова Людмила Геннадьевна.
Татьяна Лучина
11 июня 2024
Ощущение, что у администрации магазина план по обману покупателей: в зале цена одна, на кассе цена другая (при чём 3 покупки вподряд!! и разница приличная). Добил ценник на одинакорово расфасованную рыбу (вся по 200гр), а ценник оказался за 100гр.другой логики, как ввести покупателя в заблуждение, я не вижу. Больше в этот магазин постараюсь не заходить.
Катерина
11 января 2025
Третий раз покупаю грибы эноки в этом перекрестке, и третий раз они с плесенью(( вскрывала всегда в день покупки. Грустно.
Татьяна Кравченко
5 февраля 2024
Чистый магазин, вкусная готовая продукция и вежливый персонал. Когда нет времени всега рада тут перекусить. Спасибо сотрудникам. И приятно что всегда подсказывают где и что можно найти
Настя Романова
21 июня 2023
Скажу честно в магазине много продукции, много выбора и тд. Даже есть где посидеть, и там же в этой как я поняла кафедре есть розетки, что для меня большой плюс, да и в современном обществе очень удобно.
Дарья
24 марта 2023
После реконструкции стало очень неудобно брать хлеб и выпечку. С одной стороны на проходе - что выбрать, что взять спокойно невозможно, с другой стороны витрина с хлебом и выпечкой также на загруженном проходе + кассы самообслуживания... Просто жесть, если честно. Стало темнее. Недавно в кафе взяла пиццу жульен - сухая, грибов меньше, чем на замороженном полуфабрикате и сыра пожалели, по консистенции совсем не жульен 😬, пицца 4 сыра была хорошая. Мне нравился их хлебопекарный отдел, теперь же не поеду(
BibikaVip
16 сентября 2021
Доброго дня , хорошо стало после ремонта, уютно, добавили Кафе бистро👍 Из минусов : - в Кафе медленно обслуживают из -за одной кассы - первые блюда и каши отсутствуют - вторые блюда только суши🤣 - отсутствуют гарниры - пицца много хлеба 😇 - цены подросли И т.д Из плюсов - появились кассы самообслуживания - живая Рыба - овощная лавка увеличилась - свежий хлеб пекут В общем норм если убрать минусы😉
One M.
12 сентября 2025
Хороший большой магазин, много чего есть в том числе и вкусного, единственное что, парковок мало
Ната Беляева
1 мая 2024
Мне очень нравится рыбный отдел, всё свежайшее, полезное и вкусное, спасибо за высокое качество, также радуют отделы с овощами и фруктами.
Макро тюнинг
25 июня 2021
Ввиду близкого расположения к дому, являюсь частым гостем этого магазина. Несвежие продукты не попадались. То ли везло, то ли в разных перекрёстках относятся по разному к просрочке) Персонал вежливый, охотно подскажут где можно найти желаемое. Частые акции нередко попадают на излюбленные товары. Вроде собираются закрыться на ремонт(сейчас 25.06.21), прилавки пустеют). Надеюсь после ремонта будет только лучше) Спасибо обслуживающему и управляющему персоналу :)
Максим
10 мая 2022
Магазин после реставрации стал шикарен! Большой выбор и шикарный ассортимент.Появилась новая пекарня с очень вкусным хлебом и разнообразной выпечкой на любой изысканный вкус! Посещаю этот магазин часто и очень довольна! Персонал очень вежливый и приветливый.Цены доступны.
Александр Букреев
4 января 2025
Цена на прилавке с товаром часто не соответствует цене на кассе. "Ошибка" в ценнике на товаре всегда ниже чем на кассе. По другому не было никогда.
Кристина Папарига
11 октября 2023
Магазин чистый, богатый ассортимент, очень уютно. Единственное, что готовая еда не очень вкусная, блюда допустим из фарша низкого качества. Если в этом наведут порядок, то изменю оценку на более высокую
Светлана Казакова
7 октября 2021
Чистый большой магазин. Огромный ассортимент. Есть готовые обеды, можно взять перекусить и не только. Также можно поесть в уютном кафе, с утра есть каши, на обед разнообразные супы. Также на месте готовять вкусную пиццу на тонком тесте, крутят суши ролы. Советую всем
Limb2036
13 сентября 2022
Чисто. Большое помещение. Есть зона самообслуживания. Персонал вежливый. Есть мини кафе. Из ассортимента пицца (не дорогоая и вкусная. Дешевле брать целиком). Продают целую и кусками. Десерты, кофе есть, но не пробовал, хотя многие берут.
Алексей Бырг
30 сентября 2023
Отличная система обслуживания и никогда ничего не раздражало в работе разных сотрудников. Насыщенность товарной продукцией для нас очень достаточна.
Дарья Дудник
30 октября 2022
Перекрёсток со своей зоной для обеда. Микроволновка, чай из натуральных трав, полноценный обед и лёгкий перекус. Можно найти много всего крутого. Например, я недавно там нашла пакетик для глинтвейна. На холодную очень самое то.
Марина Викторовна Карина
15 февраля 2024
В магазин периодически приезжаем за мясом. По карте магазина цена существенно ниже, чем без неё. А главное- можно выбрать то, что именно вам нужно.
Марина Х.
Хороший магазин, не дорого, вкусно, и полезно пять звёзд, всем советую.а ещё роллы, пицца и так далее, всё это вкусно. Ещё раз советую!!!!!
Ирина Федотова
23 мая 2023
Большой, просторный супермаркет. Всегда свежие продукты много разнообразных овощей и фруктов. Много акций. Всегда чисто. Большой выбор полезных и диетических продуктов.
Мария Мария
28 октября 2025
Магазин хороший, выбор большой, но почему-то всегда и не только у меня не работает связь - в мобильный банк не зайдешь, карту лояльности не отсканируешь
Юлия Крюкова
21 августа 2022
Хожу в Перекрёсток практически каждый день, так как живу рядом. Хороший выбор продуктов, всегда есть акции. Внимательный персонал, всегда помогут. Чисто, нет неприятного запаха в отделе овощей. Рекомендую!
наталья лисюткина
18 апреля 2021
Суббота, 12 часов, Народу тьма. Все берут воду, пиво, 🍞, фрукты, овощи и ещё кое что для перекуса на природе. А вместо долгожданного отдыха на природе, в наконец то хорошую погоду, народ по 20-40 стоит в кассе. Потому что одновременно их работает не больше трёх. Многие уходят бросая покупки прямо на ленте касс. Супер сервис... Да и просрочки на прилавках достаточно.
Маргарита Катина
24 июня 2024
Раньше, до того, как переделали магазин, было намного лучше. Сейчас обхожу стороной. Не нравится ассортимент и очень высокие цены на продукты
Евгения Овчаренко
21 ноября 2021
После ремонта это теперь самый любимый магазин, хоть и ассортимент некоторых товаров оставляет желать лучшего. Просторно, чисто, есть маленькие тележечки для детей )ну и открыли кафе при магазине, можно сразу передохнуть после покупок
Светлана Б.
22 февраля 2024
Огромный выбор ,разнообразие продуктов!!!акции которые радуют!!!!конкретно всегда берём мясо,рыбку!!!все свеженькое,и вкусное,спасибо вам за ваш труд!!!!!!!!
Олеся Иванова
3 июня 2023
Осортимент хороший, но не всегда цены соответствует товару приходиться брать целиком и снова на кассу ,и по сравнению других магазинах у вас дорого почти на 20 % больше чем в других .Чисто и красиво.
Александра
23 марта 2023
Выбор товаров очень большой, но многие позиции абсолютно неоправданно дороже, чем в других сетевых магазинах. По персоналу прям читается как сильно им не нравится находиться на рабочем месте, никто с вами церемониться не будет, злобный и осуждающий взгляд если вы вдруг забыли паспорт, а нужно подтверждение возраста, вам обеспечен. Зачастую где-то с сертдины зала очень воняет рыбой, я так пологаю из аквариума с живыми. Так же в отделе с напитками безумно неприятно несëт каким-то застоявшимся пивом от автомата с разливным. Из плюсов: есть микроволновка для покупателей, своя кулинари(некоторые позиции ОЧЕНЬ дорогие и попросту невкусные) кофе и чай, зона где можно посидеть, всегда свежая выпечка
Orlik_K
26 августа 2022
Отличный магазин! Чистый, светлый, большой ассортимент необходимых товаров. Зож питание, приветливый персонал. Отличное обслуживание. Всегда есть скидки и акции,
Анна Азарова
25 мая 2023
Очень нравится данный магазин!!! Всегда все есть по акции, очень вкусный свежевыпеченный хлеб , большой ассортимент овощей и мяса)) Рекомендую для похода за продуктами))
Алексей Антонов
27 марта 2025
Сотрудники перекрестка просто бомба а особенно коллектив сборщиков Юлия и Елена заказы собирают просто бомба как для себя спаси вам 🙏🙏🙏
С. Ю.
20 февраля 2023
Стандартный Перекресток со стандартным ассортиментом. Отдел с выпечкой неплохой. Приветливые кассиры, большинство из которых работают уже очень давно. Хороший магазин.
Натали
Кофеман 6 уровня
25 июня 2024
Все отлично. Персонал вежливый. Большой выбор ассартимента. Чисто .кафе очень понравилось.
Ирина З
15 августа 2022
Нравятся кассы самообслуживания. Все понятно , доступно. Рядом всегда есть консультант, который поможет. Персонал вежливый. Ненавижу такие кассы в Глобусе, постоянно зависают, подозревая тебя в обмане, консультант не может подойти долго, потому что следит за большим количеством касс. Приходится уходить на обычные, а в Перекрёстке я уже забыла когда покупала через кассира. Самообслуживание это очень удобно . Если оно , конечно, продумано.
Алина Хромова
30 июля 2024
Грязно, бардачно. Овощи и фрукты беда, самый позорный перекресток в городе. Причем в центре города с большой проходимостью. Директор наверное все равно на магазин
Сергей Олиневич
14 июня 2023
Ассортимент на высоте. Кассы самообслуживания - «убийцы очередей». Считаю, что Компания идет верным путем.
Реброва Наталья Ивановна
2 февраля 2024
Хороший магазин.Всегда чистенько,можно не только купить продукты,но и покушать,а также взять готовую пищу на дом к ужину или завтраку,чтобы не заморачиваться дома,стоя у плиты.
Виктория М
23 мая 2024
Мой любимый магазин! Широкий ассортимент товаров и всегда всё свежее. Много акций с картой
29 апреля 2019
Находится недалеко от дома и так как у меня ребёнок, очень удобно ездить с коляской, супермаркет большой. Свежее мясо и рыба. Мне нравится. Больших очередей нет. Рекомендую.
Nadya
19 августа 2023
Просторный, чистый магазин с большим ассортиментом, есть кафе при магазине, кассы самообслуживания.
Мария А
28 июня 2024
Временами всё прям на отлично, а бывает и так себе. Огромный плюс - это отзывчивый персонал на кассах (включая кассы самообслуживания)
Мария Рузавина
Кофеман 4 уровня
20 мая 2022
Удобный магазин, парковка большая...но по выходным сложненько с местами)))ассортимент качественный и свежий, чисто, вежливый персонал, уютное на входе кафе
Владимир Идзонин
10 октября 2023
Отличный ассортимент радует нас каждый день. Всегда закупаемся здесь. По ценам и акциям все устраивает.
393267 Свирлова
7 сентября 2022
Хороший ассортимент, вежливый персонал, скидки и акции на любой вкус. Вкусная выпечка, есть зона где можно перекусить и выпить чашку кофе.
Елена Викторовна Купцова
15 июля 2025
У пятёрочки хорошее кафе, быстрое обслуживание. Можно разогреть еду, народа не много, обстановка спокойная, уютная